スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3300部屋は、本日22:00開幕します。 どうぞよろしくお願い致します。
スレ立てありがとうございます。 ちなみにスペック満たしてれば、無課金パスポート無しでも参加OK? スキルはギガソ、たた歌(ミラソ)、稲妻、隼、ピオラ(スクルト)です。
ありがとうございます。 もちろん大丈夫です。よろしくお願いします。
3(さん)3(ざん)00→散々な部屋wアホかw
細かく建てすぎ 20刻みって
あと1時間で開幕します。 皆様よろしくお願い致します。
マルチハムスタースレならスレタイにそう書いといてよ 攻撃330超えの人が雑談するスレだと思ったじゃん これだから脳筋は
指摘ありがとうございます!次回文字数と格闘しつつ、より分かりやすくしたいと思います。
スレ主さん、そういうのスルーしようよ 「礼節のある言動」…でしょ?(笑)
とりあえず正座して待ってます。 裸じゃないけど(笑)
22:00に張ります! いきなり死んだらすみません(笑)
まさかのドレアム魔王じゃないよね(笑)
ありがとうございました 2p
ありがとうございました! 友申請忘れてしまいました‥。
ありがとうございました 4P
死にまくってすみません(笑) でも、確かに楽しそうです(´ω`)
もう1回貼って良いですか?
とりあえずもっかいオメガ建ててみます(´ω`)
了解です
あ、キャンセル(´ω`)
もう埋まってる(笑) それなりに参加者集まってるかもね(⌒0⌒)/~~
ありがとうございました 4P
2戦目ありがとうございました&お疲れさまでした!
ありがとうございました オメガ二回貼りますね 良かったら参加して下さい
それではオメガ貼ります。 よろしくお願いいたします(´ω`)
ありがとうございました! フレ申請出しましたので、よろしければフレンドになってくださいませ^^ メタルせんしさん申請ありがとうございます! さっそく登録いたしました^^
間が悪かった(笑) 後で皆様のスタミナ尽きたら、建ててみます(´ω`)
あくあがいるじゃん
有難う御座いました 私も終わったら2回はりますね ねこ
オメガ貼って見ました。 よろしくお願いいたします(´ω`)
はりますねー ねこ
ありがとうございました 楽しかったです また時間がある時お邪魔しますね♪ ぎゅうにくより
誰も来ないようなので一旦部屋しめますね><
もっかいオメガ建ててみます(´ω`)
ちせさんフレンドありがとうございます!これから仲間Pたくさん稼ぎましょう。
ぎゅうにくさん2回部屋たてありがとうございました!
はい、よろしくお願いします^^
とんかちさん部屋たてありがとうございます!さすがにみんな強いですね!!
私もオメガ建ててみます! 集まるかなぁ?^^;
あれだけ負けたオメガが瞬殺とは(笑) 皆様ありがとうございます(´ω`)
みんな一気に削っていくので壮快でした。 いいですね!
今後ともよろしくお願いします^^
部屋2回たてますねー
ほんとに凄かったっす(´ω`) 課題は人口ですね(笑)
とんかちさん、ちせさん、メタルせんしさんフレ申請ありがとうございます!やっぱり天空完凸が多いですね!
アゴシさん、とんかちさん、ねこぱんちさん 参加いただきありがとうございました! 一応フレ申請させていただきました^^ よろしければこれから仲間P貯めていきましょう^^ (皆さんに比べたら自分は弱いので、フレンドにするメリットは無いかと思いますが…f^^;)
あと1人は入れます♪
埋まりました^^
皆様フレ登録有難う御座いました 弱い自分ですがこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
自分は3凸なので恥ずかしいです…(笑) それにしてもアゴシさんの完凸ドラスピが、スロット完璧でカッコ良すぎる! ドラゴラム、アークスラスト、ジゴスト… ユニクロの「ジャンプ2積み」よりぜんぜんカッコイイです!^^
オメガ余裕ッスね!経験値は少ないからノーデスよりクリア、時間短縮目的でガンガンいけますね!
皆様、ありがとうございました(´ω`) でも、ヤッパパスポート持ってないの恥ずかしす(笑)
ありがとうございます!ただドラゴラム使う間がないんですよね・・・。皆さん火力ありすぎて・・・笑
みんな強くて助かります^^;やはり早いですね♪ 仲間p稼ぎましょう!
ホントはジャンプ2刺しにしたいんですが、炊き出し期待でガチャ保留中です!2刺しになったら炊き出しだ!って思ってください!
ではオメガ貼ります!
あと2人お願いします!
あと1人は入れます♪
私はパスポート無しだと運20なんで、もっと恥ずかしいです//▽// 今、戦士Lv95,武闘家Lv90で、上げてる最中なんです(笑) でも、みんなパスポート持ってると金箱たくさん落ちますね~^^
参加したいのですが・・・ 明日も仕事があるのでそろそろ寝ないと・・・ ><ごめんなさい~(汗
後1名様、よろしくお願いいたします(´ω`)
すみませんルール違反ですが1111で1人募集しました・・・。
了解しました!大丈夫です。
なるほどです。 まだ人数少ないから仕方ないですよね(´ω`)
ねこさん、お疲れさまでした!
性能的にはジャンプの方が良スキルかも知れませんが、 赤Aはアクスラとか彗星突きの方が何かカッコイイです! では、炊き出しで出なかったら、最終日に全力ですかね?(笑)
このスレいいですね!イベント装備の早期回収できますし、進化玉用ももPの積み立てもできますね!あとは人数ですね・・・。
やはり15秒スキルは欲しいので・・・。FFガチャは今回だけのような気がして。
初日に参加できて良かったです。 また明日もスタミナたまったら遊びに来ます。 それではお休みなさい( ̄▽ ̄;)
1時間で200モモPくらい稼げてますかね!? 今売ったら350ゲットできました。 うまくやれば1ヶ月で防具玉くらいになるかもしれませんね^^
自分野良とゾーマ板ばかりで活動していたのでなんか嬉しいです! また明日覗きに来ます!おやすみなさい!
仲間P集めを効率よくやる目的なら、スタミナ1のご当地を同じメンバーでひたすら周るといいかも? 愛知の鍵なら300個以上あるので(笑)
すみません、仲間Pについて、よく理解していませんでした^^; ポイントの獲得量は、挑むダンジョンの難易度によって変化するんですね? ご当地じゃぜんぜん貯まらなそう…
やっぱり人口が課題ですね(笑) 1111よりよっぽど効率いいのに(;´д`)
そうそう。ご当地仲間Pは少ないんですよね^^; モモP稼ぎにはなりそうだけどボスの前の3戦がけっこう長いんですよね。
1回貼れるのでどなたか行きませんか?10分程待ってみますね^^b
ちょっと待ってください、入ります!
いま建てました♪
あと2名入れます^-^ ご新規様もお待ちしております。
出発しました♪
やってしまいました;堅実にいけばよかった><
すみません、みかわしで逝ってもた(;´д`) お詫びにオメガ立てます(笑)
よろしくです!
こんばんわ、はじめまして~。 今から建てても構いませんか?( ^ω^ )
あ、立てられるんですね(汗) また後でたてます~
ですね… ルビス盾を発動させた状態でラスゲに行った方がいいかもですね
エリーさん、あんやと(´ω`) 先立てさせて頂きます(´ω`)
はじめまして!今からとんかちさんが建ててくれると思いますので、ぜひ参加してください^^
乗り遅れたかな?笑
皆さんありがとうございますw 楽しかったです\(^o^)/
皆様ありがとうございました(´ω`) 死にすぎて辛い(笑)
参加させていただきました~(^^)
コメ連投すみません、たてますね~。 よろしければお願いしますm(__)m
ありがとうございました(#^^#)
エリーさん、blackさん、フレンドになっていただきありがとうございます^^
あと一名様よろしければお願いします~
も~皆様の殲滅速度速すぎて、ガードする間もなす(笑)
皆様ありがとうございました!楽しかったのでよく寝れそうですw とんかちさん、一回部屋が落ちてしまいました、すみませんでした。。 フレンドなってくれた方ありがとうございました~
エリーさんスタミナありがとうございました♪ エリーさん、Blackさん今後ともよろしくお願いします!
ありがとうございました(#^^#) みなさんよろしくお願いします! いい部屋ですね~
皆さんありがとうございました^^ ちょうどレオダーマ行った直後で、最初の1回しかスタミナ出せず申し訳ありませんでした。。
皆さんはプレイする時間帯は何時くらいですか? 今日(22~0時)くらいの時間でしょうか?
私は昼間も時々やってます!
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 9:30にオメガ×1貼るのでよろしければご参加ください♪
次11:00頃オメガ×1貼ります。 ご新規の方もお待ちしております。
11時、できたら参加したいです 時間書いてくれるのは嬉しいです(^^) ずっと張り付いてチェックはできないので…(笑)
参加できそうでしたらぜひ♪ とりあえずこのやり方でいきましょう^^
参加ありがとうございました! 次12:30頃オメガ×1貼ります♪
オメガ募集中です^^
おつかれさまでした! 次14:30頃オメガ×1貼れます^o^ 参加可能な方いましたらぜひ♪
参加してみたいのですが、次は何時に貼る予定ですか?
18:40にオメガ貼ります! 都合が合えばよろしくお願いします!
集まらないので19:00にしますね♪
2Pさん ご参加ありがとうございました(*^^*)3p4pさんは1111でした! 21:00か22:00頃からは人数も集まると思いますのでぜひご参加ください♪
初めましてー(。-∀-)スタミナありがとうございます スタミナたまったらまた覗きに来ますねー よろしくお願いします('ε'*)
すみません、無知で申し訳ないのですが「3p4pさんは1111でした!」とはどういうことでしょうか? 3300の部屋に1111の部屋の人を呼ぶということでしょうか? そんなことできるんですか? 本当に無知ですみません…
こんばんは(´ω`) 今日も21:30くらいから遊ばせて下さいm(_ _)m パーティ募集中に画面右下の設定からパスワード替えれます。
こんばんはー!昨日はどうも楽しかったです! 今日もオメガ狩り行きましょー!(^O^)
私は21:45ころ~参加します! ガッツリできなそうなので、皆さまガンガン盛り上げてください♪
皆さん昨日はありがとうございました! 私も22時以降くらいなら参加できるかも知れませんので、よろしくお願いします^^
皆様お集まりになるの22:00くらいからみたいだから、22:00にオメガ2回建てますね(´ω`)
できる限り参加します^ ^
フライングして21:55に建てますq(^-^q)
マジっすか(笑)
メタさん、あんやと(´ω`) 次建てていいっすか?
メタルさんとんかちさんこんばんは!早速第1戦目お疲れ様でした! とんかちさんの防御1ターンで解けましたね(汗)
お願いします(^人^)
ラジャ(^^ゞ じゃオメガ2回建てますね(´ω`)
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
皆様ありがとうございました(´ω`) もう、こんな殲滅速度みたらやめられないっす(笑)
ありがとうございました^ ^ 本当いい部屋ですね
Blackさんエリーさんはじめまして!みなさんさすがに強いですね!
こんばんわ! 今から一回建てますね(о´∀`о)
ありがとうございました~(^^)
ありがとうございました、一旦落ちます。 スタミナあるときとかまたお邪魔しますね~(^^)
エリーさん、あんやと(´ω`) ほんまに凄すぎですね(笑)
この部屋でやってたら野良に戻れないですねww
ですね(笑)明後日からの海底神殿楽しみです!
こんばんはー(。-∀-) 1回建てますねーよろしくですー
後は人口増やさないとだけど。。。 ハードルもあるし( ̄▽ ̄;) どうやって宣伝しましょ(笑)
後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ
遅くなりました! 22:45頃に1回建てます^^ 集まるかな?f(^_^;
あーちゃんさん、お久しぶりです( ≧∀≦)ノ 相変わらずお強い(´ω`)
とんかちさんご一緒ありがとうございました(。-∀-) 野良の方ノリよくて楽しかったですー これからもよろしくお願いします
ちせさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ テルさん、はじめまして(´ω`)よろしくお願いいたします(´ω`)
とんでもないです(´∀`;) 皆さん強くてヤバイです、これは楽しい(笑) 野良に行きたくなくなりますね(笑)
ちせさん、テルさん初めましてー(。-∀-) ちせさんスタミナありがとうございましたー とんかちさんもお疲れ様でした
お疲れ様でした。よろしくお願いします。
それでは今日はそろそろおいとまします。 楽しかったです。また明日も御一緒できたらよろしくお願いします(´ω`)
あーちゃんさん テルさん ブレンド申請ありがとうございます^^ これから仲間Pガッツリ貯めましょう!(笑)
復帰しました♪ 1回貼ります!
ホント、海底神殿が楽しみですね! 最上階にはオムドロレスみたいな強いボスがいると思いますので、皆さんと攻略するのが楽しみです(^.^)
仲間P貯めたいです!
メタさんスタミナありがとうございましたー エリーさん初めましてー(。-∀-) よろしくお願いします('ε'*) ちせさんお疲れ様でしたー
はじめまして!仲間P稼ぎましょうね♪
あーちゃんさん、ちせさん、エリーさんありがとうございました(*^^*)楽勝でしたね♪
フレありがとうございます(*´ω`*) 楽しかったですー
いつもありがとうございます(*^^*) ルビ盾着けて来てなくてすみません(笑)
よろしくお願いします。メタさん。
ほのぼのに帰れば???
エリーさんのメタ剣、速くて強くて、完成度高くてステキです!^^
未だに使っててお恥ずかしい限りですww( ;∀;)
スタミナ貯まりましたので、一回建てます! よろしければお願いします~m(__)m
ラス1貼ります♪ 見てるいましたらぜひご参加ください(*^^*)
お疲れ様でした。休んでばっかりで、すいません。ありがとうございます(*^^*)
フレありがとうございます!宜しくお願いします~
よろしくお願いします。
お疲れさまでした♪今日もけっこう稼げました(^o^)そして早い!
未だに使えてる所が凄いです! 彗星、彗星、超隼に剣舞で高速回転! 攻撃力360近いからミラソでもかなり回復してますし…(^^)
ありがとうございますw 回復盾が生命線ではあります…(T_T) 他の板で見かけたメタ剣使いさんも言っていたのですが、今の時期までくるともう愛情の世界ですw(/´△`\)
お陰さまでいつもより稼働量が少ないのにイベント装備がかなり集まりました\(^o^)/ また時間があるときにお邪魔しますね~
今日もよろしくお願いします! 11:00にオメガ×1貼ります。ご都合が宜しければご参加ください(*^^*)
レイカさん、CBメタルさんありがとうございました! 恐縮ながらフレンド申請させていただきました(^.^) メタさん、スタミナありがとです^^
ちせさん、ゴメンなさい。3p4pさんは1111での募集でした(^-^;) 「いくぞ!」スタンプ=1111切り替えのお知らせとしましょうか。 「いくぞ!」→「オーケー」みたいな流れでやりとりしましょう♪
12:40にオメガ×1建てます♪ ご参加お待ちしております♪他に建てられる方いましたらぜひお願いします(^人^)
15:10にオメガ建てます♪ 宜しければご参加ください(*^^*)
休憩中にお邪魔しました(*^^*)ありがとうです。
仕事終わり後の17:30にオメガ建てようと思います♪ 集まらなかったら解散するかもですf(^_^;(笑)
初めまして板見てお世話になろうと思うのですが、いかがでしょうか?
スレ主ではないので偉そうなことは言えませんが、 条件を満たしている方なら、どうぞー^^
現在募集してまーす!
友好の証にモーリー立ててフレンド申請しようと思うのですが、人数いらっしゃいますか?
はじめまして♪基準を満たしていれば何方でも大丈夫です。 ぜひ参加してください(*^^*)
すみませんm(__)m仕事で全然見れてませんでした! 今後タイミングが合えば参加させていただきます(*^^*)
ありがとうございます! 21~22時以降の方が人集まるかもです♪
ありがとうございます! 21~22時以降の方が人集まるかもです♪
あらためてその時間帯で覗きにきます、よろしくお願いします
19:00にオメガ建てます♪ 宜しければご参加ください(^^)b
一緒に仲間Pを集められるフレンドを募集していますので、 時間を書いて建てていただければ、参加→フレ登録させていただきます^^
20:10オメガ×1建てます♪ 宜しければご参加ください(*^^*)ノ
では、お返しに、その後すぐに建てます(^^)
入れませんでした…(笑) しかし、人が増えてきて喜ばしいことですねf(^_^;
すみませんm(__)m遅れました… これから建てます♪
いま募集してます! あと2人!
すみませんエリーさん!!! こっちに書き込んでたら、接続切れちゃったみたいですf(^_^;
通信障害で、抜けちゃったかも。すいません。
今日もありがとうございます(*^^*)
いえいえ、大丈夫ですよ~(*´ω`*)
メタさんすいません、ちょっとすぐに建てられなくなってしまったので、もう少し後で建てますねー^^
今から建てます~
4人目の方を1111から募集させていただきました。 今日もとても楽しいです、ありがとうございます♪
ありがとうございます(^^)/
ちせさん、ありがとうございます! いつでも大丈夫ですよ(*^^*)
エリーさん部屋建てありがとうございました♪ 楽しかったです(^^)b
みなさんこんばんはー! 今日も張り切っていきましょう!
みんな見てるかな?オメガ立てます!
誰も来ないー(p_-) あとでまた覗きにきます!
今見ましたq(^-^q)今日も頑張りましょう♪
のものですが、住人さん達いらっしゃいますか?
います!が仕事終わって富士そばにいます…。
さて!狩りましょう!
22:00にオメガ建てます♪
ありがとうございました、 22時15分にオメガたてますね~
エリーです、すみません(笑)
よろしくお願いします(^人^)
お時間合いましたら宜しくお願いします(о´∀`о)
モーリーはってもいいですか?
ありがとうございます!ぜひ参加させてください♪
すごい、集まってますね! 22:15入れませんでした!
参加される方何名いらっしゃいますか?
いざよいさん エリーさんのオメガ→モーリーの流れでお願いしたいのですが大丈夫ですか!?
わかりました
いざよいさんへ 今3人いるのでモーリー満員になると思います! 先にオメガ倒しに行きましょう♪3300で待ってます(*^^*)
おっと!4人になったので一旦抜けました! うまくいくかな!?
1341さんいらっしゃいました! メタルさんすみません、いったんスタートします~
急に入ってすいません
エリーさん、Blackさん ありがとうございます♪よろしくお願いします(^人^)問題ないです!
ありがとうございました^^ オメガ討伐しましたw
みなさんありがとうございました(#^^#)
同じ番号ではっていいですか?
お疲れさまでした(^^)b無事討伐できたようで良かったです♪
はい、大丈夫だと思います! お願いしてもよろしいですか?^^
はります!
よろしくお願いします。空いてたら入ります!
参加します(#^^#)
モーリーありがとうございました!
ありがとうございました(*^^*)トレイ2個も出た…♪
ありがとうございました、これからよろしくおねがいしますー
ありがとうございました(#^^#)
オメガ建てます(^^)b
こちらこそよろしくお願いします(^人^)!
集まるかな!?これから建てます(^^)b
フレもありがとうございました(^w^) よろしくおねがいします(о´∀`о)
すみません、起動したものの間に合わず(T_T)
ご参加ありがとうございました(*^^*) 一回設定変えるために解散した瞬間に誰か入ってきてたかも!?もしそうだったらすみませんでしたm(__)m
ガード遅れてしまいました、 死んでしまうとは情けない…(>_<)
おっ!!にぎわってますね!ではオメガたてます!
言い忘れてました、サブユニットです
ちせさん 攻撃集中してましたよね!あれは事故なのでしょうがないです(^^)b
あと1人!!
フォローあんやとですf(^_^;(笑)
通信障害で落ちちゃいました!皆さん大丈夫ですか?
落ちてしまいました。抜けてから落ちてくれてると思うけど‥そうじゃなかったらすみません。。
大丈夫ですよー(^^♪
私も落ちてしまいました。すいません。
もう一度たてます!
あと1名さま入れます!
再びあと1人!
まちでしたかね?
入ってokでした(;*゚▽゚*)
お疲れ様でした!相変わらず瞬殺ですね!!
ゾーマ石あり雫なしで行きませんか? 全滅okです^^
お疲れ様でした! 明日海底神殿きたら貼りますね~
いきます!
スレの方針について質問です。 3300のパーティ募集に参加するときは、毎回こちらのスレで参加表明が必要ですか? また、魔王級は「高速周回」に含まれますか? バトだと攻撃力360でも、対魔王職に転職して攻撃力330を割ったら参加資格なしでしょうか? お時間あるときに回答お待ちしています。
お願いします! あと2人いますでしょうか?
いきたいですー!
質問ありがとうございます! まだ細かいルールは制定しておらず、創設メンバーの方々と話し合いながらというかんじになっております。 前半の質問には答えられそうですので少々お待ち下さいませ。
参加したいですー
ゾーマあと1人いたら出発します♪
揃いました(*^-'*)よろしくお願いします! わたくし戦い方を忘れてると思います。。
ありがとうございました(*´∀`) 一回沈んでしまいましたw申し訳ないです(/´△`\)
ゾーマ楽しいですね!!メタルせんしさん貴重なカギありがとうございました!
カギありがとうございました(#^^#) 楽しかったですね!
参加ありがとうございました♪ 完全に戦い方忘れてました;勝ててよかったです^^; リダボ、雫でした!
魔王級とかはってもいい感じですか?
◎日中の使い方(暫定版) (1)単発希望の場合 ホスト「何時に貼ります」*1時間以上前推奨(集まりやすいと思います) 参加できる方は"なるべく"参加希望の旨を知らせる。飛入り参加もok! 4人揃わないときは「いくぞ」スタンプ後1111開放。
(2)周回希望の場合 (=現状日中の周回は厳しそうです。) 「何時何分から○人以上での周回希望です。」*1時間以上前推奨 参加したい方は参加希望の旨を知らせる。条件が整えば出発。 戦闘終了後「まかせろ系」スタンプで誰が部屋を建てるか決める。
作りかけですがお昼はこんな感じなのかと思って書いてました。 夜も似たかんじですかね。(夜は、なんとなくみんな集まる時間の22:00がスタートみたいになってきてますね!)
了解です!自分ももっと盛り上げれるよう活動していきます! また明日覗きに来ます!おやすみなさい!!
魔王級に関しては、3300部屋でマルチ2回目以降の方で、相談(職業やスキル構成など)してからスタートというかんじが良いかなと思っています^^(=つまり、普段のイベント周回で攻撃330あれば魔王級で330下回ってもokということです) 皆様意見ございましたらよろしくお願いします♪
おやすみなさ-い(*^-'*)! また明日よろしくです。
お疲れ様でしたー メダルさん内容了解です(^^) またスタミナ使いにきますね。
手順に従ってモーリーはります
連続投稿失礼しました。石、雫が必須となる魔王に関しては少し議論をしてからが良いと思います。
↑石、雫が必須となる魔王に関しては3330部屋で取り扱うかどうか少し議論をしてから決定したいと思います。
いざよいさん発 モーリーあと2名は入れます♪
3330じゃないですね; 3300の間違いです。
1111でモーリーだとキックし続けないといけないので、無理がありました、、
上の連続投稿を読んでもらえると現時点での方向性が分かると思います。魔王級は少々お待ち下さい。 まだ発足3日目なので、皆さんで話し合って使いやすい3300部屋にしていきたいと思っています♪
いざよいさん 了解しました!またよろしくお願いします。
もう1回はります、5分まちで、欠でも出発します
モーリーありがとうございました!
また人がいる時間帯に覗きにきます、ありがとうございました
時間が合わず参加できなくてスミマセン… 今度はモーリー連れてってください(^.^)
■雫石が必須となる条件での魔王級に関しては、3300部屋で直接扱いません。しかし魔王討伐の相談、「魔王級掲示板で何時頃募集します。宜しければお手伝いお願い致します」といったお知らせは可とします。 ☆1時間ほど考えた結果‥。個人的にはこれが良いかなと思いました^^;
ご親切に説明ありがとうございます
です。質問の回答ありがとうございます。雰囲気わかりました! スレの主目的である「周回」を、ただの「単発」と誤解していました。単発だったら、ここに書き込んで返事を待つより、1111でさっさと出発した方がよほど高速だと思ってましたので。 周回できそうな人がいるときに、改めて利用させていただきます。
こちらこそありがとうございます。
質問とコメントありがとうございます。考えていくべきことが明白になったので助かります。 皆様と使いながら規定していきたいと思います。
イベントは上級B10Fまで着ました! けっこう大変ですね^^;
武器進化玉、、、泣
今回は防具玉だけでしたね^^;ももPコツコツ稼ぎましょうね! 18:00から上級16~20階5連戦参加する方いますか?
漸く上級B24Fまで終わりました^^; 20:00に25階建てますね! ご都合が宜しい方ぜひ参加してくださいませ♪
すみません、トリって何ですか?
トリップのことです!名前の後の◆hd3gsAdcみたいなのです。 私も最近知りました^o^
参加したいです。
了解です!よろしくお願いします。
あと2人募集しています♪
テルさん、参加ありがとうございました! 超級B1からまた始まってしまった‥。
ありがとうございました(*^^*)頑張ってo(^o^)o
今日はさすがに皆さん、このスレに来ている余裕はなさそうですね…(笑) 私も早く超級まで進めて、部屋建てられるように頑張ります^^
同じく!早く超級まで進めて高速周回しましょう!
こんにちは。今日もよろしくお願いします(^人^) 海王超級、パワーで押しきれるようなので楽しみですね♪
テストと
最下階到達しました(^^)b 14:30から海王伝説級行ける方いますか? 耐性なし。攻撃力Maxでお願いしたいです 。
耐性なしの火力装備だと転生海賊で350の380、未転成バトマスで360の330だな。すぐ死にそ。
まほせんで攻375、守385
実験的なかんじなので死んでも良いです(^^)b お願いします(^人^)
お願いします(^人^)
出来るだけ2戦目でHP回復させておきましょう♪ あと1名いますでしょうか?
メタルさんこんにちわ! 私も行きたいです(*^^*)
エリーさん、こんにちは♪ ぜひお願いします(^人^)
メタルさん、ちせさん、ありがとうございましたー! これだけ皆さん強いと怒りも必要なかったですねw
メタさん、実験成功ですかね? 成功ならこのスレ(高火力)ならではの高速周回が可能になりますもんね(^.^)
すいません、実はまだそこまでたどり着けてなくて、所見でしたf(^_^; みんなに付いていってひたすら殴りました(笑)
ご一緒させていただいた方ですか?^^ ありがとうございました、すごくたのしかったです♪
何の武器だったら350前後いくの? 天空?ルビス?ゾンスレじゃ無理だよね? 武器の攻撃力の目安って?
ちからが上がる防具を優先的につけていただければ可能かと思いますよー♪ ゾンスレでも360くらいある方もいらっしゃるかと。
参加してくれた皆さまありがとうございました(*^^*) 無事倒せたので成功といえると思います! 攻撃379のいきなりピオラバイシオンでいきました♪
なるほど・・・ アクセサリーなんかで力を上げるわけか 石とか耐性の方に目が行ってた^^; 確かに面白そう♪
エリーさん ご協力ありがとうございました(*^^*)怒りよりも普通に攻撃の方が良さそうでしたね♪
ちせさん、鈴ありがとうございました(*^^*)助かりました!
混乱が来る前に殴り倒すのが良さそう♪
海王超級15:30~ スタミナ余っていてるので3回建てようかと思うのですが、行く方いますでしょうか?
全員混乱してもあれだけスムーズにいけましたので、大成功ですね! ちせさんメタルさん鈴ありがとうございました~ 怒らずコンボ繋げておけばもっと早く倒せそうなのがわかりました。 今回は申し訳なかったです>< これから週末の間IN率が減りそうなのですが、夜中少し来れる時があるかもなので、その際にスタミナをお返しさせていただきますm(__)m またよろしくお願いします~^^
参加希望でさ
ありがとうございます! とりあえず1戦でお願いします(^人^)ちょっと予定が入ってしまいました。16:00頃また建てようと思いますのでよろしくお願いします!
いえいえ!全く問題ないです!まだベターな戦い方を探ってる段階だと思いますので(^^)b
ありがとうございました(*^^*)完璧でしたね♪
下のパス変えるだけでいいんですね、やったことなかった。次からそうします
すいません、コテハン消えてましたf(^_^; ちせです(笑)
みなさんこんにちは^ ^ もう少しで超級終わるので夜貼れると思います!! 参加お願いしますね
こんにちは! よろしくお願いします(^人^)
これから建てます(^^)b 参加できる方おられましたらぜひ!
参加しますね(^^)
通信悪くなりそうなので16:15ころにもう一度建てます(^^)b
ちせさんでしたかf(^^;失礼しました
Blackさん ありがとうございました(*^^*)楽勝でしたが、どうやら怒りなしの方が安定しそうです。
メタさんありがとうございました^ ^ では次回怒りなしでやってみましょう!
18:00から3回建てます(^^)b ご都合が宜しければご参加ください!
18:15から3回建てます(^^)b ご都合が宜しければご参加ください!
しまった、見てなかった… 残念!
まだやってますよ!
お疲れさまでした(^^)b鍵GETできましたね♪ ちせさん、残念(>_<)またの機会にぜひ!
お疲れ様でした! 鍵ありです(#^^#) 夜また貼りますね!
鍵いいな~(笑) 私も鍵出たらここで使います!(^^)
やはり魔王も倒したいですね(^^)b ○ 21:10頃から3回建てます♪ご都合が宜しければご参加ください(*^^*)
メダパーニャ早くなったかも(^o^;)
2戦目いきます♪
3戦目いきます♪
4戦目いきます♪
ありがとうございました、初めましてこれからよろしくおねがいしますー♪
これから5戦目入ります♪
連戦参加くださりありがとうございました♪ スタミナの雫が出すぎてスタミナが減らないです…(^-^;)
メタル兄さんお疲れ様です!掲示板見て急いで入ったのでスパスタで行ってしまいました!いきなりの鍵ドロありがとうございます(^-^)
トリップ入れてませんでした!アゴシです!
人集まるなら貼りますがこれから参加できる方いますか?
とりあえず22:30に貼りますので参加できる方はお願いします(#^^#)
2回目貼り
続けてはり
Blackさんこんばんは!部屋たてありがとうございます! なかなか4人集まらないですね(´Д` )
アゴシさんこんばんは! 参加ありがとうございました(#^^#) 集まれば最高なんですけどね(^^;)
皆さんこんばんは! 今なら入れますー^^
じゃあ10分にまた貼りますね! 他の方も参加お願いします!
空いてたら入ります(^^)b
連戦ありがとうございました^o^
あと1
続けてはり
blackさん参加できずすみません、 皆さんを見て、倉庫に眠っているグレートマントを強化していました(笑) 無凸なのでかなり守備力下がりますが、装備すべきでしょうか?f(^_^;
blackさん 鍵GETありがとうございました(*^^*)ノ
ちせさん大丈夫ですよ! でもあの後すぐ鍵でたのでもったいない!笑 グレマンは守備力下がっても装備する価値あると思いますよ(#^^#)
ちせさん 今鍵落ちましたー(つд;*) グレートマント上試してみるべきだと思います♪ できるだけピオラやバイシオンの時間も攻撃にした方が安定しそうです(^^)b
メタさんありがとうございました(#^^#) また鍵でましたね!
皆さんいらっしゃいますかー?スタミナあるので立てます!
あぁ、鍵…(T-T)(笑)
次はグレマン無凸で行ってみるので、事故ったらごめんなさいf(^_^;(笑)
倒し疲れてきた(笑)
満席みたいでしたf(^_^;(笑)
ちせさんこんばんは!電話落ちしてました!再度立てます!
ありがとうございます(#^.^#)
テルさんこんばんは!火力でたたみ込むの楽しいですね!イベント装備もガンガン溜まりますね!
アゴシさんありがとー^^ メタさん、blackさん、グレマン楽しいですね(笑)
こんばんはー(^^)/鍵も貯まるしね。ここは、早くていいよ。
自分はグレマンにたた歌にバイシオン積んでます!完全火力仕様です!
まだスタミナあるので立てます!鍵ドロ狙いでスラジュースセットで行きましょう!
ほんとガンガン貯まりますね! ももPに変えてるので今日1日で1000P以上貯まってるかも(' ー '*)まあ、いつも通り絞ってくるでしょうね。。
ありがとうございます(#^.^#)自分も超級出せるように、クリアしてきます。
ガンガン行けて楽しいです!また明日覗きに来ます! おやすみなさい!
また共闘しましょう!(^-^)
メタさん質問なんですが、 今日のお昼に「実験」と言ってこの攻略方法を試していましたよね? この攻略方法はメタさんが考えたオリジナルの攻略方法なんですか?
ちせさん 海王超級の攻略のコメント欄にゴリ押しでいけるって書いてあったのでどんなものかなと思って試しました(^o^)v なのでオリジナルではなく皆さん私より早くやってると思いますよ♪ 今回のイベント服上も出番ないかな~(^^;)
こんばんわ!(^o^) 今から一回建ててもいいですか?
こんばんはー 今なら入れます~^^
ちせさんお疲れ様です! 今から建てますね~(^^) 他の方もよろしければおねがいしますm(__)m
ちせさんメタルさんありがとうございました! 遅くにすみませんでした、一回行けてよかったです(^0^)♪
エリーさんありがとー^^ 賢者さん連れていくの、迷いませんでした?(笑)
こちらこそありがとうございました(*^^*)よく寝れそうです♪お疲れさまでした(^^)
一瞬迷いましたw でもお昼お二人とご一緒していたので十分スムーズにいけそうだと思ったのと、少し我慢できなかったのとで出発してしまいました(笑) m(__)mぺこり
お二方ありがとうございました、私も今日はやすみたいと思います。 また明日も少しかもですが、時間が出来たらお邪魔しますねー^^
こちらこそ、スタミナありがとうございました^^ 私は実はまだ「超級4F」にいますので(笑)、もう少しだけ野良で頑張ってから寝ます…
おはようございます、あいてますか?
お疲れさまです。 今日は15:30頃から超級建てたいと思います♪ 鍵、ももP、仲間P稼ぎましょう(^^)b 海王神魔王級もとりあえず解禁して攻略しましょう!
こんにちは!私は15:30頃から本格参加します! 集まりそうでしたらガンガン使ってください(*^^*)b
ありがとうございます、よろしくお願いします
こんにちはー!自分も15時30位から参加します! 野良で回ってたらスタミナが200超えましたー!
こんにちは。私も参加します。よろしくです。
建てます(^^)b
もう4人集まっちゃってるみたいですねーf(^_^;(笑)
間に合わなかった(._.)
ガンガンいきましょう♪
皆さん行っちゃったかな? 取り敢えず自分も立てます!見てたらご参加ください!
すいません、通信悪くて落ちました、再起動してきます
皆さんお疲れ様です、14時から一回だけ建てさせてくださいm(__)m 夜は来れなさそうなので(´Д⊂ヽ 人増えて来てたら複数部屋同時進行出来るかもですね!
間違えました、16時でした。
了解です!お待ちしております。
了解です(^^)b
あと二名よろしければお願いします。
はじめまして。 30分程お邪魔しました。普段はチームりゅうおう板にいます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
先程はありがとうございました^^
皆さんまだいらっしゃいます?
メタルさんありがとうございましたー!
アゴシさんこんにちわ^^ 私は今空いてあと一戦分は時間ありそうです><
エリーさんこんにちは!スタミナがなかなか減らないので取り敢えず立てます!
了解です!ありがとうございます!行きます~^^
ありがとうございましたー!!
ありがとうございます(#^.^#)鍵をありがとうです。
ありがとうございました♪ ご都合が宜しければまたご参加くださいませ(*^^*)b
ギガブレイクがよかった! チャークラドンドン打った方が良いかもですね(^^)b
先程はありがとうございました。 メダパーニャ前に海王を倒したのは圧巻でした。 またお願いいたします。
途切れ途切れの参加になってしまうので、お許しください
メタル兄さん部屋たてありがとうございました! 18時位にまた覗きに来ます!
今からはります良かったらお願いします
連戦ありがとうございましたo(^_^)o
何回か貼ります。宜しければ、ご一緒下さい。
魔王動画見てました♪ チャレンジしてみませんか?
どう立ち回れば良いですか? さすがに魔王はゴリ押しは無理ですよね?f(^_^;
一度野良でクリアしました!バトマス2のスパ2でスパはたた歌オンステを切らさないようにして立ち回るといい感じでした。ピオラはないとキツイですね。
装備とかはどうなんでしょ?
3300らしく勝負したいですね♪ アゴシさん、アタッカー4人は厳しそうでしたか!?
みかわしの頭はビルダース、ルビ盾、混乱防止の輝石がいいかと。道具は石、葉、鈴とみかわし薬がいいかと思います!
やっぱりスパいないとキツイと思います!失力のみずがめで素早さダウン入るのでオンステがないとキビシイかもしれません!
アタッカー4人面白そうww それやってみたいですねw
なるほど!確かにオンステですよね(^^)b 1回だけアタッカー4人でいってみませんか?
いいっスね!(^-^)
1.石、葉、若葉、みかわし草 2.石、葉、若葉、みかわし草 3.石、葉、[鈴]、みかわし草☆混乱耐性強 4.石、葉、[超ばんのう]、みかわし草 ミントアイス、トマトスパ、ショートケーキ、ハムカツ たたうた2
私3のキャラで、たたうた積んで入ります(^^)b 若葉はどうなんだろう鈴足りなくなるかな?
あいてたら入ります
鈴はどうですかね?足りなくなる事はないと思いますが、天空で行くと考えるとたた歌積みの方は回復ができなくなっちゃうかもです…。
Blackさん、アゴシさん、いざよいさん、私の4人でお願いします(^人^) ご都合はどうですか?
参加したいですけどルビ盾ないので他の方に譲りますよ!
今すぐにでも参加できます
いつでも行けますよー!
はじめまして!3300のマルチに参加させて頂きたいので、よろしくお願い致します。参加条件は満たしておりますが、「・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。」のこのトリって何のことでしょうか?専門用語がわからなくてすみません!
とりあえず1回行ってみましょう!
すみませんm(__)mトリップのことです。 参加お待ちしております。よろしくお願い致します。
仕事中なので早くても21時すぎになってしまうんですよ(´ω`)
トリがトリップてわかるやついないよね。次の時に書き直しをよろしく
了解しました^^ あと1名お願いします!
#有難う わかりました!有難うございます!夜中から朝方になるかと思いますが、参加を楽しみにしております!よろしくお願い致します!
あと一人厳しそうですね(´Д` )Blackさんの仕事終わりに合わせて21時位にまた覗きにきます!バト4人クリア作戦考えときます!
雷600ワロタ
お疲れさまでした!アタッカー4厳しそうですね^^;
スパ入りそうですね、月の扇でいいなら用意できるのですが
ありがとうございました。 補助役は回復があればよかったと思います!海賊
皆さん見てますかー! これから部屋たてます!鍵ドロ狙いたいのでスラ食セット お願いします!
うぅ…誰も来ない…_| ̄|○ また後で顔出しまーす(^-^)
行きましょう♪
アゴシさん 21:30頃なら入れそうです(^^) スラ食、了解です!
海王魔王級は1111で何戦か参加させていただいて、スパスタさんが必要不可欠な印象です(゚ー゚*;)
アタッカー4で攻略も夢ですが^^;
お疲れ様です! アタッカー4人で魔王どんな感じでした?
私も21:30頃来ますね!
1戦なのでなんとも言えませんが、たた歌2人でやればなくはないと思います!
入ってクリアしました?
これからのー…
拡大誰がスパスタを担当するかが問題ですね…f(^_^; スパスタでオンステ以外に必要なスキルは何かありますか? ちなみにバトマスで全員ピオラ&ピオリミン持ってきても無理ですかね?(笑)
運ドロ!!自分も21時30に来ます!
拡大クリアしました。 スパスタさん1人でも入れた方が断然勝率上がると思います(^^)b
スパスタはオンステとたた歌と回復(ベホイム)等ですね! ピオリミンは私も考えました(*^-'*)その場合鈴を切ることになりますよね-。
やる気アップ画像ですね!鍵落ちろー!
そうなんですね! 今回の魔王は1回クリアすればOKなのでこのスレではアタッカーのみで楽しみたいですね!笑
皆さんこんばんはー!アタッカークリア自分も考え中です! 上の画像からわかるようにスタミナ有り余ってるので部屋たてます!
今建ててしまいました^^:
そうだったんですね…_| ̄|○
すみません。 もうそろそろ終わるのでちょと待ってください!
アゴシさん、終わりました-! よろしくお願いします^^
待ってましたー!了解です!!
あと1人お願いします!
あと1人です^^
出発しました! ご新規の方も募集していますので、参加してみたい方おりましたらコメントお願い致します。
1名募集中です^^
埋まりました!
お疲れ様です!連貼りできますがどうしますか?魔王級作戦しますか?
アゴシさんありがとうございました! 21:30の時、メタさんのとこに入ってましたf(^_^; その時、初海王鍵でした!メタさん、ありがとうございました(^^)
いい確率でメダパーニャ前に倒せてますね^^ 魔王級挑戦してみますか!?
自分なりに考えたんですが、オールバトマスでクリアするには 月の扇3凸 おうぎのまい 彗星のまい たた歌 ベホイム ピオラのバトマスが2人とアタッカーバトが2人いればいい感じではないかと。
自信ないですけど…(笑) 装備はみかわしですよね? 道具は何を持っていけばベストですか?
ちなみに自分は月の扇2凸です(泣)
なるほどー! 現実味がありますね(*^-'*)! 扇持ってませんが(笑)
ポイントはたた歌積んでベホイム積めるとこですよね。他の武器でもあればいいのですが…。おそらく月の扇がベストかと。
扇と天空剣どちらも完凸です! ベホイムとバイキもあります!
いた! ちなみにたた歌ありますか?
おぉ!いいっスね!Blackさんが上のようなスキル積んで月の扇できて頂き、あとは天空が3人。そのうち1人がたた歌積んでそのプレイヤーだけ道具に特薬つんで回復手段確保すればいけるかも!
もちろんありますよー^ ^ 扇なら海賊します??
海賊、いいんじなないですか? たた歌も長くなるし!ピオラも長くなるのかな?
↑入力ミス「海賊、いいんじゃないですか?」…ですf(^_^;
良さそうですね♪ やるとしたらたた歌係になります。めいそうないので。。
今見たらピオラもなるっぽいですね(^^)
いいっスね!1回行って見ますか? Blackさんは海賊で、メタル兄さんとちせさんが天空に瞑想かアクブレ積み、自分は天空にたた歌積み。自分だけ道具は鈴の代わりに特薬積ませて頂いてどうですかね?
了解です! ガチャンきたらみかわし草ですね!
OKです! メタ扇砕いてスキル上げしてくるのでちょっと待ってください(^^)
ガチャンの後は砲撃ですからね!食べ物は混乱、デイン、即死対策とハムカツですかね?バギは無効前提で考えるみたいな。
天使のすず枠1人ピオリミンはどうでしょう?
23時くらいでもいいですか? 私は天空アクブレ積みで、道具は何を持っていけばいいでしょうか?
基本セットは 復活石、世界樹の葉、みかわし草、天使のすず ですね。
今回は自分が鈴持てないので鈴2人だと少なくないですかね…?でも確かに時間勝負なトコもありますからね…。うーん…(´Д` ) 今回は道具は個人の自由にしますか(^-^)
鈴でいきますね!
そうですね。鈴3でいきましょうか!
私も鈴で行きます! 海王魔王、初めてで緊張してます… 私の立ち回りは、基本殴っていればいいのでしょうか?f(^_^;
皆さん準備できてますかね?今回鍵は自分が出します!
準備okでしょうか?
OKです!
まぁ失敗しても大丈夫っスよ!まず経験重ねて皆んなで詰めていきましょ
メイルストロムを盾で防ぐのと、「ガチャン」がきたらみかわし草使用くらいですかね♪
ありがとうございます、 準備OKです!
では部屋たてます!準備出来た方から入ってきて下さい!
ありがとうございます! ではお言葉に甘えて、次回鍵出しますね!
ちせさん!みかわしになってないです!
すいません、食べ物は何をセットすれば分かりませんでした…f(^_^;
あ、本当だ!(>_<) ちょっとまってください!
ミントアイス、漁師ピザ、ショートケーキ、ハムカツで行きましょう!
部屋たててますのでまたヨロシクお願いします!
けっこう良かったですね! これはいけそうです^o^
一応ラスゲまで行けましたね!
お疲れ様でした! アゴさん鍵ありがとうございます! なんかいけそうな感じですね!
ピオラ入れ忘れてしまいました、 本当にごめんなさいぃぃぃ… 貴重な鍵を…(>_<)
時間と石が大丈夫でしたら建てますよ!
自分は大丈夫です!メタル兄さんとちせさんビルダース頭はもってないですか?
あ、持ってます… またも凡ミスf(^_^;
いけますよ!
そうなんですよ~; たぶん私が始める前のイベントだと思います^^;
では建てますね!
ちょっと本気出します 進化玉で天空剣を完凸してきます!
10%でピオラかかるので結構いいんですよね!今回は発生しなかったですが…(´Д` )
そこまでしなくていいですよ!
お疲れ様でしたー^^
お疲れさまでした! 入りが難しいですね。また挑戦しましょうね!
すいません…なかなか立ち回り慣れてなくて…。 バギのヤツCTめっちゃ早いっすね(´Д` )
ありがとうございました^ ^ もっとみかわし投げた方がいい感じですかね!
なんか詰めていけば行けそうですね!また作戦考えときます! また明日来ます!おやすみなさい!( ^ω^ )
確かにいけそうですね(^^) 次は鍵出しますね! おやすみなさい!
いいんです! 今までほぼ伝説までしかやってなくて、天空剣3凸でも不自由してなかったので進化玉温存してましたが、 このスレが出来てから、みんなとマルチするのが楽しくて…(^^) …でも3凸だとみんなの足を引っ張ってる気がして、みんなに追い付きたくなったので、進化玉使いました(^.^) これでさらに、みんなとのマルチが楽しくなりそうです♪
その気持ち大事ですよね!笑 僕も今回の為にメタ扇砕きましたよ!笑
そうだったんですか! みんなの為にありがとうございます^^ 必要に迫られないと、なかなか踏ん切りつきませんよね(笑)
海王伝説級周回する方いますか?
いけます
12:55からでokですか? いざよいさんのスタミナがあれば交互に建てますか?なかったら私が連続でも大丈夫です!
あと2人募集しております! 新規の方もぜひ!
今スタミナ30台で 交互でもおkでs
ありがとうございます! まず私が3回建てますね!
次に建てる人がまかせろ系スタンプ押していきましょう♪
スラ食なかったら何かスタンプでお知らせください。
行っちゃったかな?次から参加します!
何故か落ちたので建て直しました♪
とりあえず、3回建てます
よろしくお願いします!
メタル兄さん、すけさんさんお疲れ様でした! 自分スタミナありますがどうします?
参加可能です
では取り敢えず立てますね!
いざよいさんお疲れ様です!また夜顔出しにきます!
お疲れ様です、ありがとうございました
周回だれかいますか?
みなさまこんばんは! 海王超級回りましょう(*^-'*)
名無しになってた!メタルせんしです.
こんばんわ
いかないなら、神龍でもいきませんか?
しばらく、周回しませんか?
不在っぽいので代わりに貼ります、スタミナ的に2回貼れます どうぞ
幸村さんはれますか?
2回ほど貼ります。
部屋あったけど、入れなかった、汗
誰も来られないようなので、またお願いします。
はい、またおねがいしますー
今日は誰もいませんね、、
遅れました! 23:00から3回建てます(^^)b
大魔上3つ目☆5まできました。ちなみに他装備はももPにしてます(^^)b
1回なら入れます^^
ちせさん、よろしくです^^
あと1人は入れま-す!
もうすぐ2戦目入ります! ご新規の方もお気軽にご参加くださいませ!
鍵おちたーーー!
募集中です!
ちせさん、お疲れさまでした!また参加お待ちしております!
同じく落ちましたー♪
もうすぐ3戦目入りま-す!
はい、もう少ししたら、また覗きに来ます^^
募集中です! 誰か参加してみませんか^^?
おつかれさまです!まだやってたら是非♪
葉っぱもらえました。ありがとうございます^^
4戦目募集中です(*^-'*)
ジェムまで頑張りましょう^^ノ
私もはりましょうか?
ありがとうございます!次お願いします!
5戦目募集中です^^
周回中ですので参加希望の方はコメントください!
メダパーニャ遅延狙ってチャークラ使ってみます!
右下 設定で1111解放ですよー
固まってるのかも‥
連戦中です
バト3スパ1フォーメ良かったですね!
ありがとうございました。 バトマスにはやはりスパスタが相性いいですよね。 今後もスパスタを混ぜるの、火力上がっていいのではないでしょうか。 またお願いします。
最初落ちてから落ちませんねー^^; そろそろかな♪ 2名募集してます!
倒し疲れてきましたね^^;
私の分はこれで最後です
いざよいさん、ちせさん お疲れさまでした!とりあえず終わりにしましょうか^^;
はい、またおねがいしますー
ありがとうございました^^ さっきのスパスタの「おぎん」さんが、いざよいさんですか?
おかげさまで目標の[退魔の装束上完凸LvMAX×3]見えてきました!
忘れてました、1pいざよい、2pすけさん、3pおぎん、です、たまにローテーションするんで、よろしくです
いざよいさん、了解です! ちせさん、完凸して強くなってましたよ!
なるほど! いざよいさんとは、最初モーリーをお誘いしていただいた以来、なかなかご一緒できないな~、と思っていましたが、 すけさんさんでしたか!すけさんさんにはお世話になっております^^ メタさん、ありがとうございます! そう言っていただけて、完凸させた甲斐がありました^^
すけさんさんつけなくていいですよw
おほよつございます
モーリー何回かか貼ります、新規の方も是非ご参加ください
おつかれさまです! 16:00~16:40くらいまで[海王神超級]回ろうと思います!ご都合がよい方おりましたらぜひご参加ください^^
うまいことそれくらいの時間に休憩とれたら、1回くらいなら参加したいです^^ 自分は仕事終わりの17:30くらいに貼りたいと思います。
ぜひぜひ♪ 17:30も了解しました! ○ 大麻の帽子も凸することにしました^^; これまで全部売ってたのが痛い!!
この時間は厳しいか@@! 17:30にまた開始しま-す(*^-'*)
17:30建てましたが誰もいませんでした…(笑) また後ほど覗きます^^
すみません 用事で入れませんでした。21:30から海王超級建てたいと思います!
スタミナ150あります(^^)b 21:30~5回建てます。
あと1名入れます♪
2戦目募集中です!
メダパーニャの前に倒せると壮快ですね^^♪
4人揃うとスゴいですね^ロ^ 3戦目行きま-す!
ちせさん お疲れさまでした&ありがとうございました! あと1名募集中です!
すみません、いったん抜けます(>_<) やっぱり4人揃うと楽しいですね(^.^)
あと1名入れます^^
楽しいですね♪ 抜群の破壊力です(*^-'*)
また明日ノシ
いざよいさん お疲れさまでした!&ありがとうございました!また明日^^ あと1名募集中です!
Blackさん おつかれさまでしたー! 鍵落ちましたね♪
メタさん連戦ありがとうございました(#^^#) 野良で魔王バト3スパ1で余裕でしたよ!
Blackさん やはりオンステが効果的ですよね!私も倒し済なんですがマモマス×2、バトマス、スパスタでした(゚ー゚*)
私がスパで行ったのですが常にみかわし2あげでラスゲの一回以外攻撃くらわなかったですよ! アタッカー4人でも避け続ければ可能かと!笑
すごいですねー! 私は未クリアなんで、また今度お手伝いよろしくお願いします(^.^)
アタッカー4人で倒したいですね! 鍵持て余してもしょうがないですもんね♪ 石の方が在庫切れになりそうですよね^^;
ちせさんまだだったら行きますか? あと1人いるかな-?
本当鍵持っててもしょうがないですよね(^_^;) 石の問題さえなければ挑戦しまくるんですけどね笑
私はどうぐの扉の鍵も貯まってきてるので開放すればある程度入手できそうです♪(所持数95でした!
どうぐの鍵忘れてました!笑 74本あったのでなんとかなりますね(#^^#)
14回(鍵28)で2個でした(^-^;)もう少し出してほしいですね!
渋いですね(^^;) 私も5回で0でした!笑
やはり渋いですか(ノ_<。) 今1111で海王鍵GETできました♪ 石なしで倒せると良いですよね(^^)b クリア2回目以降も雫ドロップするんですかね?
雫はボスドロップになってるのですると思いますよ! 今度雫集めに石なしで周回してみましょうか(^^♪ 鍵10本あるので♪
ぜひ行きましょう(^^)b 葉っぱ2つ持っていけば十分可能性ありそうですよね!
退魔食パン完凸LvMax×1 退魔服上 完凸LvMax×3 目標達成しました(^^)b 餅米を維持しないとですね(^_^;
スパスタで寄生クリアできましたw
おめでとうございます(^^)b
カニチャット パスワード hoshidora
Blackさん 奇遇でしたね!ありがとうございました(*^^*) 仕事の合間にちょこちょこやってます♪(^w^)
メタさんが 募集してたので入りましたよ(^^) 魔王おどりこ4人なら石なしでもいけそうですね!
踊り子4人の攻略法あるんですね!スゴいd(^-^) しかし私の踊り子Lv25でした…(ノ_<。)
こんばんは 石なしチャレンジしてみませんか(*^^*)?
お疲れ様です 22:30頃ならいけます! 人集まりますかね(^^;
22:30了解です(^^)b 4人集まったらチャレンジしてみましょう♪
魔王行ける方いらっしゃいますか?
f(^_^)いませんね
踊り子でいいんですか?
どうしましょうか! 普通に上級職の方がいいですかね(^-^)
バトマス3、スパスタ1で行ってみたいですね(^^)b
いざよいさんがスパスタ、Blackさんがバトマス扇でたた歌、私バトマス、あと1人でお願いしたいです♪
バト扇たた歌OKです!
カリスマかミラクルハッスルどっちつけたらいいですか?
バトマスはどんなスペックをお望みですか?
ミラクルハッスルをお願いします(^人^)
削り役なので攻撃力です!
ぜひご参加ください(*^^*) 今回石なしチャレンジです!
行きます。 ラスゲのゲージ切り替えの隕石みたいな技は防御ですね。
私は道具[葉、若葉、みかわし草、鈴]で行きます♪
貼りますので用意できたひとからお願いします(^^♪
僕も同じで行きます。
私も同じく
いきなり死にまくってすいませんでした、最初から薬使います
2戦目行きましょう(*^-'*)
私も1ターン目に1個使ってみます!
まいりましたねww
タイミング合わなくて道具使えませんでした、泣
スタミナないなら貼りましょうか?
運次第なんでしょうね(^-^;)
すみませんでした。 フレンド申請させていただいたので、宜しければお願いします。
今日はこの辺で失礼します。 ありがとうございます。
いざよいさん 鍵余裕があればお願いします。もし余裕なかったら大丈夫です(^-^)ノ
あと5分で35です、お待ちください
ユキムラさんフレありがとうございます(#^^#) いざよいさんいきましょ♪
お力になれませんでしたので、最後に一度、サブのスパスタではります。 よろしければ来て下さい。
メタさん麦わらぼうしないですか?
じゃあ、あと2戦いくぞー!
あります!麦わらにしましょうか(*^-'*)
ありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。またお願いします。
ありがとうございました(#^^#) 石なしなんとかなりましたね♪
ゴールドと、メタ鍵でしたん、、
やりましたね!めちゃ嬉しい! 石なしクリア-(*^-'*)☆
ありがとうございました^o^
wwwwwwwwww
雫ドロありました?
頑張ったんだから雫落としてほしいですよねー(笑)
同じでしたよww
ユキムラさんおつかれさまでした&ありがとうございました! リダボいいの出ましたか??
塔クエだけに、オムドと一緒Lvなんですかね、、
このリベンジは炊き出しガチャですね!
皆さんこんばんは^^ 今日は参加出来ませんでしたが、皆さん楽しそう(^.^) 石なしクリア、すごいですね!!! ちなみにどんなパーティでした? やはりスパスタ入りですか?
炊き出し竜騎士あたまでしたww
リダボは攻撃呪文の大玉と、なんかでした。 雫はでてません。。
こんばんは(^^♪ バト2スパ2でしたよ!
ちせさん、こんばんは! 石なしやってやりました! バト2スパ2でしたよ(*^-'*)
☆5とはうらやましい!
呪文大玉ですか!シブいですね。 (ケチ海王神め‥)
人数揃ってるみたいだし、ゾーマで追ぎでもいきませんか?
いいですね(^^♪ いきたいです!
追ぎでした
行きます!
ドロ狙いでもちセットでいきますよ、準備のできた方からどうぞ
何にも出なかった、泣
ありがとうございました(#^^#) 紫玉が地味にうれしいです♪
お疲れさまでした!リダボ良くなかったですか-..シブいですね~ 紫大玉はいいですね(*^-'*)
参加者したいがマモマスなので330無理。完凸でも無理 バトマスは完凸じゃなくても届く…
同じく、今、バトマスに転職しています。 今度は、低レベルすぎて無理。
マモマスの330ってバトマスの380くらいきつい。闘神の槌で防具で力上げてギリギリ。海賊、バトマス部屋にすれば~
君が330越えるくらいには、もう一度転生出来るようになって運35以上になってるかもよ
こんにちは、コメントありがとうございます! マモマスさんには厳しい基準になっていてすみませんm(__)m 手数や“なるべく死なずに“という点は秀でた職業だと思いますので、攻撃力が基準値まで達しましたら是非ともご参加ください(*^^*)
こんにちは、コメントありがとうございます! レベル上がったらぜひご参加ください(*^^*)お待ちしております♪
無凸メタ剣で攻撃力330ちょうどだぜ
スパスタ枠も参加基準は同じですか? たた歌積んだスパスタ一人いると他の三人が大幅に戦力アップすると思うのですが。
装備あつめ終わって暇だぁ、やる事がないです、、。
スパスタさんが今の参加基準を満たさないのは問題ですよね(^^)b 今のところ暗黙の了解として、 基準を満たして入った人が、戦闘に有利になる職業に変えて参加するのはアリということになっています。 先のマモマスさんのコメントの件も含めてパート2までに新基準を設けるか、このままで行くのか議論を進めたいですね! 創設メンバーの方々よろしくお願い致しますm(__)m
私も揃い集めました(^_^; 見た目、にくきゅうグローブ縛りで倒すとか…
↑メタルせんしです!
少し曖昧な表現にするとしたら、 ◇参加条件 運30以上 ◇参加目安 なるべく死なずにガンガン削れる方。(バトマスであれば攻撃力350程度以上) それに準ずるサポートができる方。 こんな感じですかね(^_^;
攻撃力350は一部の武器以外は完凸してても無理ですね
クエストのTPOによって以下になってもいいですよね? イベント周回するなら、その条件でかと思ってました
元々は「攻撃力350以上のバトマス部屋」だったハズ。 あまり趣旨が変わっていくのもどうかと…。 今回の海王魔王級はスパスタがいると有利だから、スパスタが認められるようになったけど、基本的にはバトマス4人で高速周回して、ついでに仲間Pを貯めるのが趣旨のスレですよね?
ありがとうございます(^^)b 確認してみます!
いざよいさん、コメントありがとうございます(^^)b 基本330のTPO。今の使用感はこんな感じですよね!パート2はこれでいきましょうかね♪
その通りですd(^-^)元々バトマス350でした。 部屋のアイデンティファイをどうするのか?攻撃力なのか強さなのか?ここはとりあえず数字を選択しました。 攻撃魔法を入れるかどうか?という問題もあります。(明らかに魔法でしかダメージ通らない敵が出てくる可能性もあります) その辺りも含めて使いながら探ってる状態です♪
いらぬ議論をしてしまい、申し訳ありませんでした。 スパスタで参加時も攻撃力330以上で参加させていただきます。
すごい、一体どんな装備でくるんでしょw
いろいろ試すと多分最大358だと思います。 盾が戦士の大楯になったり実用的ではないので、実際にはこれで行くのは意味ないと思いますが。
いえいえ♪ありがとうございます(^^)b 色々意見が出た方が部屋にとって良いと思います!
装備整えたら、スパでも基準値になるよう頑張ってみます♪
気になって自分も色々やってみたら、スパで360、バトで398までいきました♪
スパスタ使う時は魔王級の時だけですよね? 伝説級でスパスタでは来ないですよね? 「魔王級に限っては例外」で攻撃力330無くてもいいのでは?^^ いざよいさんの「TPO」も、ハッキリ言って「魔王級」のことですよね? (過去のものも含めて。例えばエスタークなら賢者とか) なので、私は「基本330の魔王級のみ例外」でいいのではないかと思います(^.^)
該当他にないから、魔王級でしょうかねあまり深く考えたことなかったっス^_^;
全然稼働出来てません(;-ω-) ご無沙汰してますー 拝見しましたが、細分化されて複雑になりすぎてもわかりにくくなると思うので、ちせさんのの内容が簡潔明瞭で私はわかりやすいと思いました。
伝説級でもオンステ使えば全体火力が上がるので、たのしいように思いますが、皆様の意向に合わないなら、スパスタでの参加は控えます。
もともと350だったのを330にしたのは間口を広めるためだったのでは?自分はスパだろうがなんだろうが330あれば参戦OKだと思いますが、こじれるのもいやなので皆さんにあわせます(^^)/
バトマスで立てますので、お時間ある方はご一緒下さい。
ありがとうごさまいます(^.^) ちなみに私も今回ぜんぜん稼働出来ていません… まだ退魔頭と上、1つしか完凸出来てませんf(^_^; よろしければ、後ほど伝説数回まわりませんか?^^
あと1人募集中です!
レス遅すみません、宜しくお願いします^^
皆様、ご一緒いただき、フレンド登録もありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!楽しかったー^^ フレもありがとうございます♪
こちらこそ、フレンド申請&スタミナありがとうございました(^.^) お強いですね~♪
ユキムラさんありがとうございました!やっぱり高速周回楽しいですね!
途中まででしたが、ありがとうございました^o^
おはようございます♪ 皆さまコメントありがとうございます(^^)b 昨日は夜ほとんどインできてませんでした!マルチ参加したかったー! 今日から地図も来てやること出来ましたね♪
人数あつまったら、モーリーx5貼ろうと思うのですがいかがでしょうか?
いざよいさん 参加したいです(*^ー^)ノ
ありがとうございます^o^
おはようございます(^^♪ 参加させてください!
ありがとうございます@1 いなくてもお昼ごろ貼りでいいですか?
OKです(^^♪
了解しました(^^)b 今日は不定期インですが、 タイミングが合えばよろしくお願いします(^人^)
とりあえず12時30予定で貼っときます
いざよいさん すみません( ;∀;)着信アイテム着て拾えませんでした; ちょっと安定して入れなそうなので一旦抜けますm(__)mごめんなさい。
いざよいさん モーリーありがとうございました(^^♪
最後ばたついて、強制出発しました。ごめんなさい、また夜の方で貼るんでよろしくです
スレ見てなかった! モーリー残念でした~ 夜の部は入れたらよろしくお願いします(^^)
どうぐの扉(中級) 復活の石ドロップ、今日1/4、通算3/18です(^^)b おまかせ機能役にたちますね( v^-゜)
21時30頃予定でモーリーx5行きますんでお時間合えばよろしくお願いします
返信ないから、誰も来ないかとおもってました、ありがとうございましたo(^_^)o
モーリー×5ありがとうございましたー! 4人とも運がいいと、宝箱もたくさん出て、玉の期待値が上がりますね^^
ありがとうございました^ ^
防具玉かモモン盾狙いでしたが、両方出ませんでした、、
次オーダーハグメタ5.6匹だと思うので、レオダーマ貼ろうとおもってます、フレンドメンツさんが揃いそうなら、石無しでいこうと思ってますけどいかがでしょうか?
モーリーありがとうございました(*^^*) ジュース以外のメタ食少ないので嬉しかったです♪
名前忘れました(^w^) 最近一回一回入力しないといけなくなったのはなぜ!?
無事ミッション貢献できて良かったです(^^)
いざよいさん レオダーマ懐かしい(笑)久々に対面したいですね♪
行ってみたいですけど、ちょっと前まで魔王級はぜんぜんやったことなくて…f(^_^; ちょっと攻略ページで予習してきます(笑)
魔王級なので、私はたたうたマモマスで行かせてもらいます、どなたか波動お願いします
スパ波動もちでいきますよ!
もし席空いていましたらお願いいたします。 前のクリアがだいぶ前なので詳細わすれましたが、必要スペックあればお教え下さい。 満席なら、結構です。
ありがとうございます、よろしくお願いします(^^)
>>[805 ちょっと待って下さいね
ユキムラさん 私今すぐ入れないので代わりにお願いします(^人^)
ちせさんが予習中とのことなので23時頃を予定しています、参加の有無を確認したいので、もう一度返信お願いします
OKです! 参加します(^^♪
スパ天空、波動もちでいきます!
あ、メタさん抜けるんです?
しゃ、私、ブラックさん、ちせさん、幸村さんでいいですかね?
席ありましたらお願いします。 僕も波動持ちスパスタでいこうかと思います。 いかがですか?
私たたうたマモマス、ブラックさん波動もちスパになってます、
よろしくお願いします!^^ 私は普通にバトマスでいいでしょうか??
お任せしますよ
もう予習いいですか?
こんばんわ 条件クリアしていると思います 参加可能ですか? 魔王級鍵少しあります
はい、大丈夫です! もしかしたらヘマするかも知れませんが、 レオダーマの鍵は次回お返しします(^.^)
では23時ちょうどで立てますね、石は無しで、持ち物は葉っぱ持参、残りは自由枠で、ラスゲ前はスキルゲージをできるだためて一気にたたみかけましょう
今回は人決まってしまってるので次なにかいきましょう(^^♪
よろしくお願いします
よろしければ、次僕がかぎだしますので、リベンジしませんか?
耐性よりみかわし装備がいいように思いました。いかがでしょうか?
お、リベンジいきますか今度はちょっと石ありでいってみましょうか、、
すごく楽しかったです(^.^) いい経験になりました! ありがとうございました! もし、同じメンバーで行けるなら、鍵出しますんで、今からもう1回行きませんか?(^.^)
推奨はみかわしですけど、意見がいろいろ割れてるんでお好きに
鍵すいませんでした(/_;)
個人的には石なしにこだわりたいのですが、ほかの方々、いかがですか? 今と同じでみかわしならいけると思うのですが。
立てます。お願いいたします。
石ありOKです! 装備はみかわしの方がいいんですかね?f(^_^;
石なしなら耐性の方がいいと思います。 みかわしだと一発で死ぬ可能性あるので(^^;)
わ分かりました石無しで続行しましょう
ユキムラさんがホストの時はユキムラさんに従います^^ 石なし・みかわしで行けばいいですかね?
す、すみません。間違って落ちましたので、来てください。 装備等は皆さんの判断にお任せします。 楽しくやりましょう。
皆様、ありがとうございました。 ノーデスでしたね。楽しかったです。 またお願いいたします。
まさかのノーデスでしたね! ありがとうございました(#^^#)
この達成感たまりませんね♪ありがとうございます(^^)
よければなにかやりますか?
ユキムラさん、鍵ありがとうございました! 初クリアなんで(今日が所見でしたが(笑))、お陰さまで豪華なクリア報酬が貰えました(笑) ユキムラさん推奨のみかわし装備、いい感じでみかわしてくれました!たまたま運が良かっただけかも知れませんが(笑) 今日は時間がなくなってしまったのでこれで失礼させていただきますが、いざよいさん、ユキムラさんに鍵をお返ししたいので、また同じメンバーで挑戦できたら…と思います(^.^) blackさんも♪
いえいえ、いいですよ。 また何かの機会にお願いします。 皆さん楽しければ、僕はそれで十分です。
私も鍵まだ余ってす。確定でハグメタもらえますんで、メンツあつまったら、また行きましょう♪お疲れ様でした(^^)
おお! ノーデスお見事です(*^ー^)ノ
お返しの意味もありますが、皆さんと行った方が勝てる確率が高いと思いますので…(笑) せっかく鍵を使うなら、勝てる確率が高い方がいいですから♪ 実は海王神魔王級もまだクリアしていませんので、また今度、例のスパスタでお手伝いしてください(^.^)
またの機会にお願いします。 海王神もみかわしがいいので、みかわし装備で、いかにみかわし2段階あげを狙うかを考えるのがいいと思います。 それではまた。
お久しぶりですー(。-∀-) スレが凄い進んでてびっくり フレのおかげでやっと魔王海王神倒して来ました(´Д`|||) またよろしくお願いしますー
あーちゃんさん お久しぶりです(*^^*)海王神魔王級討伐おめでとうございます(^^)b
はじましてよろしくお願いします(^^)
22:00に海王神超級建てます(^^)b 都合の良い方ぜひご参加ください(*^^*)
2戦目募集してます♪
3戦目でーす!
ラスト募集します(^人^)
いざよいさん初めまして(。-∀-)よろしくお願いします メタさんスタミナありがとうございましたー 久しぶりで楽しかったです♪
でんわ落ちです、申し訳ない
4人揃ってるみたいだし、神龍いこうず
あーちゃんさん 参加ありがとうございました(*^^*)特薬投げ痺れました♪
いざよいさん しんりゅう行きたいです(^^)b 23:30以降入れます♪
こんばんは(^^) もう4人揃ってますか? もし空いてたら行きたいです!
遅くなるけど0じ頃でいいですか?
私は0時でも0時半でも大丈夫です! 空いてたらですけど…f(^_^;(笑)
メタさんとちせさんが確定ぽい?他いらっしゃいませんか?
23時20分~超級海王連続で建てますー(。-∀-) 都合いい方よろしくお願いしますー
誰もいないみたいなので時間改めてまた来ますね(。-∀-)
0時15予定でたてますんで、メンツの方いらっしゃたらよろしくです
了解しました(^^)b
すみません( ;∀;)離れてました~! またよろしくお願いします(^人^)
対しんりゅう、緑のスキルはフバーハがいいですか?
フバーハ2、スクルト1くらいあれば良いですね(^^)b
横からすみません。 しんりゅうは頻繁に波動を打ってくるので、バフはあまり有効ではありません。 みかわしでデイン耐性がおすすめですよ。
あと1名さま募集中です(^^)b
こんがでなかったのでもう一回
あー良かったこんでた^o^ メタさんナイスですb
いざよいさん、貴重な鍵を本当にありがとうございました(T-T) すごく楽しかったです!!!(^.^)
…ってか、しんりゅうの鍵を2つも持ってるなんてスゴイ…!
いざよいさん鍵ありがとうございました(*^^*)しんりゅうは今となっては余裕ですね♪ 棍出て良かったですね(^^)b
まだ鍵あまってるんで、また暇な時はりますんでよろしくです♪
うわぁー、また行きたいです!(^^) 今日はごちそうさまでした♪
ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
しんりゅう2回とかすごいな
しんりゅうでフバーハとか笑える
一応、ここの攻略ページに「かなわぬねがいをフバーハ×2を乗り切った様子」が書いてあるからな。 初見のやつなら参考にするだろ…ってか、鍵出す身になったら攻略ページくらいは見てきて欲しいわ(笑) 今となってはしんりゅうは余裕だけどさ。
ちょっと遅くなるですが、0時30予定でダーマ貼ります、別板からも、ちょっと呼集をかけるので今回はフレセン部屋で、1回のみですが。お時間あえ
ばよろしくです
今日は土曜日だけど、誰もいないかな?f(^_^;(笑)
同時くらいに書き込んでた!(笑) いざよいさん、こんばんはー^^
こんばんゎ[♪
こんばんは♪ 海王超級でも倒しますか(*^ー^)?
ご一緒いただけませんか?とりあえず立てました。
これから2戦目でーす(*^^*)
3戦目募集中です!
ありがとうございました。またお願いします。
おつかれさまでした(^-^)♪
連戦ありがとうございましたo(^_^)o
参加ありがとうございました(*^-'*)
てすと(^-^)
てすとしています。
空いてたら参加します!
どうやら満席のようですね(^^) みなさん、頑張って~\(>_<)/
メタさんありがとうございましたo(^_^)o
ありがとうございました!久々のレオダーマ楽しかったです^^ (゚ー゚*)バギ対策しておいてよかったです♪
どこかいこうず、じゃないとスロットいっちゃうよ♪
メンバー集まったら石なし海王やりますか(^^?
今日は職業神でスタミナがありません(>ー<*)
22時30より 超級周回
間違えた23時30だった
だれもおられないので 〆ました
こんばんは! 海王神討伐さすがに飽きてきましたね(゚ー゚*;)
こんばんは! やる事ないですよね^_^;
23:00頃4人いれば海王魔王、石なしスラジュースsetで遊びますか? 鍵13個あります(^^)
もし席空いていましたら、参加させて下さい。 スパスタでの参加希望です。 食べ物は耐性にした方が良くないですか? あ、でもここでは鍵出した人の方針でいくんでしたら、それに従います。 僕も鍵は10以上あるので、よろしければホストもさせて下さい。
ありがとうございます! 4人揃ったら‥スパスタでお願いします^^ 食べ物耐性にしましょうか。デイン系つけたいですもんね(*^-'*)ショートケーキとトマトスパは普通の方でokです
あと2名募集中です。 ご都合宜しければよろしくお願いします^o^
参加したいんですが、23時に間に合わないかも…ですf(^_^;
ちょと遅らせても良いですよ^ロ^
道具は、確か‥ 葉、葉、鈴(orピオリミン)、みかわし草 です。
1ターン目からみかわし草使ってガンガンいきましょうか(*^-'*)
あと1名お願いします!
とりあえず建てましたけど1人足りないかも(>.<*)
23:20くらいまで待ってみましょうか♪
了解です。また来ます。
今から装備整えて入ります!
ちせさん 参加してくれると嬉しいのですが23:20大丈夫そうですか??
よろしくです(*^-'*)
僕のフレンドで、すごく強い方が、一回限りなら参加できそうなのですが、ご紹介してもいいでしょうか? ちなみにお二人はバトマスですか?
もちokです♪りゅうおうさんですね(*^-'*) こちら2名バトマスです。
了解です。ではパス3300で入ってもらいます。
一応まとめます 食べ物耐性にしましょうか。デイン系つけたいですもんね(*^-'*)ショートケーキとトマトスパは普通の方でokです 道具は、 葉、葉、鈴(orピオリミン)、みかわし草 1ターン目からみかわし草使ってガンガンいきましょう 魔法は盾で防御最終ターン跨ぎだけガードしましょう♪
あと1名募集しています^^
たぶん僕のフレの方は朝方なので、さっきのほなまたスタンプからすると、もう来ないと思うんですよね。 どうしましょうか?
もう一名は1111っていうのは、ここでは邪道ですか? あと、メイルストロームで結構死んでいるので、呪文無効は切らさないほうがいいかもしれないですね。
少しだけ待って来なかったらまたの機会にしましょうか?
先程ご参加しました、バト、ツバキです場違いで申し訳ありません(((^_^;) お力になれず済みませんでした(。>д<) ユキさんにはなにかとお世話になってますので少しでも恩返しと…(T0T) 皆様、有り難うございました(^-^)
1111okです!
でもいきなり1111いくと、僕ら誰も石持ってないので、地雷扱いかもしれませんね。
なんでですかね。うまくいきませんね。
時間大丈夫でしたら石アリであと1戦どうですか?
すみません。きょうはそろそろ時間切れです。 あまりうまくスパスタで支援できず、申し訳ありませんでした。
メダパーニャのあとがメイルストロムなので、メイル終わってからオンステ入れられたらベストです^^
了解です! 1回石なしクリアしたのに難しいもんですね(*''*)
集まるなら、私はOKです♪
なるほど。ちぐはぐでした。すみません。
あ、ユキムラさん時間切れみたいですね! また今度にしますか?
スパ1バト3 バト3のうち1人たたうた積んでスパのオンステと連動してたたうた入れて削るかんじが良さそうですね^^
気にしないでください(*^-'*)また一緒に倒しましょうね!
ちせさん クリアできましたか? まだでしたら石アリ1111で1回行ってみますか?
確かにそれがよさそうです。結局今日のは火力不足。 海王神は波動ってこないので、バフの入り方が甘かったですね。 バトマスでたたうた2のほうがいいかもしれないですね。 あと、可能ならスパスタにみかわし薬を投げていただければ、オンステが長持ちするので、それがいいかもです。
いや、私が一番経験少ないんで、 私が一番ちぐはぐしていたと思いますf(^_^;(笑)
そうなると、スパスタも天空のほうが良かったかもしれませんね。
長文失礼しました。またの機会にお願いいたします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうですね(*^-'*)オンステ入ったらスパさんにみかわし草で良さそうです。あとは運ですね(笑)
まだ未クリアですf(^_^; でも、1111でいいんですか? 大事な鍵ですよー?
1回行ってみましょう♪まだ11本あるので(^-^) だめだったら人集まったとき倒しましょう!
わかりましたー! では、よろしくお願いします(^^) 話の流れですと、アクブレをやめて、たたうたを入れていった方がいいですか? 回復手段がなくなりますが…
↑コテハンがおかしくなりました(T-T)(笑)
私がたたうた積んでいきますのでアクブレでお願いします(*^-'*)
3300で建ててますね♪
ちせさん おつかれさまでした(*''*)最終までいきましたが、道具使いきってしまいましたね; 削り方はオンステ+たたうた入ってよかったですね♪
メタさん ありがとうございました(^^) それにしても難しい…f(^_^; メタさんはこれまで勝率どれくらいですか?
初期に1111で挑戦して1/4 ここの石無しチャレンジ1/4くらい? 今日0/4 ですね(゚ー゚*)みかわしって交わすときはスゴい交わすんですよね♪
メタさんでも勝率そのくらいなんですね!(゜o゜;) またよろしくお願いします(^^)
あいさん ご参加頂きありがとうございました(*^^*) 返信遅れてすみません。またご一緒できると幸いです(^^)b
↑名無しになってますね( ゜o゜)メタルせんしです!
はじめましてスパスタンXです。 メインはスパスタです。仲良くしてください。
メタさん昨夜は有り難うございました(^-^) ンデお力になれず済みませんでした(。>д<) ここのスレの活発さにはおよびませんが、基本りゅうおうを主で、もし参加できる時があったらまたお願いします(⌒0⌒)/~~
昨夜はありがとうございました! 一緒に海王魔王級に行ったちせです♪ 機会がありましたら、またお手伝いよろしくお願いします(^^)
こちらこそ有り難うございました(^-^) ちな、先程1111でスパ99の方でしょうか? 違ったら済みません(。>д<)
違いますよー(笑) 私はバトマスです(^^)
ですよね(^_^;) ごめんなさい、ハンネだけで判断してしまいました。 また機会があれば宜しくお願いしますm(__)m
メタさん最近多忙?
いざよいさん こんにちは♪昨日はあまりインできてませんでした; 今日は聖堂とノラのお手伝い(海王超級21-25階)をしています(*^-^*)
明日はハグメタ錬金とミルドラで、テンション上がりますねー、、楽しみです♪
攻撃力394なんだけど参加してもいい?
名無しになってました( ゜o゜)!
はじめまして!大丈夫です(^^)b ぜひ参加してください♪
はぐメタは抜き出し用じゃないんですね(゜.゜) でも楽しみです♪スロット追加も良いですね(^^)b
すごい高いww
逆にメタスラ抜き出しちゃった人は涙ですねf(^_^;
負け組ワロスのwの私です、こんにちわ(^O^)
ちせさん、こんにちは(*^^*) ダガー見ましたが錬金でかなりレベルアップするみたいですね!剣が比較すると強いのでバランス調整ですかね♪ 私これまでメタスラ剣1つも出てないです(゜.゜)弓は1つ持ってるけど…。進化玉使いきってしまいました(笑)
メンテ前に遊びましょう♪
とりあえずマルチ募集板で助っ人しています♪
助っ人足りてませ-ん(゚ー゚*;)
海王超級、駆け込み需要がスゴかったです。 とりあえずイベントおつかれさまでした!明日からの新イベント頑張りましょう♪
こんばんわ! 幽霊部員ですみません(;´д`) 新イベ始まったらスタミナ使いにきますーヽ(´∀`)ノ
すみません、トリってなんですか?
分かりづらくてすみません(゚人゚) トリップのことです。名前の後ろのパスワードみたいなのです♪
代わりに埋めときます
うね
うめ
うめぼし
うねうね
うめー
うく
うめめ
かくかく
じかじか
うめな
あとすこし
しゅーりょー
うまま
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻撃力330以上運30以上のプレイヤーが集う、マルチ高速周回スレを創設致しました。部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ◇以下を目的とした集まりです。 ・ストレスなく高速周回する。 ・仲間Pを獲得する。 ◇参加基準[*必要に応じて議論し改正する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。