スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フォローあんやとですf(^_^;(笑)
通信障害で落ちちゃいました!皆さん大丈夫ですか?
落ちてしまいました。抜けてから落ちてくれてると思うけど‥そうじゃなかったらすみません。。
大丈夫ですよー(^^♪
私も落ちてしまいました。すいません。
もう一度たてます!
あと1名さま入れます!
再びあと1人!
まちでしたかね?
入ってokでした(;*゚▽゚*)
お疲れ様でした!相変わらず瞬殺ですね!!
ゾーマ石あり雫なしで行きませんか? 全滅okです^^
お疲れ様でした! 明日海底神殿きたら貼りますね~
いきます!
スレの方針について質問です。 3300のパーティ募集に参加するときは、毎回こちらのスレで参加表明が必要ですか? また、魔王級は「高速周回」に含まれますか? バトだと攻撃力360でも、対魔王職に転職して攻撃力330を割ったら参加資格なしでしょうか? お時間あるときに回答お待ちしています。
お願いします! あと2人いますでしょうか?
いきたいですー!
質問ありがとうございます! まだ細かいルールは制定しておらず、創設メンバーの方々と話し合いながらというかんじになっております。 前半の質問には答えられそうですので少々お待ち下さいませ。
参加したいですー
ゾーマあと1人いたら出発します♪
揃いました(*^-'*)よろしくお願いします! わたくし戦い方を忘れてると思います。。
ありがとうございました(*´∀`) 一回沈んでしまいましたw申し訳ないです(/´△`\)
ゾーマ楽しいですね!!メタルせんしさん貴重なカギありがとうございました!
カギありがとうございました(#^^#) 楽しかったですね!
参加ありがとうございました♪ 完全に戦い方忘れてました;勝ててよかったです^^; リダボ、雫でした!
魔王級とかはってもいい感じですか?
◎日中の使い方(暫定版) (1)単発希望の場合 ホスト「何時に貼ります」*1時間以上前推奨(集まりやすいと思います) 参加できる方は"なるべく"参加希望の旨を知らせる。飛入り参加もok! 4人揃わないときは「いくぞ」スタンプ後1111開放。
(2)周回希望の場合 (=現状日中の周回は厳しそうです。) 「何時何分から○人以上での周回希望です。」*1時間以上前推奨 参加したい方は参加希望の旨を知らせる。条件が整えば出発。 戦闘終了後「まかせろ系」スタンプで誰が部屋を建てるか決める。
作りかけですがお昼はこんな感じなのかと思って書いてました。 夜も似たかんじですかね。(夜は、なんとなくみんな集まる時間の22:00がスタートみたいになってきてますね!)
了解です!自分ももっと盛り上げれるよう活動していきます! また明日覗きに来ます!おやすみなさい!!
魔王級に関しては、3300部屋でマルチ2回目以降の方で、相談(職業やスキル構成など)してからスタートというかんじが良いかなと思っています^^(=つまり、普段のイベント周回で攻撃330あれば魔王級で330下回ってもokということです) 皆様意見ございましたらよろしくお願いします♪
おやすみなさ-い(*^-'*)! また明日よろしくです。
お疲れ様でしたー メダルさん内容了解です(^^) またスタミナ使いにきますね。
手順に従ってモーリーはります
連続投稿失礼しました。石、雫が必須となる魔王に関しては少し議論をしてからが良いと思います。
↑石、雫が必須となる魔王に関しては3330部屋で取り扱うかどうか少し議論をしてから決定したいと思います。
いざよいさん発 モーリーあと2名は入れます♪
3330じゃないですね; 3300の間違いです。
1111でモーリーだとキックし続けないといけないので、無理がありました、、
上の連続投稿を読んでもらえると現時点での方向性が分かると思います。魔王級は少々お待ち下さい。 まだ発足3日目なので、皆さんで話し合って使いやすい3300部屋にしていきたいと思っています♪
いざよいさん 了解しました!またよろしくお願いします。
もう1回はります、5分まちで、欠でも出発します
モーリーありがとうございました!
また人がいる時間帯に覗きにきます、ありがとうございました
時間が合わず参加できなくてスミマセン… 今度はモーリー連れてってください(^.^)
■雫石が必須となる条件での魔王級に関しては、3300部屋で直接扱いません。しかし魔王討伐の相談、「魔王級掲示板で何時頃募集します。宜しければお手伝いお願い致します」といったお知らせは可とします。 ☆1時間ほど考えた結果‥。個人的にはこれが良いかなと思いました^^;
ご親切に説明ありがとうございます
です。質問の回答ありがとうございます。雰囲気わかりました! スレの主目的である「周回」を、ただの「単発」と誤解していました。単発だったら、ここに書き込んで返事を待つより、1111でさっさと出発した方がよほど高速だと思ってましたので。 周回できそうな人がいるときに、改めて利用させていただきます。
こちらこそありがとうございます。
質問とコメントありがとうございます。考えていくべきことが明白になったので助かります。 皆様と使いながら規定していきたいと思います。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
攻撃力330以上運30以上のプレイヤーが集う、マルチ高速周回スレを創設致しました。部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ◇以下を目的とした集まりです。 ・ストレスなく高速周回する。 ・仲間Pを獲得する。 ◇参加基準[*必要に応じて議論し改正する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。