スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者転生2で、レベル90はいます。使わないだけですが。 ガオさんは、アタッカーが良いと思いますので、私が賢者やりますね!
りょかいです。戻しました(o^^o)
どうしますかー?
ブランさん、私も全然ですよ…。 持ってるものを何とか駆使してるだけで、ほとんど皆さんに助けてもらってますので…。
お互い様ですね^ ^ 力合わせて頑張りましょう!
ですね!頑張りましょ!
準備できましたら私部屋立てますね。皆さんどうですか?
社長、了解です(笑) 準備は出来てますので! モッコさん、どうしたのかなぁ…。
ガオ社長了解です笑 僕は準備okです!
モッコさん、ヒカリさん、賢者 シャナク、おはらい 私、ブランさん 海賊アタッカー、食べ物スラマン、 道具は石、葉っぱ、アモ、特約でよいですか?
モッコさん寝ちゃったかなー(笑)どうします?
うーん、メンテもあるので早めにしたいですね。 まだ、フレポの調整をやってない方もいるので…。
寝てしまいましたかねー また別日にするか、今回は3人で練習してみるのもどうでしょう?
30分までに書き込みなかったら、出直しましょか?(^_^;) それか隊長みてたらお願いします(o^^o)
私、まったくの初見なんで、できたらお二人と遊ばせてほしいです。 カギが2本しかないので、申し訳ないですが…。
(´-`).。oOアニキ… 何狙いですか?
んじゃいきますか!私賢者おはらいで行きますんで。 35分に7729貼りますよ。40分まで隊長待ちして、その後11で探します。
!助っ人よろです!
何で行けばよろしいですか?
海賊、たた歌、ピオお願いできますか?
了解です。魔王は何ですか?
ひかりさん、そんなシビアなつっこみを。 助っ人、お願いします!
ひかりさん心強いです!助っ人よろしくです!
良ければお供させて下さい。 防具テンプレにしますので何狙いですか?
赤い犬です!
了解です。 着替えてきます。
ヒカリさん初見みたいたので、クリアですかね(^_^;) できればスピクリまで。
ありがとうございます(o^^o)宜しくお願い致します。
了解です! なるべく死なないように頑張りむす!
すんません。ありがとうございます!
では、45分に貼ります(o^^o)
むすって笑 間違えました笑 鍵出しますよー、残り2つ持ってるんで!
まさかの展開…師匠よろです〜〜!!!
準備オーケーです。 宜しくお願い致します。
大丈夫ですよ(o^^o)
ガオさん、ありがとうございます! お言葉に甘えさせて頂きます! 皆さんよろしくお願いします!
パスは7729ですか?
そうです!
承知しました。
おぉ~気になって見に来たらスゴい助っ人来ましたね✨ フレーフレー😁 魔王討伐頑張ってください❗復活したら皆さん拉致しますね🎵 ガオさん12調整しときました‼(笑)よろしゅー
モーモンからの説教終わって戻ってきたら、なんかスゴい展開になってますね汗 勝利を祈ってます٩( 'ω' )و
お疲れ様でした。 楽しかったです。有難うございました。m(_ _)m
皆さん、ありがとうございました! ハグ冠が無い私にタゲが付かなかったのが良かったですかね。 にしても、皆さん慣れてらっしゃる。 途中何してよいか分からなかったです。
死にまくってすみません( ̄▽ ̄)デモクロ、バフ2じゃないとガードしてもダメすね(T . T)ひかりさん、的確な指示ありがとうございましたm(_ _)m感謝です。
皆さんありがとうございました! ひかりさん、助っ人助かりました!狭間盾凄いですね( ^ω^ ) ガオさん、ヒカリさん、ありがとうございました!無事に終わってよかったです!しかも雫も。
スクルトかけないとデモンズクローやばかったですね💦 焦ってたた歌ばっか歌ってました笑
クリニックさんも復活したら一緒に魔王行きましょうね!^ ^
ヒカリさん、ブランさんお疲れ様でした!!足引っ張ってすみませんでしたm(_ _)mまた宜しくお願いします(o^^o)
いえいえ、非常に楽しかったです。 まさかのひかりさん参戦といい、本当に2977にいて良かったです!
ひかりさん、狭間クリアしたんですね(o^^o) 確かこないだまで出張でほぼ出来てない感じでしたよね…。秒殺ですか(*_*)凄すぎです。今度トライしようと思ってますんで御指南宜しくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。