スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガオさん、ありがとうございました😊 やすみ無効って何!?
マジすか、、、ガオさんドンマイです^^;
ガオさん、カギありがとうございました。 何かで、お返しをしないと…。
皆さんすみません(T . T)2回目終了後落ちまして、0は流石に寝れなそうなんで泣きの1回お付き合いよろです(T . T)タバコ吸って50分に貼ります!
その他の手持ちです モーモン14本 ロトサンマ12本 バーン11本 : 好きなの選んでください!
そんな、もったいないですよ…。 今日は運が無かったと言うことで、、、それじゃ気が済まないですかね。
私は 海王神11本 デスピサロ9本 バーン1本 こんなとこですが、出せるものは出します!
全然大丈夫す(o^^o)せっかく装備したんで、皆さんで行きましょう(o^^o)盾のみは申し訳なさすぎです(T . T) 50分7729よろです!
ですです 赤犬も待ってますし、今日はこの辺で^^; : 追加です シドー13本 デスタ12本
エンデ上とスラマンですかね(o^^o)(笑)
魔王は、ちらほらなのですが、 幻の~だと、エグチキ8、エスタ11、ドレアム8、幻竜1、しんりゅう5ありますので。 ロトサンマは2、天空サンマは3です。
ドレアム8って凄くないですか汗
おつかれさまでした ま、しず活だと思えば良いかもです、、、
すみませ〜〜ん(>人<;)ドロ鬼すぎる(笑) リダボで盾が地味にきました笑笑
確かにまぼろしの引きがすごいです!
ガオさん、本当にすみません。 金の袋であれってなりまして…。しずくって?? 3戦もありがとうございました(^^ゞ
赤い犬ですが、復習しますか。 ①ターゲットは必ずガード。 ②呪いの前後でターゲット解除になることがあるので、呪いのゲージが出たら注意。 ③呪いが入ったらすぐにおはらいしないで呪い関係のスキルためはじめたらおはらい。 こんな感じですかね?
いやー、かみさまが2本しか出なかったんですが、 ドレアムだけは出てて、一時期11本ありました。
ガオさん、本当にありがとうございます!
ひとまずありがとうございました お返しは天空サンマ、ロトサンマ、シドーで笑
幻カギもけっこうありますんで、そのうち付き合ってください(o^^o)神龍10.エグ7、エス5.ダク13.源龍3あります。
モッコさん、かしこまりました! ブランさん待ちですかね…。ちょいと一服してきますね。
お返しは魔王にお付き合い頂くだけで充分です〜。 前半の全然やってないんで(o^^o)シドー、ゾーマ、ムドーやら全然まだまだです!カギだけはあるんでよろしゅうです(o^^o)
ただいま戻りましたー! 皆さん幻のカギ沢山もってますねー(-.-;) 僕は神龍5ドレアム1しかないです( ; ; ) 赤犬はどうすればスピクリ行けますかね? 昨日野良で倒した時は40ターン近くかかりました( ; ; )
ガオさん、今度ムドーとシドーご一緒させてください! 僕も前半はそこまでやってないので( ; ; )
でしたね( ̄▽ ̄)タゲはガードを外さないがキモでしたね わかりやすい復習マトメありがとうです😊 着替えてこよっと。
おつかれさまです✨ スピクリは私達もまだで、メラ耐性多めに積んで溶岩落としをノーガードで行こうと話してました(^^)
そうなんですか! ドラマ耐性捨ててメラを積んでみようかな。 ドルマはデモンズクローなんでガードすれば一応大丈夫かな、、?
是非(o^^o)近いうち行きましょ!
ですね。メラガン積みがいいですよ。デモクロは耐性積んでもノーガードだとキツイです。
あと、どうしてもガード間に合わなくて、死ぬ確定のときは、攻撃するか、補助や回復する等して、少しでもスキル使ってから、石で復活いきましょう!
一応準備できました!私は海賊やりますんで、青は歌いきます!緑はピオいきますんで、お祓い、シャナクお願いしますm(_ _)m
了解です! 溶岩落としはガード無しですが、はげおたはどうしましょう? 体制が整ってたらガード無しが良いんですかね?
私ははぐ杖賢者で、マラー2、おはらい、石でホイミ。連続呪文の2発目がCTに影響するとのキシュさん情報を使って、マラーホイミやマラードルモーアを打っていきます。
なるほどー。メラ耐性だと私の装備は、 頭かみさまターバン、上服ロト、下服王者、盾は天空、アクセは、どくろ、アモス となりそうですが、これでどうでしょうか? もしくは、頭をフエーゴにするのもありですかね…。
個人的にモッコさんのホイミ助かりましたよね。 全体回復も勿論必要ですが、単品回復まぁまぁひつようでしたね。草最後は全くなくなってましたし笑
同じく天空剣でたた歌闘神2積みスクルトでいきたいと思ってます。
呪い耐性はいらないですよー。私の他にもう1人だけおはらいかシャナクいれば。むしろ、呪いくらった方がその後のスキルが弱いんでいい感じです。
フエーゴだと、溶岩完全ノーガードいけますよ(o^^o)
単品回復のため、あえて、アモールと上やくそう持っていきます。
呪いいらないんですか。 だったらドクロ外しときます。 アイテムは石 葉っぱ 果実 アモにしようと思ってます。
では、フエーゴにして、アクセをアモス、ほの おのリングにしますね。賢者が使えないので、海賊で天空にたた歌、闘神、ギガスト、ピオリムで行こうかと。
あっ、ピオをシャナクにします。
ブランさん賢者マラーいけますか? あと、ブランさん、ヒカリさんどちらかでおはらいまたはシャナクお願いします。
一応出来ますが、貧弱かもです(-.-;)y-~~~ シャナクとピオを持っていないんで、ギガデイン マラー ジバリーナ スクルトかベホイム イオナズンになってしまいます。。
マモます天空剣にマラーを入れるのはどうでしょう? 回復力足りないかな(-.-;)
賢者やります!!マラーピオベホイミいきます。ピオは2は絶対必要なんで、ヒカリさんピオのおはらいいけます?私たた歌持ちます。海賊が歌う方が良いとは思いますがピオは惜しいです。
では、私が邪眼の杖で、 マヒャド、マラー、ピオリム、シャナク、を積みます。
どうしましょ( ̄▽ ̄)一応賢者着替えましたが
色々装備持ってなくて皆さん申し訳ないです( ; ; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。