スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 31分に建てて、33分に出発します(╹◡╹) あと2席自由です(*´∀`*)
お願いします(・∀・*) お時間大丈夫でしたら続けてたてますね🎵
ももちゃん、デートありがとうございました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 楽しかったです(*´∀`*) そろそろご飯なので落ちます(*´꒳`*) また遊んで下さい(´꒳`∗)
やえさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです🎵 またタイミング合えば遊んで下さいね(о´∀`о)
アラレさんこんばんは^_^ マルベリさんいわく、滅び一人になったら行動停止らしいです。滅び一人になったら崩落来る可能性が高いらしいです^_^;
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、やえさんこんばんは( ´∀`)
Σ(゜Д゜) この間出発する前にその話はしましたけど…(´・∀・`)
まよさん こんばんは( ´∀`) 補助呪文のコツがあったのに魔◯だったので(´・∀・`)?でしたw寝かしつけ→自分も…→お迎え→お昼◯だったんですね(´・∀・`) 分かってますよ(;´_ゝ`)
Σ(゜Д゜) 明日から旧ストーリーはスタミナ消費1になると思いましたけど(´・∀・`)
ディバインは使えるならいいですけど敵のスキルが溜まるのが早いのでCT削られてガードが間に合わないことがないように注意ですね(´・∀・`) ラスゲの跨ぎはアラレさんだけ滅びなら果実、アラレさん以外にもう一人耐えられない人がいそうなら雫を怒り後に投げますよ(´・∀・`) さらさんが滅びじゃなければベホマラー→魔剣→雫でも良いですけど(´・∀・`)
見づらい…(´・∀・`)
そーなのΣ(-∀-;)?
初手は波動なので、ディバインはピオ2効いた後で隙あればという事ですね^ - ^ 1ラスゲ跨ぎは、上手い人なら他の方のベホマラー貯まった状態で抜きに行くと思いますけど、私にはそんな余裕がないので雫になったらごめんなさい(><)
跨ぎ中に誰かが雫かマラーボタンを先行入力か、私かさらさんが連呪でメガーマラーかですね^ - ^ 暴走してくれることを祈ります٩( ᐛ )و
ラスゲの魔剣はノーガードでHP300あれば耐えれるよね? 跨ぎが滅び状態で連呪発動時にHP100持って行かれるとして プラスベホマラーで150は回復するとしたら ラスゲ跨ぐ時にHP250以上あれば大丈夫じゃないかな?
ん?怒りまで何も入力せず、怒後に雫ボタンが良いんですか? やばい分からなくなりました(><)
あっ!アラレさん こんばんは➰✨ 皆様再びこんばんは(^o^)/
あっ!これはあくまでベホマラー役が滅びで無い事が 条件だね!みっちーが書いてる通り♪ この時のベホマラー役は滅びじゃ無い方!私かミカサさん(^-^)
ラスゲの跨ぎはメラガ2がいいです(^^; そのあとミカサさんとさらさんの連呪で4コンボしたいですね(´・∀・`)
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさんこんばんは(´∀`) 私が滅びでも、連呪で抜いて滅びじゃない方が 、、、 抜いたら→怒り→マラー→魔剣ということは、 私が抜いた時にマラー先行でセーフ? 先行しないと運悪く味方の通常攻撃で魔剣受けて死亡?って解釈で合ってますか?
書き込み中にみっちゃんこんばんは(´∀`)
この抜きはもちろんメガメガです(><)
さっき確認してきたらおしらせに書いてありましたよ(´・∀・`) 前にミカサさんが教えてくれた気もしますし(( ̄_|
しばらく外します( ͡° ͜ʖ ͡°)
合ってます(´・∀・`)
了解です(・∀・)ノ 今日は21時くらいからマルチ出来るようにしておきますね(´・∀・`)
い、いそいでお風呂入ってきます(^_^;))) ご当地で遊んでました。スミマセンm(__)m
ガチャ情報出ました!
新装備ですよ。 天星そうび。グリムチ、ドラゴンの杖ですね。 炊き出しあり。
了解です( ´ ▽ ` ) ここで、先行入力をメラガマラーか、回復系のボタンを押せないから全滅が多いんですね(*´ー`*) 1来れるのは10時ごろになると思います(><)
もうひとつが、鬼神そうび。 エンデハンマー、とうじんの斧です。 こちらも炊き出しあり。
早めに来過ぎました(><)
アラレさん こんばんは(^o^)/ みっちーが返答してました➰✨ 問題は最初のゲージ抜いて次のゲージを一発で 抜けるかですね(笑)
さらさん、こんばんは(´∀`) 2ゲージ目までを一気にですかΣ(゚д゚lll) そうするとどうなるんですか?
こんばんは(*^^*)
ワイフレの皆さん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪ 今夜はもう寝るだけですぅ~。 \(^o^)/
このアンカーの私の妄想劇です➰🤣 2ゲージ目が一気に抜けると楽じゃないですか?(笑)
アラレさん、 さらさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪
アラレさん、 さらさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪
じぇ! (T_T) 2回・・・。 スイマセン
ミカサさん すずさん こんばんは(^o^)/
すずさんこんばんは(*^^*)
すずさん、ミカサさんこんばんは( ´ ▽ ` ) さらさん、なるほどですね(´∀`) 確かに有利に進めたいですね^ ^
↑何の話か分かってない人 (◎_◎;)
行動回数で制限あるからどれだけ波動貰う回数減らして 最後に到達出来るかかな~っと(笑) 火力あれば楽なんだろうけど…メラゾーマ~( ̄▽ ̄;)
狭間魔王のお話です(*`・ω・)ゞ
こんばんは( ´∀`) 寝落ち…(;´_ゝ`)
嫌いな奴です・・。 (^_^;) あっ! 魔王はみんな嫌い!! (-。-)y-゜゜゜
みっちー こんばんは(^o^)/再 早めのメンテだったのね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は