スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにスタミナ0の修行も残ってますけど(´・∀・`)
幼稚園まで送り迎えの全力自転車漕ぎ15分競争 です(・ω・`)3人乗りですよ(´・∀・`)
私も残ってます(*´ω`*) 修行からしんりゅう行きますか?
新スレ立ててきますね(´・∀・`)
しんりゅう5本もあった(´・∀・`) とりあえず立てます(´・Д・)」 23:03にしんりゅう ももちゃ、みっちょん、あと1枠空いてます よろしくお願いします。
何ですかそれは(´・∀・`)?
よろしくお願いします。(´・Д・)」
なるほどです(о´∀`о) 3人乗りたまに見かけてスゴいなと思ってます(*´ω`*) 私、自分ひとりでやっとなのでw
スレ立てお願いします(*´ω`*)
戻りました(`・ω・´)ゞ 埋まったら移動お願いしますね(・∀・)ノ
お着替えするので ちょっと待ってて下さいね(^_^;)
まよさんの三人乗り… 心配です(´・∀・`)
基本職の育成だよ(´・∀・`)
ももちゃん、みっちゃん、ワイフレの皆様こんばんは^ ^ はい、家に帰って来てから既に1度寝落ちしてました(´-ω-`) 朝も起きれなくて、遅刻しました(´-ω-`) 冬ですね、、、冬眠です(´・∀・`) 寝ても寝ても、寝たりません( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*^^*) ちょっと挨拶だけ来ました(^-^) まよねーずさん早めに休んでくださいね。 では、また
まよさん、お体大丈夫ですか? あまり無理をなさらないでくださいね(´・∀・`)
ご挨拶が、、 抜けてましたって思ったら、まよさんミカサさんこんばんは^ - ^
アラレさんこんばんは(*^^*) 最近11はあまり部屋がないですね。
アラレさんかミカサさん来られませんか?
さっきチェックしたら、入りたい部屋がありませんでした( T_T) ん〜燃えない( ´△`)
どこですか?
アラレさん ミカサさん こんばんは(*´ー`*) アラレさん お疲れですね(・ω・`) ミカサさん 別ゲー忙しいのでしょうか(*´ω`*)?
ももちゃん、アラレさん待ってますよ(´・Д・)」
しんりゅうです(´・Д・)」
今書き込み見ました( ´△`) すみません(;o;) 着替えて来ます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
修行中です……(^_^;)))
疲れたのでちょっと休憩中です(^-^)v
ミカサさん、次交代しましょう(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんがレオかしんりゅうたてますよ(´・Д・)」
皆様 こんばんは➰✨ これから星ドラ起動です(*`・ω・)ゞ
そのまま行ってきてください(^-^)
さらさん、こんばんは(*^^*)
戻りました(*´ω`*) さらさん こんばんは(*´ー`*)
炊き出しで、欲しかった鬼神のかぶとgetしました(^-^) 会心ダメ減
ももちゃ、アラレさん、みっちょん ありがとうございました😊 みっちょん寝落ち(・ω・`)またライディンかな(´・Д・)」 青玉嬉しい(*ノ∀ノ)ありがとうございました♪
さらさん、ミカサさん(´・∀・`)こんばんは
まよちゃん みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(*´∇`*)
さらさん、こんばんは^ - ^
何気にしずくより防具玉が嬉しかったりします(о´∀`о) みっちゃん 寝落ち(*´・ω・`)? アラレさんもヤバそうでしたね(´ω` )zzZ
起きてます(´・Д・)」
あ(^_^;) おはようございます(*´ω`*)
さらさん こんばんは( ´∀`)
あれ( ・∇・)?
人の事言えません(´ω` )zzZ 髪乾かしてきます。 起きてたらまた来ますね(*´ー`*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっぱり、遅くなってしまったぁ~。 でも、今週末は仕事持ち帰ってきてません。 (^^♪ この週末はゆっくり星ドラタイム!!! !(^^)!
ももちゃん いってらっしゃい(・∀・)ノ
すずさん こんばんは( ´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (´∀`*)
もしかしてぇ~の! 1000 Get!! \(^o^)/
埋めます(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は