スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道中3回出現して全部で4体倒したと思います(´・Д・)」 一番下が素点で自分は244000でした(´・Д・)」 キャラ下のところで素点にはぐチョコの1.5倍が加算された366000が表示されてましたよ(´・Д・)」
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 19:10にレオ建てますヽ(^o^) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放しますヽ(´▽`)/
なるほどです・・・ 私も1.5倍( ・∇・)…あれ? パイじゃなかった(。>д<)? いい夢みました( ´_ゝ`)
ばかたれさん こんばんは(*´ー`*)
自分の勘違いでした( ̄▽ ̄;) 下でチョコの分の倍率は掛かって、上は皆伝の書の分でした(´・Д・)」
ばかたれさん こんばんは(´・Д・)」
あれ(´・ω・`)? お着替えしてる間に埋まってしまったかな…
雑務に戻りますね(*´ー`*) また後程です
45分くらいにももちゃんがたてると思うのでマルチ出来るなら交代しますよ(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんが立てます 46分まで待ちますね(´・∀・`)
アイリスさん、すみません^_^;埋まってしまい出発しちゃいました^_^;
さらさん、ももちゃん、みっちーさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 何度も棺桶入ってすみません^_^; 雫2本出て良かったですヽ(´▽`)/
バンビちゃん こんばんは(*´ー`*) すみません(・ω・`)残念… また後程お時間合えばお願いします(*´ω`*)
はぐチョコやはぐパイなくてすみません^_^;
ばかたれさん みっちー ももちゃん アイリスさん(^-^) こんばんは➰✨皆様ありがとうございました(^o^)/ 天文さんのバフ掛けは無効だとはじめて知りました😁 雫はありがたや➰🤣
バフではなくデバフか(笑)
ばかたれさん さらさん みっちゃん たくさんありがとうございました(*´∇`*) ラスト1回たてたかったけど 完全に雑務押しです(*´・ω・`)スミマセン 楽しかったです(*´ω`*)🎵
さぁ帰宅します(*´▽`*)ゞ また後程です♪ありがとうございました(^o^)/
ばかたれさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ レベル上げをサボっているのでまだ新職では行けませんでした( ・∇・)
帰宅前だったんですね^_^; わざわざありがとうございましたヽ(^o^)
多分ジョークですよ(*´ω`*) 大吉饅頭で出発準備なった時は 私も焦りましたけど(。-∀-)
あ、まだ帰ってなかったんですね(^_^;) お疲れ様でした ありがとうございました(*´ー`*)
出して貰ってもそれはそれで困っちゃうんですけどね(  ̄▽ ̄)
マジでなかったのでかなり焦りました^_^;
だとしても全部で3体で 上が357000下が238000だったので パイではないですね(;´_ゝ`) 調べてくれたのかな…ありがとうございます(о´∀`о)
出発しないと思って油断してると思ったので( ・∇・)m
ウケる🤣
では、雑務入りますε=(ノ゚Д゚)ノ また後程お願いします🎵
ありがとうございました😊 また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ また後程タイミングがあえばよろしくです(`・ω・´)ゞ
バレてる(。>д<)m
シーズン1のストーリーまだ終わってないので少し進めてきますf^_^;
財宝鍵にスラチョコ使って調べました(´_ゝ`)
Ψ(`∀´)Ψ
自分もまだ終わってません( ̄▽ ̄;) まだガンドグビア?大陸に入ったところですよ…○| ̄|_
自分も夕飯とお風呂済ませてきますね(`・ω・´)ゞ
皆様おかえりなさいませからの解散ですね( ̄▽ ̄;) さっきは揚げ物してたのであたふたしてて 遅くなりました💦 また後程レベル上げお願いいたします(*´・ω・`)ノ
みなさん 再びこんばんは( ´∀`) 恒例の駆け込み地図埋めをしようと思ったらモガふりがあと4回必要でした(´;Д;`) とりあえずジェムのところだけ埋めてきます…(T_T)
みなさん(´・∀・`)こんばんは 体調不良です(・ω・`) すでに布団の中です(´・∀・`)
まよさん こんばんは( ´∀`) まだ起きてるかな?
みっちゃん まよちゃん こんばんは(*´ー`*) まよちゃん・・・大丈夫(*´・ω・`)?
みっちょん(´・∀・`)こんばんは 起きてます(・ω・`) スタミナ1でシーズン1進めてました(´・∀・`)
みっちゃんΣ(゜Д゜) 実践で調べてくれたんですね( ´_ゝ`)m メタチョコすみません ありがとうございました*・д・)ノ
ももちゃ(´・∀・`)こんばんは 鼻詰まりですね(・ω・`)自転車頑張ったので 足がガクガクです(´・∀・`)
チケ集めより、幻エスタとか行きますか? メタ食で(・ω・`)
自転車? 親子競技か何かですか( ・∇・)?
ももちゃん こんばんは(´∀`) どうやら自分がパイだったようです(´_ゝ`) 道中込みで3体だったのかな(´・∀・`)?
エスタでもエグチでもドレアムでも(о´∀`о) 魔王じゃなければ🎵
しんりゅうならたてますよ(´・∀・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ・∇・)m 夢じゃなかった🎵 道中2のラスト1で3メタキンでした(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は