スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかさん こんばんは(´∀`) 随分長旅でしたね 笑
みっちー先生、まよねーずさん、わかさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*)
まよねーずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ お弁当fightです(^-^)v
夢の国は4泊でしたよヽ(*´∀`) 最近ワンちゃん🐶が来て お世話が忙しかったのです(*´ω`*)
まよさん おやすみなさい(´∀`)
まよさん おやすみなさい^ ^ 遊べて良かったです(*^^*) また遊んで下さいね(*´꒳`*)
夢の国に4泊ですかΣ( ゚Д゚) うちも犬を飼ってますけどあまり手が掛からない方だと思います(^^;
元気になってるΣ( ゚Д゚)
そろそろ寝るような寝ないような…… ごそごそしていても気にしないでください(  ̄▽ ̄) わかさんまた遊んでください(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
( ̄∀ ̄)笑 おやすみなさい(*´∇`*) また遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
4泊です( ̄∀ ̄) でも全然足りないです( ・∇・) ワンちゃん🐶来たばかりなので ゲージから脱走するは ぬいぐるみとか噛み散らかすは どこそこ用をたすは… 忙しいですε-(´∀`; )
自分は二日でグッタリでしたけど( ̄▽ ̄;) 脱走は前飼ってた犬が首輪抜けを一時期繰り返してたので大変でした○| ̄|_
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ますけどスタミナ使いきりたいのでチケット行きませんか?
確かに疲れはしますよね(*´Д`*) 人多いですし(・_・; お外で飼ってたのかな? お外なら大変ですね(´⊙ω⊙`) 脱走なのか…逃亡なのか…笑
最後に行きます^ ^ 私もそろそろ寝なきゃですので(´∀`*)
立て待ちします(`・ω・´)ゞ
チケット、あと二人お願いします 42分に出発です(`・ω・´)ゞ
わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 野良さんも楽しいひとで良かったです( ̄ー ̄)b
みっちさんありがとうございました(*^^*) 遊べて良かったです(´∀`*) 私は(´・Д・)」 寝ます(´・Д・)」 おやすみなさい(´・∀・`) また遊んで下さいねー(ᵔᴥᵔ)
わかさん おやすみなさい(´・Д・)」 こちらこそまたよろしくお願いします(´・Д・)」
皆様 おはようございます(*´ー`*) やっと週末です♪はぁぁ(×_×;) 今夜は遊びに来れるように頑張ります(*´∀`)♪ 滅びてたら明日遊んで下さい(゜▽゜*)
ワイフレのみなさん、おはようございます。 (^^♪ もう金曜日!!! 昨夜も早々にウタレました。(-_-)zzz 0レオ様も全部こなせなかったしぃ~。 (;_;) 今夜からゆっくりでいそうなので!! みなさんよろしくお願いします。 明日は、夕方に歯医者・・・・今から憂鬱です。 (>_<)
「でいそうなの」 ↓ 「できそうなの」 でした。
バンビちゃん すずさん おはようございます(*´ω`*) 皆様おはようございます(*´ω`*) 今日も宜しくお願いします(*´∇`*)
みなさん(´・∀・`)おはようございます 今日もよろしくお願いします(´・Д・)」 居残り組の怪獣は朝早起きしたので すでに寝てしまいましたw 何故か遠足組よりも張り切っていたのが可愛かった(・ω・`) なんとかお弁当出来たので良かった(´・∀・`) 今日のお迎えはいつもより早い時間に行ってきます(´・Д・)」
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) お弁当はキャラ弁かな(*´∀`)♪ お疲れ様でした♪
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 皆様こんにちは(*´ー`*) 買い物寄ったら遅くなっちゃいました 誰か見てくれるかなぁ 28分にチケ集め立ててみます 30分発です お時間大丈夫でしたら*・д・)ノ
お弁当無事作れて良かったです(*´ω`*) 行かないハズの下の人が張り切ってるパターン 我が家でも見られますw 可愛いですよね🎵
バンビちゃん こんにちは(*´ー`*) ひと足遅かったかな(・ω・`)…
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) 解散覚悟だったので嬉しかったです🎵 お土産のスタ瓶で午後からストーリ頑張ります(*´∇`*) 皆様また後程宜しくお願いします(*´ω`*) まよちゃん たまに覗くので遊べたらコメ下さい*・д・)ノ
ももちゃん アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ消費する予定が減りませんでしたw 仕方がないので新職業のレオに使って仕事に戻ります(´・Д・)」
スタ瓶…拾うタイミングで有り難みが天と地です 道具として拾えたらいつでも大歓迎なのだけど(*´ω`*) お仕事頑張ってください(*´∀`*)尸"
ももちゃん みっちょん 先程はありがとうございました(*´∀`)♪ 急に来客がぁぁ(>д<*)お礼も遅くなりました💦 年末調整の時期なのでしばらくバタバタしそうです💨 午後も頑張りましょう(´・ω・`)
バンビちゃん お疲れ様です(*´ω`*) 皆さん忙しい時期になってくるんですね・・・ 私のとこは12月入るとかけ込みの方々で 少し忙しくなる位です(*´・ω・`) 夜に元気だったらフレポの続きお願いします🎵
スタミナ1でいっこ前のクリアしてきました 冒険ランク上がってスタミナ○っと無駄になりました(._.) 先にレオとか行っておくんだった( 。゚Д゚。)
もったいない……(( ̄_|◯ボり
メタキン🔑で、途中三回ともメタキンが登場しました(・・;) こんなの初めてですヽ(´∀`≡´∀`)ノ でも、食べ物パイにするの忘れた…○| ̄|_
(。>ㅅ<。)
バンビちゃん お疲れ様です(*´ω`*) 3回スゴいΣ(゜Д゜)‼ 途中2回はありましたよ パイ食べてたので経験値35万超え🎵 ただいま病院、インフル2回目です。
ももちゃん インフルお疲れ様です(゜ロ゜)💉 うちも早めに行かなきゃ~(・・;) 今年はワクチン少ないって言ってますもんね💦 🐮すぐ転生出来そうです♪ そのままレベルを上げるか、もうひとつに転職するか悩みます(´・ω・`)
アイリスさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) 自分も確か3回出たことありますよ(´・Д・)」 珍しくスクショしてたので確認したら1.5倍で366000でした(´・Д・)」 パイじゃなかった…○| ̄|_
自分は全員上級職ボーナスを両方獲得するまで育ててから天文学者2、グラディエーター1で育てる予定です(´・Д・)」
先月予防接種予約しに行ったら、ワクチンないとかで12月中旬になりましたよ・・・
みっちょんNice(゜▽゜*)です♪ 私もその方向でいきましゅ♪ヽ(´▽`)/ デイテスさん こんばんは(*´ー`*) やっぱり品薄なんですね(´・ω・`) 予約だけでも先に行った方が良さげですね💨
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 今年は途中で製造するワクチンの種類を切り替えたのでワクチンの生産が追いついてないというのをテレビで見た気がします( ̄▽ ̄;)
グラディエーターはあまり使わなさそうですけどHP+5は大きいのでとりあえず頑張ります(´・ω・`)
みっちゃん こんばんは(*´ー`*) あれ( ・∇・)?私はパイだったんだけど・・・? 私もスクショしたので今見てきたのですが あれって数字ふたつ合わせるんですか(*´・ω・`)?
v(о´∀`о)v
デイテスさん こんばんは(*´ー`*) こちらは予約も無しでサクッと終了です(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は