スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^♪ 本日は何十年ぶり(?)に、インフルの予防接種を受けました。 (´へωへ`*) 会社でちょいと安くできたので・・・。 これでちょっと安心(?)ですね。 (^_-)-☆ だれかいるかなぁ~~~ (^^♪
すずさん こんばんは( ´∀`) お風呂からあがったところなのであと10分くらいしたら来ますね(・∀・)ノ
すずさん、みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` ) 今日は飲み会でした🍶 インフルエンザ予防ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 一昨年ぐらいに私はかかりました_:(´ཀ`」 ∠): 予防接種大事です\( ˆoˆ )/
すずさん みっちゃん アラレさん こんばんは(*´ー`*) 注射は嫌ですね(・ω・`) インフルワクチンは子供達のみ済ませてます(。-∀-)
みっちーさん、こんばんは。 今日は長湯禁止でした。 (^_^;) アラレさん、こんばんは。 そろそろインフルの餌食になるかも! と、予測しての事前対応です。 (^_^;) ももちゃん、再こんばんは。 お子様が辛いのは、見てる方が辛いですからね。 !(^^)!
アラレさん こんばんは( ´∀`) ももちゃん こんばんは( ´∀`)再
ももちゃんこんばんは(´∀`) みっちゃんおかえりなさい\( ˆoˆ )/ 42分にチケ集め貼ります^ ^ スタミナ満タンです(><)
ももちゃん、 アラレさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ チケたくさんありがとうございます。 (^_-)-☆ 寝る準備してきます。 ちょっとだけ離れます。 (^_^;)
ももちゃん、すずさん、みっちゃんありがとうございました😊 ももちゃんおやすみなさい💤 すずさんと、みっちゃんがちゃんとチケット取って来てくれましたよ\( ˆoˆ )/ 私は、悪ふざけが過ぎましたψ(`∇´)ψ 私も、今日はお酒が入ってるので寝ます(><) おやすみなさいませ(*´ー`*)
アラレさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ももちゃんは最後にスタミナを使ってから力尽きたみたいですね( ̄▽ ̄;) ちゃんとチケット拾ってきたので安心して下さいねヾ(・д・`;)
皆様 こんばんは(*´ー`*) 来るのだいぶ遅くなったし月曜日なので 今夜はソロして寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アラレさん、 ももちゃん、 おやすみぃー (( _ _ ))..zzzZZ アイリスさん、こんばんは。 からの、おやすみなさい。 明日、タイミングあいましたら、遊んでくださいね。 ♪(´ε` )
みっちーさん、私もインフルワクチン活動中なので、寝ます。 おやすみなさい。 ( ◠‿◠ )
アイリスさん こんばんは( ´∀`) また明日よろしくお願いします(・∀・)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
すずさんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
皆様おやすみなさい😴 メンテ明けたらまた遊びに来ます^_^; さらさん、アラレさん、みっちー先生 今度こそ狭間倒したいです^_^; またお時間あるときによろしくお願いします。
|A`)・・・おはようございます 昨夜は寝落ちスミマセンでした(´・ω・`;) どこまで起きてたかも……ご迷惑おかけしました(^_^;) アラレさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´ω`*)
バンビちゃん おはようございます(*´ー`*) 昨日は遊べなくて残念です(・ω・`) お昼か夕方の電車時間の方が会えそうですね お時間合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
ミカサさん おはようございます(*´ω`*) 昨日は朝から見かけなかったので気になってました(´•̥ •` ) メンテ明け(・ω・`)?と思ったけど今晩ですね 目の休養して、明日からまたちょっぴりでも 遊んで貰えたら嬉しいです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
まよちゃん・・・も忙しいのかな(´•̥ •` ) メンテ前にお時間合えば チケ集めお付き合いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ あれ、もしかしてチケット今日までかなΣ(゜Д゜)ヤバイ では皆様今日も宜しくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)
ももちゃん 皆さま おはようございます(*´ー`*) まだ今週はバタバタしそうです(´・ω・`) レオでスタミナ消費してました( ̄▽ ̄;) タイミング合ったら飛び込みさせていただきますね💕
みなさん(´・∀・`)おはようございます 昨日は来るはずが寝てしまって_| ̄|○ 今日はちょこちょこ覗きますので、お時間合う方 よろしくお願いします(´・Д・)」 今日はメンテなの_| ̄|○チケがが_| ̄|○
ももちゃん、アイリスさん、まよさんおはようございます( ´∀`)
また時間が合えば行きましょう( ´∀`)
たまに起きて華麗にたたうたした後にまた寝てましたよ( ・∇・)m チケット集めは13日までですね(´・∀・`)
お昼にでも時間が合えばよろしくお願いします(・∀・)ノ
午後早めの時間なら隙間があります(´・∀・`) チケットは進化の石とももトレ交換したらメタキン鍵のために頑張るよりもレオではぐ鍵拾う方が楽だと思いますけど(´・∀・`)
とりあえず◯事してきますね(´・∀・`)
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 午後は雑務視ながらプラプラしてるので タイミング合えば遊んで下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちゃん こんにちは(*´ー`*) 記憶にないけど少しか役に立ってたら良かったです(・ω・`)m チケ今日までじゃないんですね(。-∀-)
昼練チケ集め25分に立てますね(・∀・*) 28分発 全自由 お時間大丈夫でしたら参加お願いします(^_^ゞ
皆さま、こんにちは(*´▽`*) みっちさん、ももちゃん、すずさん ありがとうございました(*^▽^*) すずさん、とってもお久しぶりでした(≧▽≦)
お昼ご飯食べて仕事に戻ります(^^ゞ ありがとうございましたm(_ _)m
みっちゃん やえさん すずさん こんにちはからありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです(・∀・*) 銀チケを金チケに変えたらゴールが見えて来ました🎵
はぁい、またお願いします(・∀・*) ちなみにすずさんは40分でゲームオーバーです(*´ω`*)
タイムオーバー(・ω・`)?
ももちゃん、すずさん、やえさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさんはぎりぎりタイムオーバーだったみたいですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ´∀`)
((((;゜Д゜)))
まよさん来られそうかな? 15分くらいに覗いてみますね(´・∀・`)
ももちゃん、 みっちーさん やえさん、 昼練ありがとうございました。 <m(__)m> 40分でゲームオーバー!!!でした。 上司からベルと同時に声がかかってしまって、ラス前から放置プレイになってしまいました。 すいません。 (>_<) また、夜にぃ~~。 (^_-)-☆
「タイムオーバー」も当たり!です。 (^_^;)
あっ! ちゃんとチケットもらえたので、 「ゲームオーバー」ではないか!! \(^o^)/
ももちゃん、心配してくれてたんですね。 個人的に狭間修行したいのと、別ゲーのイベが今日までなので(^_^;))) 狭間今野良部屋がなくて入れないですけど…… そういえば今日は午後お休みでしたね。
すずさんのお昼休みは40分まで…φ(`д´)メモメモ 最近来れてないので浦島太郎です(*'ω'*) またお時間合いましたら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ゲームオーバーだと全滅をイメージしちゃいます(´・∀・`)
みなさんこんにちは(*・ω・)ノ 昼からもファイトですヽ(*´∀`) 昼ごはん食べて、睡魔に襲われてますw
スタミナが溢れてます(´-ω-`)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 別ゲー…(´・∀・`) ほどほどに頑張って下さいね( ̄▽ ̄;)
今いけるなら35分に立てますよ( ・∇・)
まよさんが来たら立て待ちしますね(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は