スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上の赤字も読めないのかと小一時間問い詰めたいよねっ!
ポケモンGOを軽ーく… FFメビウスは最近してないかなー。 ユニバかー!ハリポタでてから人気がすごいらしいよ 大阪に住んでるのにユニバは久しーく行ってないw
ほんとだよね。 ばかなの?しぬの?って思う。
あれ、ごめん、名無しになってたw 私は154の方のカキコw
ティアたんだよ! ちなみにパズドラは30分であきらめてアンインストールしちゃった。 やってる友達も数人いるのでちょっと寂しい…
ポケモンgoナカーマヽ(・ε・)人(・ε・)ノ FFはやってないなー。 ユニバ、今年中には行ってみたい! めっちゃ混んでるらしいねw
みなさんお疲れさまー('ω')ノ沖縄行った事ないけどソーキそば大好き♪本場はもっとおいしいんだろうな~、いつか行きたい 大阪大好きで難波よく旅行行ったー(*'ω'*)
( ´,_ゝ`)プッ かわゆすw 俺はたまーにツムツムやってるお(^ω^)
海賊たん お疲れさま♪
3チラッと覗いたけど4649とか見えたからすぐこっちきたw
ユニバ行ったことないけど、変な味のポイフルっぽいお土産は食べたことあるよ! 泣きながら…
ウケるwww
ピカチュウ欲しいなー!ヽ(´∀`)ノ FFはケータイの割に映像キレイだったよー! ユニバは、なんか色々やりだして、めちゃ混みみたい… 早く乗るためのなんとかパス?とかあるみたいやけど、高いよー(>_<)
海賊たんもキター 乙乙
あんな書き込みばかり見てたらまともなホストさん禿げるじゃろ('ω')
海賊さんきたー!お疲れ様。゚+.( °∀°)゚+.゚ 難波に来てくれとったんやねー! 私、大阪住んでるくせに、難波迷うから1人で歩けないっていうw( ̄▽ ̄) 物価安いんだけどなー(>_<)
夜露四苦しにか見えなくてもう無理ww
あーあれ! 激まずで有名なお菓子…( ゚д゚) あの中で食べられる色は1つか2つくらいみたいだよw
ピカチュウまだゲットしてないや(´・_・`) ファストパスだね♪ ディズニーにもあるよねー。 でもディズニーにはあまり行きたいと思わないw 富士急行きたい☆
ティアさんもきなこさんもいる~、今日もホストさんありがとうございます♪ 皆さまがお時間あるならスタミナ有り余ってるわしが何かクエストご招待したい('ω')ノ
書き込みはしなくても結構2222で貼ってくれてるホストさん、いてるもんね(ーー;)
うん、飲み会の罰ゲームでしたww
何それうけるwww
173は、きなこですw
夜露四苦www
やめてwwwもう夜露死苦にしか見えなくなったwww
わーい! 行きたい♪
なんでだろう、にょろの伸ばす奴がどうやっても出せない(´・_・`)
どこか行こう行こう! 夜露四苦!
きなこさんもきてくれたしまた伝説行く?? ご当地以外これくらいしか… あとドレアム笑
~ これのこと?
パラリラパラリラ♪
それっ!!!
言いだしっぺで悪いけどもうやめてww
伝説いいね♪ 尻尾振ってどこでもついていきます♪
と
美味しい、食べられる、吐きそうになる!が混ざってるって聞いたよw 味の名前もイカしてるからねw
みんな揃ってる?揃ってるなら伝説2回貼るだよ('ω') 部屋番は勿論夜露死苦じゃよ
りょ!
伝説…! 私、へっぽこだけど大丈夫かなぁ… まほせん42のルビスか、おどりこ94のルビスか それが私の最高だわー(ーωー;)
私も貼るよー みんなで一蹴しよう!(誤字ではない)
じゃあ貼るね!みなさん夜露死苦じゃよ
大丈夫だよ、お姉さんがハッスルしてあげるから♪ 気合だー!!
ありがと!よろしくお願いしまーす! 私もスタミナあるから、あとで貼るね!
皆さんこんばんは(^ー^)ノ
ご当地3では北海道貼ってたよ(*^^*) 需要がなくても貼ってました^_^ みなさんのおかげで制覇出来たのでありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* これからもよろしくお願いします^ ^
アリエルさん チョッチ待ってねー! ちょっとみんなでマルチ行ってまして…
みなさんごめんね、完全にわしが舟歌のタイミングを誤ってしもうた( ;∀;)波動きたらダメじゃww
いやーアレは仕方ない。 ゲージ跨ぐタイミングも間違えたね。 反省です…
もっとぎりぎりのがよさげですな りべお待ちしてます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)