スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ先に1061で貼るね
部屋無いよー
うわああああ ごめんなさい 貼れないT_T
マルチでしかクリアしてなかった…
また再起動してたwww
じゃあ私貼りまーす
じゃあ同じ部屋番で伝説貼るよー(*'ω'*)
おねがいしまーす(*'ω'*)
代わりに伝説貼ればいいかな?
と思ったら私もゲストでしかクリアしてなかった…
海賊さんお願いできます?
わしもwwwwwwwwww
じゃあいきなり伝説行っちゃう?
ぶっつけで伝説いきます?それとも伝説はまた後でホスト回しでクリアしていきます?
伝説貼るねー
タイムラグがw
いってみよーかw
はったおー
ごーごー!
食べ物どうしよ?
食べ物何かおねがいw
今いるやつブラリしてるやつだwww
wwwwww
はよおいでー
海賊たん、ティアたんありがとう♪ 勝てたねっ!楽しかった♪
楽しかったー(*'ω'*)連携切りまくりごめんね( ;∀;)
お疲れさまでしたっ(*´ー`)ノ 2人が強いから楽勝だったねwww 楽しかったああああ♪
ティアたん、転生99とかwww すげえwww
ハッスルのタイミングが素晴らしい(*'ω'*)
みんなおつかれー 3連勝やったがや~ なかなか回復のタイミング合わなくてゴメンね。 たたうたあるならバイキやめてベホイムがよかったかしら…
俺なんて自分が死んで迷惑かけないようにしなくちゃって必死で、それどころじゃなかったおw
たまたまかがやく息来るタイミングだったから、それに合わせただけだお(^ω^) それにしても2人とも強いなあ。カッケー
絶妙なタイミングでのバイキ(*'ω'*)ありがたや~
フレンドとのマルチ初めてやったけど、すっごく楽しかった♪
あんやと! ティアたんはバトマスへの第二の人生を歩み始めたのですよ。 次の機会があればロゼさんお披露目しますね。 2人でハッスルしましょ(笑)
ご当地以外最近マルチやってなくてテンぱってしもうた|д゚) 超はや欲しいなあ
昨日といい今日といい、星ドラってこんなに楽しいんだなって初めて思ったよ
俺も超はや裏山!
わしも頑張ってLV上げないと… バトマス追いますw
わしも~ 他の方にも浸透してほしいねここ♪
私は彗星が欲しいよー 隼はこの前の炊き出しで初めて当たった星5装備なのでめっちゃうれしかったです!
何それ羨ましすぎる|д゚)スゲー
もっと人増えてほしいけど、あんまり宣伝するのも気が引けるw
3スレの雰囲気いいときに誘導してみる?
そうだねwハニーとかプロデューサーきてくれるといいねw
うん♪ タイミングみて、しれっと誘ってみるw
賛成~(*‘∀‘)
ハニーとかもうすっかり忘れてたw
ちと3覗いてきたけどきなこさんいたね。お誘いタイミング逃してしもうた。。。
ほんと? 見てくるっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)