スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きなこたんわからなかったw
イイネ! ゆかいなメンバーになりそう♪ それと3戦目の4Pバトマスさんもちゃんとスタンプ返してくれたから来てほしいな。 っていうかフレンド申請があったよ! 私より攻撃力高いしwwさすがバトマス!
きなこたん居るしww 今日も頑張ってるなー 私も貼ってこよっ
わしはやはりきてなかった|д゚)ww 一人目の人はブロックしてた人じゃったwww
同じく貼ってこよ~
きなこたん落ちちゃったぽいなあ。 夜にプロデューサーも探してみる(^ω^)
マーク見るとどきどきするよね。 ホストさん蹴ってーみたいな。
環境依存文字のどくろはやはり表示されないか…
ー←この音引きのにょろにょろしたのも打てないT_T
まーくんに伝える術がなかったw そして早速放置二人に当たったのでご当地一旦やめw 挨拶できない人や放置する人は理解不能じゃよ。
挨拶なしと放置はほんとに理解できないよね。 モチベ下がりまくりんぐ。 ホストやってないのかも。 やってればホストの気持ちわかるはずだもんね。
だからツアー深夜に貼りにきてたw夜は比較的板おちついてるし挨拶しっかりしてる人も多いから(*'ω'*)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(/・ω・)/
普段同行してるの? 私は準備画面での挨拶があったり、最後の一回気が向いたときだけかなー あと放置対策になればと思って、入室後5秒待っても準備OKしない人は蹴るようにしてる。 先に入った人が蹴られると、後から入った人が「よろしくねー」をしてくるのが面白い。ビビらなくてもOK押してたら連れてくよー
私もしばらく落ちますね。 ほなまた~
同行してるー!首都圏だから他が即抜けして低レべゲストさんボッチにされる可能性あるからw 同じくOK押さないのはキックしてる('ω')ほぼ放置だよねw わしもちとお出かけしてくる~ ほなまたノ
あるえ~?
2人ともまたね♪ 俺もポケモンしてくる(*´ー`)ノ
アホみたいにみんなポケモンやってるw 俺もその中のひとりwww
やっほー 何かゲットできた? って言われても私したことないからわかんないけど… でもポケモン初代GB版全盛期の世代なのよんww
GB懐かしいw 俺はDSのダイパやったくらいかなあ。 一時めっちゃハマってたよ。 新規のポケモンはあんまりだけど、 それより蚊に刺されて大変T_T
授業中に隠れてやってるのがバレて先生に没収されてる友達もいたなあ(遠い目) …ところでまーくんの血は美味しいの? あと何色?
それ若い人のエピソードやん! 血はきっとおいしいお。 いつも俺だけがボコボコに刺される(´・_・`) 色?えーと、たぶん赤、かな。
どんどん人が増えていくw 帰るー。
奇遇だね、私も蚊に好かれるww 赤か、よかったよかった。 ってまだ外にいたんだ!?
蚊に好かれてもねw 人間がいいw 血の色聞かれたの初めてかもw ただいまー♪ 3がカオスになっとるねw
やれやれだぜの意味が通じなくて寂しかったよー まさか挟んでくるとは…おそろし~
www 言っても言ってもキリがないねw
やっほー
沖縄人気あってうらやましすw
沖縄貼ろうとしたら変なのに先こされたよー もうしばらく貼らない!
あはははw 沖縄これまでに2回行ったことあるよ。 すごいいいところだった(^ω^)
嬉しい!来てくれたんだ! 全国基準で見たら、地元民には分からない良いところや悪いところがたくさんあるんだろうなーって思ってるww
沖縄は日本が誇る有数のリゾートエリアだよねー。 それに、広島や長崎と並んで、後世に残すべき場所でもあるしね。 ひめゆりの塔行ってきたよ。 涙が止まらなかった。
落ち着いてきたみたいだから、コッチにきたよー 私も沖縄本島と宮古島に行ったよー! 癒された楽しい旅行だったなー( *´艸`)
ひめゆりの塔は修学旅行生の定番らしいね。 国際通りとかも行ったら中高生が結構いるよ。 つか沖縄来てまでアニメイトに来るなよと思うww 地域限定のグッズとか土産品が目的なのかもしれないけど。
きなこたん! 来てくれてありがとう♪ お誘いするの遅くなってごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
いいなー、私は宮古島行ったことないーww
最初に行ったのは20代前半かな。 2回目は30過ぎてからだと思う。 お肉ばっかり食べてたよ♪ でも本島しか行ったことないんだよねー。 屋久島行ってみたい
そしておつかれー(忘れてた) まーくん発案の雑談スレだよ! みんなで楽しもう!
誰も来てくれなくて、ずっとぼっちのままだったらどうしようってビビりながら建てたお(^ω^)
みんな星ドラ以外に、なにかアプリやってる?
サイトトップの最新スレッド一覧見たらすぐに分かったよ!
いやいやっ全然! 時間取れるときにこようと思ってたから(*^^*) 行こうと思えば行ける距離だからかな 私もハルカスの展望台行ったことないしなぁw
一応3にも1度書いたんだけどねw 気づいてもらえてよかったヽ(・ε・)人(・ε・)ノ
ティアさんもまーくんもお疲れ様っ! こっちあると便利やね、向こうの板で雑談するのやっぱりなんかひけるもん(ーωー;)
きなこたんは大阪なんだねー♪ まだユニバ一度も行ったことがないという(´・_・`)
確かに邪魔してるみたいになっちゃうもんね。 まあいまやほとんど機能してないけどね(´・_・`) 普通に2222以外に貼ってるしw
星ドラ始めて以降はほとんど他はやってないかなー そもそも麻雀とか将棋とかボードゲーム系がメインでしたので。 ゲームアプリ事情にはあまり詳しくないのですよ。 すまんのお。
ティアたんかな?きなこたんかな?わからんw そうなのね(^ω^) 俺はちょこちょこいろんなアプリやってる感じ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)