スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリエルさんこんばんわー 北海道おつかれさまです! 楽しんでいこう♪
アリエルさんこんばんは♪ いらっしゃいませ(*´ー`)ノ
伝説級難しいですよね(>人<;)
ただいまー 仲間はずれっぽくなってしまってすみません!
お疲れ様でした! 超超超足引っ張ってすみませんでしたー!! 何度も死にまして…修行しますー( ; ω ; )
急に波動多くなった気するw サポート下手でごめんなさい( ;∀;) アリエルさん初めまして&こんばんは!
ほっぽらかしてごめんなさいT_T お疲れさまです♪ よろしくです(*´ー`)ノ
みなさんお疲れさまでした!&楽しかったああ! もっと強くなれるようにがんばる!
アリエルさん、お待たせしてごめんなさいですー! 大阪貼りまくる輩のきなこです( ̄▽ ̄) よろしくです!
一応自己紹介したほうがいいよね。 「沖縄貼るよー」のティア(ロゼ)です。 よろしゅーね~
マジックバリアってどのタイミングがよさげなんですかね? いや、むしろいらない!? もー追うのに必死で、ありがとスタンプもちょこちょこ忘れてすみません!((((;゚Д゚)))))))
まーじゃわかんないよねw このトリつけて書き込んでた愛知のおっさんです(^ω^) よろろです(^ω^)
ではわしも('ω')海賊です、ご当地はこっそり首都圏貼ってますwよろしくお願いします♪
わしもゲージ見るのに必死でスタンプ追いつかなかった( ;∀;)ショボーン ラスゲ跨ぎの時はきつそうなら防御でも大丈夫でっせ('ω')
マジバリはラスゲ突入前後がいいかなー 盾封印からのメラスト対策で。 それか、ジャミのバギクロスに合わせてくれたらでれーうれしいです!
わかるww 俺も必死すぎて、ありがとスタンプどころじゃなかったw 最後のクエはとにかくサポートに徹するつもりが、下手クソでほんとごめんなさい(´・_・`)
きなこたん 海賊たんとティアたん、とにかく強いし戦略もバッチリでカッケーよ(^ω^)
全然そんなことないです(^ー^)ノ お気遣いありがとう(*^^*)
そんなことないですよー(^ー゜)
うん、というか普通防御だねww 私基本脳筋なので大魔王盾のブレス耐性に頼ってますが。 イェイイェーイに騙されないようにww
アリエルさん 改めてよろしく&いらっしゃいだお(^ω^)
大阪良いところですよね(*^^*) 1度だけ行ったことあります(^ー^)ノ
わしは全然じゃよ('ω')ティアさんのサポがすごい!絶妙じゃよ
沖縄大好きー♪( ´▽`) 1度だけ行ったことあります(*^^*)
まーくん?
こちらこそよろしくお願いします♪( ´▽`)
わしもwww特攻タイプなので魔王なんて真っ先に死ぬタイプwww
ラスげ前にマジックバリアと防御! それかジャミさんのバギクロス前に! 頑張ります((((;゚Д゚)))))))
こちらこそよろしくお願いします♪( ´▽`)
これで北海道から沖縄まで揃ったねww 夜露四苦!
あんやと! 少しずつスパスタにも慣れてきました。
安価間違えたww 222のティアさん宛て//
そうでぅす!わたすが変なおじさんのまーくんどぅす!
私からしたら、お三方すごいっす!((((;゚Д゚)))))))
アリエルさんも今度一緒に行きましょ~(*'ω'*)
ありがとー みんな沖縄に来てくれて嬉しいよー
ドラマに出演されてましたね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
大阪来てくれたんやねー!ヽ(´∀`)ノ 私も北海道の時計台らへんと小樽らへんに一度行ったよー! チーズケーキうまかったですー( *´艸`)
いやいや、俺は雑魚だよ。 あの2人がつおいw まずは転生が目標ですっ
はい(^ー^)ノ そのときはよろしくお願いします♪( ´▽`) 私弱いですが(*_*)
アリエルさん北海道??北海道も大好き(*‘∀‘)じんぎすか~ん
また行きたいけど北海道からじゃ高くて行けない(^◇^)
ドラマwww フラれおっさんのぼっちドラマどんまい俺ww
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!! まーくんが雑魚やったら、 うちはみじんこやな…っ┐(´ー`)┌
まーくんの枠を空けてお待ちしてます('ω')ノ
まずどこかご当地立ててフレンドになりません? 気持ちはもうなってるけどね!
もしみんな時間あるなら、4人でマルチ行っといでよ♪ 俺お留守番してる(^ω^)
それな!www
私も弱いっす… 上級、超級が限界… それでもよければ、マルチ大会しましょねー!( *´艸`)
先取りじゃよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)