スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
USJに行ったよー♪( ´▽`) もう10年以上前だけどねσ(^_^;) その辺の屋台みたいな感じでたこ焼きが売ってるのに感動して、テレビで大阪はなんでもまけてって言うって言ってたから靴を買うときにまけてって言ったら本当におまけしてくれてまた感動しました(^◇^)
ジンギスカンも味付きよりも生ラムのジンギスカンが美味しいよ♪( ´▽`)
賛成(*‘∀‘)わしもお願いします♪
同じくお願いしやす!ヽ(´∀`)ノ
ちゃんと後で俺も行くもん!
良いですね♪( ´▽`) 私たてますか?
じゃあ夜露死苦で何か貼ってきます('ω')ノ
いってらー♪ アリエルさん、後で俺とも夜露四苦!
アリエルさんが北海道立てて、2人ずつ入って4Pは野良で回るとか? それかまーくんを… いや、なんでもないです。
書き込みのたびに名無しに戻る仕様なんとかしてほすぃ…
おっやっぱりUSJ!( *´艸`) 10年前なら今見たら驚くかもー! 電化製品はまけて!っていわな損やなぁ 靴まけてくれたんやね、ラッキー!!。゚+.( °∀°)゚+.゚
それねw
おっと? あれれれ? おっとっとっと?
誰かはよ!
きなこさんおまちしてやすー
カギに余裕あるならアリエルさん北海道よろろです(^ω^)
俺だけが話を理解してない悪寒!
犬はこんな気分で家族の帰りを待っているんだろうか。
犬はこんな気分で家族の帰りを待っているんだろうか。
有難うございました(*‘∀‘)わし留守番するからまーくん行っておいでよ!
お疲れ様でしたー!入るん遅くてごめんよ。 アリエルさん、フレ申請送ったよー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ てか、アリエルさんも強いやーん!( *´艸`)
まーくーん
あと1人はよ
ありがとー!
生ラム??初めて聞きました! 行ったのが確か札幌ビール何とかってとこだったのですがもっとおいしいのじゃろか(*'ω'*)
ロゼさん留守番するねー
アリエルさん、フレ申請出しときましたっ よろろです(^ω^)
まーくんいっといでー('ω')ノ
はいっ
皆さんありがとうございましたー♪( ´▽`) 楽しかったです^_^ なんだか強い方ばかりで嬉しい(*^^*) ジンギスカンは基本味付けがしてあるけど、生ラムは焼肉みたいに後からタレを付けて食べるんだけど、生ラムの方が臭みもなくて美味しいよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まーくん、フェスツアーたててくれてる! うち、留守番しとくよー! みなさん、行ってらっしゃいまし。゚+.( °∀°)゚+.゚
ちゅうぶきてー
アリエルさんフレンドありがとー 楽しかったです。 あとティアたん来るの遅くてすみません! お色直しまではできなかったよ…
大阪で買った靴は、レオパード柄のサンダルです(^◇^) 今も思い出にとってありますがはいてません♪( ´▽`) 靴の中敷もサービスしてくれました(*^^*) おっちゃんまけてーって言ったらまけてくれたよー(^ー゜)
マルチ大会お疲れ様でしたー! 楽しかった!フレ増えて嬉しー♪ヽ(´∀`)ノ アリエルさん、記念に靴とってるんやねー! おっちゃんもさぞかし喜んではると思うっっ
みんな、ドラクエやりながら何故に掲示板見れるの!? 私、ドラクエでパーティー入って、掲示板見たら落ちちゃうんやけどなぁ… うちのiPhoneがあかんのかなー(・・;)
中部遅くなってごめんなさいーΣ(゚д゚lll)
みなさん有難うございました♪寝る前にもう一発伝説貼ろうと思うのですがお付き合いくださる方いますか('ω')?
マルチ楽しかったあ♪ みんなありがとう(*´ー`)ノ
きなこさんただいまー ハッスルハッスルーマッスルマッスルー
勝手にいきなり貼ったやつだから気にしないでw
えっなんでだろう>_< 私もアイフォンだけど大丈夫だよ(*^^*)
pcで掲示板見とるよ♪無言の時はなんか書いてますw
みなさま、伝説行ってらっしゃいましー。゚+.( °∀°)゚+.゚ うち、留守番しとくねー!
私死ぬかもしれないからみなさんでどうぞー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
私もPCからだよー
せっかくだからアリエルたん行っといで♪
そーだそーだー 私どうしよう?
死んでも大丈夫かな? みなさん怒らない?(笑)
まーくんも行かなあかんでーヽ(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)