スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はたまーーにタブレット使うけど、慣れてないからひらがなオンリーとかw さっきのやつなw
わし死にまくりでっせ('ω')w
みんな、やっぱりPCなんやね。 でも、iPhoneで見れる人もおるんかぁ… うちのiPhone、謎やわ!w
みんな超やさしいからぜんぜん大丈夫♪ てか俺も何度も死んだしww
(笑) じゃ私も行かせてください♪( ´▽`)
じゃお言葉に甘えて、きなこたんの分もがんばってくる!
私、めっちゃ死んだよwww
行くならティアたんでいいかな? 問題はベホイムか、バイキルトか。 どっちがいいと思う?
喜んでー(*‘∀‘)あと誰きてくれるかの??
私のアイフォンは6Sだよー(*^^*)
もちろん合言葉は夜露四苦だよね?
もう笑わすなww
マホトーンいるかな? ドラゴンの杖についてるけど、ドラゴンの杖まだスキル上がってなくて弱いの(>人<;)
べほいむに一票(*‘∀‘)自己ピオでたたうたできるだけかけるようにします('ω')ノ
みなの帰還を待ってるぜ! みなさん、伝説楽しんできてねー。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私は貰えなかったであろう兜?が、みんなのおかげで貰えて満足です( ´ ▽ ` )
きなこたんの念を背負いつつ、まーがいくます!
その合言葉、最初わからなかった(笑)
了解! まあ安全第一だよねww
サポ重視でやるね♪
もしラスゲ跨ぐ前に波動で舟歌消されたら、またかけるまでお共狙いか防御でお願いします(*'ω'*)
私もiPhone6sやのにー!なんでやねーん( ; ω ; )
ではれつごー♪きなこさん次は絶対きてね(*'ω'*)
えーなんでだろう(>人<;) なにかの設定してとかかな? そんなの関係ないか>_<
マホトーンいらない?
ティアたんラスゲ跨ぎ役やるよー 耐性は結構あるので。
海賊さん、ありがとー( *´艸`) また参加できる日までレベル上げ頑張るねー! 行ってらっしゃいましー。゚+.( °∀°)゚+.゚
きなこたんの分もがんばってくるね♪
お任せしますー(*'ω'*)
おきばりやすー!( ̄^ ̄)ゞ
ちょっち調べてみるよー!ありがと( *´艸`)
俺が最初に死んで全滅しちゃった。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
跨いだ後完全にミスった( ;∀;)テンパりました、ごめんなさい( ;∀;)
死んでごめんね>_< 葉っぱ持っていけば良かったー(>人<;) きつけそうと目覚めのなんとか持って行ってましたー(o_o)
つぎ誰かが貼ってるかも。 きなこたんいっといで♪
なんかいつもより緊張しました(^◇^)
もう伝説タイム終わりじゃよー
調子に乗ってすみません、次からはロゼさんでいきます!
私貼るので誰か行きませんか?
いやいやいや、いいよー! まーくん、ハッスルしてきたってよー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
サクッとハッスルが発動してれば… ごめんなさい
なぬー!
伝説級終わってましたね(>人<;) 明日行きましょう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
てか時間経つのがこんなに速いなんてww 楽しすぎてもうね
ヘマしすぎてか胃が痛いので寝ますwww おやすみなさい~( ;∀;)
大丈夫かな? またよろしくお願いします♪( ´▽`) おやすみー(^ー^)ノ
www楽しかったー! ありがとう。 おやすみ♪
大丈夫ですか!?ゆっくり休んでね(>_<) お疲れ様でした、おやすみなさい♪(*^^*)
おやすみー 私も最後に沖縄少し貼ってくるねー
きなこたん、一緒にがんばって強くなろうね(^ω^)
じゃ私もそろそろ寝ますー(^ー^)ノ おやすみなさい(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)