スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちのスレ番号だったのですね😄 アスさん、サムライさんありがとうございました❕ バーン恐怖症になりそうです😱おっかね~
(笑) あやつカッコよか~♪
お疲れ様でしたー♪ スタミナなくて貼れなくてすみません。 (;≧д≦)
鍵出ませんよ~😓 2日でユンケル1本、バラン1本、ハドラー1本、バーン2本です 今までで1番渋いですね❕かなり嫌になりました😵
わたしもスタミナな~い😱
私もソロしてるのでスタミナ無しですみません😣💦⤵
めちゃくちゃでてるよ😅 わたしはユンケルのみ4本💦 ユンケル討伐でフレ連れてこようとしたけど荒れそうな雰囲気だったからやめた😖
2日で5(泣)………… 心折れますねぇ。 (;≧д≦)
アスさん今日も炊き出し出るんじゃないでしょうね!? 毎日羨ましい😆
話変わるけどこのスレもパワーアップしようかな😃 サムちんとスパちん、頼もしい仲間ができたし別スレとも行き来できるし、新規さん募集かけようか😆
昨日の爪は😱☀した。 まさか出ると思わず無欲引きでした😊 あと10分くらいしたら自分のフィーバータイム🎵
『サムちん』?(笑)(笑) こちらもパワーアップですかーっ!! (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
これで出てるんですか?😱大変だ\(゜ロ\)(/ロ゜)/だ
どう❓ わたしとサムちんとスパちんがリーダーね😊
無料ガチャは、レイニーロッド。 ………………… ………………… やったーっ……………(;Д;)(;Д;)
あと、ジャスちんも掛け持ちリーダーね😊
サムちん?😅何かハマりそう😂
別スレが盛り上がってますからねぇ♪ (о´∀`о) こちらの静けさも好きですが(笑)。
ジャスちんになった~😱 ガチャ回してこよ♪
え❓居心地いいなら新規さんはやめとこ😃
ジャスちん(笑)(笑) (o´艸`)
いえいえ(汗) そんなつもりで言ったわけでは……!! (;≧д≦)
今日はまほうのよろいでした😊 では、お休みなさい💤
アスさんもサムライさんもバーンとハドラーは魔王クリアしてるんですよね!? 伝説でもおっとろし~のに…😓 私はメラ耐性盛れないのでしばらく無理ですね😰
うっ……… 何かすみません。 (;≧д≦) おやすみなさいっ♪
お疲れ様でした😃お休みなさいm(__)m
魔王やったこともないですよ(笑) マルチの伝説級も今回が初です。 (o´艸`)
なんとかなるんじゃない❓ ハドラーはスフィーダ盾もよかった記憶があるけど持ってる❓ 一回チャレンジしてみよう⤴
盾ないです😓頑張って鍵集めしますので宜しくお願いします🙇⤵
マジですか?😲 サムライさんならすぐクリアするんでしょうね…😅 それから天空秋刀魚はクリアしてますか? 1回行ってみたいけど怖そうで~😱
マジです(笑) 天空もやったことなーいっ(笑) 難しそうな魔王は、全てやってません。(笑) [1111]で飛び込み式で魔王討伐してたので、自信あるのしかやってない感じです♪♪
そうなんですか?😲 私なんかホストしないとゲストではどこへ入っても蹴られるので何も行けません(笑) 今度鍵出すので試しで天空付き合って下さい❕ 行ってみないと出来るかどうか分からないですもんね(笑)
そうなんです(笑)。 自分は、ホストとかドキドキしすぎて出来ません。 (o´艸`) 天空………封印が心配ですが………興味あるのでお供させてもらいます(笑)♪♪
私デスタもまだなので何も分からないんです😱 多分まだ私には無理なんでしょうけど…😅 試しなのでサムライさんの都合合う時に宜しくです😄 今からまたソロのダイ頑張ってきまーす❗
デスタは、ジャスティスさんなら大丈夫だと思いますよ♪♪ (о´∀`о) 天空よろしくお願いします。 ソロがんばってくださーいっ!! ジャスティスさん………タフよねっ(笑) おやすみなさいっ。
おはよーございます。いつの間にか寝落ちしてました。失礼しました。 エスターク楽しみにしてます!
おはよ~ございます♪ 自分もエスターク楽しみにしちょこっ。 (o´艸`) まずは、忘年会を楽しんで~(笑)
エスタックいつでしたっけ❓
今日です(笑)
もう1人は無理っぽいね😅
ありゃま( ´•д•` )💦!! さてさてスパさん、ど~しますかねぇ~。
別の日にしましょう。
みんな忙しいみたいであっちは過疎り気味です😵💧 1111もダイだらけだしねぇ😖
そろそろコメも600いくしパワーアップして第二段スレいきますか❓😊 数名新規さん入れたいですね😊
別日 了解で~すっ♪ (о´∀`о) 新規さんって………何か作戦ありです?(笑)
ない❗ でもタイトルに入れるだけでも多少効果あると思うよ😃 大勢になる必要はないけど💦💦
(笑) タイトルに!!なるほど♪ 確かに こっちのスレだけでも色々討伐に行けるくらいの人数居たら楽しいかも♪♪ (о´∀`о)
では、後程セカンド作ります😊 スパさんもいいですか❓
お願いします♪ 今日は、早めに帰宅中~。 スパさんは、グビグビアルコール摂取中でしょ(笑) (o´艸`)
作成完了⤴ 探してね😉➰💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に21時以降に持ち寄り、魔王、ギガ討伐等一緒に楽しみましょう🎵 荒らしコメントはご遠慮下さい🙏 部屋番等のルールは集まったメンバーで決めていきましょう(^ω^)