スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
万能、石、葉、しずく、持っていきます。
ラスゲ突入前に連続呪文4人全員貯まるの待ってから、 コンボで押しきります。 倒しきれないと地獄が待ってます 笑
了解しました
メタ盾ないので、ルビ盾になります。 ラスゲ、波動➡メラストーム、来ない事を祈ります。
おれとアウディさんが超万能 もっさんともちよりさんがきつけ 自分、最初ハグ杖でいきます ドラゴラムたらなかったら 2回目ルビ杖にかえます 雫は使用なしでお願いします 雫ねらいしてみたいので 2333貼ります
了解しました。
了解です ではしずくなしで大丈夫ですか?
とにかく雫なし
アモールにします
サブキャラ、ともちゃんで参加なります。 宜しくです。
なんでだー アプリおちたーー すいませんm(__)m
この時間 飛行機で衛星 横切る度に 通信重くなります。 落ちてすいませんm(__)m
またリベンジ 16:00ぐらいから、お願いします。
了解です 好きさん鍵ありがとうございました 立ち回り理解しました
16時〜また行きますか くそ〜ゲマ憎たらしい
次 自分たてます。 しずく持っていきます。
了解しました。 一旦、離れます。16時に…(*´∀`*)尸"
16:00 2333 予習 復習 時間です 笑 次はWifi切ってやります。
自分、ルビ杖、ドラゴラム2、マラー、ピオリムでいきます もっさん、きつけとか超万能とかめざめとか みんなに配分指示してもらっても良いですか
もちよりさん3人で倒してきましたよ 雫いらないです(^^)
.....もちよりさん、こんな時間あるなら普通にムドー行けるやないですか( ̄O ̄;) まぁ今日のところはゲマでd( ̄  ̄)
イオナズン全然ききませんね泣 ドラゴラムないですがジバリーナはあります イオナズン2じゃなくてジバリーナもありですか?
いや!イオナズンは要ります。 ゴンズ(画面右)はイオナズンが抜群で、ドラゴラムが 無効です。 また、ラスゲに出現する2体もイオナズンが抜群ですが、 ドラゴラムはイマイチの為、ゲージ削れません。 ゲマはラスゲ2体も倒さないとクリアーにならないので、 イオナズンは必ずしも必要です。
もっちゃんさん御説明ありがとうございます 分かりやすいm(_ _)mそうなんですね 了解しました さっきと変わらずイオナズン2でいきます!
もっさん道具の配分もお願いします
もっちゃん等倍と2倍速どっちが良いですか? ゲマはノーデス狙えない魔王なんですね
16:00 2333 たてます。 しずく 投げます
皆さんお留守ですかぁ〜 自分、超万能 アウディさん、めざめ花 もちよりさん、もっちゃん、まんげつそう もっちゃんどうですか?
了解です いきます
戻りました。 ノーデスは可能ですが、ラスゲで波動・メラストームが来ない 事が条件になるので、運次第ではないでしょうか? ノーデスは経験がありません(* ̄ー ̄)
もちよりさん 雫いらない すぐ全滅したら俺はりなおします(^^)
きつけ2人と万能2人の方が良いと思います。 眠りよりも、マヒの方がキツイイメージです。 ♪ヽ(´▽`)/
了解です 石、葉っぱ、きつけ、万能でいきます
もっちゃんさん よりともさん アウディさん ゲマ連戦ありがとうございました。 まだゲマ鍵あるので、また今度お願いします。 次はノーデス狙いで。 用事で抜けます。 たぶん、今日は無理なので、月曜10:30 2周年 としさん あさん 自分と あと一人 これる人いれば、お願いします。
おしかったー パークリもう少しでした 皆さんありがとうございました 次回パークリいけますね 連戦お疲れ様でした
いや~ゲマ堪能しましたね~。 やはりノーデスは、波動・メラストームの 運ですね(*´ー`*) ありがとうございました。
最後ノーデス惜しかったですかねぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おつかれ様でした 今度プリンスの見せ場のあるとこやろうね 納得行かないでしょd( ̄  ̄)
11/8 8:00 メンテあけ マルチ周回をもちよりできれば、 おもしろいと思います。 11/8 18:00~20:00ぐらいで 行ければお願いします。 午前中は、11:00ごろ~12:00 2周年の 周回終わりで、シーズン2マルチ 行こうと思ってます。
スタミナ ジェム砕かずに出せるところまでで 考えてます。 フレポついでに、行ければ、18:00お願いします。
プリンスは立ち回り上手いから 補助、回復、攻撃で活躍してたか プリンスはサラブレッドだからなd( ̄  ̄)
明日からの平日・土曜は夜しか来れません。 深夜0時ぐらいまでがリミットになります。 時間が合えば、また参加させて下さい。 ♪ヽ(´▽`)/
もちよりさん いつの話ししてるだにぃ〜d( ̄  ̄)
フレポ集めで 21:00もっちゃんさん月曜これるなら、 フレンド部屋にきてきださい。 フレンドさんで、開催中です。
フレポ集めでは 基本 ヒドラ伝説はります。 よろしくです。
行けるようであれば、是非行かせて頂きます。 宜しくお願いします。m(_ _)m
明日待ってます。
二周年の鍵、持ち寄りいける方いませんか?
二周年の鍵持ち寄りいける方、20時まで募集します(^-^)参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
たかさ〜ん おつかれさまです アウディさんは今晩は用事があるようになこと言ってましたよ 今日はゲマやって遊んでました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。