スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンス明日22時〜ムドー行かない? めちゃ楽しそうだよ
たかさん 明日の22時じゃ 時間的に遅いですか ムドー戦
それとたかさん 明日の朝は5時半、6時起きですからね 早起きしてくださーい
好きさんムドーは鍵ないのでやめておきます
俺まだまだあるから心配するなしぃ〜 まじ楽しみだよ 強制参加ね(^^)
プリンスのことビックリさせたるわー(^^)
了解です ありがとうございます ムドーはまた明日書き込みしますね
今日22時 ギガオルでもムドーでもどっちでも良い?
どっちでも大丈夫です
了解、じゃー調整しなきゃだけど 時間空けといて
おKです
こんばんは。 メタマン999個になってしまいました。 ちょっと時間ができて22時まで周回できるのですが、2周年とか行ったりします? 行くようならご一緒させてください。 Audiさんとのフレポだけでも行きたいです。
プリンス22時ムドー戦出陣じゃ たかさ〜んも行けんですかぁ
おーい プリンスやぁ〜 おーい たかさんやぁ〜
すみません 寝てしまってました泣
プリンスいる?
います
ごめん今日は終わりにしちゃった 明日また22時でムドー約束したから是非つきあって
了解です フレポだけでも行きませんか?
いいよ 先にさぁ 魔王級なんでもってスレがあるから見てみて
他の方もおれば参加下さい 23時45分ヒドラ連続ではります 2333
見ました 好きさんの友達?
明日、仕事だろうからギガオルゴやってる時間ないよね?
今日初めて会った
そうなんですね 明日は参加できるようにしときます フレポ終わったらギガオルゴたてますよー
今から部屋たてて待ってます 他の方もおれば参加下さい
じゃー最初からギガ行っちゃおうよ あの人たかさんとくんだらすごくね(^^)
1回ヒドラ終わったらギガオルゴはりますね
了解 着替えるね
ちょっとは上手くなったかなぁ 7連敗の成果でてるʅ(◞‿◟)ʃ 今日、ギガで一度に鍵3つ落ちたから調子に乗っちゃって
魔王級だと俺の補助特技なにが良いと思う 無難にたた歌?
好きさん立ち回りうまいです 今日は負ける気しませんでしたね笑 補助特技はたた歌ですね 海賊2賢者2が理想なので海賊天空補助特技はルビ光ですアクブレはいらないです
楽しかったです 好きさんありがとうございました
ありがとう 最後の鍵すっげーうれしい ありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
たかさん 狭間誘ってくれたんですね 気づかずスルーしちゃってすいませんでした お気遣いありがとうございます(^^)
おはようございます(*^^*)
10時15分から持ち寄りいける方、二人募集します(^-^)参加可能な方ゎ書き込みお願いします\(^^)/
二周年の鍵持ち寄りです
たかさん おはようございます アホやから徹夜なんぞしおりました 眠さ全開なので寝ます 昨晩もオルゴにこてんぱんにされました( ̄^ ̄)ゞ
好きさんおはよう(^-^)おやすみなさい(T-T)
オルゴ波動がやっかいだもんね(^-^;好きさん自分で良ければオルゴお手伝いしましょか?役に立てるかわかんないけど(^-^)オルゴ装備、盾以外ゎ完凸してます(^_^)v、10回位挑戦しないと無理かもだろけどどうしましょ?
オルゴ魔王鍵16本あります(^_^)v
二周年の鍵持ち寄りいける方いませんか?
今から3名で二周年持ち寄りしますので参加可能な方いましたら二周年の鍵持ち寄りスレッドに書き込みお願いします\(^^)/途中参加大丈夫です(^-^)
たかさん おはようございます 10回ですかっ( ̄O ̄;) じゃーあっと1回じゃないですか 昨日まで怒涛の9連敗( ̄^ ̄)ゞ もうオルゴに振り回されすぎです いい加減クリアしたいです 出来ればたかさんとアウディさんに引率お願いしたいです とりあえず2周年持ち寄り頑張ってください(^^)
たかさん、プリンス 今日の19時、19時30分ごろから時間空いてないですか オルゴ魔王出来たら行きたいです 重ければフレpだけでもよろしくお願いします 一旦、19時スレ戻りします(^^)
オルゴで 賢者、ハグ杖1凸と 海賊、天空 隼 ビックバーン ルビ光 どちらが良いと思いますか?
好きさんムドー22時ですよね? よろしくです 今日は19時過ぎ参加予定です オルゴも私でよければ鍵だします 確か20本ぐらいありました
ムドー22時 オルゴ連敗が止まらない
好きさんコバニャチハ~😃🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。