スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさん ありがとうございます 魔王なんでも持ち寄りだかってスレがあって 持ち寄りするのによいかなと思って昨日から行ってます 今日、22時で持ち寄りの約束をしていたので またの機会にお願いしても良いですか せっかく誘ってくれたのにすいません
ヘルバやってて間に合いますかね? 武器、スキルがヘルバわからなくなってしまいました 防具はわかりますが
22時のムドーにたかぴょんさんも入ってもらえばいいんじゃないですか?! 人数いっぱいなんですか?
それか一戦だけ渡してはりますよ ヘルバでもオルゴでも
私がはりますの間違いです
うん、今日は丁度4人揃ってる
じぇ、了解しました
プリンス今日のスキル何積むかんじ? マラー、ピオリムはお願い
アリアハン、マラー2スクルトで行こうと思ってます マラー1ピオリム1のほうがいいですか?
遅くなりました。すいません🙏野良でヘルバやってました
はぐ杖でお願いします\(^^)/
ピオリム足らないです 一人の人が聖王の扇使ってるんだけど ちょっといま調べてみる
ヘルバゎ賢者3海賊1でも🆗ですね(^-^)
自分からヘルバたてます(^-^)2333来て下さい
たてました
了解しました たかぴょんさん一回しか行けないので私がたてます
ピオリム1人いれば大丈夫かもです
了解しました(^-^)
賢者杖、マラー2、スクルトでいきます
好きさん来て下さい(^-^)
好きさんピオリムお願いしますね
ヨロピコ~
好きさんピオリムお願いします\(^^)/
好きさん動画見ないで早く来てください笑
すみません 海賊かフバーハないと道中しんどかったです泣
どうします 時間は22時30分にずらしました
今日もお疲れ様でした(^-^)
明日から楽しみですね🎵
了解です 今度、ノーデス狙いお願いします(^^)
すみません またお願いします くやしいー泣
22時ムドー用意しときます
今日、オルゴやっつけられてスッキリしました 明日からイベントにのぞめます よくわからないですが協力した方が良い感じならどのようにやっていくか考えたいと思います(^^)
30分でしたね 一旦抜けます 友達とゲマ行ってきます 五分前には戻ってきます アリアハンマラーピオリムスクルトで準備しときます
聖王2積みでくる人がいるのでピオリムだけ積んで適当にいきますか
了解しました 魔王持ち寄りスレに書き込みしておきます
了解です 後はあちらのスレでやりとりしましょう
たかさん、プリンス 最強の俺のために無駄な作戦会議( ̄^ ̄)ゞ うれしいかったです 本当に本当にありがとう💖 数日前にたかさんが断ったのはこうゆう理由があったんですね俺アホやからやっと理解できました それぞれにやりたいことや目指すものが違うのは当然なので影ながら応援したいですが可能な限りこのスレのメンバーと楽しさを共有したい気持ちに今も以前も全く変わらりありません かなりいたりませぬがこれからもよろしくお願いします(^^)
まだメンテ明け前なんで、不確定ですが、 今日から ダーマ全職業解放きますね。 ということは アクセも鍵も落ちるのかも。 ゾーマ ダーマ メタ食の前に 職業神で メタ食 周回 に なりそうですね。 今日は グラディエーター 天文学者 の 職業神で メタまんセットで、周回しませんか? 行けそうな時間教えてほしいです。 一応 11:00か 12:00ぐらいから出発予定 夜は18:00以降で調整
もちよりさんもさっそくの次節のスレありがとうございます 新スレに書き込みを入れたたかさんに大爆笑してしまったことこの場を借りて深くお詫び申し上げます( ̄^ ̄)ゞ
よりともさん おはようございます。 2周年の鍵周回も15:00からあと1名募集中です。 参加出来そうでしたら、お願いします。
同じくw
たしか グラディエーターと天文学者は、 曜日ごとで決まっていたので、今日はどちらか 一方で周回になります どっちだったか忘れました。
煇石?常設されてるただの職業の神殿?
まだわからないですけど、 全職業解放だったと思います。 とりあえず ストーリーより 自分からは、レベル上げ優先で、 メタ鍵 はぐ鍵ある程度 減らして転生1までは 進めてから、周回やストーリーしようと思ってます。
2周年の方はかたじけのうごさるが自分は不確定で有りますので出来ればもう一人募集でお願い出来ればと
ひとつ不安要素がありまして 自分、剣と杖以外の武器もってなく 運営サイドはこれからは剣以外を押く方向性にあるんですかね 簡単なところならなんでも構わないですけど
了解です。
状態異常が 厄介なステージ増えていくでしょうね。
煇石イベ的なもでメタ食で行けるなら参加可能です
全職業解放のやつは、 もしかするとソロプレイだけっぽいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。