スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4回は普通にはるんですね 自分、回数わからないので先にはっとこうと思って
たかぴょんさん よりともさん アウディさん フレポありがとうございました。 ダーマメタ食は また明日以降行きましょう。 何時ごろがいいですか。 21:00以降は、あまり参加できません。
フレポMaxありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪明日にゎ、頑張って転生にしときます(^-^)
自分ゎ早寝早起きなんで早い時間がいいな(^-^)19時か20時くらい(^-^)
プリンス、レベ上げ早いね と言いつつ自分6体転生させたけど( ̄^ ̄)ゞ じゃーまた明日にでも
皆さんフレポありがとうございました
19:00いいですね。自分もだいたいそれぐらいが ベストです。19:00から20:30終了までが希望 週末は多少遅くても、眠くなければオッケーです。
仕事中ずっとオートでメタ鍵で上げましたよ笑 また明日よろしくです
僕たまたま仕事休みだったから じゃーまた明日ねー
それとアウディ君 仕事中にゲームなんかしてたらいかんぞd( ̄  ̄)
了解 笑
たかさ〜ん、プリンス〜 ピンチピンチ 昨日書いた魔王の中で見たのは 狭間とスリラン、ダークが一回づつ 狭間もかなり減ってきてる たかさんにもう一度確認ですがバーンはそんな得意じゃないですか?
あと今日のフレpですが ハグ鍵は落ちませんが4人集まればダーマではなく 自分がゾーマはっても良いです 前から言ってあったので(^^)
はぐ鍵欲しいので ダーマでお願いします ペコッ
了解した
またタイミングが良いときに(^^)
まとはずれてならこめんちゃい シーズン1ってスタミナ1じゃないですか 経験値が稼げるオススメでやったらどうなんですかね?メタルの鍵つかうの比べたらかなり劣っちゃうかな あとシーズン1はフレpで利用は無理ですよね?
もちよりさん シーズン1じゃマルチ募集が出来ないですよね 念のため確認してみてください
シーズン1マルチできないですね。 やっぱりヒドラが早くて簡単ですね。 ほかにいいとこあれば、ありですけど、 思いつきません。
マルチではシーズン1の募集があきらかにあのですが あっ、マップクエストでした スタミナは通常でした かたじけない
2周年の周回 10:30からありますが、 参加できますか?
としさん やしゃまるさん よりともさん 周回お疲れ様でした。 フレポもついでにMaxできてよかったです。 15:00から自分行けても4周です。 14:30に書き込みなければ、行けない用事あると 思ってください。 またのちほど。 よりともさん応援ありがとうございました。
たかさん、プリンス 763見ておいてください よろしくお願いします
15:00 4周 行けそうです
狭間15スラリン1ダーク7あります 鍵出せますが、装備揃ってないので挑戦はまだまだ先になりそうです
かなり鍵がでまわってないことを伝えたかった だから今ある鍵でどうやって勝負するか プリンスあたり狭間行けるなら早めに行った方が良いと思うけど
好きさん、私は狭間まだ無理です 装備も大賢者杖も無凸です泣
プリンス今日休み?(^^)
もちろん仕事です笑
プリンスはやることがイケメンだなぁ〜 休憩中だったんね 仕事中ゲーム禁止だからお説教しなくちゃと思ったのに(^^)
好きさん今日夜メタ食持ち寄りよろしくです 明日は参加できないので泣
はいよー 俺は今日たまたま休みだから大丈夫だよ あとは僕の場合フレックスだからd( ̄  ̄) 今日の時間まだわからない?
好きさんいつも休みのイメージがありました笑 たぶん20時参加になりそうです たかぴょんさんともちよりさんは何時ぐらい参加ですかね?
あともっちゃんさんも来れるのかな??
たかさんともちよりさんは19時希望とは言ってたけど プリンスの時間で大丈夫じゃない まぁ出来るだけ早くねー ただもちよりさんが21時前後に抜ける感じ
ん、するでぇ〜なΣ(゚д゚lll)
もっちゃん19時か遅くなれば21時のイメージかな これる日ないのかね
よりともさんダーマのアドバイスありがとうございます。 ルビ盾無凸持ってるのですが、CT減少対策に装備したほうがいいですかね? 天空兜よりはぐメタ兜のほうが守備力あるのと下は天空完凸のままだと守備力554になります。 ロト盾完凸にすれば597になります。 聖なる種火とハドラーの魔石でメラ耐性は36%減となります。
あと2周年さんの鍵が尽きたので、よりともさんの都合がいいときに2周年の周回にも参加していただけると助かります。 もう配布していないのでそんなに長くはやらないと思います。 たかぴょんさんも休みの日はお願いします。
あっちのスレに余計な書き込みしちゃってごめんなさい 鍵の件は本当は出来るだけ たかさんがいる時たかさんに協力できたらなと いつも世話になりっぱなしなんで たかさん休みの日とか人数足らなければ参加させてください(^^)
すごっ計算できちゃうんですね 頭はどちらでも 盾はロト盾をオススメします 自分はルビもロトも凸っていますが ロトは回復量が多いのとロトは3ターン、ルビは2ターンで解除されてしまうのでロトしか使ってないです
やしゃまるさん わかりましたか?
はい遅れてすみませんわかりました
今日はありがとうございました いつもこのスレにいます やしゃまるさんは星ドラやる時間帯はだいたい決まっているんですか?
暇さえあればやってます 仕事は基本日中で時々夜もあります 休みも毎月かわります
今日の19時ってダーマ持ち寄りやるとしたら来られます?
はいいけますよ只かなりやってないので立ち回り足引っ張るかもです汗 鍵は100個以上あります
あと星ドラやりながらスレ見ることは可能ですか?
可能ですが不慣れなもので迷惑かけるかもです
ダーマあたりじゃどうやっても勝てますよね まぁ自分はこのスレで一番ヘタくそなんですけど やしゃまるさんはかなり魔王倒してるんですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。