スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あともちよりさんオルゴクリアしてますよね?
ま、確定してから、周回できそうなところあれば、 フレポかねて行きましょう。
まだですよ。 最終形態まで行ったのも 1、2回ぐらいです。 たたきつけるマグマ マダンテ 何回も全滅してます。
あっそうだったんですか やっぱり最弱な男だったんですね 今度ギガのもちよりしましょうよ そこで魔王鍵集めましょう オルゴの時の職業は海賊ですか?
海賊ですね。 魔王鍵は まだ あったと思います。 討伐手伝いまたお願いすると思うので、 またその時はお願いします。 今は、魔王より 他いろいろあるので、 先になると思います。
了解です オルゴですが海賊でホストではれば 賢者の適正装備完凸、ハグ杖完凸の人は見つけやすいです 野良の海賊の方はあまり良い人がいません 海賊はプリンスの星十字があればクリアできると思います あとは完凸賢者が来るまで妥協しないでひたすらまてばもちよりさんならクリア楽勝ですよ 自分なんか海賊、隼、ビックバン、ルビ光、ピオリムですから
プリンスの彗星、星十字、ルビ光は頼もしいですよ まずそんな海賊見つからない
まだ気が早いですがマグマではやられてないです。アダンテは波動くらうと 死亡確定なんでいかにマダンテ直前でガード入れられるかですね 。あとは叩きつけでのガードミス 開幕での雫の入れ方、はげしいおたけび前にの躊躇のない雫 こんなに苦労した俺が言うのもなんですが もちよりさんのスキルあれば次回にでもクリアしてもおかしくないです 挑戦は時間があるとき是非してください(^^)
訂正 はげしいおたけびと同時ですね極力はやめに
しずく投げるタイミング鍵ですね。 野良だと連携難しいですね。 あ メンテ延期か。ジェム3300確定かな
難しいのは開幕だけですね一本にするか二本にするか はげしいおたけびは回復任せてで被らないで早めに入れちゃっえば済むことです どんだけやられたと思ってるんですか 連敗の数、二桁というだけで忘れるほどやられてますから
お昼の周回は中止でお願いします。 15:00 2周年の周回は開催予定です。あと1名募集中
もちよりさん もうレベ上げつらいっす 転生1になるまで1.5倍ですか 転生1まだなんでチョコつかってハグ鍵から先に消化してます
同じです。今日は はぐ鍵消化したら、 ダーマメタ食 行きたいです。18:00以降で調整しましょう。
ようやく天文とグラディが転生しました 疲れた〜 ダーマ海賊不在でも大丈夫ですかね 腕でカバーしちゃいますd( ̄  ̄)
お疲れ様😆🎵🎵
好きさんはやいね🎵自分ゎ今から(^-^)
こんばんわー 今日メタ食持ち寄りするなら参加させて下さい
たかさん 何かと忙しい時すいません スリラン 天空 ウェルザー バーン ダーク ダーク30周年 狭間 *ダーク30周年は装備が揃ってからで良いと思ってますが次こそ挑戦出来そうな魔王いると思いますか?
それと上記の話をとは別で たかさんバーンは闘神の短剣で得意ですか? 全く未確定ですがルビ弓のコンボキャノン積みの人がいて聞いてないからわからないですが その人とたかさんが行ってくれるというのであれば自分、鍵出すんでプリンスも一緒に挑戦しに行ってみたいなぁと 挑戦しても勝てないですかね? 自分は隼、稲妻しかないです プリンスは彗星1ですね
はいー プリンス おれは大丈夫だよ 人が足らなければダーマなら友達が海賊で来られるし
たかさん時間がなければフレpでも良いよ
たかさんが 訂正
20:00 2333 ダーマメタ食持ち寄り 行きますか? ちょっとバタバタしてまして いた戻るの 19:40ごろになります。 20:40出発を1回目の区切りで 続き 21:30からお願いしたいです。 いったん抜けます。
自分okですよ スクルト積んできます
ダーマ メタ食 たかぴょんさん アウディさん よりともさん 行けそうですか?
次ゎダーク→バーン→ヴェルザーこんな順番かな(^-^)
バーンゎスパスタのみかわしステップで簡単なるんでないかな(^-^)自分バーンゎ苦手です汗)
バーンゎ装備関係なく立ち回りさえしっかりしてたら大丈夫そうですょ(^-^)ウォールゎ必ずガード⚠
自分まだレベ上げしてないんでまた明日位に宜しくお願いします\(^^)/
まだレベル76(^-^;
フレポ持ち寄りならいけます(^-^)
残り7体ですか(^-^)ダーク30ゎ簡単ですよ。どんな装備でも大丈夫です(^-^)
フレpいきます(^^)
アウディさん よりともさん お願いします。 あと1名いないですか?
ヴェルザーもオルゴと比べると今なら簡単なので大丈夫かと思います。おそらくオルゴほど挑戦しなくてもいけると思います。7回~13回位挑戦すればクリア出来ると思います(^-^)
フレポ 20:00からいきましょう。 ヒドラ貼ります。
了解しました😉🆗✨
たかぴょんさん よりともさん アウディさん フレポ行きましょう。 今日は ダーマ メタ食 人数揃わないので延期ですね
2333です
30周年はみかわしだったよーな この前やられたと思うのでもう一度見直してみます えーたかさんバーン苦手なんですか スパのみかわしってなんですか?
了解っす
了解です
オンスージでスパスタみかわしステップつくんでないかな。
ダークみかわし装備でなくてもいけるよ
残り7体たかさんのおかげです 蹴られないように20のバッチつけました 恥ずかしいですが 汗
たかさん 集まってます
20時5分の出発でもいいかな?
もう少しだけ待ってw
もちよりさんとはったまま待機します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。