スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄ゲー!!(゜〇゜;)!!!!!!! 星ドラ界の、ドンキ・ホーテホールディングス!!
シドーですね。 水サー頭、焔龍上、水下、は持っているんですが、 凸不足ですので、もうしばらく掛かります。
もっちゃん 無茶ぶりなんだからぁ〜 シドー強いっすよ たかさん2度とやりたくないって言ってましたから もうちょっとライトなところでは?
うーん(* ̄ー ̄) 天空サンマ、ウェルザー、盾欲しいかな…。 基本コツコツやるタイプなので、魔王盾完凸×3人分 達成を目指してます。
自分はシドー 水サー2凸 ルビ上 完凸 ロト下 完凸 ルビ盾 完凸 めざまし 破呪リング めちゃくちゃな装備で倒しました マホトーンとシャナクがkeyだったような おれの言ってることなのであてにはなりませぬが( ˊ̱˂˃ˋ̱ )☆彡 アウディさん詳しいですよ
戻りましたー 13時からフレポ行けます
余計難しくなっとるやないかい( ̄O ̄;) 天空とウェルザークリアしてるのたかさんだけかと
ずっと、水サー頭難民だったんですよ。 この間、やっとGET出来たんです。 シドー倒したいですね~(* ̄ー ̄)
おっプリンスおかえり もっさんが無茶ぶっとるよ 天空とウェルザー盾欲しいって メルカリで売ってないのかな プリンス、シドークリアしてたっけ?
13:00 フレポ行けます
もっちゃんさんすごいですねー 私も魔王盾1人分は完凸目指してます ちなみに私も水サー頭、最近ゲットしました もちろん無凸です笑 好きさんシドーは1回だけクリアさせてもらいました… シドー難しかったです
いけます 13時2333でヒドラはりますね
了解です
了解 とりあえずフレpね そのあと魔王どこ行くか決めよ
ドンキ置いてないの?? 欲しい(/▽\)♪
もっちゃんさんも来てくださいね
プリンス くだらねーこと言ってないでが 抜けてるぜd( ̄  ̄)
笑
プリンス、おれたち3人でシドー行っても勝てないよね? はるのは構わないけど
シドー自信ないです泣 デイン防具もないし、無凸ばかりです
止めときましょう。 私が足を引っ張ります。
シドーは しんどー。 だじゃれか! シドーまだ クリアしてないんで、無理です。
じゃーどこいこ 無難にムドー行くか 新しい魔王一体ぐらい倒してみる?
大地の魔人 遊びでいきますか? もっちゃんさん だいけんじ杖ありますか?ゃ
もっさん大地はまだ未クリア?
未クリアーです。 大賢者杖無凸です。 立ち回りも勉強していません(*´ー`*)
ムドー、ゲマ、は好きです。 ベホマラーは他力本願ですが…。
ゲマは雫必要ですか?
はぐメタ頭 プリセスローブ 黒刃下 シグマ アクセ 会心とイオ ジバリア耐性積んで、 賢者 怒りる前からガード準備で、 怒り状態で通常パンチきたら、怒り解除されるので、 動きだしです。 一手動いたら またガード優先です。 いきますか?
無くても良いですね。
げま にしますか
自分、大地でもゲマでもどっちでも良いでーす
げま 盾あと1つで完とつです。 朝も遊びでクリアしてきました。
どっちも自信ないですがお任せします 立ち回り理解してないのでお助けスタンプお願いします笑
黒刃下無凸しか持ってないです。 耐性が不十分です。 申し訳ない…(ToT)
げま 準備しますね
大地はこの次の機会までに勉強してたら行きましょう もっさんゲマ武器スキル教えてもらってよいですか もちよりさんもゲマいきません?
イオナとドラゴラムの数 確認したいので 全員、武器スキル教えてください
人助け出来るレベルではありません(笑)
天使杖にドラゴラム2挿しか、イオマータ2、イオナズン1(泣) 挿せます。
準備できました
はぐ杖 イオナ ドラゴラム 天使のベール マラー ピオリム ホイミ 賢人 ピオラ
イオナズン2マラー2スクルトアリアハンです 道具はなにがいいんですかね?
アーク、アリ祝福、ドラゴラム2、フバーハ、賢人-ピオラ になります。 サブキャラ、ともちゃんで出陣です。
もっさん 補助呪文で有効なものあります?
プリンス、ドラゴラムある?
ドラゴラムなし泣
きつけそう 石 葉っぱ しずく 持っていきます。
私ももちよりさんと同じ道具でいきます
ゲマ 壁作ったら、攻撃跳ね返ってきます。 ドラゴラムは、跳ね返ってこないです。 呪文無効状態だと、跳ね返ってもダメージ受けないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。