スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)カレーさんとかりくとさんの方がレア鍵っぽいわwでは、リリーさんまたタイミングあった時にお願いします(^з^)-☆ くかおさん、( ´Д`)y━・~~そうねーそうなんでしょーね (´-`).。oO(ひとみ方式いいわ!楽しいわ!
了解しましたm(._.)m また集計して連絡します( ´ ▽ ` )ノ
バニラさん 無事取れたんですね♪ よかったです♪
ありがとうございます 衣装はスク…で行きますか…?
バニラさんよかったですね。
ローちんさん、相変わらず回しすぎ~!!(゜ロ゜ノ)ノ
リリーさんはじめまして(^^) ニックと言います。
( ´Д`)y━・~~ハンマーいいなーハンマー欲しい!! (´-`).。oO(あとの装備はどんなスキルかみてないけど、ローちんさんが引くのだからいけてるスキルなんだろうな
まい様、タイミングの良い時にご当地北海道を 宜しくお願い致します。 背中に蟹の服、全然出てくれません…。
でなすぎてヤニなってきたよ(笑 進化玉使っちゃおうかなぁ悩む
>>[344 もんたさん岡山あざーすm(__)m
いもうとさん 喜んで立てますよ♪ 頭、上、下を完凸するまで行きますか?
ハンマー欲しくなかったですよ(笑
ニックさん、はじめましてリリーです。よろしくお願いします。
北海道便乗したいです。
リリーさん野良で四国の鍵パクって来たんでどうですか?
もんたさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o
リリーさん 初めまして、まいといいます もしお時間あれば、まもなくわたしのご当地北海道立てますのでフレンド目的でご一緒出来たらと思います。 よろしくお願い致します
もんたさん 岡山ありがとうございました(≧▽≦) かれーさん ありがとうございます! 今戻りました(^-^)/
頭と服下は2つくらい進化していたと思います。 蟹の服ひとつでもいくつでも!
ニックさん? 喜んで♪ いもうとさんのお返事待ちなので少しお待ち下さい♪
カニをバラバラに吹き飛ばしますヽ(`Д´#)ノ ムキー!! よろしくお願いします(^^)
もんたさん、岡山ありがとうございましたm(__)m
ご当地 長野 立てますよ! 終わっていない方いましたら是非ご参加くださいませ(^-^)/
いもうとさん わかりました♪ とりあえず北海道2連戦立てます♪ ニックさん? リリーさんもお時間あれば0410にお越し下さい♪ では、ルーラ♪
とてつもなくしょーもないバグ見つけました。 ベホマラつかってスキルスロットが上にずれた時に杖のメラミと上の輝石マークが混ざりました。
ありがとうございます(^-^)/ 行きます!
まいさんはじめまて、リリーです。よろしくお願いします。
まいさん、ニックさん、、いもうとさん、ありがとうございました。
まいさんありがとうございます(^^) いもうとさん、リリーさんお疲れ様でした。 リリーさんフレンドになりましたのでよろしくお願いします(^^)
ドラゴラム、、ほんと素敵だわ、、( ・・) グッリチャさんソロできてもらったらレンジャーだったかな?でも、上級職のわたしのどのキャラよりダメだしてたわwww( ´Д`)y━・~~やけ酒だわ!マスター甘酒ロックで!
かれーさん 長野ありがとうございました(о´∀`о) 無事にクリアできました(^-^)/
ニックさん、もんたさんいますか? 起きてる?
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
奈良、送り火、砂丘、ゴーヤ、なみのりツアー鍵ありますので行きたいかた言ってくださいねー。
まだ大丈夫です(^^)
リリーさーん フレンドなりたいでーす 四国行きませんかー
OKです(*≧∀≦*)
くきおさん ツレまだノーデスチャレンジの打ち合わせ終わってないので、その後からだとけっこう遅くなると思います(^^;
返事遅くなりましたm(_ _)m じゅもんの暴走は2倍ですね。 メラゾーマはドラロ込みのマックスで約600。暴走すれば1200。 この前、雪の女王で遊んで来ましたが、あの人はメラ1.5倍。 コンボ繋げて1.5倍、呪いのカブトで1.3倍。約3500ですね。 アレ…5000いかなかったσ^_^;
まだ行けませんが、奈良に行きたいです。 あと、来週のどこかで群馬のカギが手に入る予定です。 それまでに埋まらなければ行きましょう♪
打ち合わせに1時間(; ̄ェ ̄)
りくとさん お願いします。四国は高知で終わりです。
ユイナさん ありがとうございます(о´∀`о) 奈良の鍵腐るほどあるのでいつでも言ってくださいね(^-^)/
あっ、そーなんですねf(^_^; 僕は25時頃までならいけますが、 ニックさん、もんたさんはどーですか?
もんたさん 詳しくはわかりませんが、かなり綿密に立ち回りとか確認してるみたいです。 いま戦闘開始しました。
恐らくペロリしますww
今始まった一戦で終わるようなら大丈夫ですがその後あるなら厳しいですm(._.)m
あ、四国って高知のことですか? すいません四国ツアーだと思ってました…
それくらいかかるでしょうね。 僕らでも30分以上は打合せしましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!