スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くきおさん ノーデス達成するまで続けそうな勢いなので、今夜の再戦は難しいかもです(^^;
そうなんですか、ユイナさんやっぱり呪文マスターですねw ちなみに物理の会心も2倍ですか?
ニックさん、もんたさん、今始まった一戦て終わるならお願いしますか? ノーデスなんで難易度高いと思いますが。
ヒィ(^_^;) 1戦目の結果聞いて延期するか決めませんか?
りくとさん ごめんなさい。勘違いしてました。四国ツアー行きます。
0410で待ってまーす
他の方もどうぞ
星ドラの達人ですね(^^) 1戦目次第で決めましょう。
そうでしょうねf(^_^; 僕でもそうします(笑) 分かりました、今日の再戦は延期にしましょう
*\(^o^)/*
くきおさんもんたさんニックさん 今から2戦目行くようです(笑)
早まりました。 一戦目次第で
はやΣ(゜Д゜) ノーデス狙いだから、誰か死んだら止めてるのかな。 再戦延期で
みなさんこんばんわ ようやくお仕事一段落しました。 ドラクエ5イベほぼやってない。。。 明後日から息子君と2人で帰省です。 仙台にもいきます かえでん美味しいものおしえて
さおりん 徳島いきたいです
了解しました(^ω^) また、必ず再戦したいです(p_-)
ひとり死んだ時点で中止→再挑戦を鍵がなくなるまで延々やるようです。 アホです。
リリーさん承認させていただきました。よろしくお願いします! そういえばツアースタンプって、名前が○○ツアースタンプ1ってなってるんですけど2とか3もでるんですかねー
オッケーです! また時間会う時お願いしましょう(^^) バニラさんよろしくお伝え下さい。 ありがとうございました\\\\\\ ( 'ω' ) ////
誰かゲマりませんかー
りくとさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o リリーさん、申請しました(^_^)v よろしくー*\(^o^)/*
爆 神の領域やね(~O~;) 正に神々の遊び(°Д°)
誰かいれば*\(^o^)/*
りくとさん 私もそれ思ってた。 ご当地イベ10月まであるし、もしかしたらツアーその2その3とかやるんじゃないかという嫌な予感が( ノД`)…
りくとさん、ニックさん、、ひろさん、楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします。
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はい! わたしも建てようとおもってました!
ツアーだけだったらいいんですけどねー
らさんひろさんあと1人!
実は今散歩中( ̄ー ̄) いなかった間のレス読んでこよ
はい(。・∀・)ノ
皆様おやすみなさい。
コテハンの常連さんたちは色んな意味でヘヴィです。 私が転生99まで上げたとしてもあそこの人たちの足元にも及びません(^^;
らさんひろさん烏龍さん今からゲマります
こんばんわ^ ^ 空いてれば行きたいでーす!
ありがとう御座いましたo(^▽^)o お休みなさいー。
あ!いってらっしゃいませーm(_ _)m
リリーさん またの機会にご一緒してください(^-^)/
あ、リリーさんおやすみなさい(^з^)-☆ またタイミングあった時、遊んで下さい! お願いします!
すみませんまい様お手洗い
りくとさん 3度目の全国制覇とかになったらさすがに運営に苦情出します(笑)
お手洗いというのは冗談で本当は秘密の小部屋で 妖精とダンスをしていました。
地味に面白いです(о´∀`о)
物理は苦手ですねσ^_^; ウワサですが、物理ダメージは (攻撃力÷2)-(防御÷4)=ダメージ と聞いた覚えがあります。 会心は上の攻撃力が2倍になるとかならないとか、、 すみません。物理は苦手ですσ^_^;
いもうとさんとすごい連戦やってました リリーさんありがとうございます♪ ニックさんもお付き合いありがとうございます♪ 呪われていたせいか魔法の威力すごかったですね… ニックさんも物理、魔法の両刀使いですごいです。 いもうとさん 準備出来たらまた行きましょう(笑)
ふふっ… かわいい…
皆さんこんばんはー(^o^)/ スレ進むの相変わらず早っΣ(゚д゚lll)
ご一緒した皆様ありがとうございました(^^) ドレアム戦にてなんか今日は疲れましたww お先ペロリます。 おやす……zzz
ハルさん こんばんはー(^-^)/
ユイナ師匠 雪の女王にメラゾ撃ち込んだ時は敵の耐性2段階下げました その計算って入ってましたか? 先ほど3500止まりだったので…
次元が違うんでしょうね(°Д°) 僕らは人間界の変態で、あちらは神の中の変態…(~O~;) お連れさんによろしくお伝えください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!