スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん こんばんは♪ いらっしゃいませ♪ このスレはちょっと油断すると200位進みます(笑)
蟹の服…はぐれメタルの笛と同じ呪いに…
普段簡単に出るんですが… 行きましょうか? とりあえず1個出るまで。
天空人って呼ばれてるそうです。 ちなみに天空人=変態って事です(笑)
面白いっ(笑)
宜しくお願い致します。蟹の神様宜しくお願いします 蟹の神様宜しくお願いしまーす
では再び北海道立てます♪ お時間ある方いらっしゃいましたらお付き合い願います♪ 0410です
ひろさんらさん烏龍さん3連戦ありがとうございました。 金袋見るとどうしても、ゲマ鍵!?って思っちゃう… あと最近スタンプの押し間違いが多い…
りっくんひろさんらさんおつかれさまでーす ベホイムステキ( ゚Д゚)y─┛
けど無課金勢からしたらジェム稼げるチャンスなんで(^_^) とてつもなくめんどいけど…
ゲマちゃん2連続誰かお付き合いしてくださーい。
りくとさん、烏龍さん、らさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 進みました*\(^o^)/*
お部屋が見つかりません
はい(。・∀・)ノ
リクトさん、烏龍さん、ドラゴラムヒロさん連戦あんやとでした!烏龍さんの斬られる度のあんやと最高でしたwああいうの好きですw ヒロさんドラゴラムいいですね!砕いてスキル2つにしたんですね!あーゲマはやっぱ面白いですね!ザ悪って感じw
*\(^o^)/*
バニラさんまいさんグッイーブニンッ 流れるの速いから過去スレ見て、たまに今の所に戻ってきてを繰り返してます笑 初めましてさんがいらっしゃったんですね。 そして私スタミナあります。ゲマ伝も笛も皆クリアー??
そうなんですか、やっぱり呪文マスターは物理は苦手なんですね( ̄▽ ̄)
ウーロンさん!あんやと^ ^ では立てますね^ ^
\\\\\\ ( 'ω' ) ////喜んで
\(^o^)/
昨日、悩んで悩んで砕きました(つД`)ノ
悩みますよね。わたしもルビスの時悩みましたw 部屋見つけたのに( ・・) グッリチャさんの入れなんだいっぱいだってさ、、マスター( ´Д`)y━・~~
くきおさん ツレがいま、ゲ魔ノーデスチャレンジ成功した模様です。 横でめちゃくちゃガッツポーズとってます。 私はゲマ伝ソロもノーデスした事なきんですけどね(笑)
流石ですね。それ忘れてました。 耐性下げは1.5くらいのダメージなので、5250。超えましたねw で、連斬の2撃目が入ると、1人で約7000って所ですね。 おとろしい((((;゚Д゚)))))))
×なきんです ○ないんです
スゲ(°Д°) どんな戦い方をしたらできるんだろΣ(゜Д゜) おめでとうございます(~▽~@)♪♪♪
YouTubeにアップされると思いますよ(^-^)/
アップされたらみてみよ
( ´Д`)y━・~~おわったー
どなたかコラボイベ行きません? はじめ上が欲しいのです。
(((o(*゚▽゚*)o)))
ひとみんお疲れ(^o^)/
まい様ありがとうございました!これで ぬくぬくコート上→とれとれぴちぴち蟹コート上 に着替える事ができました!
*\(^o^)/*
昨日の夜から通算5回目の挑戦で成功したそうです。 魔王級ゲマなんて5回挑戦しても普通に倒せる気がしないけど。 もうバケモノです。
グリ茶さん、烏龍さん、りくとさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o クリア出来ました*\(^o^)/*
行けます(^-^)/
あ、ゲマ伝でも愛媛でも良かですよー ご希望あります??愛媛帽子はもう良いのかしら??
( ´Д`)y━・~~おつかれ
生意気に意見してすいませんでした… やはり5000超えるんですね… オソロシイ数字です…笑 オソロシイ数字なんですが…これがヤミツキになりますよね… クックック…
グリ茶さん連ちゃんあざーす*\(^o^)/* ドラゴラ砕いて剣に入れてステキ\(//∇//)\
ありがとうございます(^o^)/ おかげさまで、すべて完了しました(^o^)/
ありがとうございました。 やっと10回ゲマり終わりました。 このゲマ鍵2つは転生するまでどうぐ袋の奥底にしまっておくかな。 眠いんでそろそろ落ちます。明日は午後練なので午前は居ます。おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
ヒロさん、ウーロンさん、りくとさんあんやとね(≧∇≦) 2戦目焦ったよw ヒロさん俺もドラ杖2本あって凸るか迷って砕きましたよ^ ^
まいさん 北海道あんやとでした! 途中寝落ちしそうになりました。。。 これにて今日は落ちます。 STE各位 23時ころであれば多分大丈夫ですが11日から 帰省するので、多少気を使いながらのゲームに なるかもしれんですW ちなみにしんりゅう1エグチキ3でええですかね?
あ、皆帰ってきた。 ではコラボイベ立てまーす(^o^)/
やっぱりまいさんは呪文の神、ユイナさんは呪文マスターですね(^_^)
いもうとさん やっと出ましたね(笑) 何回北海道立てたか…笑 こんなに北海道必要とされたの初めてです♪ ありがとうございました お役に立てて嬉しいです♪
そーなんですねー(≧∇≦) 杖に刺してるんですけど、重くて威力無いです(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!