スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレーさん、長野ありがとうございました(*^^*) いもうとさん、またタイミングあったら、お願いしますm(__)m一回落ちます。宮城必要な方いたら、行ってください(*^^*)
いもうとさんあざーす*\(^o^)/* 魔法の国の烏龍茶でした。
掲示板では紳士的に振る舞ってたけど、悔しい~~(# ゜Д゜)(#`皿´)(`_´メ)(*`Д´)ノ!!!(`_´メ)(`ヘ´)(`ロ´;)(`へ´*)ノ(=`ェ´=)o(`^´*)<(`^´)>(ノ-_-)ノ~┻━┻
かえで様がまほうのくに様…?
あの復活するやつ凄かったですね(°_°) 2回ほど復活しましたねσ(^_^;)
よかった… ですよね、まいさんのメラゾは神の一撃ですもんねw ちなみに会心、暴走の倍率ってどれぐらいなんですか?
あー出遅れた( i _ i )
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
これはひろしさんに弓引いて貰って何時でもここで行けるようにしたいですね(^^)
な、なるほどなー。 かえで様いつでもタイミングの良い時に。
何か適当にぶちのめしたい(=`ェ´=) ラスゲを怒りに任せて削り取りたい~(# ゜Д゜)
ゾーマなら立てますよ(^^)
今お暇でしたらレオダーマ行きませんか?
愛知立てまーす ウーロンさん、岐阜またあとで立てますね!
チェッ、ゲマ伝まで50分もあるのか……(´・c_・`) ちょっと買い物してこよ スーパーの駐車場で戦ってたから(笑)
頭にうどんのセットを狙うツアーへ参ります。 お手すきの方宜しくお願い致します。 0410でどなたでも。 時間で野良様へ解放も有ります。
かれーさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 地図進みました*\(^o^)/*
くきおさん ツレからの伝言です↓ 今日のドレアムは機嫌が悪かったみたいです。 今のメンバーの火力で問題ないので、意識してコンボを繋げるようにしたら勝てます。 ↑だそうです。 今からゲマノーデスチャレンジ行くと言ってますが、その後ならまた行けますとの事です。
何でも良いよ。
レオナさん、はじめまして、リリーです。よろしくお願いします。ご当地は残り半分弱です。ツアーも四国でコンプリートです。
みなさんこんばんは♪ 遅い参加になりました。 バニラさんはいらっしゃいませんか? 笛取りまだの方おられましたらわたしのスタミナ使って下さい♪
( ゚д゚)ドレアム討伐隊が荒れとるwww リリーさんおられますか?? 兵庫と波乗りと送り火の鍵がありますが、どれか行ってないのありますか?フレ申請をかねてどこか行きませんか??
灰色の県の鍵をお持ちのかた、協力お願いしますm(__)m
ありがとうございます。 ゲマノーデスは想像を絶しますががんばってください。 今日の再戦僕は行けますよ ニックさん、もんたさんはどーですか?
もちろん(^^)
バニラさん 連戦でお疲れでなければもう1度お願いしたいですヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
of courseヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
即抜けしますが岡山立てますね( ´ ▽ ` )ノ
∑(゚Д゚)おもっしぇーのはスタンプだけじゃないわねwww ナイスくきおさんwそういうの好きだわ爆 ふいたw どこでやってんだかw
バニラさん、お手数ですがお連れ様に再戦お願いしますとお伝えください。
リリーさん、長野岐阜愛知はいかがですか?
まいさん! はぐメタ笛、無事ゲットできました! リリーさんの言ってたカンダタ周回で、何回目かで取れました。 色々とお世話になりました(о´∀`о)
このあと長野立てますね! 少々お待ちくださいませ(^-^)/
カレーさん愛知あざーす*\(^o^)/* ほんまあざーすm(__)m
岡山立ててますよ( ´ ▽ ` )ノ
リリーさん僕もさっきアドバイス頂いてからカンダタ行ったら1発で落ちました!ありがとうございます!はぐメタ殺るのに10ターンかかりましたが… 野良でパクってきた四国ツアーあるのでどうですか?
くきおさん ノーデスチャレンジ終わった後でなら大丈夫だそうです。
どう致しまして(^^;; 捨てる程ありますから遠慮なく言ってくださいませ! 野良で愛知とか立ててる人がいないんでしょうね 2222でも意外に需要ありましたよ!
スマホがあればどこでも星ドラタイムですたい(*´・ω・`)b
かれーさん 私長野がまだだと思うので、鍵あればお願いしますm(__)m
もんたさんが岡山たててくれてます 誰かいってない人いませんか
ありがとうございます。 お待ちしてます
とりあえず岡山立てますよ( ´ ▽ ` )ノ
もんたさんへ SETの件ですが、12日は夕方位に仕事が終わりますので比較的早めな時間から参加可能です(だいたい19時以降は大丈夫です) 11日は連れの実家のお墓詣りで遠出になり帰宅も遅いため、この日はご遠慮願います。 その他は22時以降参加可能です。 よろしくお願い致します
かれーさん全部張り切って行かせて頂きました☆ ありがとうございましたm(__)m しゃちほこのお題も同時クリアできました(*^_^*) 烏龍さんも、ご一緒で楽しかったです(^^♪
みなさんお疲れ~ 忙しくガチャしかしてない(笑 今回頑張ったんだけど 兜完凸ハンマー3本盾1鎧下2王者4でした鎧一点狙いだったのに...
いもうとさんはじめまして、リリーです。 ありがとうございました。ツアーはコンプリートできました。
ご当地ツアー装備がようやく揃いました。 うどんハットが手強かったです。 ご協力くださいましたリリー様ありがとうございました。 フレンド宜しくお願い致します。
バニラさん 岡山戻られましたら長野立てますから 行ってらっしゃいませ(^-^)/
もんたさん ありがとうございます! 行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!