スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しい!すげー
はぐメタの笛は、超級のカンダタで周回をして、オークキングの笛と一緒にgetしました。比較的簡単に複数取れたので、遭遇出来ればクリアー出来ると思います。ソロで取りました。
ユイナさん、例えばベホマラだったら、 回復魔力(300)×回復倍率(0.1)+回復加算(60)=90 ってことであってますかね?
ウーロンさん、飛び込み、失礼しました!! らさん、めっちゃ楽しかったー(*^^*) 連戦かな?っておもったら、カインさんの部屋あって、 ひとみん、さおりんいたから、思わず飛び込んじゃったけど、 すみません( ; _ ; )あべさんの場所でしたね( ; _ ; ) ちゃんと読まず、とびこんじゃいました( ; _ ; ) でも、めっちゃ楽しかったー(*^^*)
最初らさん待ってたら真横におったし 2回目かえでさんまってたんすけど とりあえずおつかれさまでーす 連斬バズしたの初めて見ましたo(^▽^)o
リリーさん初めまして?ですかね? カンダタですね!ありがとうございます(о´∀`о)
烏龍さん、かえでんあんやと! 本間貴重な鍵だったわ!!涙が!!(´-`).。oO(スタッフー目薬用意して かえでん夏休みやからあっちこっちキッズと行ってるのかしら?とか思ってたところ!久しぶりで楽しかったわ!!
サオリン、カインさん、アベさん、かえでさん ありがとー♪すごく楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) 色々あったけど、 とりあえずiPhoneが熱いわψ(`∇´)ψ
失礼します 行く行くと言いながら行けてなかった ご当地長野立てます 良かったらいらしてください
たぶんウーロンさんひとみん首相元祖カインさんかえでんあんやとー!あんな回ったん初めてだわ!笑 めっちゃおもしぇかったわー! 首相!山形あんやとーです!徳島お連れしよーかと思ったのに残念ですわ。・゜・(ノД`)・゜・。もう行ったのかしら・・あ、かえでんも徳島いこよ・・もう行った??ってかカインさんも行ってたのかしら・・もう記憶が定かじゃないわ・・ひとみん2回目付き合ってくれてあんやとー! ではまた後でードロン☆(≧∀≦*)ノ
すげー あともうちょっとですねo(^▽^)o
∑(゚Д゚)すご!すごー!!もうちょっとー!頑張っておくれやすー!
アベさん抜けて野良さんと行ってたから タイミングばっちりでしたよ ありがとー♪(((o(*゚▽゚*)o)))
そーそー!めっちゃナイスタイミング\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/あんやとー!
∑(゚Д゚)最初、烏龍さんもいたね…… ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 忘れてないよ(´・_・`)
みんなの早着替えも忘れてないよ(´・_・`) からのドロン
らさん、また遊んでねー(*^^*)やっぱ面白い(*^^*) さおりん、徳島、まだです!ずうずうしく、連れて行ってもらうの待ってました笑 ウーロンさん、すみません( ; _ ; )カインさんの部屋にとびこんじゃいました( ; _ ; ) ドレアム挑戦お疲れ様でした。惜しかったけど、ほんっとすごいです!! ひとみん、楽しかったー(*^^*) 元祖カインさん、めっちゃお久しぶりでした笑 みなさま、ありがとうー♪
( ̄+ー ̄)
カレーさんあざーす*\(^o^)/* 先はまだ長いですがあと17県です。
バニラさん、はじめましてリリーです。午見て前中から、スレを見て気になったので、投稿しました。今度ご当地で、プレイ出来ればと思います。
カレーさん、みなさまあんやと!! カレーさん、やっと申請だせたわw 前いつものクセで見逃してしまったから今日はかなり慎重にやったわ(^з^)-☆大阪と兵庫に続く貴重な鍵あんやとψ(`∇´)ψゲマゲマゲマゲマ
京都府まだの方おられましたら作りますので お気軽にお申し付けくださいませ。
愛知、岐阜って終わりました? この前まだでしたので、良かったら立てますよ! 他の方も 長野 岐阜 愛知 立てますから言ってくださいね!
リリーさん初めましてm(_ _)m
いもうとさん、こんばんは♪ お願いしても、良いですか??
長野お願いしてもいいですか?
ゾーマがあったのですが さおりんさんと全然遊んでなかったので 一度だけいかしてもらいましたo(^▽^)o あざーす*\(^o^)/*
リリーさんお初です(^-^)/ 愛知、岐阜、長野のご当地まだでしたら 遠慮なく言ってくださいね! このスレでは遠慮は不要です! あ、リリーさんのメインご当地はどちらですか??
誰かいれば、長野 岐阜 行きたいです*\(^o^)/*
カレーさん、長野も行きたいです(*^^*)
あっ覚えててくれました*\(^o^)/*
取り急ぎ りくとさん、ひろさん、かえでさん 長野行きますよー! 0410に来てくださいね!
*\(^o^)/*
かれーさん突撃失礼いたしました(。´Д⊂) フレ申請しましたのでよろしくお願いいたします☆ ウーロンさん、らさん、修行の身でまほつかでしたm(._.)m スミマセン。・゜゜(ノД`)
リリーさん初めましてm(._.)m ライナことらといいます。よろしくお願いします。 今からちと落ちますゆえ、 またご一緒した時是非フレになって下さい\(^o^) ★ドレアム討伐隊お疲れさま!!あと少しなんですね!がんばれー!(^з^)-☆
ご当地の京都府へ参ります。 0410へどなたでもお越しください。 22時に出立致します。
岐阜と愛知できればいきたいですm(__)m
家事落ちしまーす また来ます(((o(*゚▽゚*)o)))
バッチリです!流石ですね。 数字で見えると色々夢が出てくるので面白いですよ。 例えば、まいさんのメラゾーマ。暴走してコンボ1.5倍で弱点で…とか計算すると5000くらい出ますw アレ、、もっちだったかもσ^_^; 兎に角、色々妄想出来て面白いですよ♪
りくとさん、かれーさん、はじめましてリリーです。まだあまり強くありませんが、よろしくお願いします。ご当地は東京です。
最後すみませんでしたm(._.)m バイキルトンと間違えましたm(._.)m
烏龍さんと同じく空きがあれば、 岐阜、愛知お願いします(^o^)/
すみません。。 誤:もっち 正:もっと m(_ _)m
ドレアム2戦目 ラスゲ半分 今日はここまで ありがとうございました。
かれーさんありがとうございました! あと18…
らさんはじめましてリリーです。よろしくお願いします。
ペロリましたね。 でももう少しでいけますね! また時間会う時やりましょう(^^) もんたさん気になさらずw
岐阜立てます! まだの方どうぞ! 岐阜はいくらでも取ってこれるので遠慮なくどうぞ! 岐阜のあと愛知も立てますよ!
リリーさんはじめまして(*^_^*)レオナと申します☆ ご当地山口と福岡ありますので、行かれてなかったら お声かけください(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!