スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 後はバニラさんのお連れさんですね。 待ちきれんから、準備しとこっとε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
竹やりはオムドにしか 効かないですよ( ゚Д゚)y─┛
くきおです。
ゾー魔お願いします
(;_;)コメしずらいんだね、きっと…… スタミナ溜まったら服上取りにいこうね。
くきおさん、景気付けにゾーマ行きましょう! さくっと行きましょう! くきおさん1人でさくっと行きましょう!
ええのあるやん⌒(ё)⌒ ギラはデスピサロ、エスターク メラはエスターク に等倍ですよ。 さぁ、恥ずかしがらずに全てをさらけ出すのです\(^o^)/ さあさあさあさあ!!
こんばんわ^ ^ 今からドレアム行くんですね! 頑張ってください!! ボッコボコにしばき倒してきてくだされ(≧∇≦)
サオリンの全てを知りたいんだもん('ε'*) ゲヘゲヘ
( ゚д゚)ありがとー ( ゚д゚)頑張ってねー ( ゚д゚)ふぁいと
まじんのたて是非見してください
くきおさん ツレは今からでもいいそうです。 今から打ち合わせ行けますか?
くきおさぁん(ToT) お願いします
ダメだ…くきおさんドレアムに夢中だ… カズさんごめんなさい。 ドレアム終わった後でしたら行けますが、早くやるならば誰か探して下さい。 ここの人達ならみんな攻略済みですから大丈夫ですよ!
じぇっ(°Д°) バニラさんのお連れさん、作戦会議は30分からでよいですか?
服上って、ドラクエ5のやつかしら? カズさん、お昼の流れがわかってませんが、誰もいなければ行けます(`_´)ゞただ、オレにまかせろ的な強さではないので、他の方が手をあげたらそちらの方を優先してくださいませ。(^з^)-☆
ちょっと整理しよう
ウーロンさんゾー魔得意ですよ| |д・) ソォーッ…
分かりました 変なタイミングですいませんでしたm(__)m だれか一人ゾーマ魔王級出来ませんか?
聞くだけ聞いて今の装備で!って言うの・・(´-ω-`) あ!んじゃー私の初級マルチ付き合っておくれやすー!え?初級嫌って?笑
今からでも大丈夫と言ってますが、30分からがいいですか?
うん、今のイベントのやつ サオリン鎧上パラディンだから。
ドレアムで良いのかな? 早く決めよ
お昼は出来ませんか? と聞いただけなので出来るのでしたらお願いします
いいよ!ジュース集めてるから(^o^)/
ドレアムで大丈夫です。 すいません|д)…
∑(゚Д゚)ちょ!なぜまたバラす!爆
皆様、おはようございます。
あ、わたしもかそれ集めとる(^з^)-☆ タイミングあったら一緒に拾いにいこー ψ(`∇´)ψゲマゲマ バトマ(`艸´;)で行ってもええしね!サオリン、初級もタイミングあったら行きたいわ!わたしもマルチは放置しとるはず。
決めた 先にドレアムで空いてたらゾーマね バニラさんのお連れさん大丈夫でしょうか?
あんやとー!立てるねー! ライナーたんもお暇ならどーぞ( ・・) グッ !
ごめんちゃい♪
今から行けますよ。 ドレアム掲示板でいいですか?
りょーかいです! メンバーは揃った感じですか?? (´-`).。oO(烏龍さん、いないのかしら、、竹槍とかオムド言ってる場合じゃないですよ、、
誰も来ねーわ( ; ; )
いもうとさん、おはようございます(^з^)-☆
大丈夫です(^^)
ドレアムの準備でけた
らさんいてますよ( ゚Д゚)y─┛
いなかったよ((((;゚Д゚)))))))
ドレアム頑張っておくれやすー☆(≧∀≦*)ノ ひとみんどこにおるのよー。・゜・(ノД`)・゜・。
ここだよー
くきおさん 今からドレアム掲示板でいいですか? ツレがまだかと言ってますが。
…えーっと どうなんでしょう
∑(゚Д゚)あ、おった! ライナーたんはゾー魔いくのね・・みんなでスタミナ持ち寄れるよーに早よ初級クリアーせねば・・ ではひとみんもっかいたてるねー!笑
掲示板に行きます。 むこうでの名前はバトマス転生51です
すみません。お願いします。
伝えておきます。
ニック→スパスタ転生60にします
後2名集める感じですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!