スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!おごりか!笑(´・ω・)スマソ それでちょっと思ったんやけど、みんな普通に魔王行ってるから今更強制魔王女子会じゃなくてもいいかなぁと・・なんで一旦サラにして希望者募る感じにしても良いかしら??貴重なお品も使うしねぇ・・(ーдー;)もし無理矢理やったらちょっと気が引けるわ!笑
行きます!!
∑(゚Д゚)早っ!!爆 くきおさんあんやとーですm(_ _)m ライナーたんひとみんまいさんの承諾が頂けたら是非お願いいたしますm(_ _)m (´-`).。oO(ただその上で希望くれたら上のメンバー優先しますゆえお許しを・・でも嬉しゅーございます・・あんやとです!
希望者募ったら、魔王入れ食いの僕とニックさんは食いつきますよ(笑)
確かに!笑 ある意味変態ホイホ・・(`艸´;)失礼!爆
なんか、変な空気にしてごめんなさいm(_ _)m エグチキは貴重だから、サオリンが決めるのが いいよ。 らさんも、ごめんなさいm(_ _)m 私以外は可能性あるのに、足枷になるのがいやだったから…… 私も可能性がでて来たら行く気はまんまんだよ!
ぽしゃん男前な?うーろんしゃんあんやとでした♪ はじめ装備って進化できないんですよね? 売るだけ?? あ、さおりん発見!ゲマ伝行く?立てれるよん。
また忘れてた…… もんたさん スレ立て、ありがとうございます(^o^)/ サンキュー!
誰かゲマりませんかー
あんやとです。はじめ鎧上が欲しいので部屋建てました
ポニョさんハルさんあざーす┗=( ・∀・)=┛ 先ほどダーマ伝連続でしておりスタミナが なくてすいやせんm(_ _)m メタキンでないですね。
カカッテコイ!щ(゚Д゚щ) 呼んだ?
旦那! 暇ですw
大丈夫ですよ~(*´∀`)♪ 端っこの方にでかでかと「くきお」と名前を書いといてくだされ爆 変態ホイホイ、あながち間違いじゃない(;¬_¬)
違いますよ~ドラゴン鎧のスキル上げです
いやいや!全然そんなんちゃうよーΣ(゚д゚lll) もちろん私はこのメンツで行きたいん前提やけど、もし、万が一(笑)行くのワクワクとかじゃないんやったら申し訳ないなぁと思って!あ!なんか逆にごめんやで・・((((;゚Д゚)))))))私が変な空気作りだしてる((((;゚Д゚)))))))笑 もしノリノリで来てくれるんやったら是非お願いいたしますm(_ _)mあ!エグチキね!笑
天空上のスキル上げ(炎中)に使ったけど、 これで合ってるのかしら??σ(^_^;) 気づかず何個か売ったような気がする…
あ!ハルさん!めっちゃ行きたいけどご飯作らねば・・。・゜・(ノД`)・゜・。 誘ってくれてあんやとーですわ!またお願いいたしますm(_ _)m
りっくんテストお疲れー(*^_^*) 行けますよん。 ゲマ伝10回は終了?
ひとみさん、落ち込まないでください。 ツエー杖がないのであれば、今のイベ杖を完凸すれば、メインの他に攻呪A補助呪A補助特技Bが積めるので、腕が要りますけど何とかなりますよ(*^^*) あきらめないで
エグチキψ(`∇´)ψ 嬉しいけど、くきおさんの一個上の優先度でいいよψ(`∇´)ψ
さーせん、仕事中なんでレスのみ参戦なんですよ(°Д°)
そうですね。夜遅くになると思いますがまた参加してくだしゃい
腕もない((((;゚Д゚)))))))
爆!くきおさんの1個上の優先度ね! おけ!んじゃひとみん確定ね!よろしくーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
★さおりん、りょーかい♪ またねー(^o^)/ ★ぽしゃん、にゃるほど。それなら私も頑張って集めますo(^▽^)o ここ数日の寝不足で、さっき一時間爆睡してたよ笑 りっくんも見当たらないし、スタミナあるけどもう一回行きます?
ついに明日から地獄の部活ラッシュです… 昨日上級地図終わったばっかなのでまだ2回しかゲマってません。今からゲマりますか?
すいません。今日残業ですゆえ。
オケ♪ 行けるよん(^o^)/
頑張ってお仕事してくだされ*\(^o^)/* スタミナはゲマ伝に使いまーす(^_)☆
さおさん 遅レスごめんなさい ひとみが言うようにさおさん決めて良いと思うよ♪ 上手く言えないけど、魔王は自分でも行きたいのが出てきてるし… 今回はさおさんの好きにして良いとわたしは思います♪
今からゲマるので他の方もどうぞ
嬉しいけど、サオリンが行きたい人出来たら そちらを優先してね。 私はエグチキ装備揃ってるから( ̄^ ̄)ゞ
なんか、いやな感じだなー…… 字だけは難しいね(;´Д`A 他意はございません(^o^)/
りっくん、ひろさん、リベンジだー! 立てますね
*\(^o^)/*
ひろさんハルさんすいませんでしたm(_ _)m 花じゃなくて葉もう1個持ってけば良かった… そういえばひろさん分身の術使いました?w
すいやせん┗=( ・∀・)=┛
やっと追いついた。夕方の星ドラタイム♪ 昼のメモリの話はもう良いですよねw さて、はぐりん探さなきゃ(ノ_<)
まいさん私もわがままで申し訳ないですm(_ _)m えー・・重要な事なのでもっかい言うときまつ! もちろん私は女子会メンツで行きたいのが前提です(・Д・)ノテスト出ますよ!笑 えらそーですが参加条件出させてもらいまつ! ☆ノリノリで参加してくれる人! どーぞよろしくお願いしますm(_ _)m (´-`).。oO(ひとみんほんま文字だけで伝えるの難しいわ・・変な風に伝わらないかしら・・ハラハラ
私のわがままで・・の間違いどす
買い物から戻りました。 超級地図は、はぐメタ笛とゲマ伝ソロクリアで終了です。 今からソロでゲマってきます( ノД`)…
動画見ました。確かに左上がきになって半分くらい見れてないです(´・_・`) チャージアップは1人でしたね。他にバイキルトン、果実、果実って感じですかね(^^) また8時過ぎに来ます( ´ ▽ ` )ノ
ニックさんハルさんひろさんありがとうございました。 ゲマ鍵落ちないっすねー
カマはどうすればいいですか?
りくとさん、1回目すみません(つД`)ノ バトマスひろは別人です(≧∇≦)
りっくんひろさん、お疲れっちょ。 うーろんさんすんましぇんm(_ _)m 肉肉ニックさんあんやとでした♪ いやぁ、変態1人いると安心感が違いますね(^з^)-☆ てか、初戦で雫使ったの誰?誰??
乱入失礼しました|д)… スキルも違い、道具もドレアム使用のままで…
あっ、そーだったんですねw 僕じゃないです 誰だったんですかねー
ハルさん、ニックさん、りくとさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o ウーロンさん、すみません(つД`)ノ 自分も雫びっくりしました。。 すみません(つД`)ノありがとう御座いました。。 あれ無かったら全滅でした。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!