スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
濃いキャラが変態とは限りません(^.^)
失礼しました♪ もんたさん…微妙に文章いぢるから楽しい♪
くきおさんへ 新スレになったのでもう一度 https://youtu.be/6PVkkyBE4aw ツレがドレアム討伐した動画です。 これはかなりピンチ状態からの逆転勝利って事です。 普段は、開始すぐに2人がツレにチャージアップ使用→オンステの流れだそうで。 くきおさんのとこでもこの流れで行かせてほしいそうです。
バニラさん 今度はジャミで行ってみようよ♪ ザラキだっけ…全滅しなけりゃ良いので(笑) お部屋立てるね♪
もんたさん、スレたてありがとうございます(^-^)/
お時間ある方もジャミにきてね まい
まいさん ありがとう(≧▽≦) 今から行きます(^-^)/
もんたさん新スレありがとうございます(^^) 今日は暑すぎるので仕事終了w
もんたさんスレ立てあんやとーです(。-∀-)ノ 変態にご慈悲を・・(´Д` )爆
バニラさん、ありがとうございます。 お連れさん、21時いけるとの事ですね。 前スレで拝見しました。 激怒からの大逆転興奮しました。 駄菓子菓子、左上のワンちゃんがかわいくて、情報が入ってきませぬ。とりあえず、僕がチャージアップ持っていきます。 ニックさん、というわけです。 ニックさんも動画見られました?左上のワンちゃんがカワユイですよ(笑)
もんちゃん新スレあんやと。 僕はギリキャラが濃い部類なんでセーフですね。 ひろぽんはあかんけど(笑)
了解です(^^) 鍵は私が出します。 道具とか細かいことは掲示板ですかね?
サオリンさん、ソロノーデスできました? 僕が助っ人行けたらコキ使ってください<(`^´)> 優しくしてね(°Д°) ゲマ超級でも行きますか? まだ水着でしたら部屋たてますよ(笑)
どーしますかね? バニラさんを通してだと、なかなか意志疎通が図りにくいですよね。 掲示板か、人が多いようなら今回専用の別スレたてますか?
バニラさん ウーロンさん 連戦ありがとうございました♪ なかなか出ませんが諦めませんよ では再び仕事落ちします 今日は夕方で仕事終わるのでもう少し頑張ってきます バニラさん…また夜に一緒に行こうね♪ わたしのスタミナ使って♪
まいさん 西日本産の烏龍茶さん 連戦ありがとうございました(≧▽≦) はぐメタ、なかなか出て来てくれませんね(泣) はぐメタ笛でクリアなのにー( ノД`)… くきおさん ツレはさっき起きて出かけて行きました。 夜には帰って来るのでもう一度時間とか確認しておきますね。
まいさんバニラさんおつかれさまでーす ちょっとファションとご当地にいっており 変な奴が入ってしまいましたがあざーす*\(^o^)/* まいさんが食べ物を変えてあげたとき すきだにんからだいすきだにんに 変わりました。
時間切れでまだノーデスできてないです( ; ; ) くきおさん助っ人にできた暁にはノーガードでHPオレンジなるまで回復しません( ・・) グッ !ここぞとばかりに働かせますわ\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/笑 まだ水着なんで部屋お願いいたします!爆 あんやとーですm(_ _)m
ごめんなさい(笑)
チャージアップは2人ということなのでもんたも持っていきますね(^^)/後は石、葉っぱ、しずくですかね。 ニックさんの道具はピオリンかみかわしとかですかね?
いやいや、まいさんは何も悪くないですよ 私はガチャでもそうなんですが、メタスラには嫌われてるんです(笑)
∑(゚Д゚)ドレアムの打ち合わせありますね! また今度よろしゅーですm(_ _)m
お手数をおかけします。 それと、討伐前の打合せ方法をスムーズにするため、ニックさんと検討中ですが、ドレアム掲示板か今回専用の別スレをたてようかと思います。お連れさんはどちらがよろしいでしょうかね?
大丈夫ですよΣ(゜Д゜) 超級部屋たてますね
バニラさん… ごにょごにょ… (´-`).。oO(好きから大好きに変わったんだってさ…
じぇっ じぇっじぇっ ガラスのハートが見事に割れました( ゚Д゚)y─┛
まいさん優しいですよね。 私なら野良さんが空気読まない食べ物セットしたらまずは「じぇ!」連発。 それで気付いて食べ物変えてくれればいいけど、出発OKのまま動かなかったら容赦なく蹴りだします(笑)
書き込んだつもりが書き込めてなかった(^^; 細かい打ち合わせ必要なら、ドレアム掲示板がいいと言ってました。
チャージアップは頭になかったのでやはりご意見を聞きたいですね(^^) 真夏の海パンヤロウ倒したい!
ちなみにマイさんいます? 北海道のカニをお願いしたいです(^^)
優しくないですよ… 実は悪魔ですから…笑 ここの仲間に入れてもらえてるだけでも幸せなのに…わたしは贅沢言えません…
でも僕には冷たいです( i _ i ) 男前で見た目だけがとりえの僕には 嬉しいのですが\(//∇//)\
元タイガースのキャッチャー藤井みたい(笑)
バニラさんオモロイ事いいますね 笑 藤井は好きですが僕は身長183で 男前度でいわしてもらえば 藤井が10なら僕は3ぐらいですかね^o^
サオリンさん、久しぶりのデート楽しかったです(*≧∀≦*) しかも連戦で(*´ω`*) 鎧上1個落ちましたね(゜∇^d)!! 今どれくらいですか?
そうですね、 って、真夏の海パンって僕ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
くきおさんおデートあんやとどす\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 服落ちてて良かったです( ・・) グッ ! (´-`).。oO(そして安定の部屋立てれない事案申し訳ないすm(_ _)m笑
分かりました。ありがとうございます。
今の1個で凸れて☆5です(´・_・`)
藤井選手がヒーローインタビューか何かで、見た目だけが取り柄みたいな事言ってたので(笑)
初級全部いったらゲマ部屋出たとおもいますよ。 そっちの方が早いと思いますよ(゜∇^d)!! 伝説マルチで回れば2~3日くらいで完凸できますよ。
ほほー!初級ですね! ではちょっと野良って出せるよーにしてきまつ( ・・) グッ ! あんやとーでしたm(_ _)m
もんたさん新スレありがとうございます^^
もんたさんスレたてあんがとです(*‘∀‘)あと、ソロでゲマ討伐の情報参考にさせてもらいます。助かります。m(__)m サオリン、おごりです。ゴチになりますです。変換ミスってました|д゚)スマソ 鍵提供あんやとです!
戻ってきました。 伝説でも笛探しでも、立てれますよー 行きたい人はおらんかねー??(=´∀`)人(´∀`=)
あ!もんたさん、スレ立て39サンキュゥ(^з^)-☆
自分のお手伝いお願い出来ますか?
良かよん♪
あんやと。では貼りますゆえ
男前しかとりえがないですが 僕もいいですか^o^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!