スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえハルさん また遊んでください*\(^o^)/*
くきこは女よ 自由に取り外しきくんだから!щ(゜▽゜щ)
という事は…魔王準備中だったニックさんですね!笑 あんやとでした*\(^o^)/* さて、ご飯落ちっ
釜も誰でもノリノリでおもっしぇかったらなんでもありでつ(・Д・)ノ笑 ・・やっぱり変態ホイ・・(`艸´;)爆
変態ホイホイなら入れないや( ´Д`)y━・~~ らさんに、謝らないと……
∑(゚Д゚)ひとみん寝言言うてはるわ・・ (´-`).。oO(当たり前のよーにライナーたんなら跨ぎゃーはオレに任せとけって言うと思ってわ・・ まだ返事もろてないのに・・ごめんやで・・
ゲマ伝ソロクリアは何とか終了ー。 1回全滅( ノД`)… あとははぐメタ笛……スタミナ回復したらどなたかご一緒お願いしますm(__)m
暇ですww手伝います(^^) 禿げそうですw
ありがとうございます(о´∀`о)
でも辞退します(^^) 席が空いてたらでいいですよ(( )) どんだけー!
ソロ、マルチ、オールクリア! スタミナ満タン! ご希望はありますか? 笛は知らない間に終わってました…… わかりませんので、指定部屋立てます! 和歌山、ありがとうございました(^o^)/
ひとみさん ありがとうございます(о´∀`о) 超級のジャミかゴンズでお願いしますm(__)m
スタミナ使い切りますψ(`∇´)ψ 立てます!
行きまーす!
変態じゃない人(`Д´≡`Д´)??
ほんまどんだけー∑(゚Д゚) でもあんやとーですm(_ _)m
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ ( ´Д`)y━・~~
そんな人いないはずよ! おごとー!(= )
バニラさん……無念……
ひとみさんひろさんニックさん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(≧▽≦)
イベント終了までまだあるのでめげずに頑張りまーす(о´∀`о)
ラオウ様、バニラさん、ひろさん お疲れ様でした! 出なかったですね…
(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵……( ´Д`)y━・~~ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵( ´Д`)y━・~~
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
∑(゚Д゚)なんか、すいません。二転三転してみなさんにご迷惑をおかけしたようですねm(._.)m本当にごめんなさい。私は、まいさんが行きたい言うてくれたのも、ひとみんが動画みてくれたのも、サオリンがエグチキ出してくれるって言ってくれたのも嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうです。
U-FES超級でメタキン出てきた。。。 なにこれしらなんだ まだ2回しかやってないけど、これってレア?
m(_ _)m……すみませんでした! ノリノリで行けるように、精進します! ψ(`∇´)ψヶヶヶ……
僕もずっとメタキン狩りにいってる のですが一度もでず^^;
∑(゚Д゚)ほんとですか! エグチキといい……かぎっ子ですね♪
なんと!∑(゚Д゚)行く気満々やったよ!スパスタさんがオンステでお尻フリフリするくらい。行くって言ってなかった風に聞こえた?ごめんやで!ほんまごめん。文字ってほんと難しいね( ゚д゚)マボロシーーー 跨ぐ跨ぐw稲妻で跨ぐw
いま ここのサイト見てたらまれに出るっぽいですね 最近忙しくてログインしてなかったから、優遇された やも? W
(°Д°)('ε'*)⌒(ё)⌒
いや、ひとみ、杖ないならエスタークとデスピサはだめらしいよ、ダメ10だってさwww精進ではなくガチャリなさい!さーさー単発を引くのですψ(`∇´)ψゲマゲマゲマゲマまた、よろしゅうに(^з^)-☆チューーー
今のイベ杖を完凸すればえーやん。
∑(゚Д゚)あ!ごめん!ちゃうちゃう!私が話三転させてから返事聞いてないわと思って!爆 フリフリのノリノリで跨ぎゃってくれると思い込んでたから結果一緒ね\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/笑 あんやとー!よろしゅーですわー!
後は呪文の問題⌒(ё)⌒ ひとみさんが何を持ってるか
入り浸りの私は無理かしらψ(`∇´)ψ お疲れ様です(^o^)/
1人ドラゴンスキャナー完凸で他は3人杖で エスターク討伐してたんで デスピもドラゴンスキャナーもってたら いけそうですけどねo(^▽^)o
((((;゚Д゚)))))))ガチャ杖ないっていってるでしょ! (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ 何が有ればいいのかな( ゚д゚)スーん
あっ、イベント杖は大体完凸です……
A呪文は何がある?攻撃で
いや、なんか色々あんやとね(^з^)-☆チューーー わたしもわからん。杖でも( ゚д゚)スーンやったよ。竹槍かしらwww くきおさんと烏龍さんが真面目に答えてくれてるわ、、ごめんなさい( ; ; )言葉がうまく伝えられないわ。とりあえず単発引け引けで((((;゚Д゚)))))))ヒーーー恐ろしやってなると思ったの、、スマソ。杖とかフリだったのw
メラスト……ベギラゴン……( ゚д゚) 羞恥プレーですか……(;_;)
ニックさん、仕事終わりました。 バニラさん、お連れさんは何時頃お手すきになりますか? もんちゃんいる?
仕事お疲れ様でした\\\\\\ ( 'ω' ) //// いますよ(^^) ワクワクしてます!
いますよ( ´ ▽ ` )ノ
…今お取り込み中ですかね? 昼にいったゾー魔頼みたいです…
くきおさん ツレは大丈夫ですよ(^-^)/
ひとみん、くきおさんどMのくせにこないしてチョイチョイ辱めるのよ・・(´-ω-`)私や何回鎧で辱められたか・・爆
即行けるなら行けますが(^^) カレーさんが戦士で立ち向かう……なんでもないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! 宜しゅ~!(^^)!