スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっちのステゴロより面白そう
わざわざ類似スレと認識して立てるって注意書き読めない人か嫌がらせかだろーね。荒らしと同類だしつまらん。自演も痛々しい...。
私はあちら側の元ファンで、かつてはファンですと書き込みもしたことがある 悲しいかな、コテハンのたまり場という指摘は合ってる こちらのスレ主はステゴロでゾーマを倒す力量があるの? 力量次第ではスレ主もこのスレも応援する
あっちのステゴロはゾーマをステゴロで倒すことに特化したスレッドじゃないの?なんか只のマルチ周回雑談スレッドにしかみえない。
残念なことに今はそうなっちゃったよね 初期は試行錯誤したり戦略を練ったり徐々に倒しきる可能性が上がったりしてて、ドラマがあった
かと言ってここに人が集まるとも思えないが…
ドラトモのもょもととほらが炎上させて流れをぶち壊したから討伐メンバーが減っちゃった極み。ある程度立ち回りを理解したメンバー揃わないと難しいだろうから。
ここに改めて人集めるよりステゴロスレに参加した方が討伐早いでしょ。記録保持者の何人かはまだあのスレにいるみたいだし。そもそもここは粘着質な誰かがステゴロスレに対する嫌がらせで立ち上げた節が強いから。粘着君同士で集まる場。そう考えるとキモいかも。
妄想でスレをディスるなよ ステゴロやらないなら出ていけハゲ
グラコロ
あげ
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ステゴロで魔王級ゾーマを倒してやる!っていう勇者集まれ~~ (注)類似スレがありますが、あちらはコテハンのたまり場になってるので機能していません。真面目にステゴロやりたい方はこちらで。