スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけー!
52分に僕がたてるね!!(´∀`)つ旦~~
ディバインにこだわらないこと! 痛恨以外はスクルト2がけしてたら 怒り中じゃないかぎり しなないよ♪
ピオラ2掛けを維持しないと攻撃+防御まにあいません
だめだね… リズムがあわないと無理っぽい いっしゅん あいかけたんだけどなあ…(*T^T)
行動間に合わないと思ったら むりにしないでいいんだよ♪ ターン制限ないから僕とまぁさんでスクルト2がけ ピオリム2がけできてるときに 連続呪文で凛ちゃん、なすちゃが 攻撃!! でガード 怒りおさまったら、また 僕とまぁさんでスクルト2がけピオリム2がけの 継続!! この繰り返しのなかで、僕のベホマラー回復がまにあわないときに、攻撃しないで凛ちゃんかなすちゃが ベホマラー!!そのときはベホマラーしたあと ガードにうつっていい
上ルビスに変えるね
ヒロさんマモ 僕パラは? 耐久力アップ💁♂️
わかった♪
ピオリム使ってると舟歌は使えない…(゚∀゚) スクルト ベールのが早いし、パラならベール小回復付きやし🤗
まぁさんはスクルトとピオリム交互でいいよ ふなうたのフバーハ効果いらないし スクルトのがはやい 海賊のが効果1ターンながいよ!
最初の1回しずくにする?
ジバリーナのあとは3れんげきくるの確定だから ジバリーナくらったらガードを意識!! あとなすちゃはピオラ輝石を耐性アクセにしたほうがいいよ♪(´∀`)つ旦~~
しずく投げるね
もっかいだけいこう! よろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
なげないでいよ ガードまにあうよ!!
雫はいらないかと🙄 単品回復無いと後がツライかもよ(゚∀゚)
凛ちゃんもまぁさんももうクリアしてるし 僕もあとこれだけだし野良でもいけるし なすちゃももうこれくらいじゃなかった? あせらんでもいいよ♪
りょー♪(´∀`)つ旦~~
ずいぶんよくなってるぽ♪ なすちゃ初手はスクルトぽー あとみんなが動いてるときはうごかないと そのぶん誰かが負担してその人のガードまにあわなくなるぽ( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃんヒロさんなすちゃお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) なかなか難しいね🤷♂️ 僕もマラーが積めたら回復役も出来るんだけど😭
もどったよ~ バランと似たパターンかな?
魔人おこってたぽ~ガードしてたぽ~
おこマークはいいの? 赤くなってる時だけかな?おこ
難しくわないよ♪ みんなうごけるときに バフか、回復か、攻撃か 1つやって すぐガードすればいいぽー このリズムが崩れると、バフのかけなおしや むりなタイミングの回復しないといけなくなって くずれるよ( ゚Д゚)ゞ
こんばんは♪テスト終わったからゆっくりできるぽ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
みんなが動き出したらそれは うごいて大丈夫のサインだとおもって スクルトか、回復か 、攻撃 1回やってガードすればいいよ♪(´∀`)つ旦~~
なぁーるほどd(・ ) ♪ ユリウスさん、やっほー♪
メタスラ10連は常設1…😭 ドラゴン上(゚∀゚)
お!はやいねー 忘れてた♪(´∀`)つ旦~~どんまい♪
喜びにあふれてるなぁ~(^ ^)ノ
魔神の斧、、、、、、_:(´ཀ`」 ∠):
コーヒーたいむ落ちするか ユリウスさんと回ってきていいよ!!
僕と凛ちゃんスタミナ減ってるから なすちゃつれてってあげて♪( ゚Д゚)ゞ
はーい、どこがいい?
20分に魔人伝説たてるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ユリウスさんこんばんは😁 久しぶり(^O^)
ありがと(*^◯^*)行きます ユリウスさんも行こ!
りょうかい(((o(*゚▽゚*)o)))
ぐれさんじゃなかった? 見間違いかな?
ぐれさん今はどんな感じなんかな? 見た目じゃわからない😭 ユリウスさん起きてる?
ユリウスさんきえたの? 寝たかな?
あースタンプなかったかも、、、
ねたぽい、どっかたてるぽ~ 大地でいいかな?
凛ちゃんいつ戻るかな? なすちゃ鍵あるなら 感覚忘れないうちに もっかいいってもいいけど 凛ちゃんくるかな?
凛ちゃんお付き合いありがとぽよ~ 鍵もありがとぽよ~ ヒロさんもありがとぽよ~♪
おつかれぽい
45分だって♪(´∀`)つ旦~~ もっかいいく? 明日にする?
起きてた(@ @;)
凛ちゃんの目のコンディションに合わす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です