スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者は弱いぽ 守って!
なすちゃこんにちは😃 賢者パーティは難しいね(゚∀゚) 全員マラー持ちやったらなぁて思ったよ… 僕がマラー無いからね😭
海賊2賢者2も良いかも🤔 剣スキルやたらガードゲージそんなに減らないし、怒り中に上手く削ら無いといけないけど…(゚∀゚) 大地は素早さダウン入らんのかなぁ🙄 はぐ弓も試したいね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
昨日は寝落ちしてしまいすみませんでした、、、気をつけます
あら、ユリウスさん♪ わかりやすいから大丈夫 でも礼儀よいから好感度アップ(*^◯^*)
今時間あったらどっか行く?
居ないか、、、 誰か『僕が君を守ってあげる』って言わないかなぁ〜 ーー乙女
なすちゃ、まぁさん、ユリウスさん ちゃーす( ゚Д゚)ゞ ユリウスやっぱね落ちでしたか… 寝不足はだめだよ!!寒くなったし体調も気を付けてね♪ なすちゃ、職業かえてなすちゃパラディンはぐ杖 ベホマラー2積み、ぶきみなひかり、ドラゴラム ってのも考えたよ めっちゃ死ににくくなるよ♪
僕パラでドラゴラムしたけど、まぁまぁ良かったよ😁 ヒロさん深夜居たらマルチよろしく♫
モーモン周回したいんだけど だれかいる? 40分に見に来るね スタミナマックス♪(☆∀☆)キラッ
おらぬかー(・д・ = ・д・) 野良ってくるねーε=(ノ・∀・)ツ
シオンさん周回中ですか? モーモンなら 3かいだせますが…ご一緒しませんか?
|ω・`)こんばんは ヒロさん仮眠前のスタミナ消費です、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
そーですか それはざんねん…(*T^T) また今度よろです♪(´∀`)つ旦~~
やっほー♪(*^◯^*)
あ、誰もいない ♪ かみさま明日ね〜 23時のぞくぽ〜
メタルウィング出た♪
こんばんは♪みんな来たら何か立てますよ♪( ̄^ ̄)ゞ
ユリウスさん、こんばんは!
誰かこないかなぁ~?
ユリウスさんいる?
なすちゃちゃーす ユリウスさんも♪(´∀`)つ旦~~ さっきやてて 休憩してたら寝てた…笑
やっほー♪ヒロさん、あるあるだね
海神王7分に立てるよ スタミナ使っちゃったから1回ね~! ダイブ大歓迎
りょー
おつかれさま~♪ ありがと(^ ^)ノ 紋章あと海神王一枚だ!
お疲れさまー あと1かいぶんあるけど 誰かきたときようにとっとくよ♪(´∀`)つ旦~~
うん、ありがとね♪
いったん休憩して 1時にまたくるよ! まぁさんもくるかもだし♪( ゚Д゚)ゞ
あ!10連したら刃下1っこ…(*T^T) とつれるからいいけどね笑
いってら~(^ ^)ノ 野良って来るね~♪
1時は多分寝るぽよ~(^0^)♪
りょー 起きてたらよろしゅうぽー♪(´∀`)つ旦~~
ええやん、それめっちゃ凸りたいわぁ~♪
最後の1個出たーーーーー!(^0^)♪
ん?何の1こだろ!笑 (・д・ = ・д・)おらんのー 野良ってきまーす おやすみなさい♪( ゚Д゚)ゞ
こんばんは(°▽°) みんな居ない… また明日よろしく♫
懐かしい仲間に会いました♪ しかも検索で!!゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ モーモン一緒に周回できてうれしかったです ありがとう フレンド専用検索も一発で読みどうりでした これも嬉しかった!( *´艸`)マタアソンデネ♪
22時来るぽ〜♪ その前にものぞくね|・ ・)チラ
こんばんは(°▽°) ボクシング見ながらスタミナ回復中🙄
22時に来ます(((o(*゚▽゚*)o)))
やっほー♪(*^◯^*)
めっちゃあるあるだぽ~
ε=(ノ。・`д・)ノ
⊂( ・ ・ )⊃ぶう~ん ヒロさん、まぁさん来たらかみさま行こ!
っしゃ~、ヒロさん待ち(・ ・)ノ
なすちゃ凛ちゃんこんばんは( ー`дー´)キリッ 星メンバー周回用にと頑張ってるけど、魔王鍵が落ちないよσl(¨д¨;;)エェ...
今日、大地ゲット~! 草や葉っぱ投げると出がいい気がするんだけど 気のせいかもね、、、
クリア出来る気がしない狭間はまぁまぁゲットしてる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、まだみたいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です