スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅうです( ゚Д゚)ゞ♪
ID: Letsplaydragonquestofstarスレ立てありがとぽよ~ これからもヨロシクぽよ~♪
ヒロさん スレたてありがとう:*(〃・ω・〃人)*:・━!! 36スレ目も皆様 鬼よろしくお願いします👹
みんな気楽にねー♪(´∀`)つ旦~~
凛ちゃんありがと!! なすちゃ、はぐみん上出来です♪(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃん、すっっっっげーーー(@ 0 @) はぐみん、ヒロさん、ありがとお(^ ^)ノ わーい♪
凛ちゃん 鍵&フィニッシュありがとネ(*´ー`*)ゞ なすちゃ ヒロさん おつかれ様でした🌟 ラスト一撃は 見守るだけでしたが 無事クリアヽ(´▽`)/ ちょと役立たずだったから 🐕リベンジまた行きたいdeath♬
さらなるパワーアップのために アドバイスを!!( ・`ω・´)マジメガオ 凛ちゃん回りを見ること!!ラスゲはたたうたきれてたから、はぐみん削りずらかったよ♪ なすちゃターゲットされたらラスゲもガードぽよ こんぐらいです 1発クリア!!超上出来♪( ゚Д゚)ウヒョウ♪
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、いっぱい狙われてたね~ アレ、こわーい(^ ^)
ID: Letsplaydragonquestofstar見ごたえあった!スリル満点、結果オーライ♪
痛恨もだしスタンプおしてたら ガード遅くなって死にかけたぽよ~笑 でも勝ったもん勝ちです!!( ・`ω・´)キリリ
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、ラスゲ長かったぽよ~
ヒロコーチから 上出来 🙆 いただいたー(゚ー,゚*)ジュルルル 凛ちゃん なすちゃ やったね♬ ありがとうミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡
ID: Letsplaydragonquestofstarはぐみん、ありがとぽよ~(^0^)♪ 浴びるほど飲んできて~~~
今日は飲んべえはぐみんもいるし ここまでぽー♪(´∀`)つ旦~~
クリアは凛ちゃんのおかげだよ(((o(*゚▽゚*)o))) 謝ることないですー(*'▽'*)✨ 誘ってくれてありがとう&また 行こうね♬
ID: Letsplaydragonquestofstarアンカ?まちがった~ からの りん床行きま~~~す おねむですぅ~ スリルいっぱいの夢みるZzz
祝盃だわ😆 即寝落ち確実で( ´艸`)✨ こちらこそ 回復いっぱい あんやとでした♬
みんなおやすみぽー といいつつまだ寝ないけどね♪笑
ヒロさん スタンプ指示ありがとう♬ 今日のヒロ床には もれなく犬着いてきます🐕 みんな おやすみなさい(o'ω'o)ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 新スレおめでとうございます。あまり遊びに来れませんが、これからもよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
森で遊んでるぽ〜♪
かみさま、もう1人ぐれさんに盾をプレゼントと思ったけど 辞退しそうだなって&いつ来れるかわかんないなと思って ヒロさん、まぁさん、凛ちゃん(爆魔王討伐のお礼になれば) で行きたいですぽよ
かみさまもあるぽよ〜(*^◯^*)
ぐれさん、いいかな? ♪ もう1個(どんだけ欲張りなんだぁ〜?)出たら ぐれさんって書いて取っておくね♪
ではまた夜に(*^◯^*)
ID: maaaaa新スレおめでとう🎈 昨日は待ってたつもりが寝落ちでした😭 なすちゃありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 今日は休みなんで早い時間帯から来れます(°▽°)
ID: maaaaaちょいスラマンが枯渇…(゚∀゚) 夜にスラマン拾いかハロウィン🎃補助アイテム、キャンディー🍬クッキー🍪拾い予定中💁♂️
凛ちゃんちゃーす( ゚Д゚)ゞ ルジュラドのがいい? なすちゃたちを大地の魔神につれてこーとおもってたんだけど? 大地のがわかりやすいし どっちでもええよ♪(´∀`)つ旦~~
ID: maaaaaこんにちは😃 犬🐕と魔人のターンミッションがクリア出来ない😭 オルゴは野良さん集まら無い…(゚∀゚)
9時か10時に 大地の魔神いくよー いきたい人挙手!!( ・`ω・´)ノハイッ 賢者3海賊1でいくよー 全員ガード、全員行動!!繰り返しだから 分かりやすくて楽しいかもよ♪ 気楽にどーぞ( ・`ω・´)ノハーイッ
大地は賢者のが早いかもよ!?
はーーーい(・ ・)ノ 4人集まったらかみさまも行くよ〜(*^◯^*) なんでも手伝うぽ〜♪
21時のぞくぽ〜\(^o^)/
なすちゃ ヒロさん まぁさん 凛ちゃん こんばんは🐂 今日はこれそにないから 応援だけ📣 大地&神さま👼 (*・∀・)9゙ファイト♪です
なすちゃくるとφ(..) はぐみん無理ぽいっと…φ(..) あと凛ちゃん!!くるでしょ! もう一人かもん!! まぁさんミッションクリアできるかもよ!?
参加希望者はぎりぎりでかかず はやめにかいてちょー 誰が職何にするかきめれないぽー♪( ゚Д゚)ゞ
ID: maaaaaこんばんは😁22時やったら間に合う(°▽°) 21時はキツイ😭
ID: maaaaaちなみに賢者は杖が弱々😭 マラーが無い(((o(*゚▽゚*)o)))
まぁさんいいとこいた! 海賊でいいよ バビロン♪ピオリムで便利つえに! ドラゴラムで火力補佐もできるし♪
22時から魔神ね!! 僕賢者、なすちゃ賢者で凛ちゃんかもん♪
ID: maaaaaヒロさん補助やったらパラは? ちなみに僕パラで補助して野良さんクリアしたよ!
装備目安 あたま、ピオ冠ある人ピオ冠 なくてもイベントの痛恨耐性のでいいよ♪ よろい上、なんでもいいよ 賢者でメラガイアーのひとはドラゴンローブあったらそれで! よろい下、刃よろい下あったらそれで! なかったらイオ耐性かジバリア耐性ので アクセ、ジバリア耐性イオ耐性ので こんなかんじでっす 22時集合!
賢者が削りやくだから 海賊以外は賢者3人だよ♪僕はぐ杖で
22時きまっす 食べ物はテンプレで!! 道具は石はっぱアモールせいれいじゅorピオリミンA
22時おっけーぽよ〜(*^◯^*)
ID: maaaaaヒロさんに判断任せますが、パラなら輝石でガード中回復攻撃会心軽減があり海賊より耐久力あります😁 ちなみに頭はチェイサーです(°▽°)
ID: maaaaaこんばんは😁
ID: maaaaa凛ちゃんこんばんは😁
凛ちゃんそれでいいよ♪ディバイン、ベホマラーでオッケー♪(´∀`)つ旦~~ まぁさんバビロン海賊スクルトピオリムディバインで なすちゃ、ベホマラーディバイン、ベホイミかな
ID: maaaaa賢者の方は連呪注意ね(°▽°) 怒り中ガード間に合う様にした方が良いよ🤗
ID: Letsplaydragonquestofstarルビス冠(1凸)、全知ローブ、黒刃下、ブロック魔石、賢者石 1凸2凸無凸で守備458ぽよ
ID: maaaaa着替えて来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
なすちゃはあたま、はぐ冠でしょ? あとはそれでいいよ
食べ物 ちんじゃお サボテンステーキ ムニエル リッチベーグルで
ID: Letsplaydragonquestofstar賢者石ピオラ魔力にしたいけど 木の人形の方がいいかな?
ID: maaaaa準備完了です(°▽°)
ピオリム まぁさんと僕で2個あるから たぶんピオラいらんよ♪
ID: Letsplaydragonquestofstar頭、はぐ冠にした
ID: Letsplaydragonquestofstar出来た!
怒りマークついたらガードだけど 怒りマークはずれてても 3れんげきは基本ガード!! なすちゃはピオ冠あるからしなないけど ない人は ジバリーナのあとは3れんげきだから ガードの意識だけしといてね
ID: maaaaaりょうかい🤗
ID: Letsplaydragonquestofstar了解
凛ちゃんいいかな? 僕たててもいいよ?
ありゃまーす♪(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstarはーーい(^ ^)ノ
ID: maaaaaディバイン三個はいらないね🙄
ID: Letsplaydragonquestofstarいつ攻撃するの?
ID: maaaaaヒロさん! 海賊2のがよくない?🙄
なすちゃ ルビ盾いらないぽよ あと飛び出したらいけないぽよ すくうために全員がバラバラの動きになっちゃうよ♪ 気を付けて!!(´∀`)つ旦~~リラックス♪
ディバインにとらわれなくてもいいぽ 1かいやってかからなかったら 次はふつーに攻撃してもいいよ
ID: maaaaa怒りの瞬間か解除してすぐかな🤔 最初はバフ整えるまでガード回復メインだよ(°▽°)
ID: Letsplaydragonquestofstarディバイン多ければ多いほどダメージ大きいよ
ID: Letsplaydragonquestofstar天空に変えるね、あと待つ待つ待つ
ID: maaaaa回復役バフ役削り役分けないとキツイよ😭
まぁさん1って目ピオリムおねがいしていい? ぼくスクルトベホマラーするよ なすちゃベホイミをスクルトにして 1ってめスクルトしてもらっていい?
ID: maaaaaりょうかい‼️ ピオリミン持って行くね🏃 出来るだけ早くピオリム使えるように(((o(*゚▽゚*)o)))
僕とまぁさんが バフ、回復メインだよ!!
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけー!
52分に僕がたてるね!!(´∀`)つ旦~~
ディバインにこだわらないこと! 痛恨以外はスクルト2がけしてたら 怒り中じゃないかぎり しなないよ♪
ID: Letsplaydragonquestofstarピオラ2掛けを維持しないと攻撃+防御まにあいません
だめだね… リズムがあわないと無理っぽい いっしゅん あいかけたんだけどなあ…(*T^T)
行動間に合わないと思ったら むりにしないでいいんだよ♪ ターン制限ないから僕とまぁさんでスクルト2がけ ピオリム2がけできてるときに 連続呪文で凛ちゃん、なすちゃが 攻撃!! でガード 怒りおさまったら、また 僕とまぁさんでスクルト2がけピオリム2がけの 継続!! この繰り返しのなかで、僕のベホマラー回復がまにあわないときに、攻撃しないで凛ちゃんかなすちゃが ベホマラー!!そのときはベホマラーしたあと ガードにうつっていい
ID: Letsplaydragonquestofstar上ルビスに変えるね
ID: maaaaaヒロさんマモ 僕パラは? 耐久力アップ💁♂️
ID: Letsplaydragonquestofstarわかった♪
ID: maaaaaピオリム使ってると舟歌は使えない…(゚∀゚) スクルト ベールのが早いし、パラならベール小回復付きやし🤗
まぁさんはスクルトとピオリム交互でいいよ ふなうたのフバーハ効果いらないし スクルトのがはやい 海賊のが効果1ターンながいよ!
ID: Letsplaydragonquestofstar最初の1回しずくにする?
ジバリーナのあとは3れんげきくるの確定だから ジバリーナくらったらガードを意識!! あとなすちゃはピオラ輝石を耐性アクセにしたほうがいいよ♪(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstarしずく投げるね
もっかいだけいこう! よろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
なげないでいよ ガードまにあうよ!!
ID: maaaaa雫はいらないかと🙄 単品回復無いと後がツライかもよ(゚∀゚)
凛ちゃんもまぁさんももうクリアしてるし 僕もあとこれだけだし野良でもいけるし なすちゃももうこれくらいじゃなかった? あせらんでもいいよ♪
りょー♪(´∀`)つ旦~~
ずいぶんよくなってるぽ♪ なすちゃ初手はスクルトぽー あとみんなが動いてるときはうごかないと そのぶん誰かが負担してその人のガードまにあわなくなるぽ( ゚Д゚)ゞ
ID: maaaaa凛ちゃんヒロさんなすちゃお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) なかなか難しいね🤷♂️ 僕もマラーが積めたら回復役も出来るんだけど😭
ID: Letsplaydragonquestofstarもどったよ~ バランと似たパターンかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar魔人おこってたぽ~ガードしてたぽ~
ID: Letsplaydragonquestofstarおこマークはいいの? 赤くなってる時だけかな?おこ
難しくわないよ♪ みんなうごけるときに バフか、回復か、攻撃か 1つやって すぐガードすればいいぽー このリズムが崩れると、バフのかけなおしや むりなタイミングの回復しないといけなくなって くずれるよ( ゚Д゚)ゞ
こんばんは♪テスト終わったからゆっくりできるぽ〜♪───O(≧∇≦)O────♪
みんなが動き出したらそれは うごいて大丈夫のサインだとおもって スクルトか、回復か 、攻撃 1回やってガードすればいいよ♪(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstarなぁーるほどd(・ ) ♪ ユリウスさん、やっほー♪
ID: maaaaaメタスラ10連は常設1…😭 ドラゴン上(゚∀゚)
お!はやいねー 忘れてた♪(´∀`)つ旦~~どんまい♪
ID: Letsplaydragonquestofstar喜びにあふれてるなぁ~(^ ^)ノ
魔神の斧、、、、、、_:(´ཀ`」 ∠):
コーヒーたいむ落ちするか ユリウスさんと回ってきていいよ!!
僕と凛ちゃんスタミナ減ってるから なすちゃつれてってあげて♪( ゚Д゚)ゞ
はーい、どこがいい?
ID: maaaaa20分に魔人伝説たてるよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: maaaaaユリウスさんこんばんは😁 久しぶり(^O^)
ありがと(*^◯^*)行きます ユリウスさんも行こ!
ID: maaaaaりょうかい(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: Letsplaydragonquestofstarぐれさんじゃなかった? 見間違いかな?
ID: maaaaaぐれさん今はどんな感じなんかな? 見た目じゃわからない😭 ユリウスさん起きてる?
ユリウスさんきえたの? 寝たかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarあースタンプなかったかも、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarねたぽい、どっかたてるぽ~ 大地でいいかな?
凛ちゃんいつ戻るかな? なすちゃ鍵あるなら 感覚忘れないうちに もっかいいってもいいけど 凛ちゃんくるかな?
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃんお付き合いありがとぽよ~ 鍵もありがとぽよ~ ヒロさんもありがとぽよ~♪
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれぽい
45分だって♪(´∀`)つ旦~~ もっかいいく? 明日にする?
ID: Letsplaydragonquestofstar起きてた(@ @;)
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃんの目のコンディションに合わす
うごけるタイミングに それぞれ1つの役割をすればいいよ たとえば まぁさんピオリム 僕スクルトピオリム連続呪文 なすちゃベホマラースクルト連続呪文 凛ちゃんメラガイアー連続呪文!! とかね もちろん 凛ちゃんがベホマラーで なすちゃが攻撃ってのもありだし 連続呪文でなく、単発もありだよ♪
ID: Letsplaydragonquestofstar鍵は2本あるぽよ~
ID: Letsplaydragonquestofstar連続呪文だとかぶるよ 人が何打ってるかわかんない
まぁさんいける?
ID: maaaaa行けるよ(((o(*゚▽゚*)o))) 一回パラで行って良い?痛恨痛い😭
単発でいいよ 基本スクルトピオリムは 僕とまぁさんだから 回復お願い!スタンプのときはベホマラーすればいいし ね、スタンプなくてもベホマラーしてもいい、 死なないのが重要♪( ゚Д゚)ゞ
ピオリムきれないかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシもダメ大きいじょ
ID: maaaaa連呪は慎重にやね(゚∀゚)単発のが安全💃
まぁさんにまかせるよ!! なすちゃたてていよ! (。-人-。)よろしゅうです♪
ID: maaaaaパラのがマメに補助出来る! 道具も回せるし! ベール小回復 ガード削り回復 緊急戦盾🛡♫
僕ちんじゃお!!(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstar1時たてるね
ID: maaaaaりょうかい(((o(*゚▽゚*)o)))
( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarごめん、道具入れ替えるの忘れてた
ID: maaaaaお疲れ様(°▽°)
まぁさんやっぱガード中にバフきれるよ!! あとなすちゃピオラ輝石より耐性がいいよ ちなみに8行動すると 割り込みで怒りが発動するよ
最初は完全にリズムにのってたぽー バフきれは致命傷だよ(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、そっちも見逃してた(T T) 紋章は貼ったのに
1つ役割してガードそれだけでいいぽー
ラスト1回いこう!! 忘れないうちにいったほうがいいよ
あ!僕が鍵だすよ♪( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、リズム分かってきた 隙間にいっせい行動して、待つ待つ待つね♪
まぁさん海賊お願いします(。-人-。)よろです♪
ID: maaaaaヒロさん!ピオリムとスクルト両方はキツイ😭 なすちゃ凛ちゃんもどっちかスクルト見てくれないと!
あとディバインは打たないつもりでいいよ なんならおろしてもいい!! ディバインするなら 僕が隙間にぶきみするから ディバインしないでいいよ
凛ちゃんディバインおろしてスクルトよろです スクルトきれると 死にまくってるしね♪(*T^T)笑
35分に僕たてるよ 道具確認よろー
ID: maaaaaお疲れ様(°▽°) 途中良い感じやたね…🙄 回復 削り バフのルーティンが難しい(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: Letsplaydragonquestofstarスクルトかかってたらジバリーナ怖くないのね
一番すすんだのは進歩だぽよ!! なすちゃガード中に 「次は何をするつもりか」 みんな次するつもりのスロットにあわせて ガード待機してるよ なすちゃも次のスロットにあわせないと 何をするつもりか?が3人につたわらないよ♪( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar常に攻撃 すきあらば攻撃
ID: Letsplaydragonquestofstar足りないところにあわせようかと思うけど まぁさんのスロットが泳ぐ、わかんない
鍵なくなったので 拾っとくね♪ もう2時半だね♪(´∀`)つ旦~~リラックス おやすみなさい時間だよー笑 今日もありがとう(。-人-。)
ID: maaaaaなすちゃ凛ちゃんはどちらか回復でどちらかバフか削りやね(゚∀゚) バフ整ってたらヒロさん回復なすちゃ凛ちゃんで削り ガードゲージ半分以下はガード優先かな🙄
まぁさんのスロットはとまってるよ 僕はずっと見てるから まぁさんのはすごくわかりやすいよ♪
もう遅いから また今度ね!!ユリウスさんやっぱ寝落ちだね笑
ID: maaaaa僕はスクルト 歌 ベールのどれが早いかとピオリムのたまり具合みてたの(((o(*゚▽゚*)o))) 後、削り誰も行かない時にドラゴラム💁♂️
おやすみなさいぽー 僕も寝るぽー…たぶん笑 ガチャ引いてからかな…ドキドキ
ID: maaaaa倒したかったね(((o(*゚▽゚*)o))) 僕もリベンジ限り集め頑張る💪 また、良い作戦ないか考えとく🤗 僕メタ冠👑無くてゴメンよ😭
ID: maaaaaみんなおやすみ💤
おはよー♪(*^◯^*) あいさつするまえに寝てたぁ〜 ♪ 今日はかみさま行こ( ̄+ー ̄)
ID: maaaaaこんにちは😃 なすちゃ!ゴメン🙏今日は夕方から仕事…😭 明日は早い時間来れます(°▽°)
大地 誰かがちんだ時は1人ザオラル+ベホマラー(溜まってたら) 残り2人がスクルトしないとすぐちんじゃうぽ〜 ザオラル+ベホマラー確認してからスクルトぽよ
ID: maaaaa僕がクリアした時の感想やけど。 マラー持ちは常マラー待機←2人はマラー持ちやからどっちか。 スクルトよりガード出来ないとキツイから、ガード優先。 まず死なないが大事(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: maaaaa連呪もゲージ無くなるから、ザオラルや葉っぱ使うのは1人で1人は回復て分けた方が良いよ(°▽°)
ID: maaaaa前半はガード 回復バフ優先でスクルトは1掛けあれば大丈夫🙆♂️ ピオリム優先やね(゚∀゚) ほんとにバランみたいな感じやけど、連呪はガード間に合う時だけかな(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: maaaaaジバリアと魔人光は耐性有るからノーガードでも耐えれるから、追撃と通常が怖いね🙄 ピオリムもごっそりゲージいかれるからキツイけど。
だからちんじゃうスクルト2枚にして欲しいぽ〜
賢者は弱いぽ 守って!
ID: maaaaaなすちゃこんにちは😃 賢者パーティは難しいね(゚∀゚) 全員マラー持ちやったらなぁて思ったよ… 僕がマラー無いからね😭
ID: maaaaa海賊2賢者2も良いかも🤔 剣スキルやたらガードゲージそんなに減らないし、怒り中に上手く削ら無いといけないけど…(゚∀゚) 大地は素早さダウン入らんのかなぁ🙄 はぐ弓も試したいね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
昨日は寝落ちしてしまいすみませんでした、、、気をつけます
あら、ユリウスさん♪ わかりやすいから大丈夫 でも礼儀よいから好感度アップ(*^◯^*)
今時間あったらどっか行く?
居ないか、、、 誰か『僕が君を守ってあげる』って言わないかなぁ〜 ーー乙女
なすちゃ、まぁさん、ユリウスさん ちゃーす( ゚Д゚)ゞ ユリウスやっぱね落ちでしたか… 寝不足はだめだよ!!寒くなったし体調も気を付けてね♪ なすちゃ、職業かえてなすちゃパラディンはぐ杖 ベホマラー2積み、ぶきみなひかり、ドラゴラム ってのも考えたよ めっちゃ死ににくくなるよ♪
ID: maaaaa僕パラでドラゴラムしたけど、まぁまぁ良かったよ😁 ヒロさん深夜居たらマルチよろしく♫
モーモン周回したいんだけど だれかいる? 40分に見に来るね スタミナマックス♪(☆∀☆)キラッ
おらぬかー(・д・ = ・д・) 野良ってくるねーε=(ノ・∀・)ツ
シオンさん周回中ですか? モーモンなら 3かいだせますが…ご一緒しませんか?
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんばんは ヒロさん仮眠前のスタミナ消費です、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
そーですか それはざんねん…(*T^T) また今度よろです♪(´∀`)つ旦~~
やっほー♪(*^◯^*)
あ、誰もいない ♪ かみさま明日ね〜 23時のぞくぽ〜
ID: Letsplaydragonquestofstarメタルウィング出た♪
こんばんは♪みんな来たら何か立てますよ♪( ̄^ ̄)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstarユリウスさん、こんばんは!
ID: Letsplaydragonquestofstar誰かこないかなぁ~?
ID: Letsplaydragonquestofstarユリウスさんいる?
なすちゃちゃーす ユリウスさんも♪(´∀`)つ旦~~ さっきやてて 休憩してたら寝てた…笑
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪ヒロさん、あるあるだね
ID: Letsplaydragonquestofstar海神王7分に立てるよ スタミナ使っちゃったから1回ね~! ダイブ大歓迎
りょー
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま~♪ ありがと(^ ^)ノ 紋章あと海神王一枚だ!
お疲れさまー あと1かいぶんあるけど 誰かきたときようにとっとくよ♪(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、ありがとね♪
いったん休憩して 1時にまたくるよ! まぁさんもくるかもだし♪( ゚Д゚)ゞ
あ!10連したら刃下1っこ…(*T^T) とつれるからいいけどね笑
ID: Letsplaydragonquestofstarいってら~(^ ^)ノ 野良って来るね~♪
ID: Letsplaydragonquestofstar1時は多分寝るぽよ~(^0^)♪
りょー 起きてたらよろしゅうぽー♪(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstarええやん、それめっちゃ凸りたいわぁ~♪
ID: Letsplaydragonquestofstar最後の1個出たーーーーー!(^0^)♪
ん?何の1こだろ!笑 (・д・ = ・д・)おらんのー 野良ってきまーす おやすみなさい♪( ゚Д゚)ゞ
ID: maaaaaこんばんは(°▽°) みんな居ない… また明日よろしく♫
懐かしい仲間に会いました♪ しかも検索で!!゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ モーモン一緒に周回できてうれしかったです ありがとう フレンド専用検索も一発で読みどうりでした これも嬉しかった!( *´艸`)マタアソンデネ♪
22時来るぽ〜♪ その前にものぞくね|・ ・)チラ
ID: maaaaaこんばんは(°▽°) ボクシング見ながらスタミナ回復中🙄
ID: maaaaa22時に来ます(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: Letsplaydragonquestofstarめっちゃあるあるだぽ~
ID: maaaaaε=(ノ。・`д・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar⊂( ・ ・ )⊃ぶう~ん ヒロさん、まぁさん来たらかみさま行こ!
ID: Letsplaydragonquestofstarっしゃ~、ヒロさん待ち(・ ・)ノ
ID: maaaaaなすちゃ凛ちゃんこんばんは( ー`дー´)キリッ 星メンバー周回用にと頑張ってるけど、魔王鍵が落ちないよσl(¨д¨;;)エェ...
ID: Letsplaydragonquestofstar今日、大地ゲット~! 草や葉っぱ投げると出がいい気がするんだけど 気のせいかもね、、、
ID: maaaaaクリア出来る気がしない狭間はまぁまぁゲットしてる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、まだみたいね
ID: maaaaaやったね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ID: Letsplaydragonquestofstarまじすか(@ @) がんばってみたけど1回、蹴られた 多分みんな蹴り続けてた
ID: Letsplaydragonquestofstar鍵、大事
ID: Letsplaydragonquestofstarどーしよ?
ID: maaaaaなんか立てよか?!(◎_◎;)
ID: Letsplaydragonquestofstarそういえば今日オムドロレスで 呪い【むこう】の人がいたんだけど 全身かみさまコスプレで え”~すごい!って思ったんだけどコスプレじゃん? 破呪が、中+弱+紋章25%だった それでむこうになるのかな?
ID: Letsplaydragonquestofstarクリアできればそれで良し!
ID: maaaaa呪いガード中は沢山装備あるし、アクセ紋章食べ物で無効になるかもね🙄
ID: Letsplaydragonquestofstarうん、でもコスプレで実際ははごろも着てた
ID: maaaaaヒロさん来ないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: Letsplaydragonquestofstar1回ゴルドロス行く?
ID: Letsplaydragonquestofstar寝てるに1票(・m・)
ID: Letsplaydragonquestofstar(・×・)
ID: Letsplaydragonquestofstar行ける、来てるかもだから1回ね
ID: maaaaa行きますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarはーーい!
ID: Letsplaydragonquestofstarおちた、ごめん(T T)
ID: maaaaa落ちた?解散になたε=(ノ。・`д・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarはざまあるある♪爆笑中
こんばんは〜♪
ID: Letsplaydragonquestofstar連れてってけれ~
ID: Letsplaydragonquestofstarユリウスさん、こんばんは! 行きま~す
ありがとうございます♪
迷惑かけてしまいすみませんm(_ _)mありがとうございました(⌒▽⌒)
ID: maaaaa凛ちゃんユリウスさんなすちゃありがとう😊
全然迷惑じゃないよ 立ててくれたしうれしいよ
伝説でミッション以外の指示出すのやめない? 緊張するし、、、
葉っぱ投げるし!ってワタシが投げてもらった(笑)
石もいらないよ!みんな葉っぱ持ってるし
ヒロさん、まだだからモーモン行く?
なんでだかついてたんです(~_~;)忘れてました_(┐「ε:)_
迂闊じゃった〜(T ^ T)
ID: maaaaa僕もスタミナまぁまぁあるよ! スタンプは癖やから無視してくれて良いよ(°▽°) これからはスタンプ控えます(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: Letsplaydragonquestofstarまじすか???(@ @)
ID: Letsplaydragonquestofstarモーモン1回48分ね~!
おはよー( ・∀・)ノ 寝てたよ~笑 24時からのボス倒したら 狭間行けるように調整したから 倒してからくるね ユリウスさんとたくさん回ったあとでいいから いこうね♪(´∀`)つ旦~~
ID: maaaaaなすちゃ凛ちゃんユリウスさんお疲れ様(°▽°) ヒロさんこんばんは😁
ID: Letsplaydragonquestofstarようようお出まし(^ ^)♪ 凛ちゃん、行ける?
ありがとうございました(⌒▽⌒)でれ嬉しい♪
ヒロさん、こんばんは〜♪
ID: Letsplaydragonquestofstar明日でもいいよ~♪
ID: maaaaaメタ10連でブメゲット(((o(*゚▽゚*)o))) 聖王は…😭星4
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけー♪ じゃヒロさん来たら立てるね! ユリウスさん、その間ちょっと待ってね~
ID: Letsplaydragonquestofstar来るまでヒマぽよ
彗星おとしキター(((o(*゚▽゚*)o)))
きたよー狭間たてれるからユリウスさんと 回り終わったら 書き込んじゃって♪待っとくね
いいね!いずれメタキンハンマーなるから とっといてね♪
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさんもユリウスさんもおめでとお♪ ワタシはまだ引かないんだ♪
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、その前にかみさま!
ID: maaaaaなすちゃはメタガチャ恵まれてるイメージあるなぁ🙄 盾 杖とか(゚∀゚)
ID: Letsplaydragonquestofstarまってたぽ~
ユリウスさん待たしたら寝ちゃうかもなので かみさまあとででいよ♪( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar引いてるの メタが好きで数多く引いてるの
ID: maaaaaヒロさん! 凛ちゃんが体調ギリギリなの(゚∀゚)
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃんが限界ぽ~ ワタシもそろそろぽ~
りょ! ユリウスさん(。-人-。) いってくるよ!!(´∀`)つ旦~~
きがえてきます グリムチベホマラーでいくので まぁさん、凛ちゃんピオリムよろしゅう
ID: Letsplaydragonquestofstar準備できたらカキコして!
黄金槌に挿れてしもた_(┐「ε:)_
ID: maaaaa準備出来ました(°▽°)
ID: Letsplaydragonquestofstarスラまんセットぽよ
ID: Letsplaydragonquestofstarあと紋章
ID: maaaaa竜騎士の兜かな?
できました!
ID: maaaaa石 葉 回復 花かな?
ID: maaaaa(((o(*゚▽゚*)o))) りょうかい‼️ はじめましてやからわからない(゚∀゚) スタンプ合図よろしく♫
黄金槌も使えるから悪くはないよ♪ 彗星おとし自体が良スキルだからね
ID: Letsplaydragonquestofstar立てていいかな?
いいっす!!(´∀`)つ旦~~
ID: maaaaa黄金良いよね(°▽°) 黄金以外は倉庫に眠ってるよ…🤷♂️
ID: Letsplaydragonquestofstar43分立てるね♪
ID: maaaaaりょうかい(((o(*゚▽゚*)o))) なすちゃありがとう😊
ID: Letsplaydragonquestofstarドロップいっぱいだぁ~!でれぇ~うれし~~~(@ 0@)ノ
ID: maaaaaなすちゃありがとう😊 盾3枚(((o(*゚▽゚*)o)))
まさかの盾3つ!!笑 なすちゃありがとう(。-人-。)
ID: Letsplaydragonquestofstarリダボは扇だった 倍速でいいかなと思ったけど わかんないからそのままにした!
ID: maaaaa僕のモガも頑張って欲しいなぁ…(゚∀゚) なすちゃ鍵🔑ゲットしたら誘うからね♫ ありがとう😊 魔王も頑張ってクリアしてアクセもゲットしよう!
狭間3回いけるよ 起きてれる?
ID: maaaaa僕は大丈夫🙆♂️
ID: maaaaa凛ちゃんおやすみ💤
なすちゃは?
ID: Letsplaydragonquestofstarむりぽ~ みんなありがと♪ からの なす床行きまZzz
ID: maaaaaなすちゃありがとうね😊 おやすみ💤
14分たてるね ユリウスさんいるかな? いたらщ(゚д゚щ)カモーン
ID: maaaaaヒロさん狭間ありがとう😊 鍵落ちないね…(゚∀゚)
まぁさんお疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ リダボでもってない紋章おちたよ 鍵でんね…(*T^T)笑
2500もこえたし ドロップであと2~3ほしいなぁ
ではまぁさんおやすみなさい♪ またよろしゅうでーす( ・∀・)ノ
ID: maaaaa魔王狭間は今8本 魔人とルジュラドが0😭 ミッションあるから集めたいのに、なかなか落ちないよ
ID: maaaaaヒロさんおやすみ💤 明日、明後日休みなんで早めに来れたらよろしく♫
まぁさん、そん時はヨロシクぽ〜(*^◯^*) ♪ 森で遊んでるぽよ〜y
ID: PeridotAndSapphie|ω・`)こんにちは、大地行きます?
ID: PeridotAndSapphieいや、魔王ではなく伝説です(´・ω・`)
凛ちゃん、シオンさん、おはよー♪ 大地鍵拾ったよ〜\(^o^)/ ♪ さらさん、きゃりん姉さん、お久しぶりぶりぶり〜〜〜(≧∇≦) 大地周回中に御二方と遭遇(((o(*゚▽゚*)o))) でれぇうれしいぽよ〜(*^◯^*) ゼヒ遊びの来てくださいぽよ〜\(^o^)/
ここってわかってるかなぁ〜…ϵ( 'Θ' )϶
充電落ちします( ;´Д`)
淋しい
凛ちゃん、ありがとお(*^◯^*) 21〜24時なら合わせるよ ルジュラド4本あるぽよ*\(^o^)/*
こんにちは("⌒∇⌒") 鍵ならそこそこあります。行きましょう(^o^)/
ひゃっほう〜♪大地かな?
ID: PeridotAndSapphie凛さん先ほどはありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)今日は休みです(=゚ω゚)ノ
ヤクモさん、うれしいぽよ〜(*^◯^*) シオンさん、やっほー♪
え〜( ̄◇ ̄;)…
こんばんは(´・ω・`)
賢者2人ディバインスベルベホマラー攻撃 海賊2人舟歌ピオリム担当はどうかな?、、、と これでバフ回るかな〜? 守備力重視でスキル攻撃はガードでなんとかならないかしら? 凛ちゃん、ヤクモさん、あと誰か来ないかな〜?
いいところへいらっしゃいました(*^◯^*) 大地魔王行きませんか?
メンバー足りなければいきますよ("⌒∇⌒")
やったーヤクモさん、確保 凛ちゃんは来てくれるはずだからあと1人 誰か行こうよ〜♪
ヤクモさん、大賢者お願いできますか?
ちょっと着替えてきますね( ^∀^)
ID: Letsplaydragonquestofstarやった~♪ あと1人誰か手伝って~海賊!
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃん海賊?
お着替え完了("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarよかった~♪ バフ担当でヨロシク! ピオリム持ちの海賊さん、はぐ冠イオ、ジバリア紋章張った人 募集
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃあ野良さん、さがしてみるね 45分よろしくぽ~(^ ^)ノ
紋章が不十分ですが…大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
ID: Letsplaydragonquestofstar食べ物 べーぐる、ムニエル、サボテン、チンジャオ 回復、回復、石、葉っぱで ワタシ1個雫にして最初のベホマラー貯まる前の時 投げます
ID: maaaaaこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃ海賊希望?
ID: Letsplaydragonquestofstar魔人が怒の時は防御で 3発殴って静まったら一斉攻撃 のくりかえしです
ID: maaaaa皆んな頑張って👍
ID: maaaaaご飯🍚お風呂🛀してきますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさん!
ID: Letsplaydragonquestofstarてつだって!
ID: maaaaaメタ冠持ちのがクリアしやすいよε=(ノ。・`д・)ノ 頑張って👍 僕、奥さんのお手伝い中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: maaaaaなすちゃゴメン😭 30分後くらいしかゲーム出来ない。 ではε=(ノ。・`д・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃあ1回やってみよう♪ 凛ちゃんカモン
ID: Letsplaydragonquestofstarずっと待ってるよ~
ID: Letsplaydragonquestofstar魔人怖え~(T T)
お疲れ様でした 早々と棺桶(>_<)
ID: Letsplaydragonquestofstarどこが攻撃のタイミングか未だによくわかんないな? 3発のあとだけかな~?
初見でした( ̄▽ ̄;)
ID: Letsplaydragonquestofstar魔人怖え~ですだ、オコの時はめっちゃ怖え~~~ですだ
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさんは奥さんのお手伝いφ(・ )エライ
もう一度行く?立てるよ("⌒∇⌒")
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさん来たらもう一回いってみる?
ID: Letsplaydragonquestofstar行っちゃう♪
0時ぐらいまでは大丈夫です(^o^)/ ちょっと待ちますか?
ID: Letsplaydragonquestofstar30分以上たったのよね~ 行っちゃう♪
50分に大地立てますo(^o^)o なすさん、凛さん、よろしくです(^o^)/
ちょっとおトイレ(´・ω・`)
ID: Letsplaydragonquestofstar今度はクリアしてる海賊にするね 47分立てます まぁさん間に合ったらダイブヨロシク!
ID: Letsplaydragonquestofstarキャンセルしてヤクモさんの行きます
ID: Letsplaydragonquestofstar了解!(^ ^)♪
ID: Yurius916こんばんは♪
ID: maaaaa皆んな頑張れ👍 今日はちょっと来れるか微妙😭 嫁体調不良😭
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま~ てごわいぽよ~(・0・)
なすさん、凛さん、お疲れ様です 一撃が痛いです( ̄▽ ̄;)少しタイミングが早くてミスった(>_<)
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、それは奥さんにやさしくしてあげるチャンス! こーゆー時にポイントかせいで株をあげぽよ~G(・ ・)
ID: Letsplaydragonquestofstarユリウスさん、こんばんは!
ユリウスさんお久しぶりです(^o^)/
ID: Yurius916ヤクモさんお久しぶりです〜♪
ID: Letsplaydragonquestofstarそーゆー時にやさしくしないと後で怖いハズ、、、
ID: Yurius916なすちゃ凛さんこんばんは(*^^*)
ID: sarahosidora皆様こんばんは➰✨お久しぶりです(^-^) なすさんお昼は奇跡の2連戦野良さん御一緒♪ ありがとうございました(^o^)/来るのが遅くなったよ➰ また遊んで下さいね➰✨ではではー!
行く♪
狭間は調整ミスで立てれず( ̄▽ ̄;) まぁスタミナ無いですが( ´△`)
わ〜〜い♪(*^◯^*) さらさん、お久しぶりぶりぶり〜♪ また遊んでね〜\(^o^)/
ID: Yurius916いつの間にかに初めからにΣ(゚д゚lll)また魔物倒さにゃならんのか_(┐「ε:)_
ハザマあるあるです( ̄^ ̄)ゞ
魔物倒してナンボじゃ( ̄+ー ̄)
お着替え完了( ̄^ ̄)ゞ
ID: Yurius916ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: Yurius916出来ました♪
そーゆー事か( ̄◇ ̄;) ワタシもじゃった〜(; ̄ェ ̄)
お着替え完了(´・ω・`)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") イケイケ過ぎましたね( ̄▽ ̄;)
ID: Yurius916すみませんでしたm(._.)mゲージ割り...
ID: Letsplaydragonquestofstarすみませんイケイケすぎました(T T)
ID: Letsplaydragonquestofstarゴルドロスとモーモンどっちがいい?
ID: Yurius916ありがとうございました(⌒▽⌒)気付いたら滅んでました_(┐「ε:)_
凛さん、なすさん、ユリウスさん、お疲れ様です("⌒∇⌒")
すいません。お休みの時間になりました( ̄▽ ̄;) また遊びにきますね( ^∀^) おやすみなさい
ID: Letsplaydragonquestofstarはい!紫の光にやられると行動のたびに焼かれるそうです じっとしてても焼かれますが、、、
ID: Letsplaydragonquestofstarヤクモさん、いっぱい遊べて楽しかったぽよ~♪(^ ^)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarユリウスさん!ゴルドとモーモンどっちがいい?
ID: Yurius916ヤクモさんお休みなさい♪
ID: Yurius916ゴルドが良いですm(._.)m
ID: Yurius916凛さんお休みなさい♪
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃん、ありがと♪おやすみ~Zzz では、ゴルド10分です、ユリウスさんヨロシク! 2席空きありダイブ歓迎です
ID: Letsplaydragonquestofstar閉まっちゃった! モーモンとキラーマシンだ
ID: Letsplaydragonquestofstarしんりゅう行く?装備ドロップ狙いで?
ID: Yurius916帰還( ̄^ ̄)ゞ
ID: Yurius916みんないるときのほうがいいと思うので今日は遠慮しますm(._.)m
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい! じゃみんないる時ね
ID: Letsplaydragonquestofstarもう一回分スタミナあるからキラーマシンたてましょうか?
ID: Yurius916なら僕が立てますよ♪スタミナ使い切って寝ます♪
ID: Letsplaydragonquestofstarではヨロシクおねがいします(^ ^)ノ
ID: Yurius916行きます٩( 'ω' )و
ID: Letsplaydragonquestofstarそろそろ眠いので2回が限度でヨロシクです
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと♪おやすみなさいZzzz からの ワタシもおやすみZzzzz
ID: maaaaaまーちゃんおはよう😃 見てるかな? 野良遭遇♫ まだマルチ行けるかな?!(◎_◎;)
ID: maaaaa0033でたてまちしてるよ!
シオンさん、おはよー♪(*^◯^*) そーぐー楽しいですぽよ♪ もうすぐ森へ遊びに行きますが時間あったらシオンさんもいかが?
ちーっす♪( ゚Д゚)ゞ 昨日は狭間魔王にめっちゃころばされて ボコられた…(*T^T) 通話だったらカウントしたりストップ声だしできて 楽なのかもと痛感!!
ID: maaaaaヒロさんみんなこんにちは😃 誰かマルチ行けるかい? 凛ちゃんおめでとう㊗️ ヒロさんドンマイε=(ノ。・`д・)ノ トト氏は盾がキラキラしてたよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ID: maaaaa凛ちゃんこんにちは😃 時間あるかい?
ID: maaaaa今、野良さん賢者山盛りいるしオルゴに遠足行かないかいε=(ノ。・`д・)ノ
ID: maaaaa海賊かなぁ🤔 ちょい待ってε=(ノ。・`д・)ノ 作戦考える!(◎_◎;)
ID: maaaaa凛ちゃん賢者杖かはぐ杖行ける? マラーメインで僕海賊ひたすらバフとか?
ID: maaaaa僕海賊バフ担当、第1雫するね! 第3雄叫び後マラーか雫だけ準備お願いε=(ノ。・`д・)ノ
ID: maaaaa一回目はマラー2積みで回復メインよろしく🤗
ID: maaaaa15分にたてまちするねε=(ノ。・`д・)ノ 石 雫 葉 回復で! 僕万能薬持つね!(◎_◎;)
ID: maaaaaフバーハかベホイミ 紫は沸き立つか瞑想かベールで! たた歌いらないよ。 賢者たより⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: maaaaaアリ祝も良いかも🤔
ID: maaaaaたてまちしてるよ♫ ギガナンかトロピカルよろしく( ー`дー´)キリッ
ID: maaaaa凛ちゃんゴメン😢 落ちたよ😢 もう一回行ける?
ID: maaaaaゴメンねε=(ノ。・`д・)ノ 40分に立てます( ー`дー´)キリッ
ID: maaaaa凛ちゃんありがとう♫ 第3難しいね🤢
まぁさん!凛さん、こんちゃす!😝 まぁさん、朝練ありがとう😊 夜勤明けの夜更かし(笑)でしたよ! はぐれて寝落ちでした_( ´ ω `_)⌒)_ 隙間に突然来ますね😜またヨロシク♪
ID: maaaaa時間大丈夫やったらラストチャレンジする? 第3突入前は凛ちゃんガードやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: maaaaaまーちゃんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ いつでもウェルカムだよ♫
ID: maaaaaりょうかい( ー`дー´)キリッ
ID: maaaaaなかなか難しい😭 スーパー賢者が現れないかな😅
ID: maaaaa凛ちゃんありがとうね😊
ID: maaaaa悔しいなぁ🤢 第4まで行けない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: maaaaa野良さん良い方とアカン方はスタンプでわかるね!(◎_◎;)
ID: maaaaa凛ちゃん、泣きの一回たてても良いかな? 行ける?
ID: maaaaa賢者3にしないかい?
ID: maaaaa凛ちゃんたくさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ フレさんかな? 良い方やったね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ また頑張ろう👍 ちょいご飯🍚お風呂🛀してまた夜に来ます( ー`дー´)キリッ
お疲れさま!!(´∀`)つ旦~~リラックス♪ 魔王疲れるよね…クリアできんと特にね… 僕昨日そーだったし笑 話変わって ヤクモさんて賢者杖完凸メラガ2できたっけ? なすちゃ知ってる? あと、なすちゃ全知の盾持ってる?
こんばんはo(^o^)o 出来るよ("⌒∇⌒")
今日はムリですが 実験的に賢者14
途中で送信ミス… 賢者4人で狭間魔王いってみたいのですが いけますか? まだメンバー勧誘途中なので 未定ですが
狭間魔王ですかΣ(-∀-;) 攻略も読んでないです( ̄▽ ̄;)
全知の盾持ってるよ〜o(^▽^)o
あは、ハザマ〜!(◎_◎;)でも行く〜〜(*^◯^*)
22時のぞくぽ〜 かみさま2回入れた\(^o^)/ 1回はノードロップ 2回目上出た〜(((o(*゚▽゚*)o)))
30分のぞくぽ〜♪
23時だね〜♪ 最近はぐみんともどきゅーんを見てないぽ〜 フレポ欲しいぽ〜♪
23時時くるね 狭間伝説たてるよ
ID: Yurius916こんばんは〜♪
ID: Yurius916昨日また寝落ちしたみたいで、、すみませんm(_ _)m
ID: Letsplaydragonquestofstarハザマはたてれず ヒロさん待ち
ユリウスさん、なすちゃきたよー
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシも眠かったから ん?って寝た(笑)ダイジョブぽよ~(^ ^)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarまっておった(・ ・)ノ
ID: maaaaaこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いいとこきた! 狭間いくよー♪( ゚Д゚)ゞ
待っておったか( ・∀・)ノキテヤッタゾ♪笑
ID: maaaaa狭間!(◎_◎;) 着替えて来ます( ー`дー´)キリッ
ID: Yurius916ヒロさんまあさんなすちゃこんばんは(*^^*)
着替えあるだろうから 15分たてるね
ID: Letsplaydragonquestofstarうわぁ~オレ様だ~(@ @;)
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさん、こんばんは! あっ ユリウスさん、ヒロさん、こんばんは!
ID: Yurius916ありがたきお言葉m(_ _)m笑
ID: maaaaaユリウスさんなすちゃヒロさんよろしく🤗 鍵🔑欲しいねε=(ノ。・`д・)ノ
ID: maaaaaタイミングがなかなか合わないから、狭間たてれない😭
ID: maaaaaヒロさん、狭間ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れさま♪(´∀`)つ旦~~ 紋章でたけど鍵落ちんね笑
ID: Yurius916ありがとうございました♪結構ドキドキでした(*´꒳`*)
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさんありがと♪ まぁさん、ハザマあるあるだぽよ~(・3・)←立てれない ♪ ちょっとしんりゅうお付き合いくだされ!
ID: maaaaaしんりゅう装備集めてるの?🙄
どーいたしまして♪( ゚Д゚)ゞ 確実にその日夜これるってときは ひるに、ソロの初級クリアしていって 夜にたてれるようにしてるよ!!←ホメレ( ・∀・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarユリウスさんにプレゼント(^ ^)ノできたらいいな♪
ID: maaaaa昼間はオルゴに夢中やた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ID: Letsplaydragonquestofstarすごいわぁ~さすがヒロさん!やることに隙がないわぁ~~~♪ (^ ^)←ゴヨウ゚ボウニオコタエ
ID: Yurius916凄いです(*^^*)
しんりゅうたててええよ!
ID: Letsplaydragonquestofstarかみさまさがしてた(・ ・)
ID: Yurius916ありがてえだ〜(*´꒳`*)
ID: Letsplaydragonquestofstar00分しんりゅうたてるね~
りゃーす!
ID: maaaaa連投しますε=(ノ。・`д・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarもどったよ~!
寝落ちかもしれないけど 親に見つかりそうになるってのも あるのかもね♪ 僕も勉強するっていってマンガ読んでたから笑
ID: Letsplaydragonquestofstarそうだマヒと休みだ!忘れてたわぁ~~(> <)
ID: maaaaaなすちゃヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 上ばっかりだったから凸しやすいだろね♫ サブにもメインにもまぁまぁ使えるから良かった(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
ID: Letsplaydragonquestofstar寝落ちに1票!でもちゃんと礼儀よいから好感♪
ID: maaaaaスタミナマックス!(◎_◎;) 鳥🦆鍵狙いかカボチャ🎃道具狙いどっちが良いかな?
どっちでもええよ
ID: Letsplaydragonquestofstarどちらでもお供します(・ ・)ノ
ID: maaaaa鳥🦆たてまちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 準備出来たらよろしく♫
ID: Letsplaydragonquestofstar頭もねあと2つ欲しかった|・ ・)ノゾキミ
ID: maaaaaなすちゃ集めてるの? 鍵3本あるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お疲れさまでっす
ID: maaaaaなすちゃヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ドロップ渋い… 光は何かに交換出来るようにして欲しいよ😢
ID: Letsplaydragonquestofstarおつかれさま~ 鍵おちないね~落ちるときは続けざま落ちるのに でも 今日も楽しかった♪ からの なす床行くぽよ~
ちょっと私用のメールきてたから今日はこのまま落ちるね、おやすみなさい♪(´∀`)つ旦~~ またよろしゅうでーす♪
ID: maaaaa明日、明後日は昼間か深夜隊ですε=(ノ。・`д・)ノ またよろしく♫ 今日はボチボチ落ちます。 おやすみ💤
ID: Letsplaydragonquestofstarユリウスさんの装備だよ、、、Zzz
なすちゃ、狭間魔王のことだけど シオンさんにも聞こうかとおもってるし ヤクモさんもまだなので 未定です!
いちおう今日も 狭間伝説夜行けるように調整してるので いまくいったら たてにくるね♪(´∀`)つ旦~~
ID: maaaaa1時くらいに狭間たてれるように調整しました‼️ 深夜隊居たらマルチよろしく♫
僕は24時だよー
りょーかい!
24時にくるね♪行けるようにしてからきます
本日HP残少につき欠席ぽよ
なすちゃ、来たけど行かぬか?
だれかこないかのー シオンさんふらっとこんかの? 狭間魔王誘いたいんじゃが
ID: maaaaaこんばんは(°▽°) 帰宅中… 1時前に来るよ‼️ 誰も居ない感じ…(゚∀゚)。
おるよー 55分みにくるね!
ID: maaaaaヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2人かな?
きたよー
ID: maaaaaどーしよか⁉️
せっかく6回回れるのにねぇー もったいない(*T^T)
野良さんいれるしかないじゃん♪(´∀`)つ旦~~ドゾ 賢者でいままわってた はぐ杖だけどね笑
ID: maaaaa今からたてまちするねε=(ノ。・`д・)ノ
伝説もう賢者パーティーのぞみ部屋多くなって 賢者のがはいれるぽー やってみるとたしかにはやい
賢者のがはやいよ野良さん
お疲れさま♪ でないねー鍵 今日15回はいって0だー(*T^T)
みんながいたら 転倒のカウント実験したかったんだけど 明日だね
ヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕もドロップは全然… さっきリダボで久しぶりゲット(๑°⌓︎°๑)
ID: maaaaa名無し…ε=(ノ。・`д・)ノ 明日も僕は深夜隊。 またよろしく♫ 出来るだけ狭間たてれるように調整するね🤗 おやすみ💤
鍵が貴重すぎて 魔王級も簡単にはたてれんからね 聖王1無凸1個だけあるから いってみたけど 転倒でドタバタだったよ
おやすみなさい!!(´∀`)つ旦~~ またよろしゅうねぇー♪
おはよー♪(*^◯^*) まぁさん見つけて入ってみたけど 装備が整ってなかったぽよ〜(^◇^;) 頑張ってね〜o(^▽^)o
ID: maaaaaなすちゃこんにちは😃
リアムさん、とってもお久しぶりです(*^◯^*) 遭遇でれぇうれしいです\(^o^)/ おヒマがあったらゼヒこちらにも遊びに来てくださいね〜♪
わかるかなぁ〜? 準備でご一緒した方も遊びに来てますよ〜(*^◯^*)
なすさん、お久し振りです🎵 野良で会えるとは、ビックリです❕❕ スレ探してたら遅くなり、ごめんなさいね。😃💦 私が休みの日の午後に募集があれば、飛び込んじゃうかも❔です。 また出会える事を願ってますね❕🎵
準備の人って誰なのかな❔ スレの皆様、突然の書き込み失礼しました。。。m(_ _)m
お返事ありがとです(*^◯^*) ここは夜22、3時から深夜が多いですが タイミング合えばゼヒ遊びに来てください♪ 見つかってよかった〜\(^o^)/
22時のぞくぽ〜(*^◯^*)
今日も24時にあわせて狭間たてれるようにしたぽー 24時くるよー シオンさんレオだーまレベあげででてきて よくみたらベホマラー2賢者杖だた シオンさんいたら星スレだけで 狭間いける♪ シオンさん気づいたら返信ちょーだいね
ID: Letsplaydragonquestofstarハザマたてれるぽ~
ID: Letsplaydragonquestofstar行くぽ~!
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃんありがと♪ イロイロやってすげーおもしろかったぁあぁ~!
ID: Letsplaydragonquestofstar鍵出たね~(^ ^)♪これもうれしい♪
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ゴメン
ID: Letsplaydragonquestofstar行くぽ♪
ID: LetsplaydragonquestofstarおうG(・ ・)たてれるようにがんばるぽ!
ID: Letsplaydragonquestofstar爆モガダンありがと~♪ なんかいっぱい出たね(^ ^)玉うれし~ぽよ~♪ 凛ちゃん鍵なくなっちゃうよ! なんかの折にべんりだぽ
ID: Letsplaydragonquestofstar3個だ むむっリダボだね~(・0・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstar凛ちゃんおやすみ♪ おもしろ楽しかった~(^ ^)ノありがと♪ 休憩入りま~す
狭間いけるようにしてきたよ♪ なすちゃおるかー 凛ちゃんおやすみかぁ 枠空いてますよー
なすちゃガッツリ休憩かな? 30分にくるね
ID: Letsplaydragonquestofstarあ~
ID: maaaaaこんばんは😁 1時くらいに狭間出しに来ます(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、まぁさん、こんばんは♪ もう眠いぽ~ ヤバイ
ID: maaaaaなすちゃこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お風呂🛀後にするよ。 ヒロさんおらんかな?
きたよー
まぁさんこんばんわ♪なすちゃ(´∀`)つ旦~~飲め♪
おらんかー
ID: maaaaaおるよ!(◎_◎;)
1時にくるね
いた!
ID: maaaaa今日もヒロさんと2人かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃはぐっすりかも 今いく?風呂さき?
43分たてるよ
ID: maaaaa今から狭間たてまちするよ(*・ε・*) 様子見て解放します🙄
ID: maaaaaヒロさんの行きます( ー`дー´)キリッ
まぁさんのにいくね!
ID: maaaaaりょうかい( ー`дー´)キリッ
ID: maaaaaたてたよε=(ノ。・`д・)ノ
お疲れさま!! まぁさんお風呂へGOかな?
ID: maaaaaヒロさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は鍵ゲット出来ず…😢 ちょいお風呂🛀して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は早いめの時間帯に来れるかな♫ オルゴの約束あるんで予定は未定😅
了解♪( ゚Д゚)ゞ
あ〜まぁさんせっかくお風呂後回ししてくれたのに ゴメンぽよ〜( ;´Д`) 気がついたら寝てたぽよ〜🌄 てか寝てた事に気付かなかったぽ〜☀️ 意識無い系
ヒロさんもご名答🛌ぽよ〜( ;´Д`)
ちょこちょこ伝説してるけど ほんとドロップ率わるいね…(*T^T) いちおう攻略動画みて 僕、凛ちゃんなすちゃシオンさんで 攻略のためのスキルがそろう シオンさん連絡とれんかな?
24時からラーダいくよー♪
22時のぞくぽ〜♪
ん〜23時のぞくね〜♪
ラーダってどこだぽよ〜?
ID: ucZ6iNMYsY星スレのみなさま、こんばんは! ひさしぶりに夜更かし魔神です!ふんがふんが! なすさん、私はしばらく起きておりますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ひさしぶり~(^ ^)ノ ハザマ行く?ちょっとまってね今開けるから♪
ID: Letsplaydragonquestofstar開けたぽよ~(^0^)
ID: Letsplaydragonquestofstarドキドキ(・ ・)!
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、こんばんは&わざわざかたじけないです! ご一緒したいです! (私ははざまを立てられないタイミングで、もうしわけないです。。)
ID: Letsplaydragonquestofstarお気になさらず(^ ^) では、誰かくるかもって事で15分にハザマ立てます2回 2席開きありダイブ歓迎ぽよ~♪
ID: ucZ6iNMYsYかたじけなし! そのあと続けて大地さんを立てさせていただきます!
ID: Letsplaydragonquestofstarわーい(^ ^)ゝあざす♪
ID: ucZ6iNMYsYなすさん、ガッツリありがとうございました! ダブル賢者、でりゃタノシスでした! 早くベホマラーが欲しいです(笑)。 最後の戦い、ご飯が美味しそうで。。。 6時に晩御飯だったので。。。でもダイエット中で。。。 ぶつぶつ(笑)。
ID: ucZ6iNMYsYさて、私はぼちぼち滅ぶとしますが、おかげさまで良い夢が見られそうです! お休みなさいポコォ!
ID: maaaaaこんばんは( ー`дー´)キリッ 狭間今から行ける?
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、ありがと(^ ^)ノ さいご呪文の前に倒されちゃったのがちっって感じだけど すっっごい楽しかったぁ~(^0^)♪ 大地の魔人、爽快ですぽよ~♪
ID: Letsplaydragonquestofstarあずささん、おやすみなさいポコォ! まぁさん、こんばんは! ハザマ1回分溜まったよ 55分にたてるぽよ~♪
ID: maaaaaあと30分しか解放出来ないので たてまちしますε=(ノ。・`д・)ノ 様子見て解放します。 なすちゃあずささんは入れたらよろしく🙄
ID: Letsplaydragonquestofstarもっかいいくどー!
きたよー
かえってきたら ラーダ初級からいこうね!
ID: Letsplaydragonquestofstarおいでー!
おそかった!
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、ただいま~♪ まぁさん、ありがと♪鍵うれしー(^ ^)ノ
ID: maaaaaなすちゃお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんゴメン🤢時間が少なかったから解放早くしたよ(*・ε・*)
お疲れさま♪ ラーダいこうか
ID: Letsplaydragonquestofstarコッチも開いてるから1回たてれるぽよ~♪
ID: Letsplaydragonquestofstar行きます!
なすちゃいってからにしよかな!
ID: maaaaa行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スタミナ空っぽ…
なすちゃからでええよ
ID: maaaaa
ID: Letsplaydragonquestofstarじゃ立てるねたてまちで!
りゃーーーす( ゚Д゚)ゞ
ID: maaaaaヒロさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れさまでした! ジェムがたまるのがいいね♪ あとムチもらえるよ
ID: maaaaaちょいと朝早いのと睡魔がやばいので落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃありがとね(*・ε・*)
ID: Letsplaydragonquestofstarヒロさん、ありがと♪ 1発ミッションオールクリアだぽよ~(^ ^)♪ シークレット的なのあるのかな?
おやすみなさい♪(´∀`)つ旦~~ 明日もよろしゅうねぇー
シークレットてきなの? 魔王とかギガってこと? ないよ、チケットイベントのはずたぶん
ID: Letsplaydragonquestofstarまぁさん、おやすみ♪ ムチどこでもらえるの?
ラーダのやりの ムチ版のやつだけど ソロ初級したらもらえるよ
ID: Letsplaydragonquestofstar地図に違うヤツが出てる5番のミッション
ID: Letsplaydragonquestofstarわぁ~楽しみ♪
5番目は僕もう1体クリアしてることなってるから ソロ初級ででるのかも
ランダムみたい
じゃあ僕もスタミナちょいしかないから コーヒー落ちするね
じゃあワタシもちょっとやって滅ぶね〜(*^◯^*) ヒロさんおやすみ〜Zzz
かも!どっかででるよたぶん笑 なすちゃおやすみなさい、明日もよろでーす
シオンさん狭間魔王いかんかい? 土日月あたりの夜に! 気付いたら返事ちょーだい♪(´∀`)つ旦~~
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ありがとうございます。日曜は夜勤なので土曜か月曜でしたら(=゚ω゚)ノ
おはよー♪(*^◯^*)かな?
なすちゃーちゃす( ゚Д゚)ゞ 狭間の攻略ページみとけー♪ 凛ちゃん返事ちょーだい
全知ローブなかったっけ? あとはぐ杖にピオリムでいいよ
ルビス上と魔剣士下 アクセで女神象と闇のルビーでいいよ
シオンさんなすちゃ凛ちゃん 何時から何時ぐらいでオッケー?
なすちゃシオンさん何時でよかろか?
話が進んでいる! 21時〜24時おっけーぽよ〜♪ 攻略見とくね〜!
シオンさん確認できてないけど いちおう9時くるね
ID: PeridotAndSapphie9時ですね、大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie11時くらいに一旦抜けます(=゚ω゚)ノ
りょーです! 来ました♪(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstar女神像がない 光のヨロイ下、まけんし両方無凸
ID: PeridotAndSapphie封印中は女神像とゴールドピアスとマジカルメガネどれがいいのでしょう?(´・ω・`)
ゴールドマンピアスでいいよ まけんし下で
女神があるときは 女神がいいです
ID: Letsplaydragonquestofstarメガネだと呪文のコツついてるよ
なすちゃは 第2形態とちょびっと回復ように ミナカトールもてばいいよ 女神がないぶんの呪文耐性フォローできるし
ゴールドマンはジバリアたしかついてて 攻撃呪文は連続でほとんどうつので CT20ジャストでもんだいない♪( ゚Д゚)ゞ
元祖⊂( ・ω・)⊃ブーン
なすちゃはベホマラーと ミナカトールとスクルト 凛ちゃんはぶきみとピオリムとディバイン シオンさんはベホマラー2ディバイン
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシのゴールドマンにジバリアはついていない∑(・ ・)
これで スクフバ2とふなうた ベホマラー4とミナカトール ディバイン4 ピオリム2 が確保できてるはず
ID: Letsplaydragonquestofstarできた!ゴーレムガードついたやつ
ID: Letsplaydragonquestofstar頭はぐメタ? 盾天空?
ID: PeridotAndSapphie下はロト・光・ルビ鎧どれにします?どれも完凸です(=゚ω゚)ノ
基本てきに伝説と同じです ダメージがでかいです 第一ゲージまたぎはスクルト2で問題なくぬけるとおもうけど、3ゲージめ突入 4ゲージめ突入はスクルト2がけで テンプレ装備完凸で250くらいです
ディバインなしで
ディバインなしで
ロト下がベストです!
ディバインは3つあればじゅうぶんなので だいじょうぶ!
メラガ2連発はディバインはいってなくても 4ぶんの1削ります ディバイン1~2はいってたら3ぶんの1くらい だとおもってください
ID: Letsplaydragonquestofstarロト下1凸あるけどまけんし?
ID: PeridotAndSapphie私も準備できました(=゚ω゚)ノ
なのでまたぎ前なったら 雫つかって全員HPMAXからーの ぬき、ベホマラーすれば だれかが滅び状態でもぬけます シオンさんなら、HPMAXから滅び状態で 跨いでもしにません
ロト下ベスト♪( ゚Д゚)ゞ
波動はドルモーアのスキルのあとにきます 波動がみえたら なすちゃはスクルト準備 凛ちゃんピオリム準備 僕もスクフバ準備です
ID: Letsplaydragonquestofstarできた
ID: PeridotAndSapphie持ち物は石、雫、果実、魔神にします(=゚ω゚)ノ
16行動ですが 滅びをくらってから、つぎの滅び攻撃がくるまでに スキル1回=1行動 道具つかう=1行動 ガードする=1行動 キャラの通常攻撃=1行動 全員たして16行動以内だと、転ばせ攻撃きません
なので滅びくらってカウントスタート 一人2回攻撃までできる 2回行動したら動きとめて 次の滅び攻撃くるまで待機 待機中あと、4回行動できる余裕があるので 敵のスキル行動きたらベホマラーすることができます
第一形態ラスゲは突入まえに 魔神薬のんで削りにいきますが ラスゲ中もカウントわすれずに
ID: Letsplaydragonquestofstar通常攻撃+スキル攻撃=2回って事ね?
第2形態開幕ガードでいいです ディバイン1でもはいったら メラガ1発でかなり削れるので ガードあとにピオリムスクフバ2がけ して、そっこー抜いていきます スクルト2がけでダメージ200以下にできます
通常攻撃のことは意識しないでいいです 通常攻撃4キャラぶん 16ー4=12 一人2回行動(スキルかガードか道具)する4人ぶん 12ー8=4 4行動の余裕があります
第2形態でまたぎで 封印くらったらガードせずに 棺桶はいってください ザオリクベホマラーで復活です
道具は 葉っぱ、石雫まじんが いいとおもいます とくやくだと回復かぶりおこるのと 行動回数ふえるので ベホマラーかガードで回復です!
なすちゃ凛ちゃんは アクセの1つはミストバーンませきがいいです 僕シオンさんは闇のルビーです
以上です あとは攻略ページといっしょで
ID: Letsplaydragonquestofstarまたぎ前のしずく最初に使いたいから ヒロさん指示スタンプ出して!
きまってないです ラスゲまえは魔神 全員ピンチのときは またぎに関係なく雫です
回復お願いスタンプします なすちゃそく雫 メラガたまってる賢者がそくぬいてください
食べ物は キャンディー ナン2 あげあげ です
ID: Letsplaydragonquestofstarはい!
準備オッケーですか?
ID: PeridotAndSapphie雫使うときはかぶらないように回復まかせてスタンプします(=゚ω゚)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarギガナンもちます
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけーです
ではまず ぼくたてるね! 18分
最初は順調だったでしょ♪ 転ばなかったら、かなりスムーズです
ID: Letsplaydragonquestofstarもどったぽ~ 次たてるぽよ~
ID: PeridotAndSapphieヒロさん、なすさん、凛さんありがとうございました、難しいですね(。>д<)
滅び中にぬくのはシオンさんぐらいです 他のひとが滅び中にぬくと 滅びダメージ+またぎダメージでしにます
滅びうけて バフもかかっていたら すなおにガードでいいですよ
ID: Letsplaydragonquestofstarうん!行動けっこう制限されるのね~
ID: PeridotAndSapphieすみません一旦抜けます(=゚ω゚)ノ
とにかく、滅びうけてから 2回行動まででストップ ちなみに連続呪文は1回行動です 全員で8行動までなので のこり4行動余裕があるので その行動で敵のスキル攻撃くらったときのベホマラーしたり雫したりします
ID: Letsplaydragonquestofstar何回かやればなれるぽ~ 次行くぽ~ 連続つかうといいぽ~
もどりはいつごろに?
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい、行ってらっしゃ~い♪
ID: PeridotAndSapphie11時半くらいになりそうですね(´・ω・`)
連続呪文使うときは連続呪文に スロットをあわせておかないことがコツ♪ 連続呪文にあわせておいたら まわりのひとが何を連続でいくのかわからないからね♪
了解です! みなさん!いったん解散です
今日の24時の10連ガチャなんじゃろねー♪( *´艸`)ワウワク
ID: Letsplaydragonquestofstarそうそう経験大事、、、使ったか(^ ^)♪
ID: PeridotAndSapphie次の無料は水木金です…(´・ω・`)
ID: Letsplaydragonquestofstar休憩行って来るぽよ~
まじか…(*T^T)
ID: PeridotAndSapphieすみません、予定が遅くなって0時過ぎになります(。>д<)
りょーです! 24時にれんきんみてからくるねー♪
ID: Letsplaydragonquestofstar来たぽよ~
なすちゃ24時ぽー♪(´∀`)つ旦~~
ID: Letsplaydragonquestofstarりょうかい!
あー、戦闘中に棺桶入ったら 次のバフがスクフバ1はいるまで ガードでいいぽー スクフバ0で動いてもほぼ 攻撃きたらまた棺桶ぽー!!
ID: Letsplaydragonquestofstar最初の最初はスクルト&ミナカ?
きたぽー れんきん、まあ予想どうりだったね オノは器として意外とつかえる! おうぎはぬきだしかなぁ
ID: PeridotAndSapphie戻りました、扇と斧錬金しました(=゚ω゚)ノ
第一形態に呪文はないから ミナカトールは基本 40~くらい回復させるとき以外は 使わないでいいよ 第2形態で1、2回つかうぐらい
ID: Letsplaydragonquestofstarバフ無しで攻撃したらヤバイかしら?
ID: Letsplaydragonquestofstarはや!
はやい! オノは聖王2つみの デバフオノとして使えるはず!!
ID: PeridotAndSapphie私は聖王ないのでアークとドクロになります(´・ω・`)
バフ0だと きつい! ガードがぶなん もちろん、他のメンバーがピンチのときは ベホマラーしたりすべきだけどね
僕もえんりゅうオノあるけど 聖王ないから今後きついなあ…(*T^T)
ID: PeridotAndSapphie扇専用なので抜き出すのも微妙ですね(´・ω・`)
なすちゃよろしく たてちゃって!
ルビスおうぎ、黄金竜おうぎ とかでるまで倉庫かもね
凛ちゃんよろー
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシたてるぽ15分予約したぽ
ID: Letsplaydragonquestofstar次でいいです
ID: Letsplaydragonquestofstar次でいいです
ID: Letsplaydragonquestofstarおっけ
ID: PeridotAndSapphie今回思ったことですが、最初の跨ぎまではバフはピオリム以外不要ですね(=゚ω゚)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarもどったぽ~
ID: PeridotAndSapphie跨ぐ前にスクルトも必要でした(´・ω・`)
途中まで超、超よかったぽー 生き返らすのは葉っぱがいいよ あと滅び中、スキル1回つかって そのままガードとかでもいいよ
ID: Letsplaydragonquestofstarってコトはまず1発かましてイイってコトですね(^ ^)=3
ID: Letsplaydragonquestofstarってコトはまず1発かましてイイってコトですね(^ ^)=3
そうです またぎはスクルト2のみでもいけます ドルマ属性物理攻撃です
ID: Letsplaydragonquestofstarなんで2回、、、
あー、あとディバインかけまくらなくていいよ ラスゲ突入に ディバイン1はいってて 魔神のめばどーにかなる ディバインで攻撃回復ふえてるよ
ID: PeridotAndSapphieラスゲの入りがすごく難しいですね(。>д<)
ID: Letsplaydragonquestofstarちょっと足りなかったぁ~ でもイイ線行ったよね?
3回めでかなりいいですよーまじで!! 凛ちゃんは滅び中にディバインむりにしなくていいよ 滅び中にうごくとー100くらいくらうよ あと コンボだーのあと魔神薬みんなのんで 僕、凛ちゃん、なすちゃ、シオンさん のじゅんばんだったら 第2いってたよ
次の敵のスキルせまってましたね ちょっと遅かったかも
ID: Letsplaydragonquestofstar魔人飲むの忘れてた!
ID: PeridotAndSapphieあと、回復がもう一枚足りない感じですね(´・ω・`)
ベホマラーかぶりと 連続呪文スロットにあわせすぎかもしれないです 連続呪文スロットにあわせてると 回りは次ベホマラーしてくれるのか まったくわかりません あとディバインねらいすぎかも
ID: Letsplaydragonquestofstarかぶっちゃうのがあるんだな~
ディバインはCT25もあるんで つかうと ガードもベホマラーも すべてがおそくなります
今日はあと1回いきましょう
ディバインはとにかく、うちすぎないこですね♪( ゚Д゚)ゞ
ID: Letsplaydragonquestofstar行く ベホマラー溜まってる方&滅びてない方は?
シオンさんたててもらっていいですか?
ID: PeridotAndSapphie16分に立てます(=゚ω゚)ノ
りょーです!
ID: Letsplaydragonquestofstarそだね
ラスゲ前にのんでもいいけど コンボだーもするから そのときでもいい ぬくひとは飲んだほうがいい
さっきはコンボ順番あってたら 第2だったので がんばろーね♪(´∀`)つ旦~~リラックス
ID: PeridotAndSapphieすみません雫の順番間違えました(。>д<)
かぶりがちょっと多すぎたね 第2ゲージめ突入は なすちゃ固定でいいよそのほがわかりやしいし あと凛ちゃんの連続呪文スロットに会わせる時間が ながくて、次ベホマラーがくるのか メラガ2連発くるのかわからないときあるよ
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシだけタイミングわかんないから スタンプ要請してるの(^ ^)♪えへへ
第3ゲージ突入ねミスった 第3ゲージ突入がなすちゃで ラスゲ突入がフリーです
ラスゲ突入がフリーなのは またぎやくは魔神のむので 雫なげれません なのでラスゲ突入はベホマラー→ぬき→はんげき→ 雫とかですね
その逆 雫→ぬき→はんげきくる→ベホマラーとかもです
でも3回めで第2形態にコンボ順番さえ あってれば行けてたのでじょうできです みんな1個しか鍵使ってないしね♪( *´艸`)
ID: Letsplaydragonquestofstarがんばります(・ ・)ゝ なるべく行きますスタンプ使えるように 指をやわらかくしておきます♪
水曜日がイベント最終だけど 鍵があればいつでもいけるので このメンバーでクリア可能だとおもいます!!まじですよ 僕はリアリストなんで♪( ゚Д゚)ゞ
凛ちゃんシオンさん遅くまでありがとうね(´。・д人)゙
ID: Letsplaydragonquestofstarそっか魔人のんだら雫つかえないんだ! どーしたらいいの?
できれば、感覚忘れないうちに つぎにいきたいですね 月曜日の夜かな?
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ワタシは先に使ってるんだった(^ ^)ホッ
できれば、僕がラスゲ前雫やくは したいですね 僕が雫使った=メラガたまってる人に魔神薬のんで ぬけの合図ってことになるので
なれだよ♪ 僕も賢者で魔王はオルゴからだしね
シオンさん寝おちかな? 遅くまでほんとごめんね ありがと♪
ID: Letsplaydragonquestofstar発動した時の光の色見てからでも充分間に合うよ 連続呪文時間かかるから
テンプレ編成じゃないし 装備も凸が弱いのに 初日であそこまでなら すごいよ!自信もっていい!!(´∀`)つ旦~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おおぅ♪( *´艸`)ゆうねー笑 なすちゃもベホマラーかぶりあったよ♪
ID: Letsplaydragonquestofstarハザマ堪能して からの なす床行きますZzz リベンジ楽しみZzzzz
おやすみなさい!!なすちゃも遅くまでありがとうね
ID: Letsplaydragonquestofstarえへっ(^ ^)♪
凛ちゃんもありがとうね バフ2がけできっちり動けば どうにかできそうだたでしょ♪ 第2もすんぜんだったから がんばろーね!!(´∀`)つ旦~~
僕がてきとーに スタミナ消費してからねるね みなさんおやすみなさい♪
2時位にハザマ伝説立てに来るぽよ〜\(^o^)/ おヒマだったらヨロシクぽよ〜♪ 寝てたらゴメンね
2時くるよー 狭間あけるね まててちょ
来たぽよ〜(*^◯^*) 2時に立てるね〜2分くらい待つぽ〜♪
スレたててくるね ちょいまてて
たててきたよー
なすちゃー?(・д・ = ・д・)
部屋ないぽー
待機しとくぽー 15分くらいまで
お待たせ〜(*^◯^*) 全滅した〜
たてまち禁止ぽー 集合確認とれなくて困るよ(*T^T)
あーヒロさん部屋立ててたのかぁ〜 ありがとぽよ〜(・ω・)ノ
結構待ってたんだけど、発車しちゃった(^人^)
スレ
凛ちゃん来たぽよ〜
僕がたてようか? スタミナのこってる?
凛ちゃん(゜Д゜≡゜Д゜)?どこ
しかも無番解放してそのまま出発したら全滅したぽ しかも計算ミスってあと1回しか立てられないぽ ぐだぐだを絵に描いたような仕上がり!
アレ?遅いなぁ〜?
26分たてるね
枠空いてるのでだれかどーぞ
行きます!
風邪ひいてしもうた(・ω・`)
ありがとうございました(・ω・`)
途中送信しましたm(._.)m
お疲れさま♪鍵でんねー
ありがとうございました(*´꒳`*)楽しかったです♪
体調きーつけてね 寒いよね最近!!(´∀`)つ旦~~
風邪!大事にしてね〜たっぷり寝るとイイよ♪ ハザマ強かったぁ〜(*^◯^*) おもしれーですぅ〜 ありがとぽよ〜\(^o^)/
オッケー、待機中(( ̄_|
了解
お疲れさまでした また夜に狭間たてにくるね
ありがとうございました(⌒▽⌒)たった今狭間解放したので行きますか?
お疲れ様〜(*^◯^*) おもしろかったぽよ〜\(^o^)/ 1回立てれた、行く?
いきます!
36分に立てます♪
先に立てるね閉まっちゃう40分待ってます
行く
お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪
なすちゃ、ユリウスさんありがとね
お疲れさま〜(*^◯^*) ハザマ鬼周回あざす(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です