スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うごけるタイミングに それぞれ1つの役割をすればいいよ たとえば まぁさんピオリム 僕スクルトピオリム連続呪文 なすちゃベホマラースクルト連続呪文 凛ちゃんメラガイアー連続呪文!! とかね もちろん 凛ちゃんがベホマラーで なすちゃが攻撃ってのもありだし 連続呪文でなく、単発もありだよ♪
鍵は2本あるぽよ~
連続呪文だとかぶるよ 人が何打ってるかわかんない
まぁさんいける?
行けるよ(((o(*゚▽゚*)o))) 一回パラで行って良い?痛恨痛い😭
単発でいいよ 基本スクルトピオリムは 僕とまぁさんだから 回復お願い!スタンプのときはベホマラーすればいいし ね、スタンプなくてもベホマラーしてもいい、 死なないのが重要♪( ゚Д゚)ゞ
ピオリムきれないかな?
ワタシもダメ大きいじょ
連呪は慎重にやね(゚∀゚)単発のが安全💃
まぁさんにまかせるよ!! なすちゃたてていよ! (。-人-。)よろしゅうです♪
パラのがマメに補助出来る! 道具も回せるし! ベール小回復 ガード削り回復 緊急戦盾🛡♫
僕ちんじゃお!!(´∀`)つ旦~~
1時たてるね
りょうかい(((o(*゚▽゚*)o)))
( ゚Д゚)ゞ
ごめん、道具入れ替えるの忘れてた
お疲れ様(°▽°)
まぁさんやっぱガード中にバフきれるよ!! あとなすちゃピオラ輝石より耐性がいいよ ちなみに8行動すると 割り込みで怒りが発動するよ
最初は完全にリズムにのってたぽー バフきれは致命傷だよ(´∀`)つ旦~~
あ、そっちも見逃してた(T T) 紋章は貼ったのに
1つ役割してガードそれだけでいいぽー
ラスト1回いこう!! 忘れないうちにいったほうがいいよ
あ!僕が鍵だすよ♪( ゚Д゚)ゞ
うん、リズム分かってきた 隙間にいっせい行動して、待つ待つ待つね♪
まぁさん海賊お願いします(。-人-。)よろです♪
ヒロさん!ピオリムとスクルト両方はキツイ😭 なすちゃ凛ちゃんもどっちかスクルト見てくれないと!
あとディバインは打たないつもりでいいよ なんならおろしてもいい!! ディバインするなら 僕が隙間にぶきみするから ディバインしないでいいよ
凛ちゃんディバインおろしてスクルトよろです スクルトきれると 死にまくってるしね♪(*T^T)笑
35分に僕たてるよ 道具確認よろー
お疲れ様(°▽°) 途中良い感じやたね…🙄 回復 削り バフのルーティンが難しい(((o(*゚▽゚*)o)))
スクルトかかってたらジバリーナ怖くないのね
一番すすんだのは進歩だぽよ!! なすちゃガード中に 「次は何をするつもりか」 みんな次するつもりのスロットにあわせて ガード待機してるよ なすちゃも次のスロットにあわせないと 何をするつもりか?が3人につたわらないよ♪( ゚Д゚)ゞ
常に攻撃 すきあらば攻撃
足りないところにあわせようかと思うけど まぁさんのスロットが泳ぐ、わかんない
鍵なくなったので 拾っとくね♪ もう2時半だね♪(´∀`)つ旦~~リラックス おやすみなさい時間だよー笑 今日もありがとう(。-人-。)
なすちゃ凛ちゃんはどちらか回復でどちらかバフか削りやね(゚∀゚) バフ整ってたらヒロさん回復なすちゃ凛ちゃんで削り ガードゲージ半分以下はガード優先かな🙄
まぁさんのスロットはとまってるよ 僕はずっと見てるから まぁさんのはすごくわかりやすいよ♪
もう遅いから また今度ね!!ユリウスさんやっぱ寝落ちだね笑
僕はスクルト 歌 ベールのどれが早いかとピオリムのたまり具合みてたの(((o(*゚▽゚*)o))) 後、削り誰も行かない時にドラゴラム💁♂️
おやすみなさいぽー 僕も寝るぽー…たぶん笑 ガチャ引いてからかな…ドキドキ
倒したかったね(((o(*゚▽゚*)o))) 僕もリベンジ限り集め頑張る💪 また、良い作戦ないか考えとく🤗 僕メタ冠👑無くてゴメンよ😭
みんなおやすみ💤
おはよー♪(*^◯^*) あいさつするまえに寝てたぁ〜 ♪ 今日はかみさま行こ( ̄+ー ̄)
こんにちは😃 なすちゃ!ゴメン🙏今日は夕方から仕事…😭 明日は早い時間来れます(°▽°)
大地 誰かがちんだ時は1人ザオラル+ベホマラー(溜まってたら) 残り2人がスクルトしないとすぐちんじゃうぽ〜 ザオラル+ベホマラー確認してからスクルトぽよ
僕がクリアした時の感想やけど。 マラー持ちは常マラー待機←2人はマラー持ちやからどっちか。 スクルトよりガード出来ないとキツイから、ガード優先。 まず死なないが大事(((o(*゚▽゚*)o)))
連呪もゲージ無くなるから、ザオラルや葉っぱ使うのは1人で1人は回復て分けた方が良いよ(°▽°)
前半はガード 回復バフ優先でスクルトは1掛けあれば大丈夫🙆♂️ ピオリム優先やね(゚∀゚) ほんとにバランみたいな感じやけど、連呪はガード間に合う時だけかな(((o(*゚▽゚*)o)))
ジバリアと魔人光は耐性有るからノーガードでも耐えれるから、追撃と通常が怖いね🙄 ピオリムもごっそりゲージいかれるからキツイけど。
だからちんじゃうスクルト2枚にして欲しいぽ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です