スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具何にいたしましょうか?_:(´ཀ`」 ∠):
ナナコさんが天空のようなのでデスさんはたた歌マヌーサに変更をお願いします。
鈴もっていきます(゚ω゚)ノ
おけ!
ノーデスなんで葉っぱなくていいですよ。特薬アモなどで立ち上がり乗りきりましょう
特約石葉っぱみかわしで 開幕自分にみかわしおなしゃす!
おけ!
私は特薬持ってないので死にそうなときは助けてください
りょーかいです!
まかせんちゃい!
とりあえずたてますψ(`∇´)ψ
行く行くー!
やらかしましたねw
ゴメン! 建てたいとこだけどカギがねーっすorz
大変申し訳ございまへんでした(;´д`) 確かに装備は変えたはずなんですが。。。
やらかしましたネ_:(´ཀ`」 ∠):
隊長のまほせんは問題無しっすか??
準備よければ私立てますよ
あざっす! 行くぜ!
ノーデスリベンジですかな?
鍵余ってるから泣きの1回行きます!ψ(`∇´)ψ 開幕みかわし忘れてました_:(´ཀ`」 ∠):
完全にやらかしました(;´д`) 鍵もございまへん。。。
ナナコさんみかわし薬忘れずに!
まほせんはあえてです(;´д`)
ドルマ攻め試すのでいいんじゃないかなと。海賊二人で間に合うでしょ。
お、おじいちゃんおはようございます!
立てますよ!
行くぜ!
鍵余ってるから私たてますヨψ(`∇´)ψ0時!
立ち上がりが鬼門ですねー
ゴメン時間切れ! リベンジならずさーせん! またよろしゅー! カギあざました!
メタガチャ上盾出ました♪(^ ^) 鍵は有るから大丈夫ですψ(`∇´)ψ
メタガチャやり頭でした(゚ω゚)ノ
アフロさんの予想通りグレハン出ましたorz
3人なんで鳥またにしますか? どーします? 解散?
ちょっとだけなら|´-`)チラ
おー!濃過ぎさん旅行中なのに若いっすネ♪ψ(`∇´)ψ 行きますか?♪(^ ^) 上下みかわしの開幕みかわし薬です! 後はみんなが狙ったのシバキ倒すだけです! ノーデスで!_:(´ཀ`」 ∠):
昨日惜しかったので頑張ります スタンバイオケー!
あ、ふくびきはらいじんやりとミラクル下でした! でもさっきモガフリでかみさまゲットしました(`・ω・´)ノ
槍マスターと呼びましょか?_:(´ཀ`」 ∠):
居ないんかーい!_:(´ཀ`」 ∠): アフロさんの未討伐魔王にする??
皆さんお忙しいみたいですな タイミング悪くてすみません( ;゚³゚)
シャーないですヨ♪(^ ^) 未討伐魔王手伝いますヨ♪ψ(`∇´)ψ
また未討伐の鍵の在庫等調べときます(*´ω`*) 今日は寝る事にします おやすみなさい(`・ω・´)ノ
(^ ^)おやすみなさい 息子さんと思い出つくってください♪(^ ^)
デスタ得意だったです♪鍵余ってるんで今度シバキ倒しましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ おやすみなさい
デスタなら30本くらいあります
うむむ デスタは力になれなそうだな ほっほっほ
はぐブメでよければ参加しますが盾集め終わってからやってないのであんま自信はないです
お疲れ様です、色々してたらこんな時間に。。また宜しくお願いします、おやすみなさい☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。