スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連戦楽しかったです!ありがとうございました\(^^)/お風呂に入ってきますので落ちますね(*^^*)ありがとうございました☆
軽く寝落ちしました 会社の組合のクジで当たりました どーせ政治資金集めでしょうがと思いつつ5枚だけ買っといたらヒットしました( ;゚³゚)
しゅわっち
ななさんいつも出してもらってばかりさーせん! 今度なんか奢らせてくださいまし!
ヒキ強えー! 裏山〜!
皆さんやっぱりタフですな もうアクビしまくりで寝落ち寸前です_(-ω-`_)⌒)_ 10連無料を思い出して0時待ってます(°д°)
アフロさんどっか倒したい魔王とかありますか?
寝落ち防止になんか建てようか!?
いや、今日はもう10連報告しておねんねですかな 最近デスさんとお供できず申し訳ないです(°д°)
ほっほっほ またよろしゅー 俺は確定クリムゾン下だったぜ! 完全に運使い果たしたぜ ほっほっほ
メタ爪と聖騎士上でした…… なんか違う……(°д°) でもよく見たら杖が入ってませんね(°д°)
そうなのよ マラーゲットは3周年までおあずけですね ほっほっほ
無料で剣兜出ました(^^) 王者剣に挿した超彗星が戻って来ました。 アフロさん、お久しぶりです。待っておりました(^^)また時間あえばよろしゅーです。まあ、こんな時間ですがww
おめ! 子供は元気ですかー?
2人ともなるとてんやわんやですわ(^◇^;)よく泣くんで元気なんでしょうww
彗星が一つしかないのでまた剣をまた砕こうか迷ってます。扇と斧がないので今度の無料ガチャは錬金ですかね??(^^)
想像しただけで(;´д`)
おめでとうってか!2年やってますがその2個出た事ありませんヨ_| ̄|○ 朝神様いってきました♪可愛い♪しギャグ連発面白い♪ノー泥でしたけど楽しかったです♪(^ ^)
足と盾出ました。念願の盾を無料で手に入れたのは何だか複雑な気分です。
四国は雨ですぜー( ;゚³゚) タオルが有名なとこでイベントやってるんで来てみました(`・ω・´)ノ 夜余裕あれば覗きます( ゚∀゚)
兜出てるじゃないですか(^^)おめでとうございんます!!
やっと出てくれました_| ̄|○
20:40レオと神様を連貼りしますのでお時間ありましたらお越し下さい。少し待って野良に解放します。レオは育成中の職業で構いません、神様は海賊で行きます。
!(◎_◎;)マジ! スパ任せてください♪ψ(`∇´)ψ
ありがとうございます、お願いします(*^^*)
昼顔さんレオあざまーす♪ 神様はアフロさんと持ち寄りするといいと思いますヨ♪(^ ^)
お疲れ様でした(*^^*)お気遣いありがとうございます\(^^)/ただ持ち寄りでは無いので大丈夫ですよ(*^^*)☆
神様もあれ魔王?って感じですヨ?_| ̄|○ ジョーク言うので戦い長めの方が楽しめるかもですネ(^_^)a装備の価値は知りませんが?
そうなのですね。。わたしまだ行ったこと無いのですが(^^;ギャグを言うと休みが入るのですよね。。凍り付くようなギャグということでしょうか。。なんて(^^;💦
幻でしたネ(^_^)a 面白いのもありましたヨ♪(^ ^) 芋洗坂係長ヤバいですネ_:(´ཀ`」 ∠): 天空はいついきますか?
昨日、家族が寝静まったのを確認して魔王に行って来ましたが子供が途中で起きてしまい、てんやわんやでした(^^;夫に見てもらいましたが操作があやふやになってしまい、もうダメだ、またねーのスタンプ押されてしまいました(^^;💦野良さん申し訳ありませんでした(つд⊂)
行き違い済みません(つд⊂)今日も食器を洗いながら、かかさん大丈夫かな。。と心配しておりました(^^;わたしの天空は後回しで全然大丈夫です(*^^*)デスさんのヘルバオムやアフロさんの魔王に入れればと思うのですが時間が合わず申し訳ありません(つд⊂)
変わった夫婦感なんですネ!(^_^)a 普通逆でしょ?!(◎_◎;) デスちゃんやアフロさんの魔王手伝いましょう〜〜♪(^ ^)
あ、ホストでです。念のため(^^;💦
言われてみれば!!(T_T)是非是非(*^^*)神様のお手伝いもお願いいたします\(^^)/すみません一旦落ちますね(つд⊂)
こんばんわー(゚ω゚)ノ ざーぼんさん台風大丈夫かい?
こむばむわ 明日の船が心配ですな 今のところ雨は弱めです(`・ω・´)ノ
船はアレなんじゃないですか(;´д`) 車?
車積んで船で来ました( ゚∀゚):∵グハッ!!
しゅわわわー
旅行裏山〜
さいあく、しまなみからの車で帰るやね(゚ω゚)ノ
いやーしまなみも風強いと通さないという噂聞いたので最悪瀬戸大橋という超遠回りプランです( º дº)
じゃ、さらに明石海峡大橋から。。。(´⊂_`;)
ヘルバオムいく?
部屋のマッサージ機でチューハイ飲みながら覗いてます(*´ω`*)
ぬわー!
行く行くー! 攻略見ないとさっぱりだけど... ほっほっほ
マッサージ機あるホテルて(;´д`)ラブホか!?
薔薇?スパの出番?(^_^)a
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。