スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略さっと見たけど黄金上なのねorz ルビ上しかありましぇん...
ヘルバオムじゃなくても(;´д`) これ行きたいてのあれば!
チビもおるわい!w 旅行会社が決めてくれたのでノープランでしたがいいホテルでびっくりでした( º дº)
とりあえず2周年建てるから来れる人きてきてー!
道後温泉ですか?
行かんのか〜〜い!!!(◎_◎;) 吉本やん_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れましたorz
と言いつつゴメンちょい待ち!
ゴメンあとでまた来るぜ!
なんとなく10連してハンマーでした
恥ずかしながら初めて来ました 本気出せば来れない距離ではないんですけど( ;゚³゚) みかん→みきゃんに改名ですかね?
どっち( ̄□||||!! メタ?聖王?
ドリルせんの?
メタですね。メタはつい引きたくなるので。
もにょさん、今日はどこ行きます?
ゴルドロいきますか。寝そうですが。
ゴルドロってどんなやつでしたっけ。。?(;´д`) 鳥?
みかわしノーデスのやつですね。海賊たた歌ピオリムでしずく使います。残りの担当は任せます。
まほせんで行ってみたいと思います(゚ω゚)ノ 転生1ですが(;´д`)
風呂落ちしますm(__)m 後来ますネ(^_^)a
いかんの?
寝そうなんで打ち合わせの役に立たないので立てて待ちます。スパ海賊マヌーサ担当などすり合わせしといてください。
集まりそうにないですね(;´д`)
誰も来ませんでしたorz
しゅわわわー(2回目) orz
ほっほっほ 緊急事態につきコインランドリーなう ほっほっほ
おもらしですか?
来ました_:(´ཀ`」 ∠):さーせん! 鳥と犬とキラマの鍵今日落ちました_:(´ཀ`」 ∠): 鳥余ってますから出しますヨ〜〜♪
ほっほっほ 娘(4才)の名誉のため何も言いませぬ ほっほっほ
そうですね
娘か俺かについては黙秘致します。 ほっほっほ
いけますか?
どこ?? 行く行くー!
ハグ頭に青玉全部持っていかれたので_:(´ཀ`」 ∠): ノーデス狙いたいです(^_^)a
海賊たた歌ピオリムでしずく使います。残りの担当は任せます。カルパッチョミントアイスベーグルあげあげポテトでお願いします。
固形物が液体に近くなったものをデスさんが発射したと認識しております。 鳥いく!
鳥準備してくるぜ! 海賊天使剣マヌたた歌ベホイムで行くぜ 最初の雫はまかせんちゃい!
んじゃ雫任せた!
マヌーサもらいまふ(゚ω゚)ノ
ほっほっほ ノーコメントだぜ! ほっほっほ
しずく要らないです。ナナコさんが黄金ムチだと思うので補助は足りてます。天空蒙古マヌーサの海賊の方がいいです。
ベホイムをピオリムに変更で準備完了デス!
スパ黄金鞭竜巻で回復4積みで回復役徹しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スパ天空マラーでお願いします(゚ω゚)ノ
たた歌を猛虎に変更しま!
回復そんなにいらんから(;´д`)
鈴は私持つのであと1人鈴にして二人は特薬で。立ち上がりが鬼門なんで特薬の人は棺桶出さないようにお願いします。
マジ!!(◎_◎;)天空? いーけろ!大丈夫?!(◎_◎;)
鈴石葉っぱ果実で行くぜ!
間違えた! 鈴みかわし葉っぱ石で行くぜ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。