スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロさん全然そんなことないですのでお気になさらないでくださいね(*^^*)デスタは3形態ある魔王ですよね、役不足ですが共闘の際は宜しくお願い致します(*^^*)
おはよーございます! 最近、日曜夜はあまり集まらない感じです。。 デスタはあと盾1つ欲しいので参加させてくださいー!
デスタのパーティーですが海賊、賢者、スパどれでもいけますが天空海賊になりそうでしょうか?開催時間は23時頃でしょうか?寝かし付け等があって参加が確定ではないのですが準備しておきますね(*^^*)
デスタ参加しますヨ♪ スパ天空で援護してシバキ倒しますヨ♪ψ(`∇´)ψ できれば時間指定お願いしますm(__)m
それは無いぜ!w 今日は飲み会ですので不摂生してきます(`・ω・´)ノ
誰かおりゅ? どっか行こうぜぇ〜ψ(`∇´)ψ
ロト軌跡いきますか
こんばんは!デスタの人数(アフロさん、もよもとさん、ほらさん、ナナコさん)揃ってるみたいですね?よかったです(*^^*)頑張ってきてください。
行きましょう〜ψ(`∇´)ψ
10分くらい待ってください
戻りました
23時頃は酔ってますね
準備OKですヨ♪(^ ^)
ナナコさんスパスタですか?
スパじゃダメですか? 海賊やりましょうか?
アクブレないんで私がスパがいいかなと。超彗星ベホマラベホイミハッスルで頑張りますので。
じゃ海賊で削りましょう〜ψ(`∇´)ψ 後2人は野良ですか?
誰も来なければそうですね。しずくなしに名前変えます。花お願いします。
了解です
じゃ立てますね
集まらないんで行先変えますか
ですネ(^_^)a
しずく狙いでデスピでどうですか?
いいですヨ(^ ^) ちょっと攻略みてきます
たしかぶきみな光が効いたような気がするのでディバインもっていってみます。バフは何もありません。
おさぼり芋洗が、通りますよー。 アフロさん、ご無沙汰です。(^^)
お久しぶりです。デスピいきますか?
こんばんわ(゚ω゚)ノ かかさん?生きてたんですか?
やり方忘れてますよ。(T ^ T)
みんな忘れてます(;´д`)
課金してあまりに何も出なくて頭きて放置してました。(T ^ T) すみませぬ。
大丈夫ですよ。1111でたまに貼りますけど耐性もいい加減でオロチ斬り挿した人とかも入ってきますから。
芋洗坂係長!!(◎_◎;) 超心配してました_:(´ཀ`」 ∠): 修羅場?出張? とにかく戻って安心しました_:(´ཀ`」 ∠):
メラガで焼き殺します(゚ω゚)ノ
じゃみんなでデスピ行きましょう。立てて待ちますね。
しずく狙いなんで柏餅です
そんな理由かい_:(´ཀ`」 ∠):
すみませんでした。m(_ _)m デスピ頑張ります。( *`ω´)
いつネームがアカウント停止になるか… ヒヤヒヤしてました_:(´ཀ`」 ∠):
誰も来ない…
なんとなくナナコさんが減ってたんでアモ投げちゃったんですよね。光ってないの見てやってしまったことに気がつきました。
もょさん、ナナコさん、ほらさん、ありがとうございました。(^^) スタンプも初期設定で焦りました。_| ̄|○
ありがとござました。 次はピサロですか?
いえいえ!大丈夫ですヨ♪(^ ^) 芋洗坂係長今イベやってないんでしょ? タダ10連も?
トーク抜けです。すみません。
全くやってません。( *`ω´) 今日無料やりましたよ。(^^)
やっぱり…とりあえずイベでひかり300は集めて防具進化玉貰って! 鍵は私が各魔王3本あるから大丈夫です♪(^ ^)
とりあえずハロウィンデーモンやってきます。(^^)
来ました(^ ^)
メンバーによると思いますヨ♪(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。