スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然問題無しですヨ♪ 海賊でもスパでも大丈夫です♪ ロト王者天空剣どれでもいけます♪
どーでしょう?久々なんで(^_^)a 1発クリアしましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ
かかさんが帰ってきてる!お帰りなさい(つд⊂)涙。
昼顔さん確保! デスタ1発クリア協力お願いしますψ(`∇´)ψ
23時までにデスタの攻略見ようと思いましたがダメでした。クリアして随分立つので忘れてます。。役に立たないので、何方かお願い致します(^^;
ダメです! 協力してください_:(´ཀ`」 ∠):
10分ください!攻略見てきます(;∀;)ごめんなさい
わたくしで良ければロト剣、海賊で馳せ参じますが…
頑張ります!( *`ω´)
はい!確保! 3人海賊やってください♪1人ピオお願いします♪ 私スパやりますψ(`∇´)ψ
ピオリム積みます!( *`ω´)
戻りました!わたしが足手まといになると思うのですが…宜しくお願いします(;∀;)天空よりロトのほうが良いでしょうか?天使剣で補助役もいけますが。。
芋洗坂係長がピオ積むのでアフロさんはいーですヨ♪(^ ^) 昼顔さん海賊のギガ2で削ってもらいまひょ♪ψ(`∇´)ψ
わたくしたた歌、ピオリム積みますね。(^^)
ご無沙汰です。 同じく足手まといかとは思いますが頑張りましょ。(^^)
アフロさん、わたくしたた歌積みますよ。(^^) もう一つは、ナナコさんが積んでくれます。(^^)
わたくし黄金鞭でヒーラーしますψ(`∇´)ψ 食べ物テンプレで石葉雫特薬でいーですか?
かかさんお待ちしておりました(*^^*)わたしピオリム積むのでベホイム積まれますか?
食べ物は、テンプレ了解です! 道具は、葉、石、雫、アモール持っていきます。 やっつけてやりましょう!( *`ω´)
ベホイム了解しました。(^^)
わたし鍵ありますので23:52立てますね(*^^*)
了解しました\(^^)/
アフロさん、諸事情でフレでないので部屋番指定をお願いしたく。。。
諸事情_:(´ཀ`」 ∠):
すみません。。。
了解です。
部屋がない…
アフロさんさっきの番号で部屋たててください_:(´ཀ`」 ∠):
ただいまー! 金尽きて会社の後輩に迎えに来て貰って帰りましたぜ! かかさんが復活した嬉しさでコメントしました と同時におやすみなさい(`・ω・´)ノ
はい、1人棺桶芋洗坂係長から一言ありますヨψ(`∇´)ψ
皆さん、ノーデス申し訳ない。_| ̄|○ 次回ノーデスリベンジを是非とも…(T ^ T) 情けない。。。 スタンプも初期設定でうまく使えないし。。。 反省して寝ます。おやすみなさいまし。(T ^ T)
返す言葉がございません。_| ̄|○ 余裕ぶっこいてました。(T ^ T) みかんさん、おやすみなさい。(T ^ T)
アフロさんおめでとうございます♪ 芋洗坂係長が棺桶じゃなかったらノーデスでしたが次回の楽しみって事で(^ ^) 今日は遅いのでもう私も寝ます♪ また明日どっか行きましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ おやすみなさい
わたしの雫使うタイミングが早ければ、かかさんしなずに済みましたのに。。ごめんなさい(;∀;)あと久し振りで臆病なプレイになってしまい済みません(つд⊂)💦クリア出来て良かったです(*^^*)お疲れ様でした☆
どんまい!ψ(`∇´)ψ 今日は帰ってきてくれただけでOKですヨ♪(^ ^)
崩壊前に入れるべきでしたね、ごめんなさい(つд⊂)今日は寝ますね(*^^*)アフロさん、ナナコさん、かかさん、ありがとうございました\(^^)/かかさん久し振りで嬉しかったです(*^^*)
アフロさんおめっとー! アンドかかさんおかえりー!! みんな帰ってきてくれて嬉しいぜ!! また明日以降よろしゅー!! ほっほっほ
アフロさんおめでとうございます。 私の所にかみさまがきました。パワーアップで宝物庫と幻エスタ以外の鍵を見たのが何か月ぶりかも思い出せません。
今日朝ログインしたらカカさんがフレポで出てきたので、まさか復帰!?と思って覗いてみたら復帰してるじゃないですか!!心配しましたよ。修羅場を迎えたんではなかったんですね。安心しました。ちょっとだけ修羅場も期待してたんですけどねww 私も神さまゲットしました!みんなの集めたらけっこうな数になりそうですね。
今回、なんの鍵も拾ってきませんorz...
神社にお参りしてから振るといいですよ
ガチャでいいの出ないが理由の芋洗坂係長… さすがですネ♪(≧∇≦) 狭間やるのチョコチョコ忘れて解放0時です_| ̄|○ どっか連れてってください_:(´ཀ`」 ∠):
私は修羅場を期待してたんですがねww まあ、でも無事戻って来てくれて良かったです。 私まだ1800ポイントです(^◇^;) 大地真央とラジャラマ??がまだクリアできてまてん。 夜中時間あえばどなたか共闘お願いいたします。
マハラジャみたいですね
さすがバブル世代(;´Д`)
ヘルバオムいきませんか?盾が無凸なので。
へい! 大賢者杖でもよいですか?
私も賢者杖ですね。個人的には海賊2賢者2がいいかなと感じてます。
はい!スパでいーですか?_:(´ཀ`」 ∠):
海賊1賢者3でどうですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。