スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間は第2拝めたのでちょい満足してます(・∀・)
私ピオリム積んでいきます
使いましょう〜それ!_| ̄|○
ヘルバオム行かないですか?
バオム行っちゃいましょー
え?薔薇行くんでしょ? 賢者するんでアフロさん海賊お願いしますψ(`∇´)ψ
私メタ杖ですかねー
ピオリム2スクルト1あるので海賊の方は舟歌してもらってバイキかたた歌あったほうがいいかもしれないですね。
皆さんこむばむわ チビ寝たぜ! ハゲさんお久しぶりです!
私は当分天空に行く予定ないのでヘルバオム行きましょうか
ハゲさんはぐ杖だとピオリムが1になると思うので保険で誰かあるといいですね
おじいちゃんこんばんは
大丈夫ですって♪薔薇とりあえずシバいときましょう〜ψ(`∇´)ψ
寝落ちカウントダウン入りまーす ベッドでゴロゴロしながら覗いてますんで(≧∇≦*)
マラーは最低3は欲しいですね 既に2枚あるなら賢者で 1ならメタで
濃過ぎさんこんばんは〜〜♪ 帰ってきたら濃過ぎさんの未討伐魔王行きましょう〜ψ(`∇´)ψ
マラー持っていきますヨ♪(//∇//)
皆さんけっぱれー 未討伐魔王調べときます
ナナコさんが賢者のようなので恐らく私と合わせて2個あると思います
ナナコさん賢者らしいですよ
仕事戻ってました(゚ω゚) ハゲさん、狭間はグルで行ってるの?
ナナコさんが賢者なのでバイキ沸立つですね
じゃあ賢者杖でマラーリムで たた歌抜いてバイキですかね
そーですねー 野良ではなかなか入らないっす(´Д` )
向かいます!
やっぱ!ほらちゃん行って来て!(>人<;) 野暮用してくる(>人<;)
今回かなり野良はきつそうですよね。。。
へい!
ありがとうございましたー!
ヘルバオムはスタミナのしずくこんなに出るんですね。知らなかった。
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ 怒りカッチカチでびびった(;´д`) 賢者4でもいいかもしれませんね。
あれはザオラルからのベホマラーかと思ってました(´Д` ) どちらにせよもょさんの石あったので確定でしたね(`・ω・´)
そうですね(;´д`) ざおらる完全に忘れてた。。 わたしも石残ってたので大丈夫かなと。。
私がピオリムした時、もょさんがホイミしたのは感動しやんした(`・ω・´)
幻シリーズはかん凸したので他の方にどうぞ!
また仕事もどりま! 後で戻ります!
私トーク抜けです。ハゲさんまた会いましょう。
アフロさん楽しかったです! また魔王やらいろいろやりましょー!
わたくし帰って来ましたψ(`∇´)ψ 討伐おめでとうございます㊗️ わたくしも幻完凸なんで他の方とどーぞ♪ で?どこ行く?
ナナコさん先程はベーグルご馳走さまでした(*^^*)海賊で入ってくださるかと待ってましたよ☆
しゅわわわー
アフロさん薔薇討伐おめっとー! 1日1個スゲー!!
昼顔さんこんばんは〜 野良で天空行ってましたψ(`∇´)ψ 野良じゃ無理ぽ!_:(´ཀ`」 ∠): ノーデスでデスタ黄色ゲージでさよならスタンプ押して帰って来ました_:(´ཀ`」 ∠): なぜかって?3人棺桶だったからです_| ̄|○
福山さんこんばんは〜
アフロさん討伐おめでとうございます\(^^)/デスさん、こんばんは!
どっちかっていうと99%チューヤンですorz
お疲れ様です(*^^*)ナナコさん、わたしですが勝てる気しません。。バグ前に一度だけでも挑戦しておけば良かった。。
3人いるならどっか軽く行こうぜ〜!
2人いるやん♪ 天空行こうや〜〜〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。