スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番〜〜♪(//∇//) 魔王討伐多分ほらちゃんが32体と思うヨ! とりあえずメラガイヤー2個は作りました_:(´ཀ`」 ∠):
一回俺フレ専で建てるので来てみて〜!
アフロさんは1192のキルバーンとフレになってどこかいってしまったんですかね?
こんばんわ(゚ω゚)ノ 32たい?? わかりません。。(´⊂_`;) 狭間以外はクリアしました( ^,_ゝ^)
ほらちゃんが消えて行ってしもた...
帰宅中です。 風呂飯してからきます(゚ω゚)ノ
さーせん! 連戦あんがと! ちょっとフロリダさせてちょ!
同じタイミングw
お疲れ様でした。ありがとうございました。何かぶっこんでくるとデスさんに警戒されてしまいました。
連戦ありがとうございました\(^^)/色々と御手数おかけしてすみませんでした(つд⊂)💦楽しかったです(*^^*)
もよもとさんのディバイン様々でした(*^^*)
私は全知ないのでメラミの気分でした
アフロさんはギガバトル魔王はどれくらい進みました?
そうなんですか。じゃあ人数揃う時に少しずつ進めていきますか。
しゅわっち
ギガはマスドラとかスラリンもまだですか?
大地辺りはみんないるときならあっさり一発クリア出来そう! カギ必要なら言ってね! クリア済でまだ2-3本あるので!
デスさん、もうお風呂終わったのですか?早すぎです(*^^*)
やっぱりw
ほっほっほ 本当に入ってるか怪しいデスよね ほっほっほ クサ〜 ほっほっほ
デスさんゴルドロ余ってないですか?
1本あるぜ! クリア済だからいつでも建てるよ!
味噌汁に一味入れすぎました('A`)
わたし1本あります(*^^*)
天空剣あるしマスドラも余裕そう!
ゴルドロみかわしノーデス試したいけど鍵がないんですよね
ほらちゃんキター! 俺これからメシ! チェンジ!
ほらさん、こんばんは\(^^)/わたしお風呂に入ってきますので落ちますね☆楽しかったです、おやすみなさいませ(*^^*)
まだ飯中(;´д`) あと10分でこれます(゚ω゚)ノ
前のスレに書きましたけどはぐ冠上下みかわしルビ盾で開幕みかわし薬で防御入れたらマヌーサしてホロゴースト倒してって感じでノーデスいけるらしいんですよね。
ななさんあんがと!
マヌーサ天使剣役はまかせんちゃい! ハグ冠無いけど...ほっほっほ 俺のチェイサーバンドが火を吹くぜ!
最初の禁術で死なないようにはぐ頭の方がいいかもしれないですが。それでも集中したらダメでしょうけど。
はぐ冠は吹雪前の防御のためのような気もしました。無くても間に合うかもしれないししずく入れるからむしろ頭でドルマ取った方がいいようにも見えました。
おもろそうですな('A`)
ふむふむ とりあえず一回やってみよか!
1人はスパスタでオンステ担当で残りは海賊でもバトマスでもいいんじゃないかなと。マヌーサは二人はほしいですよね。あとピオリムもいたかな?開幕みかわし薬で防御からマヌーサでホロゴースト倒して本体でしたね。マヌーサと呪文無効の維持がポイントのようでした。
アフロさんも行くぜ! 着替えやらなんやら(メシ)で0:15スタート! フレ専で建てるのでみかわし上下ルビ盾であと自由でおなしゃす!
武器の構成はなんでしょ??
バトマス天使剣たた歌ピオリムマヌーサで行くぜ!
じゃスパ鞭で(゚ω゚)ノ マラーいりますか?? アークウィップは?
禁術がドルマ属性だったはずなんでアクセでドルマつけたいですね。開幕で死なないことがスタートですね。
今回は俺が建てるぜ! まかせんちゃい!
ゴメン準備するので2お分スタートに変更!
20分ね!
4人とも剣でしたね。マヌーサ以外のデバフはなかったような。マヌーサ2ピオリム1マラー1で剣でもいいんじゃないですかね。マラー持ちがスパスタで。
私天空マラースパスタで開幕しずく担当しますので他の分担お願いします
じゃ王者にマラーで(゚ω゚)ノ たたうたお願いしてよろしいですか?
たた歌積んでくぜー! 準備出来た人から入室よろ! 建てるぜ!
じゃあ私天空マヌーサにします。道具は特薬みかわしとあとは適当に。開幕でしずく入れるのでみなさんはみかわし薬使ってください。
天空まぬーさにしました(;´д`) ごめんなさい。。 たつまきいらん?
竜巻必要でした…… 私がマラーと竜巻積みます 部屋たってます
あんやとでした(゚ω゚)ノ いけそーですね。
これ行けるね!! 海王ばりに楽しいじゃん! そしてなぜかミスって目覚めの花持って行ってたのは内緒デス。
すみません2点漏れました。しずく使った人は道具CT戻ったら即みかわし薬の注意が必要なのと鈴が必須でした。
特約のがいいですか?
動画ではしずく鈴特薬でしたかね。よく覚えてなくてすみません……
葉っぱ石鈴みかわしかな!? 雫の人は鈴の代わりに雫って感じかもね!
鈴2特約1雫1だとバランス良さげかなー
マホトン食らってしまったので念のため特薬持ってきます……
特約みかわし石葉で(゚ω゚)ノ
鈴で行くぜ!
私鈴特薬みかわし石です
鈴みかわし石葉のまちがい。。('A`)
三回死にましたが簡単ですな('A`) 開幕鬼門ですわ。。
ほっほっほ 楽しかったねー! みかわしゴルドロ好きな魔王ナンバー2に躍り出たぜ! お疲れっした!!
最初のバタつき乗り越えて本体から被弾しなければいけそうですね。オンステのタイミングが悪くてもたついてしまいました。鍵集めしときます。デスさんアフロさん鍵ありがとうございました。
レオで締めていいですか? フレポもーちょいですし(゚ω゚)ノ
行く行くー!
ありゃ、今日は解散かな!? 稲妻をみんなで一斉にみかわしが気持ちいいよね! 俺もカギ集めしよ!
みんなおやすみー
フレでたてま(゚ω゚)ノ ちょっとまって来なかったら野良解放しますねー( ^,_ゝ^)
おけ行くぜ!
もっかいたてま!
ほらちゃんシメレオ雫ゴチっす! みんなおやすみまた明日〜!
おつかれした( ^,_ゝ^) 雫でましたな♪
犬伝説で実験してきました。溶岩と雄叫びはみかわし有効。通常攻撃の痛恨と呪いの楔は恐らくみかわしできない。惑わしの奇術無効だったんでマヌーサも無効でしょう。デモンズクローはタゲ1回だけなって全部被弾しました。ただタゲになったキャラが上下みかわしのみだったんでみかわし薬か彗星の舞で上げてればもしかしたらかわしたかもしれないです。誰か暇な人実験しといてください。
何度か試しましたけどかわせたのは溶岩雄叫びだけでした。デバフは奇術ディバインぶきみな光げんりゅうの眼差しボミエルカニ試しましたけど全部無効でした。デモンズクローがかわせない以上は踊り子は厳しそうですね。何かアイディアあります?
みかわし装備で犬ノーデスいけないですかね?はぐ頭上下みかわし呪文無効盾ミスト石あたりで海賊2パラ2とか海賊2パラ1スパ1とかで。痛恨の被ダメがでかいからHP満タンキープで溶岩雄叫びはノーガードで呪いの楔とデモンズクローは基本防御でスパが狙われたらパラが戦盾するとか。ラスゲはルビ盾入れてから跨ぐようにして。
問題はみかわし薬が切れるまでに倒しきれるのかとデモンズクローや呪いの楔を防御で耐えきれるかですね。
呪いの楔は400なんで防御してれば耐えられそうでした
もょさんぽいぽい♪(^ ^) 昔の海王思い出しました♪ 間寛平無理なんで雑魚魔王のノーデスで青玉狙いしたいですネ♪(//∇//)
さっき気がつきましたが伝説ならソロで検証できましたね。1人いないと出発できないと思い込んで協力者を探してました。
犬にヘナトスラリホー試すの忘れました。デバフは全般的に無効っぽいですが。
2500いきましたが狭間の鍵は6本しか手に入りませんでした
わたくし12本です( ´Д`)y━・~~ 今日は狭間やってないので誰かどっか連れてってください_:(´ཀ`」 ∠): 鳥三回伝説たてますけどいきますか?鍵狙い( ´Д`)y━・~~
どこ行きますか?いまなら狭間伝説立てられます。
1発で鍵GETして来ました( ´Д`)y━・~~ どこでも行きますヨ♪ 鳥あと2回たてれますヨ♪ψ(`∇´)ψ
いきます
じゃ鳥たてますψ(`∇´)ψ
もょさん熱心ですのぅ! その探究心に乾杯(`・ω・´)ノ
狭間伝説いきますか?
鍵ありがとうございました。これでみかわしノーデスチャレンジできます。
鍵おめでとうございますψ(`∇´)ψ どこいきますか?
どこがいいですか?人数揃えばゴルドロのノーデスチャレンジしたいとこですが。
みかんさんはもう寝ましたか?
どこでも♪ ノーデスできるでしょうネ♪多分!
じゃ伝説狭間にしますね。鍵ドロお願いします。
たてます
任せなさい( ´Д`)y━・~~ ってか!鍵泥は時間帯があると思いますネ(^_^)a リダボでよく落ちやすいですが…ラストコンボも落ちやすいですネ(^_^)a
スタミナ無くなりました。私の場合まず鍵が出ないですね。
どっかいきますか?
こんばんは。犬のみかわしノーデス攻略研究中です。
行きます(^_^)a
昨日の鳥のみかわしリベンジしますか?
行きたいとこですがみかんさんが寝たようです
こんばんは😃🌃 飛び込みで参加してしまいました。 私のせいで行けなかった方いたらごめんなさい💦 もょもとさん、遠慮なく蹴ってくださいね💦 失礼しましたm(._.)m
ちょうどカピバラさんゲッツ(σ゚ω゚)σ どーですか??
1111に開放したタイミングだったんでそこから来たのかと思いました。爪いいですね。ピサロあたりでしずく集めできそうですね。
カピバラさんどうですか?私の書いたので大体の流れは掴めると思います。
鳥も犬も、みかわしバージョン分かってませんけど?_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい💦 今隙間プレイなのだもう落ちます💦 せっかくのお誘いですがごめんなさい💦💦
ゴルドロはみかわし装備で1人スパスタで踊ります。開幕3人みかわし薬で防御、1人は禁術光ってからしずく入れて防御からの道具CT復帰後即みかわし薬です。ここで棺桶出なければノーデスチャレンジスタートですね。マヌーサ入れてホロゴースト倒して本体狙います。マヌーサとルビ盾の維持をしながらやります。
あら、それは残念ですね。またいつでも来てください。
了解しました! またお邪魔しますし、遊び来てくださいー♪
本体からの通常攻撃は被弾の可能性が残るため念のため舟歌も入れた方がいいです。ホロゴーストの処理が間に合わずにマホトンされることもあるので特薬あった方がいいです。本体のスキル攻撃で混乱もあるので鈴も必須ですね。幻惑あるので竜巻も1人必要です。
上下みかわし?!(◎_◎;) へー!わたくしももうスパ歴長くなりました_| ̄|○
ちなみに犬は私が考えてるだけなので攻略法はまだありません
上下みかわしルビ盾で動画では全員はぐ冠でした。最初の防御を間に合わせるためなのかもしれません。あとは本体から受ける通常攻撃での痛恨対策なんですかね?開幕の禁術がドルマ属性なんでアクセでドルマ取ってると思います。
すみませんご飯食べてました
おじいちゃんご飯はさっきも食べたでしょ
そうじゃったかいのぅ わしゃー腹減ったぞい(´-ω-)
おじいちゃん、もう朝ですよ
海賊がマヌーサ2人ピオリム1人でスパスタが竜巻と回復スキル持つ感じですね。
ピオリムとたた歌は同じ人で、海賊にしたほうが良いですね。
はぐ剣なら惑わしの奇術にしてマヌーサ切れた方に奇術使う感じでもいいかもしれないですね。ダークサタンにマヌーサ入っていればいいので。2匹同時に切れることはあんまないでしょうし。
どれ、立ち上げてくるかのぅ
そうですね。私がピオたた歌でナナコさんにスパやってもらいますか。
おじいちゃん、そっちは玄関ですよ。
竜巻ピリたた歌アークでウルトラスーパーリミテッドレクサスクラウンスパやります_| ̄|○
天空たた歌彗星ピオリムでしずく石鈴みかわし薬もっていきます。開幕のしずく私が使うので他の方はしずく要りません。
天空剣ですよ(゚ω゚)
ってか!!(◎_◎;)上下みかわしで本当にかわせるの?!(◎_◎;) ハグ盾はダメなん?!(◎_◎;)波動無しだったっけ?
ジジイは何で行くのが良いですかの?
食べ物どうしましょうね。混乱スキルは1人にしか使ってこないみたいなので鈴も2人でいいような気もしますしケーキ要らないような気もします。ミントアイスカルパッチョは必要ですけど開幕の禁術乗り越えるのにベーグルとあげあげポテトあたりなんてどうですかね?
!(◎_◎;)天空スパ!?
波動ないです。本体の通常攻撃以外は呪文攻撃なのではぐ盾の方がターン伸びていいのかな?
はぐ剣に惑わしの奇術積んだ海賊でお願いします。頭ははぐ冠かはぐ頭で上下みかわし呪文無効盾ミスト石で破毒のリングか職業石あたりで。
70回復が以外とありがたいのでルビスがよいと思いますね。 食べ物それでいいような気がします。
開幕はみかわし薬使って防御です。ほらさんがマヌーサしますからみかんさんはダークサタンのマヌーサが入らなかった方を狙って奇術してください。2体とも入ればホロゴーストの画面左側を倒してください。左側倒したら右で両方倒せたら本体狙いです。呪文無効は必ず維持してダークサタンのマヌーサが切れそうになったら重ね掛けです。片方がミスって点滅が止まらない場合はみかんさんがそちらに奇術してください。ダークサタンはマヌーサ入ってれば放置です。
はぐ剣 ギガスラ 超はやぶさ アクブレ 惑わし みかわし上下 ルビ盾 黄金腕 黄金腕 どーでしょう?
ではギガスラやめて稲妻ですな
頭は?
はぐ冠で!
先生〜! わたくし何の何なのですか?_| ̄|○ ハグ頭今まで1回も出た事ないですが_:(´ཀ`」 ∠):
本体からの通常被弾があることも含めて呪文無効、マヌーサ、舟歌、たた歌、ピオリムの維持を意識してやりましょう。
ミスト石あります?
なかったです(´-ω-) 取っとくべきでしたね
スパスタですよ。マラーと竜巻積んでください。頭ははぐ冠でいいと思います。上下みかわしルビ盾ミスト石にワンモアミラクル石あたりですかね。
じゃ黄金の腕輪2個ですね
_:(´ཀ`」 ∠):ハグないの! ミストも!_:(´ཀ`」 ∠): 辞退しましょうネ_| ̄|○
準備おけ! 石、みかわし、葉、特薬で!
私がしずくと鈴持つので誰か1人鈴お願いします。みかわし薬は固定でそれ以外は石葉っぱ特薬アモなどを適当に。食べ物はカルパッチョミントアイスリッチベーグルあげあげポテトで。
アイラ頭とか面白いかも!(`・ω・´)ノ
ドルマ耐性どこかで取れないですかね?黄金の腕輪とか。
そうこうしてる間にスタミナ戻ったので私が立てます
嫁が早く風呂行けと急かし始めました ドキドキ( ;゚³゚)
魔族の帽子しかないどす_| ̄|○ ほらちゃんにまた怒られそうやし_:(´ཀ`」 ∠):
本体からの被弾があるのでダークサタンにマヌーサ入っててもみかわし切れたらもう1個使いましょう。
それでいいんじゃないですか
みなさんOKですか?
5分おまち!
了解です
禁術は呪文攻撃なので守備力下がっても魔族の帽子の方がいいと思います
みかんさんは奥さんからのプレッシャーに耐えられますかね?
ドキドキ( ;゚³゚) 久しぶりのドアバーンありますかね?w
一応用意しました_:(´ཀ`」 ∠): 開幕みかわしでピオ優先でいいんですネ! からのーたた歌からのー回復でよろしいでしょうか?_:(´ཀ`」 ∠):鈴持っていきます_:(´ཀ`」 ∠):
キルバーンスタンプで対抗してみてください
どうあれ一戦やってフロリダです!
無理ーw
OKです!
フレでたてま!
みかわし薬使ったら防御です。オンステ貯まるの遅いでしょうから状況見てホロゴーストの処理に参加しつつオンステ待ちですね。ちなみにスパの補呪はマラーですね。オンステ貯まるまでの被弾は道具で対応しましょう。
しゅわわわー
立ち上がり惜しかったですね。次はいける気がするんですが。
うひょー 楽しかったー! ちょっと風呂行ってきます!
ってか!鳥弱い過ぎ!_:(´ཀ`」 ∠): 濃過ぎさん1回なんでしょ?
では選手交代でデスさんお願いします。マヌーサ担当です。たた歌要らないんで猛虎でも挿しといてください。
おつかれした(゚ω゚)ノ 道具チェックすべきですね(;´д`) 回復が。。
あ、帰宅離脱しまふ。。
あと鈴は二人だけにして立ち上がりの被弾の草投げ意識しましょう
マヌーサベホイムとマヌーサピオリムどっちが良い??
残念。私もトークタイムです。
んじゃ4人揃ったら行きましょー
ほらさんも離脱なんで延期です。後で戻ります。
鍵はわたくし4本あるんであと揃ったら出しますネ♪(^ ^) ってか!今回の魔王狭間以外は魔王違うでしょ???_| ̄|○
手数あるから天空の方がいいと思いますよ。たた歌2枚あれば猛虎でいいし。ホロゴーストにCT減効くんで立ち上がりの猛虎は結構いいと昨日感じました。
ギガレベルですよね。あっという間に5体終わってみかわしで遊んでるくらいですし。
まほせん王者にドルマ積みでいってみたい(゚ω゚)ノ
海賊二人で間に合うから弱点攻めもありかもですね
スパのコンボキャノンの後の黄金ハンマーの威力半端!なかったです! デスちゃんハンマーアリかも♪(//∇//)
ほっほっほ 戻ったぜ!
実はハンマーに突っ込むかウズウズしとりますw
今の入って大丈夫だったの?
全然オッケー! 紛らわしいことしてゴメンよ〜
今ノリで10連引いたらスゴいことに... 出来れば2周年でこれだけ出て欲しかったぜ ほっほっほ
扇とハンマー変えてください_:(´ཀ`」 ∠): トレード機能追加してほしい_| ̄|○
俺も単体で持っててもしゃーない感じなのよね〜 欲を言えばハンマー欲しかったぜ!
ただいまー(`・ω・´)ノ 明日は四国上陸です 会社で旅行当たったぜ(゚∀゚)人(゚∀゚)
お、みんな来たね! どっか行こうぜ〜
洗濯食器洗いのコンボ受けてきました
今から食事なんで皆さんでどうぞ
ありゃりゃ 深夜にそこに風呂掃除が加わるともう瀕死ですよね。 わかります。
明日の幼稚園の運動会が雨で水曜日に延期になりました。なぜ予備日が平日なのか……
皆様こんばんは\(^^)/23:15狭間伝説3回立てますのでお時間ありましたらお越し下さいませ(*^^*)少し待って解放します☆
しゃー! 1、2回だけ行くぜ!
では2回だけ立てますね\(^^)/
連戦あざます! からのフロリダ!
連戦楽しかったです!ありがとうございました\(^^)/お風呂に入ってきますので落ちますね(*^^*)ありがとうございました☆
軽く寝落ちしました 会社の組合のクジで当たりました どーせ政治資金集めでしょうがと思いつつ5枚だけ買っといたらヒットしました( ;゚³゚)
しゅわっち
ななさんいつも出してもらってばかりさーせん! 今度なんか奢らせてくださいまし!
ヒキ強えー! 裏山〜!
皆さんやっぱりタフですな もうアクビしまくりで寝落ち寸前です_(-ω-`_)⌒)_ 10連無料を思い出して0時待ってます(°д°)
アフロさんどっか倒したい魔王とかありますか?
寝落ち防止になんか建てようか!?
いや、今日はもう10連報告しておねんねですかな 最近デスさんとお供できず申し訳ないです(°д°)
ほっほっほ またよろしゅー 俺は確定クリムゾン下だったぜ! 完全に運使い果たしたぜ ほっほっほ
メタ爪と聖騎士上でした…… なんか違う……(°д°) でもよく見たら杖が入ってませんね(°д°)
そうなのよ マラーゲットは3周年までおあずけですね ほっほっほ
無料で剣兜出ました(^^) 王者剣に挿した超彗星が戻って来ました。 アフロさん、お久しぶりです。待っておりました(^^)また時間あえばよろしゅーです。まあ、こんな時間ですがww
おめ! 子供は元気ですかー?
2人ともなるとてんやわんやですわ(^◇^;)よく泣くんで元気なんでしょうww
彗星が一つしかないのでまた剣をまた砕こうか迷ってます。扇と斧がないので今度の無料ガチャは錬金ですかね??(^^)
想像しただけで(;´д`)
おめでとうってか!2年やってますがその2個出た事ありませんヨ_| ̄|○ 朝神様いってきました♪可愛い♪しギャグ連発面白い♪ノー泥でしたけど楽しかったです♪(^ ^)
足と盾出ました。念願の盾を無料で手に入れたのは何だか複雑な気分です。
四国は雨ですぜー( ;゚³゚) タオルが有名なとこでイベントやってるんで来てみました(`・ω・´)ノ 夜余裕あれば覗きます( ゚∀゚)
兜出てるじゃないですか(^^)おめでとうございんます!!
やっと出てくれました_| ̄|○
20:40レオと神様を連貼りしますのでお時間ありましたらお越し下さい。少し待って野良に解放します。レオは育成中の職業で構いません、神様は海賊で行きます。
!(◎_◎;)マジ! スパ任せてください♪ψ(`∇´)ψ
ありがとうございます、お願いします(*^^*)
昼顔さんレオあざまーす♪ 神様はアフロさんと持ち寄りするといいと思いますヨ♪(^ ^)
お疲れ様でした(*^^*)お気遣いありがとうございます\(^^)/ただ持ち寄りでは無いので大丈夫ですよ(*^^*)☆
神様もあれ魔王?って感じですヨ?_| ̄|○ ジョーク言うので戦い長めの方が楽しめるかもですネ(^_^)a装備の価値は知りませんが?
そうなのですね。。わたしまだ行ったこと無いのですが(^^;ギャグを言うと休みが入るのですよね。。凍り付くようなギャグということでしょうか。。なんて(^^;💦
幻でしたネ(^_^)a 面白いのもありましたヨ♪(^ ^) 芋洗坂係長ヤバいですネ_:(´ཀ`」 ∠): 天空はいついきますか?
昨日、家族が寝静まったのを確認して魔王に行って来ましたが子供が途中で起きてしまい、てんやわんやでした(^^;夫に見てもらいましたが操作があやふやになってしまい、もうダメだ、またねーのスタンプ押されてしまいました(^^;💦野良さん申し訳ありませんでした(つд⊂)
行き違い済みません(つд⊂)今日も食器を洗いながら、かかさん大丈夫かな。。と心配しておりました(^^;わたしの天空は後回しで全然大丈夫です(*^^*)デスさんのヘルバオムやアフロさんの魔王に入れればと思うのですが時間が合わず申し訳ありません(つд⊂)
変わった夫婦感なんですネ!(^_^)a 普通逆でしょ?!(◎_◎;) デスちゃんやアフロさんの魔王手伝いましょう〜〜♪(^ ^)
あ、ホストでです。念のため(^^;💦
言われてみれば!!(T_T)是非是非(*^^*)神様のお手伝いもお願いいたします\(^^)/すみません一旦落ちますね(つд⊂)
こんばんわー(゚ω゚)ノ ざーぼんさん台風大丈夫かい?
こむばむわ 明日の船が心配ですな 今のところ雨は弱めです(`・ω・´)ノ
船はアレなんじゃないですか(;´д`) 車?
車積んで船で来ました( ゚∀゚):∵グハッ!!
しゅわわわー
旅行裏山〜
さいあく、しまなみからの車で帰るやね(゚ω゚)ノ
いやーしまなみも風強いと通さないという噂聞いたので最悪瀬戸大橋という超遠回りプランです( º дº)
じゃ、さらに明石海峡大橋から。。。(´⊂_`;)
ヘルバオムいく?
部屋のマッサージ機でチューハイ飲みながら覗いてます(*´ω`*)
ぬわー!
行く行くー! 攻略見ないとさっぱりだけど... ほっほっほ
マッサージ機あるホテルて(;´д`)ラブホか!?
薔薇?スパの出番?(^_^)a
攻略さっと見たけど黄金上なのねorz ルビ上しかありましぇん...
ヘルバオムじゃなくても(;´д`) これ行きたいてのあれば!
チビもおるわい!w 旅行会社が決めてくれたのでノープランでしたがいいホテルでびっくりでした( º дº)
とりあえず2周年建てるから来れる人きてきてー!
道後温泉ですか?
行かんのか〜〜い!!!(◎_◎;) 吉本やん_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れましたorz
と言いつつゴメンちょい待ち!
ゴメンあとでまた来るぜ!
なんとなく10連してハンマーでした
恥ずかしながら初めて来ました 本気出せば来れない距離ではないんですけど( ;゚³゚) みかん→みきゃんに改名ですかね?
どっち( ̄□||||!! メタ?聖王?
ドリルせんの?
メタですね。メタはつい引きたくなるので。
もにょさん、今日はどこ行きます?
ゴルドロいきますか。寝そうですが。
ゴルドロってどんなやつでしたっけ。。?(;´д`) 鳥?
みかわしノーデスのやつですね。海賊たた歌ピオリムでしずく使います。残りの担当は任せます。
まほせんで行ってみたいと思います(゚ω゚)ノ 転生1ですが(;´д`)
風呂落ちしますm(__)m 後来ますネ(^_^)a
いかんの?
寝そうなんで打ち合わせの役に立たないので立てて待ちます。スパ海賊マヌーサ担当などすり合わせしといてください。
集まりそうにないですね(;´д`)
誰も来ませんでしたorz
しゅわわわー(2回目) orz
ほっほっほ 緊急事態につきコインランドリーなう ほっほっほ
おもらしですか?
来ました_:(´ཀ`」 ∠):さーせん! 鳥と犬とキラマの鍵今日落ちました_:(´ཀ`」 ∠): 鳥余ってますから出しますヨ〜〜♪
ほっほっほ 娘(4才)の名誉のため何も言いませぬ ほっほっほ
そうですね
娘か俺かについては黙秘致します。 ほっほっほ
いけますか?
どこ?? 行く行くー!
ハグ頭に青玉全部持っていかれたので_:(´ཀ`」 ∠): ノーデス狙いたいです(^_^)a
海賊たた歌ピオリムでしずく使います。残りの担当は任せます。カルパッチョミントアイスベーグルあげあげポテトでお願いします。
固形物が液体に近くなったものをデスさんが発射したと認識しております。 鳥いく!
鳥準備してくるぜ! 海賊天使剣マヌたた歌ベホイムで行くぜ 最初の雫はまかせんちゃい!
んじゃ雫任せた!
マヌーサもらいまふ(゚ω゚)ノ
ほっほっほ ノーコメントだぜ! ほっほっほ
しずく要らないです。ナナコさんが黄金ムチだと思うので補助は足りてます。天空蒙古マヌーサの海賊の方がいいです。
ベホイムをピオリムに変更で準備完了デス!
スパ黄金鞭竜巻で回復4積みで回復役徹しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スパ天空マラーでお願いします(゚ω゚)ノ
たた歌を猛虎に変更しま!
回復そんなにいらんから(;´д`)
鈴は私持つのであと1人鈴にして二人は特薬で。立ち上がりが鬼門なんで特薬の人は棺桶出さないようにお願いします。
マジ!!(◎_◎;)天空? いーけろ!大丈夫?!(◎_◎;)
鈴石葉っぱ果実で行くぜ!
間違えた! 鈴みかわし葉っぱ石で行くぜ!
道具何にいたしましょうか?_:(´ཀ`」 ∠):
ナナコさんが天空のようなのでデスさんはたた歌マヌーサに変更をお願いします。
鈴もっていきます(゚ω゚)ノ
おけ!
ノーデスなんで葉っぱなくていいですよ。特薬アモなどで立ち上がり乗りきりましょう
特約石葉っぱみかわしで 開幕自分にみかわしおなしゃす!
おけ!
私は特薬持ってないので死にそうなときは助けてください
りょーかいです!
まかせんちゃい!
とりあえずたてますψ(`∇´)ψ
行く行くー!
やらかしましたねw
ゴメン! 建てたいとこだけどカギがねーっすorz
大変申し訳ございまへんでした(;´д`) 確かに装備は変えたはずなんですが。。。
やらかしましたネ_:(´ཀ`」 ∠):
隊長のまほせんは問題無しっすか??
準備よければ私立てますよ
あざっす! 行くぜ!
ノーデスリベンジですかな?
鍵余ってるから泣きの1回行きます!ψ(`∇´)ψ 開幕みかわし忘れてました_:(´ཀ`」 ∠):
完全にやらかしました(;´д`) 鍵もございまへん。。。
ナナコさんみかわし薬忘れずに!
まほせんはあえてです(;´д`)
ドルマ攻め試すのでいいんじゃないかなと。海賊二人で間に合うでしょ。
お、おじいちゃんおはようございます!
立てますよ!
行くぜ!
鍵余ってるから私たてますヨψ(`∇´)ψ0時!
立ち上がりが鬼門ですねー
ゴメン時間切れ! リベンジならずさーせん! またよろしゅー! カギあざました!
メタガチャ上盾出ました♪(^ ^) 鍵は有るから大丈夫ですψ(`∇´)ψ
メタガチャやり頭でした(゚ω゚)ノ
アフロさんの予想通りグレハン出ましたorz
3人なんで鳥またにしますか? どーします? 解散?
ちょっとだけなら|´-`)チラ
おー!濃過ぎさん旅行中なのに若いっすネ♪ψ(`∇´)ψ 行きますか?♪(^ ^) 上下みかわしの開幕みかわし薬です! 後はみんなが狙ったのシバキ倒すだけです! ノーデスで!_:(´ཀ`」 ∠):
昨日惜しかったので頑張ります スタンバイオケー!
あ、ふくびきはらいじんやりとミラクル下でした! でもさっきモガフリでかみさまゲットしました(`・ω・´)ノ
槍マスターと呼びましょか?_:(´ཀ`」 ∠):
居ないんかーい!_:(´ཀ`」 ∠): アフロさんの未討伐魔王にする??
皆さんお忙しいみたいですな タイミング悪くてすみません( ;゚³゚)
シャーないですヨ♪(^ ^) 未討伐魔王手伝いますヨ♪ψ(`∇´)ψ
また未討伐の鍵の在庫等調べときます(*´ω`*) 今日は寝る事にします おやすみなさい(`・ω・´)ノ
(^ ^)おやすみなさい 息子さんと思い出つくってください♪(^ ^)
デスタ得意だったです♪鍵余ってるんで今度シバキ倒しましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ おやすみなさい
デスタなら30本くらいあります
うむむ デスタは力になれなそうだな ほっほっほ
はぐブメでよければ参加しますが盾集め終わってからやってないのであんま自信はないです
お疲れ様です、色々してたらこんな時間に。。また宜しくお願いします、おやすみなさい☆
アフロさん全然そんなことないですのでお気になさらないでくださいね(*^^*)デスタは3形態ある魔王ですよね、役不足ですが共闘の際は宜しくお願い致します(*^^*)
おはよーございます! 最近、日曜夜はあまり集まらない感じです。。 デスタはあと盾1つ欲しいので参加させてくださいー!
デスタのパーティーですが海賊、賢者、スパどれでもいけますが天空海賊になりそうでしょうか?開催時間は23時頃でしょうか?寝かし付け等があって参加が確定ではないのですが準備しておきますね(*^^*)
デスタ参加しますヨ♪ スパ天空で援護してシバキ倒しますヨ♪ψ(`∇´)ψ できれば時間指定お願いしますm(__)m
それは無いぜ!w 今日は飲み会ですので不摂生してきます(`・ω・´)ノ
誰かおりゅ? どっか行こうぜぇ〜ψ(`∇´)ψ
ロト軌跡いきますか
こんばんは!デスタの人数(アフロさん、もよもとさん、ほらさん、ナナコさん)揃ってるみたいですね?よかったです(*^^*)頑張ってきてください。
行きましょう〜ψ(`∇´)ψ
10分くらい待ってください
戻りました
23時頃は酔ってますね
準備OKですヨ♪(^ ^)
ナナコさんスパスタですか?
スパじゃダメですか? 海賊やりましょうか?
アクブレないんで私がスパがいいかなと。超彗星ベホマラベホイミハッスルで頑張りますので。
じゃ海賊で削りましょう〜ψ(`∇´)ψ 後2人は野良ですか?
誰も来なければそうですね。しずくなしに名前変えます。花お願いします。
了解です
じゃ立てますね
集まらないんで行先変えますか
ですネ(^_^)a
しずく狙いでデスピでどうですか?
いいですヨ(^ ^) ちょっと攻略みてきます
たしかぶきみな光が効いたような気がするのでディバインもっていってみます。バフは何もありません。
おさぼり芋洗が、通りますよー。 アフロさん、ご無沙汰です。(^^)
お久しぶりです。デスピいきますか?
こんばんわ(゚ω゚)ノ かかさん?生きてたんですか?
やり方忘れてますよ。(T ^ T)
みんな忘れてます(;´д`)
課金してあまりに何も出なくて頭きて放置してました。(T ^ T) すみませぬ。
大丈夫ですよ。1111でたまに貼りますけど耐性もいい加減でオロチ斬り挿した人とかも入ってきますから。
芋洗坂係長!!(◎_◎;) 超心配してました_:(´ཀ`」 ∠): 修羅場?出張? とにかく戻って安心しました_:(´ཀ`」 ∠):
メラガで焼き殺します(゚ω゚)ノ
じゃみんなでデスピ行きましょう。立てて待ちますね。
しずく狙いなんで柏餅です
そんな理由かい_:(´ཀ`」 ∠):
すみませんでした。m(_ _)m デスピ頑張ります。( *`ω´)
いつネームがアカウント停止になるか… ヒヤヒヤしてました_:(´ཀ`」 ∠):
誰も来ない…
なんとなくナナコさんが減ってたんでアモ投げちゃったんですよね。光ってないの見てやってしまったことに気がつきました。
もょさん、ナナコさん、ほらさん、ありがとうございました。(^^) スタンプも初期設定で焦りました。_| ̄|○
ありがとござました。 次はピサロですか?
いえいえ!大丈夫ですヨ♪(^ ^) 芋洗坂係長今イベやってないんでしょ? タダ10連も?
トーク抜けです。すみません。
全くやってません。( *`ω´) 今日無料やりましたよ。(^^)
やっぱり…とりあえずイベでひかり300は集めて防具進化玉貰って! 鍵は私が各魔王3本あるから大丈夫です♪(^ ^)
とりあえずハロウィンデーモンやってきます。(^^)
来ました(^ ^)
メンバーによると思いますヨ♪(^ ^)
全然問題無しですヨ♪ 海賊でもスパでも大丈夫です♪ ロト王者天空剣どれでもいけます♪
どーでしょう?久々なんで(^_^)a 1発クリアしましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ
かかさんが帰ってきてる!お帰りなさい(つд⊂)涙。
昼顔さん確保! デスタ1発クリア協力お願いしますψ(`∇´)ψ
23時までにデスタの攻略見ようと思いましたがダメでした。クリアして随分立つので忘れてます。。役に立たないので、何方かお願い致します(^^;
ダメです! 協力してください_:(´ཀ`」 ∠):
10分ください!攻略見てきます(;∀;)ごめんなさい
わたくしで良ければロト剣、海賊で馳せ参じますが…
頑張ります!( *`ω´)
はい!確保! 3人海賊やってください♪1人ピオお願いします♪ 私スパやりますψ(`∇´)ψ
ピオリム積みます!( *`ω´)
戻りました!わたしが足手まといになると思うのですが…宜しくお願いします(;∀;)天空よりロトのほうが良いでしょうか?天使剣で補助役もいけますが。。
芋洗坂係長がピオ積むのでアフロさんはいーですヨ♪(^ ^) 昼顔さん海賊のギガ2で削ってもらいまひょ♪ψ(`∇´)ψ
わたくしたた歌、ピオリム積みますね。(^^)
ご無沙汰です。 同じく足手まといかとは思いますが頑張りましょ。(^^)
アフロさん、わたくしたた歌積みますよ。(^^) もう一つは、ナナコさんが積んでくれます。(^^)
わたくし黄金鞭でヒーラーしますψ(`∇´)ψ 食べ物テンプレで石葉雫特薬でいーですか?
かかさんお待ちしておりました(*^^*)わたしピオリム積むのでベホイム積まれますか?
食べ物は、テンプレ了解です! 道具は、葉、石、雫、アモール持っていきます。 やっつけてやりましょう!( *`ω´)
ベホイム了解しました。(^^)
わたし鍵ありますので23:52立てますね(*^^*)
了解しました\(^^)/
アフロさん、諸事情でフレでないので部屋番指定をお願いしたく。。。
諸事情_:(´ཀ`」 ∠):
すみません。。。
了解です。
部屋がない…
アフロさんさっきの番号で部屋たててください_:(´ཀ`」 ∠):
ただいまー! 金尽きて会社の後輩に迎えに来て貰って帰りましたぜ! かかさんが復活した嬉しさでコメントしました と同時におやすみなさい(`・ω・´)ノ
はい、1人棺桶芋洗坂係長から一言ありますヨψ(`∇´)ψ
皆さん、ノーデス申し訳ない。_| ̄|○ 次回ノーデスリベンジを是非とも…(T ^ T) 情けない。。。 スタンプも初期設定でうまく使えないし。。。 反省して寝ます。おやすみなさいまし。(T ^ T)
返す言葉がございません。_| ̄|○ 余裕ぶっこいてました。(T ^ T) みかんさん、おやすみなさい。(T ^ T)
アフロさんおめでとうございます♪ 芋洗坂係長が棺桶じゃなかったらノーデスでしたが次回の楽しみって事で(^ ^) 今日は遅いのでもう私も寝ます♪ また明日どっか行きましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ おやすみなさい
わたしの雫使うタイミングが早ければ、かかさんしなずに済みましたのに。。ごめんなさい(;∀;)あと久し振りで臆病なプレイになってしまい済みません(つд⊂)💦クリア出来て良かったです(*^^*)お疲れ様でした☆
どんまい!ψ(`∇´)ψ 今日は帰ってきてくれただけでOKですヨ♪(^ ^)
崩壊前に入れるべきでしたね、ごめんなさい(つд⊂)今日は寝ますね(*^^*)アフロさん、ナナコさん、かかさん、ありがとうございました\(^^)/かかさん久し振りで嬉しかったです(*^^*)
アフロさんおめっとー! アンドかかさんおかえりー!! みんな帰ってきてくれて嬉しいぜ!! また明日以降よろしゅー!! ほっほっほ
アフロさんおめでとうございます。 私の所にかみさまがきました。パワーアップで宝物庫と幻エスタ以外の鍵を見たのが何か月ぶりかも思い出せません。
今日朝ログインしたらカカさんがフレポで出てきたので、まさか復帰!?と思って覗いてみたら復帰してるじゃないですか!!心配しましたよ。修羅場を迎えたんではなかったんですね。安心しました。ちょっとだけ修羅場も期待してたんですけどねww 私も神さまゲットしました!みんなの集めたらけっこうな数になりそうですね。
今回、なんの鍵も拾ってきませんorz...
神社にお参りしてから振るといいですよ
ガチャでいいの出ないが理由の芋洗坂係長… さすがですネ♪(≧∇≦) 狭間やるのチョコチョコ忘れて解放0時です_| ̄|○ どっか連れてってください_:(´ཀ`」 ∠):
私は修羅場を期待してたんですがねww まあ、でも無事戻って来てくれて良かったです。 私まだ1800ポイントです(^◇^;) 大地真央とラジャラマ??がまだクリアできてまてん。 夜中時間あえばどなたか共闘お願いいたします。
マハラジャみたいですね
さすがバブル世代(;´Д`)
ヘルバオムいきませんか?盾が無凸なので。
へい! 大賢者杖でもよいですか?
私も賢者杖ですね。個人的には海賊2賢者2がいいかなと感じてます。
はい!スパでいーですか?_:(´ཀ`」 ∠):
海賊1賢者3でどうですかね?
真ん中狙いが効率いいと思うのでムチはどうかなって気もします
それもいいかもしれないですね。海賊2賢者2ばっかりしかやってませんでした。
じゃ海賊で_| ̄|○
できれば海賊か賢者で。。
ドラゴンが鬼門ですが、海賊さんに頑張って頂いて。 マラピオスクで行きます。
ちなみに賢者杖3凸なんですがベホマラメラガはいいとして他のACは何がいいんですかね?
ほらさんがピオスクなら私ホイミベホイムにして単発回復マンになりましょうか?
ですね。 ピオは開幕にピオリミン投げれば、あとは1つピオリムあれば良いので。
1人は1111でいいですかね?
はい!おまかせします!
では賢者来ればいいですが来ないようなら海賊で妥協するかもしれません。フレ専で立てますね。
_:(´ཀ`」 ∠):最近海賊やってませんけど? 私何の何の何スキルですか?_| ̄|○
ピオリムかスクルトでいいんじゃないですかね?
ヘルバオム行きましょうか
wifi切ったらおちました。。 入り直します(゚ω゚)ノ
ハゲさんがピオ持ちできたのでナナコさんはスクルトがいいですね
すみません。飛び入りで1名来たので次にお願いします。
ハゲさんありがとうございました。魔王でスタミナツボ3人拾うの初めて見ました。
お疲れ様でした。 余裕でしたね。 ハゲさんさすが♪
乱入失礼しましたー! 最後もたもたしてたのはHUNTER HUNTERのグリードアイランドでのヒソカの声が脳にこだましてました(・∀・)
お疲れ様でした_| ̄|○ 棺桶さーせん_:(´ཀ`」 ∠): さすがハゲちゃん♪薔薇あんなに硬かったっけ?
バイキ無いからねw
闘神積んでませんでした?ジバリア△ですね。
ハゲさんの杖が+25でベホイミ積んでるので混乱しました
だって時間なかったから_:(´ཀ`」 ∠): さーせん_:(´ཀ`」 ∠): 海賊1賢者3が安定しますネ♪(^ ^)
補呪はバイキがよかったですね。気がつかずにすみませんでした。
最近完凸させたので上げ忘れてました(´Д` )
そーなん?!(◎_◎;) 大賢者の杖わたくしも無凸の外野2。 進化玉使うか迷い中です_| ̄|○
アフロさん行きますか?
狭間に繰り出しつつあるので衝動で全知ローブと賢者杖完凸しちゃいました(´Д` )
いいですね。ローブ無いので指をくわえてみてます。
!(◎_◎;)凄っ! 狭間魔王に1番近いやん!頑張ってください♪
ハゲさんほらさんななさんが近いですね。がりさんが来ればここで攻略できそうな感じしますね。がりさんの賢者嫌いが直ってるかどうか分かりませんが。
ハゲさん上手いですよ。8で私が見た中ではトップクラスだと思います。
アフロさんフレじゃなかったでしたっけ? 是非お願いします!
もう1戦付き合ってもらえそうなら海賊の入れ替えでナナコさんとアフロさんの交代でもいいですかね?
すみません今手が離せないのでまた後ででもいいですか? もしあれでしたら AKUYRC6998idデス!
行ってらっしゃい〜〜♪ψ(`∇´)ψ
ハゲさんが行けなくなったのでナナコさん再登板ですね。ほらさんはまだいますか?
ほらさんいないようなので1111から賢者きてもらいますか?
けいすけってキャラですかね? アフロではなかったですが承認しましたw
あらま、タイミング合わず残念でした。
もうちょいしたら行けますよー
ハゲさんのキャラ使いにくいですよ。普段は盾もスキルも回復外した脳筋仕様なので軌跡で使ってると死にやすいです。
ハゲちゃん今度暇な時天空でドレアム親父鍵GETしにいきませんか?♪(//∇//)暇な時でいーんで♪
完全に周回用です(´Д` ) あまり軌跡に潜らなくなったので変えてませんw
アフロさん行きますか?
バグ以降勝ってませんがそれで良ければ(´Д` )
天空鍵なら120本くらいあります。まだ使ったことないですが。
そこ!勝たないと!!(◎_◎;) 狭間勝てませんヨ〜〜♪ψ(`∇´)ψ
狭間は第2拝めたのでちょい満足してます(・∀・)
私ピオリム積んでいきます
使いましょう〜それ!_| ̄|○
ヘルバオム行かないですか?
バオム行っちゃいましょー
え?薔薇行くんでしょ? 賢者するんでアフロさん海賊お願いしますψ(`∇´)ψ
私メタ杖ですかねー
ピオリム2スクルト1あるので海賊の方は舟歌してもらってバイキかたた歌あったほうがいいかもしれないですね。
皆さんこむばむわ チビ寝たぜ! ハゲさんお久しぶりです!
私は当分天空に行く予定ないのでヘルバオム行きましょうか
ハゲさんはぐ杖だとピオリムが1になると思うので保険で誰かあるといいですね
おじいちゃんこんばんは
大丈夫ですって♪薔薇とりあえずシバいときましょう〜ψ(`∇´)ψ
寝落ちカウントダウン入りまーす ベッドでゴロゴロしながら覗いてますんで(≧∇≦*)
マラーは最低3は欲しいですね 既に2枚あるなら賢者で 1ならメタで
濃過ぎさんこんばんは〜〜♪ 帰ってきたら濃過ぎさんの未討伐魔王行きましょう〜ψ(`∇´)ψ
マラー持っていきますヨ♪(//∇//)
皆さんけっぱれー 未討伐魔王調べときます
ナナコさんが賢者のようなので恐らく私と合わせて2個あると思います
ナナコさん賢者らしいですよ
仕事戻ってました(゚ω゚) ハゲさん、狭間はグルで行ってるの?
ナナコさんが賢者なのでバイキ沸立つですね
じゃあ賢者杖でマラーリムで たた歌抜いてバイキですかね
そーですねー 野良ではなかなか入らないっす(´Д` )
向かいます!
やっぱ!ほらちゃん行って来て!(>人<;) 野暮用してくる(>人<;)
今回かなり野良はきつそうですよね。。。
へい!
ありがとうございましたー!
ヘルバオムはスタミナのしずくこんなに出るんですね。知らなかった。
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ 怒りカッチカチでびびった(;´д`) 賢者4でもいいかもしれませんね。
あれはザオラルからのベホマラーかと思ってました(´Д` ) どちらにせよもょさんの石あったので確定でしたね(`・ω・´)
そうですね(;´д`) ざおらる完全に忘れてた。。 わたしも石残ってたので大丈夫かなと。。
私がピオリムした時、もょさんがホイミしたのは感動しやんした(`・ω・´)
幻シリーズはかん凸したので他の方にどうぞ!
また仕事もどりま! 後で戻ります!
私トーク抜けです。ハゲさんまた会いましょう。
アフロさん楽しかったです! また魔王やらいろいろやりましょー!
わたくし帰って来ましたψ(`∇´)ψ 討伐おめでとうございます㊗️ わたくしも幻完凸なんで他の方とどーぞ♪ で?どこ行く?
ナナコさん先程はベーグルご馳走さまでした(*^^*)海賊で入ってくださるかと待ってましたよ☆
しゅわわわー
アフロさん薔薇討伐おめっとー! 1日1個スゲー!!
昼顔さんこんばんは〜 野良で天空行ってましたψ(`∇´)ψ 野良じゃ無理ぽ!_:(´ཀ`」 ∠): ノーデスでデスタ黄色ゲージでさよならスタンプ押して帰って来ました_:(´ཀ`」 ∠): なぜかって?3人棺桶だったからです_| ̄|○
福山さんこんばんは〜
アフロさん討伐おめでとうございます\(^^)/デスさん、こんばんは!
どっちかっていうと99%チューヤンですorz
お疲れ様です(*^^*)ナナコさん、わたしですが勝てる気しません。。バグ前に一度だけでも挑戦しておけば良かった。。
3人いるならどっか軽く行こうぜ〜!
2人いるやん♪ 天空行こうや〜〜〜♪
行き先お任せします\(^^)/
じぇ! メタレオでもいいすか!?
わたしは大丈夫です(*^^*)ナナコさん寝ちゃったですかね♪
ですかね〜 ほっほっほ
ギリ起きてますよ_| ̄|○
0:35軽く何かの伝説立てます(*^^*)
あ!ナナコさん\(^^)/では0:35メタレオ立てますね♪
いや俺が今から建てるぜ! フレ専よろしゅー!
デスさんありがとう(*^^*)
のりおくれ(;´д`)
ほらさーん(つд⊂)💦
深夜の連戦あざましたー! 結構3回ともギリギリで楽しかったぜw また明日もよろしゅー! あんがとなー!
ナナコさん、デスさんありがとうございました\(^^)/防具玉いっぱいご馳走さまです(*^^*)おやすみなさい☆
ありゃりゃ! また明日よろしゅー!
レオお疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 4人いるかな?
ナナコさんタフ過ぎます!お若いですね♪(;∀;)もう寝ますね☆おやすみなさい(*^^*)
おやすみ♪ つーか!1回真面目に天空シバキましょうネ〜ψ(`∇´)ψ
狭間クリアして来ました(・∀・)
ずりー_:(´ཀ`」 ∠): 2ヶ月待たないと自分無理ぽです_| ̄|○ 流石です♪d(^_^o)
まじかー(;´д`) 連れてって(゚ω゚)ノ
私マラー1なんでお役に立てるかどうか(´Д` )
ハゲさん狭間魔王おめでとうございます、共闘の際は宜しくお願い致します☆
ずりーって、すごく可愛いですね(*^^*)弟みたい。。なんて☆ごめんなさい(^^;朝から、ほんわかしました(*^^*)ふふふ☆
あとシドー盾1個とドレアム盾2個ゲットしたら新しいのやろうかと思ってますがなかなか進みません
デビットさんこんばんは ドレアムならいきますヨ〜〜♪ ってか!天空行きませんか?(//∇//)
半端な凸の盾の整理をしてるのでそれが終わったら天空オルゴヴェルザーのどれかやろうかなとは思ってます
ドレアム付き合いまっせ♪(//∇//)
シドー負けてきました。そうじゃないよなって動きの人がいますけどきっと相手もこっちをそう思ってるんでしょうね。型落ちでそこそこの難易度の魔王は結構難しいですね。
ドレアムはしずく何本か使うと思うので大丈夫ですよ。魔神鍵集めでしずくいっぱい使うでしょうから。
雫120個あるから大丈夫ですヨ♪ 石と交換してください_:(´ཀ`」 ∠):
よく見たらムドーまだでした(`・ω・´)ノ 今なら殺れる気がする!
しゅわわわー
ハゲさんゴイスー!!!
ムドー行けるっしょ! 確か海賊構成だったかな??
ハゲちゃん見た目盾ゾーマに変えてください_:(´ཀ`」 ∠): 濃過ぎさん福山さんこんばんは〜 ムドー?いつやったかも覚えてない_:(´ཀ`」 ∠):
ムドー賢者オススメでしたね メラガイアーかましちゃる!
俺も見に行ってたorz 賢者だと出番無しだぜほっほっほ
福山チューヤンですこんばんわw
ムドー行く? 賢者でいい?
いや、海賊も大丈夫みたいですよ!
ムドー準備します!
じぇ!? もっかい見てこよ!
もよさんがプロだった気がするぜ! みんないた方が良さそうだね〜 みんな集まる頃にまた来るぜ!
賢者杖 ピオリム、ベホイム、スクルトで行きます! 準備できたら立てようと思いますがあとお一人誰か居ませぬかね?(•ө•)
確か昔海賊バビロンのほらちゃんと行った気がするぜ!
寝落ちしてしまいますぞw
ピオリムあるから昔より楽かも!
おじいちゃんw
とりあえず準備して1回行ってみよか! もう一人のプロナナコさんに任せたぜ!
どーしますか? 待ち?
俺海賊天使剣で補助に徹してみますデス!
スパ天空でマラと十字でいってみていいですか?(//∇//)
硬いかな?_:(´ཀ`」 ∠): ダメなら大賢者杖無凸の外野ーだ!
うーん確か硬かった気がする 海賊のアクブレ回復20とかだった気がするぜ ほっほっほ
じゃルビ杖でマラ積みま_:(´ཀ`」 ∠):
まった??
きたーー!!
おじいちゃん朝ですよ〜!
むどー?何でいけばいいですか?
むしろ俺が聞きたいぜ! ほっほっほ
準備OKです おじいちゃ〜〜ん!_:(´ཀ`」 ∠):
しやー!
( ; ゚Д゚) はぐ杖にマラマラで(゚ω゚)ノ ピオリム2つお願いします('A`)
ほらちゃんきたから 天使杖イオナ2に変えますヨ♪ 賢者マラ2任せてましたψ(`∇´)ψ
俺は海賊天使剣瞑想ピオリムスクルトで行くぜ!
おはようございます!
ベホマラー欲しい( ゚д゚) 道具と食べ物何でしたっけ?
良く眠るイメージあったぜ! とりあえず建てて待っておくね! みんなよろしゅー!
軽く2周年建てるのできてちょ!
ありがとございました(゚ω゚)ノ メラガイアーすごかね( ; ゚Д゚)
ほっほっほ さすが猛者のみなさん一発クリアでしたね! 俺は50位しかダメージ与えてないぜ! ほっほっほ
無動お疲れ様でした 賢者6連発気持ちいいネ〜〜♪ψ(`∇´)ψ 風呂落ちします_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした! さすがのメンバーで安定感抜群でしたね 棺桶すみませんでした ベホイム→ベホマラーならどれだけ貢献出来ることやら( ゚д゚)
はぐ杖砕いてしまったのでムドーは最近やってないですね
誰がおりゅ? 神様ノーデス終わりましたψ(`∇´)ψ
いません
もょさんの未討伐魔王いきましょう〜〜♪ψ(`∇´)ψ
シドーとドレアムが終わってないのでまだ新しいのはできません
シドーは嫌けろ_:(´ཀ`」 ∠): ドレアムなら楽勝と思います♪
苦戦してるのでナナコさんの手を借ります。今の状況だとドレアムはラスゲにすらなかなかいけないですよ。
ひかり上あるんで大丈夫と思います♪ 後の2人は野良で拾う?
誰も来なければそうですね
とりあえず立てて待ちますね。ベホマラ積むのでマホトンお願いします。
今の惜しいパターンでしたね。怒った後のギガスロはみかわしなんで満タンでも耐えられないんですよね。ちょっと削り足りなかったです。
みかわししてませんでした_| ̄|○ でも勝てますネ♪雫出ししぶりさーせん_:(´ཀ`」 ∠):次は勝てるでしょ〜〜♪ψ(`∇´)ψ
スパスタでいけますか?オンステ切らさない方が早く進むかなと。
怒られたらしずく使っても意味ないですよ。攻撃ダウンも入らなかったから耐えられないですね。
ここ半年ずっとスパです_| ̄|○ みかわしでいきますヨ♪ たてましょうか?
私立てますのでもう一度お願いします
番号変えるとフレ専に戻せないようなので解散しました
アフロさんバトマスでドレアム行きますか?
(ΦωΦ+)ホホゥ....
怒りみかんが見られそうですね
準備しまーす 道具食べ物なんでしたっけ?
お!集まって来た♪ さっきアイさん来ましたネ♪ みんなで討伐しましょう〜ψ(`∇´)ψ
トロピカルジュース漁師風ピザ(またはどぶ汁)スカッシュマトンのパイですね
とにかくタコ殴りなのでみかわしでギガスロだけ防御でそれ以外はノーガードですね。アフロさんはアクブレなければ猛虎かギガブレとか削れるスキルがいいです。降臨は闇のブレスの手前で使ってほしいので取っておいてください。被ダメは私とナナコさんがどうにかしますから単発は草で乗り切ってください。怒られたら勝てませんからスピード勝負のタコ殴りです。
バトマスはもっとチャークラついてる石がいいですね
12ターンで怒った後のギガスロは耐えられないので防御よりもチャークラでCT稼いだりしてとにかく倒し切ることですね
おじいちゃんは寝た?
ラスゲ半分笛4連発なんてどーでしょう〜♪ψ(`∇´)ψ
はぐ剣 稲妻、超はやぶさ、アクブレ、沸き立つで向かいます!
笛ってあんまもってないんですよね。キンモで使ったやつならありますけど。
チビが寝てくれたので横でゴロゴロしながらやってます 寝落ちは時間の問題ですなw
アモ、みかわし、石、葉でどーでしょう?
笛面白いですヨ〜〜♪ またの機会に使いましょう〜ψ(`∇´)ψ
波動があるのでみかわしはそんなに持続しないですね。それならピオリミンで下げられたときに戻した方がいいですよね。
とりあえず私立てますね
らじゃーです みかわし→特薬に変更で!
残念でしたね。時間切れなのでトークに行きます。
いや、楽しかったです! ドレアムさんはあーでなくちゃ!
さーせん_:(´ཀ`」 ∠): 棺桶なり過ぎで_| ̄|○ リベンジお願いしますm(._.)m
ギガデイン寸前で打ち払いは驚愕でしたねw オンライン対戦かw
どーしますか?もょさん居なくなったけど?
自分も落ちなければですけど(^_^)a
すみませんもうダメっす 明日リベンジしましょう! おやすみなさい(•ө•)♡
アイさんの協力を得てシドーやっと終わりました。あとドレアム2個ゲットしたら新しいのやります。アイさんありがとうございました。
こんばんわ。 ドレアム付き合いますよ(゚ω゚)ノ
こんばんは〜 ドレアムリベンジお願いします鍵6本あります♪
しゅわわわー
かいぞくさん、ありがとうー。(^^) 今のでラーダ終わった。(^^)
芋洗坂係長お元気そうでなりよりです♪ 雑魚魔王終わりましたか?鍵あるんでいつでも誘ってください♪ψ(`∇´)ψ
全くやってません。(^^) 次復刻した時にでもやりますよ。(^^) 気にかけてくれてありがとうございます。(^^)
ほー!余裕やん♪ 狭間行けなくて正直やる事ないんで時間あえば討伐しましょう〜ψ(`∇´)ψ
かかさん久々!!
全く余裕ではないっす!(^^) やってなかった自分が悪いのですが、紋章とか鍵が落ちないので進化玉だけとって放置っす。(^^) デスさん、お久ーです。(^^)
夜にでも時間合えば行こうぜ〜! よろしゅー!
デスちゃん今何してんの?
鍵は問題ないけど紋章はたくさんあり過ぎてどれがいるのかよくわかってません_| ̄|○
子供に飯食わせてたぜ! ほっほっほ
ちょっとバタバタしてるのでまた後ほど!
ざーぼんさん、メタ杖きたよー! マラーゲット(σ゚ω゚)σ
杖ほすぃー 10連で一発ツモ狙うぜ!
つえー! 20連分しかないので迷ってます 年末まで貯めようかと思ってたのに(T_T)
濃過ぎさんマラー頑張ってください♪ わたくしカラです_| ̄|○
マラ持ち裏山〜
デス福山さんこんばんは〜 どっか行こうや〜〜ψ(`∇´)ψ 未討伐魔王何?
未討伐はヴェルざー、薔薇、イモムシ、天空秋刀魚あたりだね〜 薔薇あたりはそろそろどうにかしたいとこですね ほっほっほ
ばらいこーか(゚ω゚)ノ
薔薇行こうや〜〜ψ(`∇´)ψ
バーン終わりました? バラ頑張って!(^^)
薔薇行く行くー 天空海賊でいいんかな??
賢者杖三人が楽でした(゚ω゚)ノ 一人は海賊で。
スパ鞭でいいですか?
賢者杖1個ならあるぜ! ちょっと錬金してみる!
勢いで錬金したけどマラ持ってなかったぜてへ
バーンもまだだったorz
やっぱし黄金上ないと厳しいのかしらん?
どんな構成にしまっか?
いけるいける(゚ω゚)ノ 湧きたまいるけど。
賢者杖無凸_| ̄|○ 外野は2あるけど_| ̄|○ 役にたちません_| ̄|○
わきたまねーっすorz
瞑想じゃだめかね?? がくぶる
早めのガードからの追いガードでいけるかと(゚ω゚)ノ
どーなるか? いってみますか?(^-^)
とりあえず行ってみよか! もう一人はどんな人が良いかね??
みなさん何で行く予定?
天使海賊瞑想ピオリムスクルトで行くつもりだぜ!
かかさんはいない?
そんな自信はないけど_| ̄|○
それとももう一人くるまで適当にラダでも周回する?
居りますが…です。 ほらさん、海賊斧。 デスさん、天空剣。 私バビロンマラー、ピオリム、べホイミ積みで良ければ…私立てます。_| ̄|○
キター!!
天空海賊でたた歌ピオリムでおけ?? 回復に難ありますが... ほっほっほ
ナナコさんには踊ってマラーしてもらう感じかしらん??
賢者でもよろしい?
嫁マターならご無理はせずに...
ばらは踊る暇ないんです(;´д`) まんべんなくペシペシされるんで。。
そういやそうでしたね...
ダメだったら次私が鍵出します(^-^)
鍵はあるから平気だよ! あんがとね!
錬金来る前に倒しましょう〜♪ スパ天空剣にしましょうか??
とりあえず行ってみましょうか。(T ^ T) 好きなので来て下さいな。 40分にフレ立てますね。
とりあえずいってみますか?
行くぞー
申し訳ない。。。
すいませんでした。。。
あんがと! みんなすげー! ミスらなければいけそう! 10分程度落ちます! さーせん!
勝てなくはないネ(^_^)a
天空海賊のままで良さそうかな?? なんか改善点ありますかね?
ドレアムもやっと終わりました。ギガバトル魔王5体とドレアムシドー盾集めでしずく10本使ってしまいました。とりあえず盾の整理が終わったので天空かオルゴでも挑戦してみます。
10連 ☆3ばかり出てイライラさせられたうえにプラチナウイング! 20連目 これまた☆3ばかりでイライラMAXになりかけたところで……
ドラゴンメイル(New!) しゃー!
ドラゴンは錬金に期待して頭完凸上下は2凸で取っておいてあります。盾は錬金されても使えないだろうから出るたびに売ってます。
メタ杖出ませんでした_| ̄|○
なぬ? 怒りにまかせてすぐに売ってしまいました( ゚д゚)
ドラゴンは紅くなると信じて売ってません(^_^)a
常闇になって使える状況が出ましたからね。やいば下で後悔してるので闇ブレス炎ブレス中には使える何かが+されるだろうと期待しています。
忘れた頃のカイザーアックスきたこれ
そーいやこないだの祭りでヤイバ下出たけど考え無しで売ってしまいました…… やっちまったかも( ;゚³゚)
ヒマな人どっか行こうぜ〜!
賛成♪(//∇//)
ヘルバオムリベンジ!(゚ω゚)ノ
リベンジ行く行くー!! どんな編成がいいかね!?
こがんひもある...
期待感が目に浮かぶぜ! ほっほっほ 同士よ!
ズコー 残念orz
あと800ジェムで10連できますので何か弱魔王でもお付き合いいただけたら 大地魔王とかクリアできますかね?
ざぼんさんのメラガに期待(゚ω゚)ノ
期待!!
大地と狼が各1個ありました どちらも未クリなので倒しやすいほう募集します!
大地でも良いよ〜! (ヤイバ)
とりあえずざぼんさんの大地真央いきません?
行く行くー! ちょっと攻略見て来るぜ!
薔薇なら賢者グリ鞭なんてどーでしょう? 大地と犬は覚えてません_| ̄|○
大地(゚ω゚)ノ 賢者でいきま!
大地攻略みてくる!
大地先行こうぜ〜! 俺天空海賊にたた歌ピオリムでいくぜ!
賢者 メラガ×2、ピオリム、ベホイミ、ディバイン これでどーでしょう?
確か怒り中はガードって感じだったよ! 最初もガードで防御バフピオリムたた歌の順でバフ切らさないようにする感じだった気がするぜ
あれ!?賢者パ!? なら無凸大賢者になるずら
じゃーディバイン→スクルトのほうがいいですかね?
一人は海賊が良かったはず!
海賊枠はもらったずら!
わたくし枠ありますか?_| ̄|○
スクルトの方がいいかも!
ナナコさんルビ賢者は!?
たたうたいらんぜよ(゚ω゚)ノ メラガ連発で焼いちゃいましょ
ベホマラー無いけど賢者で行きます(T_T)
ルビ賢者!マラー欲しい(゚ω゚)ノ
瞑想にしときま!
みかんさんの大地真央討伐終わったら、私も討伐手伝っていただけますか?(^◇^;) 大地真央だけ何回してもダメなんです(TT) では、また後ほど顔出しますm(_ _)m
デスさんはスクルトとディバイんよろしく( ^,_ゝ^)
賢者了解です_| ̄|○
ピオリムとディバイン積みます( ^,_ゝ^)
天使剣に変更了解!
拙者も初めてなのでお役にたてるかどうかw とりあえず頑張ってきますー(`・ω・´)ノ 立てますね
たぶんいけるはず! また後ほど!
しゃー!
りょーかいです!
俺ピオリム積めばいいかね!?
残念でした(^_^)a 濃過ぎさん盾ミスですネ(^_^)a
鍵は俺3つ持ってるからクリア行けるっしょ!
もう何て言ったらいいのか…… 多大なる時間ロス本当にすみませんでした(T_T) 謝る事しかできませんでした…… 全力のサポートありがとうございました…(T_T)
おつかれした(゚ω゚)ノ 長い。。。
上も賢者服→黄金羽衣でしたかね?(T_T)
俺物理パで行った気がするけどそっちのが楽だったりしない??
本当に申し訳ない……(T_T)
盾とイオ耐性不足ですな(゚ω゚)ノ あとは、怒りの解除は通常攻撃なのでそのあと行動できますが、 一回行動したらすぐにガードです。
大丈夫ですって! ミスして強くなるんですから♪ ドンマイ!(^_^)
物理パよりがイアー連打のほうが簡単なんです(;´д`)
正直なめてましたm(_ _)m 超強いっす
いいんすよ(゚ω゚)ノ 何がダメだったか認識して、次に修正できればクリアに繋がるんで( ^,_ゝ^)
大地はハマるとなかなかみたいね! ほっほっほ みんな賢者出来て裏山〜
むしろガイヤー不足さーせん...
みんなもっかい行けるなら建てるよ!
ちょっと装備見直しました はぐ冠 黄金羽衣 オルゴー下 天空 人形 てんま これで!
みかんさん頑張れ👍👍👍
甘えます! 本当に申し訳ない……(T_T)
超雑魚でした…… 10回は死んだかな……?w
ほらちゃんナナコさんは行ける!?
大丈夫です♪ψ(`∇´)ψ 6連発やりたい〜〜♪
初弾に乱舞やりたいw
シグマ石ないですか? イオ耐性盛ったほうがよいかもです。
いーよ♪(//∇//)
気合いだぜ!
オルゴー下?天空下は?
俺デバインやめてピオリムにしとくぜ!
あの時石の大切さわかってなかったのでフレイザード以外取ってなかったのです(T_T) 復刻はよ!(°д°)
一回行動したらガード徹底で(゚ω゚)ノ あと、補助のターンと攻撃のターンを順繰りで回すのが理想です
ふむふむ
ないっ!(T_T) はぐメタムーブしないので呪文耐性20%のオルゴーにしました 次点で防御重視のロト完凸です
頑張ります( ;゚³゚)
とりあえず建てて待っておくぜ! かまん! 電池残量があと20%だぜ!
そーなんだ!!(◎_◎;) 了解です♪なんとかなるでしょ♪
あかん、ちょいまって!
ほらさん大丈夫?( ;゚³゚) 決して無理なきよう!
電池1%なんで落ちます! あざっした!
おめでとうございます㊗️ 風呂落ちです(^_^)a
おつかれした(゚ω゚)ノ 立ち回りわかったら簡単でしょ?
ありがとうございました! お世話かけました(T_T) 25ターン無理でしたけどナナコさんのフレポでちょうど3000貯まったのではぐ杖狙ってきます!
やはりベホマラーあった方がよいですな
ミラクルコート上 牙狼のジャケット(New!) メタスラのムチ(New!) ちがーーーーーう(T_T) おやすみなさい!(•ө•)♡
みかんさんおめでとうございんます^_^ ガチャは…。(TT) 私はまた、今度お願いいたします!
ほっほっほ 立ち上がりのまごまご解消出来れば25ターン行けそうっすね! まだ鍵あるからいきましょ! お疲れっしたー!
パラさんも今度行きましょう! 足引っ張りに参加しますw
次回いきましょ(゚ω゚)ノ
白竜さんおはようございます 大地真央今日の夜でもシバキ倒しましょう〜ψ(`∇´)ψ 賢者ハグ鞭で行かせてください♪魔力+55あるんで♪できればノーデス(//∇//)
みなさん、ありがとうございます!! 実は昨日夜中に大地真央やっとクリアしたのですが、25ターンクリアがまだなのでよろしくお願いしますm(_ _)m メラガイア2積みでいきやす٩( ᐛ )و今日夜また顔出します!
りょーかい! 何時頃なりますか??
天空もう人気ないんですね。人が入ってこない。
野良で天空はリスク高いからと思いますヨ 時間もかかるし(^_^)a もょさんならベストな攻略考えそうですネ♪
金チケあと150枚ほしいですけど25枚でもう諦めそうです
最近野良のマスドラなら入ったりしますネ♪ 雫使うのかい使わないのかい?どっちなんだい?的なギリギリで勝つのが面白いですψ(`∇´)ψ どっか連れてってください♪(//∇//)
ロト軌跡でもいきますか?
どーせなら天空行きましょうヨ♪(//∇//)
天空は人集めが難しそうですよ。1111で何度か立てましたけど海賊以外は人が来ませんでした。
そーですか(^_^)a
埋まらずにずっと立てたままの人の部屋を何度か見かけましたけど同じ人がさっきも立ててましたね。狭間が旬だから天空は難易度的にも中途半端なんでしょうね。
野良でネーム変えて募集してる方いますネ(^_^)a 遊びでマスドラ行きませんか?ψ(`∇´)ψ
いいですよ。左倒してからですか?
ですネ♪ 40分フレでたてますネ♪(//∇//)
さーせん_:(´ཀ`」 ∠): まさかの石無し選んでしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
今度私立てますよ。石無しは出発しないと分からないですからね。
すいません_| ̄|○ もょさんマスドラ盾完凸?ですか?
一応そうです。それなりに経験はしました。
立てましたよ
ならいいですヨ(^_^)a 遊びなんで♪ 薔薇行きますか?
ヘルバならすぐに集まりそうですね。私立てますよ。
薔薇!!! いくいくー!!
準備します(^_^)a
ラスゲ付近はムチ打ちが長くなるしかなり固くなるので焦らずに丁寧に行きましょう。立てましたのでどうぞ。
足りなければ賢者選ぶと思うので海賊の方はバイキあった方がいいですね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハゲさん来るかと思って少し待ちましたが来られないようなので1111開放します
10時半くらいになりそうです! もう少し遅くなるかもしれませんが、皆さんよろしゅうですm(_ _)m
時間切れですみません。個人的にはめちゃめちゃな感じが楽しかったです。ハゲさんお付き合いありがとうございました。
鍵ありでしたー
ハゲさんあんがと! 俺ピオリムじゃなくてスクルトのが良かったね
行けますよ!
単純に火力不足感はありましたね(´Д` )
言葉がありません_| ̄|○ さーせん_:(´ཀ`」 ∠): 鍵はあるのでリベンジお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 賢者鞭でリトライ(^_^)a
おれで良ければガクブル
任せてください_:(´ཀ`」 ∠):
あ!すみません行けなくなりました(´Д` ) また時間ある時にお邪魔します!
またよろしゅー! あざっした!
了解です(^_^)a 無様な姿見せてさーせんでした_| ̄|○
ちなみに最後の蘇生は閃きザオラル狙いでした
!(◎_◎;)深いですネ! 流石です_:(´ཀ`」 ∠):
部屋ないです?_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れっしたー! ちょい落ちますね〜
誰かおりますかな??
いません。今から風呂で一寝入りなもんで。
ええ〜!(◎_◎;) 早いっすね( ゚д゚) またよろしゅうです。。
どーもー!
コンバンハ
ほらさん、ハゲさんこんばんは! 大地真央お手伝いしていただけませぬか??25ターンクリアしたいです(TT)
りょーかい! ハゲさんおったら楽勝ですわ
おけです!
ありがとです! 賢者メラガイア2積みマラーデバインスクルトで行きます^_^
ハゲさんよろしゅうですm(_ _)m頼もしい^^
私精米海賊やろうかなw ターンきついか(´Д` )
そこまでスクルトイランスネ ではリムフバで
精米海賊できるんや! あたしマラピオデバで。
私は皿洗いと洗濯物たたみで
おじいちゃん、早く用意して(゚ω゚)
あと1人こないですかね〜! ナナコはーん!!
あとはお海賊さんですかね? 無凸ですが、精米できます(・∀・)
きたーー!!
精米てなんですのん??すいません、勉強不足で(^◇^;)
聖なる舞。精米。('A`)
聖王の舞ですね(・∀・) 扇の舟歌スキルです。
玄米を白米にするやつですね
フバって要るんですか?
ははーん。。なるほど!! ハゲさんのやりたいようにやっていただいていいですよ^_^楽しいのが一番ですたい!
2戦目ぐらいすね使うの初めて(´Д` )
やりたいのはじゃああのやりたいす!
斧
ズコーっ!(◎_◎;)マジメかーい!ww
揃ったかね!? ほっほっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。