スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1111に開放したタイミングだったんでそこから来たのかと思いました。爪いいですね。ピサロあたりでしずく集めできそうですね。
カピバラさんどうですか?私の書いたので大体の流れは掴めると思います。
鳥も犬も、みかわしバージョン分かってませんけど?_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい💦 今隙間プレイなのだもう落ちます💦 せっかくのお誘いですがごめんなさい💦💦
ゴルドロはみかわし装備で1人スパスタで踊ります。開幕3人みかわし薬で防御、1人は禁術光ってからしずく入れて防御からの道具CT復帰後即みかわし薬です。ここで棺桶出なければノーデスチャレンジスタートですね。マヌーサ入れてホロゴースト倒して本体狙います。マヌーサとルビ盾の維持をしながらやります。
あら、それは残念ですね。またいつでも来てください。
了解しました! またお邪魔しますし、遊び来てくださいー♪
本体からの通常攻撃は被弾の可能性が残るため念のため舟歌も入れた方がいいです。ホロゴーストの処理が間に合わずにマホトンされることもあるので特薬あった方がいいです。本体のスキル攻撃で混乱もあるので鈴も必須ですね。幻惑あるので竜巻も1人必要です。
上下みかわし?!(◎_◎;) へー!わたくしももうスパ歴長くなりました_| ̄|○
ちなみに犬は私が考えてるだけなので攻略法はまだありません
上下みかわしルビ盾で動画では全員はぐ冠でした。最初の防御を間に合わせるためなのかもしれません。あとは本体から受ける通常攻撃での痛恨対策なんですかね?開幕の禁術がドルマ属性なんでアクセでドルマ取ってると思います。
すみませんご飯食べてました
おじいちゃんご飯はさっきも食べたでしょ
そうじゃったかいのぅ わしゃー腹減ったぞい(´-ω-)
おじいちゃん、もう朝ですよ
海賊がマヌーサ2人ピオリム1人でスパスタが竜巻と回復スキル持つ感じですね。
ピオリムとたた歌は同じ人で、海賊にしたほうが良いですね。
はぐ剣なら惑わしの奇術にしてマヌーサ切れた方に奇術使う感じでもいいかもしれないですね。ダークサタンにマヌーサ入っていればいいので。2匹同時に切れることはあんまないでしょうし。
どれ、立ち上げてくるかのぅ
そうですね。私がピオたた歌でナナコさんにスパやってもらいますか。
おじいちゃん、そっちは玄関ですよ。
竜巻ピリたた歌アークでウルトラスーパーリミテッドレクサスクラウンスパやります_| ̄|○
天空たた歌彗星ピオリムでしずく石鈴みかわし薬もっていきます。開幕のしずく私が使うので他の方はしずく要りません。
天空剣ですよ(゚ω゚)
ってか!!(◎_◎;)上下みかわしで本当にかわせるの?!(◎_◎;) ハグ盾はダメなん?!(◎_◎;)波動無しだったっけ?
ジジイは何で行くのが良いですかの?
食べ物どうしましょうね。混乱スキルは1人にしか使ってこないみたいなので鈴も2人でいいような気もしますしケーキ要らないような気もします。ミントアイスカルパッチョは必要ですけど開幕の禁術乗り越えるのにベーグルとあげあげポテトあたりなんてどうですかね?
!(◎_◎;)天空スパ!?
波動ないです。本体の通常攻撃以外は呪文攻撃なのではぐ盾の方がターン伸びていいのかな?
はぐ剣に惑わしの奇術積んだ海賊でお願いします。頭ははぐ冠かはぐ頭で上下みかわし呪文無効盾ミスト石で破毒のリングか職業石あたりで。
70回復が以外とありがたいのでルビスがよいと思いますね。 食べ物それでいいような気がします。
開幕はみかわし薬使って防御です。ほらさんがマヌーサしますからみかんさんはダークサタンのマヌーサが入らなかった方を狙って奇術してください。2体とも入ればホロゴーストの画面左側を倒してください。左側倒したら右で両方倒せたら本体狙いです。呪文無効は必ず維持してダークサタンのマヌーサが切れそうになったら重ね掛けです。片方がミスって点滅が止まらない場合はみかんさんがそちらに奇術してください。ダークサタンはマヌーサ入ってれば放置です。
はぐ剣 ギガスラ 超はやぶさ アクブレ 惑わし みかわし上下 ルビ盾 黄金腕 黄金腕 どーでしょう?
ではギガスラやめて稲妻ですな
頭は?
はぐ冠で!
先生〜! わたくし何の何なのですか?_| ̄|○ ハグ頭今まで1回も出た事ないですが_:(´ཀ`」 ∠):
本体からの通常被弾があることも含めて呪文無効、マヌーサ、舟歌、たた歌、ピオリムの維持を意識してやりましょう。
ミスト石あります?
なかったです(´-ω-) 取っとくべきでしたね
スパスタですよ。マラーと竜巻積んでください。頭ははぐ冠でいいと思います。上下みかわしルビ盾ミスト石にワンモアミラクル石あたりですかね。
じゃ黄金の腕輪2個ですね
_:(´ཀ`」 ∠):ハグないの! ミストも!_:(´ཀ`」 ∠): 辞退しましょうネ_| ̄|○
準備おけ! 石、みかわし、葉、特薬で!
私がしずくと鈴持つので誰か1人鈴お願いします。みかわし薬は固定でそれ以外は石葉っぱ特薬アモなどを適当に。食べ物はカルパッチョミントアイスリッチベーグルあげあげポテトで。
アイラ頭とか面白いかも!(`・ω・´)ノ
ドルマ耐性どこかで取れないですかね?黄金の腕輪とか。
そうこうしてる間にスタミナ戻ったので私が立てます
嫁が早く風呂行けと急かし始めました ドキドキ( ;゚³゚)
魔族の帽子しかないどす_| ̄|○ ほらちゃんにまた怒られそうやし_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。