スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。ありがとうございました。何かぶっこんでくるとデスさんに警戒されてしまいました。
連戦ありがとうございました\(^^)/色々と御手数おかけしてすみませんでした(つд⊂)💦楽しかったです(*^^*)
もよもとさんのディバイン様々でした(*^^*)
私は全知ないのでメラミの気分でした
アフロさんはギガバトル魔王はどれくらい進みました?
そうなんですか。じゃあ人数揃う時に少しずつ進めていきますか。
しゅわっち
ギガはマスドラとかスラリンもまだですか?
大地辺りはみんないるときならあっさり一発クリア出来そう! カギ必要なら言ってね! クリア済でまだ2-3本あるので!
デスさん、もうお風呂終わったのですか?早すぎです(*^^*)
やっぱりw
ほっほっほ 本当に入ってるか怪しいデスよね ほっほっほ クサ〜 ほっほっほ
デスさんゴルドロ余ってないですか?
1本あるぜ! クリア済だからいつでも建てるよ!
味噌汁に一味入れすぎました('A`)
わたし1本あります(*^^*)
天空剣あるしマスドラも余裕そう!
ゴルドロみかわしノーデス試したいけど鍵がないんですよね
ほらちゃんキター! 俺これからメシ! チェンジ!
ほらさん、こんばんは\(^^)/わたしお風呂に入ってきますので落ちますね☆楽しかったです、おやすみなさいませ(*^^*)
まだ飯中(;´д`) あと10分でこれます(゚ω゚)ノ
前のスレに書きましたけどはぐ冠上下みかわしルビ盾で開幕みかわし薬で防御入れたらマヌーサしてホロゴースト倒してって感じでノーデスいけるらしいんですよね。
ななさんあんがと!
マヌーサ天使剣役はまかせんちゃい! ハグ冠無いけど...ほっほっほ 俺のチェイサーバンドが火を吹くぜ!
最初の禁術で死なないようにはぐ頭の方がいいかもしれないですが。それでも集中したらダメでしょうけど。
はぐ冠は吹雪前の防御のためのような気もしました。無くても間に合うかもしれないししずく入れるからむしろ頭でドルマ取った方がいいようにも見えました。
おもろそうですな('A`)
ふむふむ とりあえず一回やってみよか!
1人はスパスタでオンステ担当で残りは海賊でもバトマスでもいいんじゃないかなと。マヌーサは二人はほしいですよね。あとピオリムもいたかな?開幕みかわし薬で防御からマヌーサでホロゴースト倒して本体でしたね。マヌーサと呪文無効の維持がポイントのようでした。
アフロさんも行くぜ! 着替えやらなんやら(メシ)で0:15スタート! フレ専で建てるのでみかわし上下ルビ盾であと自由でおなしゃす!
武器の構成はなんでしょ??
バトマス天使剣たた歌ピオリムマヌーサで行くぜ!
じゃスパ鞭で(゚ω゚)ノ マラーいりますか?? アークウィップは?
禁術がドルマ属性だったはずなんでアクセでドルマつけたいですね。開幕で死なないことがスタートですね。
今回は俺が建てるぜ! まかせんちゃい!
ゴメン準備するので2お分スタートに変更!
20分ね!
4人とも剣でしたね。マヌーサ以外のデバフはなかったような。マヌーサ2ピオリム1マラー1で剣でもいいんじゃないですかね。マラー持ちがスパスタで。
私天空マラースパスタで開幕しずく担当しますので他の分担お願いします
じゃ王者にマラーで(゚ω゚)ノ たたうたお願いしてよろしいですか?
たた歌積んでくぜー! 準備出来た人から入室よろ! 建てるぜ!
じゃあ私天空マヌーサにします。道具は特薬みかわしとあとは適当に。開幕でしずく入れるのでみなさんはみかわし薬使ってください。
天空まぬーさにしました(;´д`) ごめんなさい。。 たつまきいらん?
竜巻必要でした…… 私がマラーと竜巻積みます 部屋たってます
あんやとでした(゚ω゚)ノ いけそーですね。
これ行けるね!! 海王ばりに楽しいじゃん! そしてなぜかミスって目覚めの花持って行ってたのは内緒デス。
すみません2点漏れました。しずく使った人は道具CT戻ったら即みかわし薬の注意が必要なのと鈴が必須でした。
特約のがいいですか?
動画ではしずく鈴特薬でしたかね。よく覚えてなくてすみません……
葉っぱ石鈴みかわしかな!? 雫の人は鈴の代わりに雫って感じかもね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。