スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鈴2特約1雫1だとバランス良さげかなー
マホトン食らってしまったので念のため特薬持ってきます……
特約みかわし石葉で(゚ω゚)ノ
鈴で行くぜ!
私鈴特薬みかわし石です
鈴みかわし石葉のまちがい。。('A`)
三回死にましたが簡単ですな('A`) 開幕鬼門ですわ。。
ほっほっほ 楽しかったねー! みかわしゴルドロ好きな魔王ナンバー2に躍り出たぜ! お疲れっした!!
最初のバタつき乗り越えて本体から被弾しなければいけそうですね。オンステのタイミングが悪くてもたついてしまいました。鍵集めしときます。デスさんアフロさん鍵ありがとうございました。
レオで締めていいですか? フレポもーちょいですし(゚ω゚)ノ
行く行くー!
ありゃ、今日は解散かな!? 稲妻をみんなで一斉にみかわしが気持ちいいよね! 俺もカギ集めしよ!
みんなおやすみー
フレでたてま(゚ω゚)ノ ちょっとまって来なかったら野良解放しますねー( ^,_ゝ^)
おけ行くぜ!
もっかいたてま!
ほらちゃんシメレオ雫ゴチっす! みんなおやすみまた明日〜!
おつかれした( ^,_ゝ^) 雫でましたな♪
犬伝説で実験してきました。溶岩と雄叫びはみかわし有効。通常攻撃の痛恨と呪いの楔は恐らくみかわしできない。惑わしの奇術無効だったんでマヌーサも無効でしょう。デモンズクローはタゲ1回だけなって全部被弾しました。ただタゲになったキャラが上下みかわしのみだったんでみかわし薬か彗星の舞で上げてればもしかしたらかわしたかもしれないです。誰か暇な人実験しといてください。
何度か試しましたけどかわせたのは溶岩雄叫びだけでした。デバフは奇術ディバインぶきみな光げんりゅうの眼差しボミエルカニ試しましたけど全部無効でした。デモンズクローがかわせない以上は踊り子は厳しそうですね。何かアイディアあります?
みかわし装備で犬ノーデスいけないですかね?はぐ頭上下みかわし呪文無効盾ミスト石あたりで海賊2パラ2とか海賊2パラ1スパ1とかで。痛恨の被ダメがでかいからHP満タンキープで溶岩雄叫びはノーガードで呪いの楔とデモンズクローは基本防御でスパが狙われたらパラが戦盾するとか。ラスゲはルビ盾入れてから跨ぐようにして。
問題はみかわし薬が切れるまでに倒しきれるのかとデモンズクローや呪いの楔を防御で耐えきれるかですね。
呪いの楔は400なんで防御してれば耐えられそうでした
もょさんぽいぽい♪(^ ^) 昔の海王思い出しました♪ 間寛平無理なんで雑魚魔王のノーデスで青玉狙いしたいですネ♪(//∇//)
さっき気がつきましたが伝説ならソロで検証できましたね。1人いないと出発できないと思い込んで協力者を探してました。
犬にヘナトスラリホー試すの忘れました。デバフは全般的に無効っぽいですが。
2500いきましたが狭間の鍵は6本しか手に入りませんでした
わたくし12本です( ´Д`)y━・~~ 今日は狭間やってないので誰かどっか連れてってください_:(´ཀ`」 ∠): 鳥三回伝説たてますけどいきますか?鍵狙い( ´Д`)y━・~~
どこ行きますか?いまなら狭間伝説立てられます。
1発で鍵GETして来ました( ´Д`)y━・~~ どこでも行きますヨ♪ 鳥あと2回たてれますヨ♪ψ(`∇´)ψ
いきます
じゃ鳥たてますψ(`∇´)ψ
もょさん熱心ですのぅ! その探究心に乾杯(`・ω・´)ノ
狭間伝説いきますか?
鍵ありがとうございました。これでみかわしノーデスチャレンジできます。
鍵おめでとうございますψ(`∇´)ψ どこいきますか?
どこがいいですか?人数揃えばゴルドロのノーデスチャレンジしたいとこですが。
みかんさんはもう寝ましたか?
どこでも♪ ノーデスできるでしょうネ♪多分!
じゃ伝説狭間にしますね。鍵ドロお願いします。
たてます
任せなさい( ´Д`)y━・~~ ってか!鍵泥は時間帯があると思いますネ(^_^)a リダボでよく落ちやすいですが…ラストコンボも落ちやすいですネ(^_^)a
スタミナ無くなりました。私の場合まず鍵が出ないですね。
どっかいきますか?
こんばんは。犬のみかわしノーデス攻略研究中です。
行きます(^_^)a
昨日の鳥のみかわしリベンジしますか?
行きたいとこですがみかんさんが寝たようです
こんばんは😃🌃 飛び込みで参加してしまいました。 私のせいで行けなかった方いたらごめんなさい💦 もょもとさん、遠慮なく蹴ってくださいね💦 失礼しましたm(._.)m
ちょうどカピバラさんゲッツ(σ゚ω゚)σ どーですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。