スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム出ました(о´∀`о) パワーアップ中は金袋から こころ系は外して欲しいですね(´・ω・`) いつもガッカリしますw
この前20位残ってたよね(笑) 今日は0になりました\(//∇//)\
大丈夫ですよ♪
妹は2日連続で、かみさまを出しました(;゚д゚)
え?ジェム20何に使ったの?Σ(゚д゚lll)
野良はかみさま、幻ドレアム、2周年をターゲットにして周回してます( ̄0 ̄)/ トリッシュさんも頑張りましょう( ̄▽ ̄)ゞ
蹴り倒してやりましょう‼️\\\٩(๑`^´๑)۶////
とんでもねーヒキですね((((;゚Д゚)))))))
オカピ 黄金竜の防具(冠・羽衣上下)が全て完凸しました これに最適な魔王は何ですか?
ちょっと追加して、ちょっと回しました_:(´ཀ`」 ∠):
自分はそこにバーン見た目が揃わなかったので プラスして周回してます(о´∀`о)
ルナさん 裏山です! 2周年鍵以外金色の袋すら出てない(ToT)
それも凄いですね_:(´ཀ`」 ∠):
オルゴデミーラ行けそう♪
やっぱりオルゴかな
流石にバーンはムリ😢🆖⤵
今日は野良で神さま探してみます(*´꒳`*)
はるりん こんばんは✨ 海底、隠れ里各1 ゴーレム心3 幻鍵は今のところゼロです。 (@_@)
全部セットならスラリンガルを 海賊かバトマスではぐメタ剣あれば いけます! 黄金竜上下とはぐメタ兜で オルゴ行けます! 黄金上単品で他の手持ちに よってはかなり増えます♪
キセさん こんばんは(・ω・) 私もすめらぎさんと同じです。
前回のパワーアップは幻鍵、全部で7、8本引きましたのでその反動でしょうか(つд;*)
はぐメタ剣持ってません_:(´ཀ`」 ∠): 防具のスクショ見ますか?
¦ωΦ)・・呪いじゃ・・
見せていただければよりわかりやすいです♪
了解です ちょっと待ってね
ちょっと お風呂してきます(*^-^*)
不吉な御告げをしたまま逃亡Σ( ̄ロ ̄lll)💧
兜
鎧上
鎧下
盾 以上です よろしくお願いします
はぐメタ兜、黄金上、黄金下、ルビスで オルゴ、マスドラに問題なく行けます 下を黒刃に変えればバオムも問題なく行けます
マスタードラゴンは何度か行きましたが勝てません ヘルバオムは未挑戦です やっぱりはぐメタ兜が貴重なんですね_:(´ཀ`」 ∠):
少し守備力が心配ですが 水サー、黄金上下、天空か はぐメタ兜、ルビス、はぐメタ下、天空で ヴェルザーも視野に入ります 守備が600超えれるとかなり安心します 特にギガスト、星皇十字をお持ちなんで 海賊で行くのが良いかと♪
はぐメタ防具は全然進化出来てません💦 後から装備して守備力見てみます
確かはぐメタローブもお持ちでしたよね? 水サー、みかわし服上、はぐメタローブ、天空で 天空剣にギガスト、いなぷぅ〜積んでピオラか ピオリムでバトマス ルビ弓スパスタ、アクアロ2、たた歌で悪夢ドレアムも 行けますね!
後からになりますが武器もスクショ見ますか?
あとは竜王も視野に入れていいと思いますが 守備力550以上を確保出来るかですね! はぐメタ兜、黄金竜上、ロト下、ロトor天空 ほんとは痛恨対策にはぐメタ冠あると もっと安定しますね♪
はぐメタ兜を完凸するだけの進化玉ありますが完凸するべきですか?
魔王は基本的に天空剣、はぐメタ剣、焔龍斧、 賢者杖、はぐメタ杖、ルビ弓、ハグ弓、黄金竜ムチ ここら辺のどれかが適正で、適正職とも相談に なってくるので大丈夫です♪
自分は1番最初に完凸させました、 現状の魔王はドルマ、闇ブレス多いので 1番使い回しが効きますね!
天空剣完凸、はぐメタ杖2凸、ルビ弓完凸、黄金竜ムチ完凸あります ですがベホマラー抜いてません_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど♪ しばらくガチャもお預けなので新しい防具も手に入る予定無いので少し考えます☺️
ちなみにヴェルザーをクリアした時の 自分の装備は以下です はぐメタ兜完凸、ルビス上完凸、はぐメタ下1凸 天空盾完凸、まもマスで守備力620程に なり通常ダメがかなり抑えられたので 回復も間に合う事が多かったです( ^ω^ )
了解です ありがとうございます😊
はぐメタ杖2凸にしちゃいましたかw 1凸でも十分魔王で通用する事が多いので 次に引いたら砕くのも視野に入れても いいと思いますが、現状サブスキルに Sランクが入ってきたのでメタキンにいつなるか わかりませんが様子見になるかもですね(^^;;
次当たれば迷わず抜きます 完全に私のミスでした_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、横からすみません(。>д<) おkpー、今の私の装備でヴェルザー行けますか⁉ 時間が有ればフレページで確認してください( ̄▽ ̄)ゞ (持っているスキルが貧弱ですが⁉)
はぐメタ杖あるならバランも 考えていいかもですね! 賢者4人パーティが1番安定しますので アクウォ、ドルモーア、ベホイム、ホイミ、 輝石でピオラ賢人 自分がクリアした時は 水サー、ルビ上下、天空で行きましたが クリア出来ました♪
みなさま 私の相談に貸し切り状態で申し訳ありません💦 普通に雑談してください💦 本当にごめんなさい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー