スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.17が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ私が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願いします。 スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
1番乗り♪ マリーちゃん新スレありがとう😊
キラーマシンかキングモーモン行きますか?
ユウさんは武器は無凸が増えるあまりよくないパターンですね(´・ω・`)防具はどうでした?(=゚ω゚)ノ
マリーさん、新スレありがとうございます!
すめらぎさん、トリッシュさん、18:10 1810で、モーモン伝説お願いします。 あとお二人、お手伝いお願いしますm(__)m
え?Σ(゚д゚lll)5人で行く?
マリーさん、新スレをいつもありがとうございます トリッシュさん、シオンさん、戸締りありがとうございました☆ すめらぎさん、お心遣いいつもありがとうございます(*^^*) シオンさん、そうなんです💦取り敢えず武器は王者の剣を進化玉で先ほど1凸しました💦黄金竜の爪が欲しくて何度もチャレンジしたのですが、惨敗でした(*_*) 防具はひかりと黄金竜の兜と盾、ルビスの上下出ました
上を常闇→ルビス、頭を魔族→黄金龍にするといいかもしれないです(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございます❗ 一気に増えたので何をどうしたら状態でした💦 さっそく、強化して装備します(*^^*)
あまてらすちゃん、ぽちちさんありがとうございました😊
すめらぎさん、トリッシュさん、チルトさん、ありがとうございました! キラマ、石持っていかなくて、すみません(>_<)
赤ワンちゃんの紋章欲しいので後でお暇な方お手伝いお願いします(*´꒳`*)
ぽちちサン、トリッシュさん、チルトさんありがとうございました(#^.^#) モーモン暫くやって無いので必用な耐性が分からなかったのと、お団子はもったいないので食べ物適当でしたorz トリッシュさん、マリーさんバリのブッコミありがとうございます(///ω///)♪
いえいえ、気にしないでください(*^^*) 石はもったいないので持たない方が良いと思います( ̄0 ̄)/
みなさまこんばんは♪ トリッシュさん、一戦だけなら行けます☺️
モーモンからのキラーマシン(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルナピーありがとうございます😊 赤ワンちゃん19時からなのですが大丈夫ですか?(*´꒳`*)
ユウさん、ゆうしゃの盾裏山です(σ≧▽≦)σ
私はオチェアーノが裏山です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Σ(゚д゚lll)19が二つもある‼️
トリッシュさん、タイミングあえば、連れて行ってください <(_ _)>スタミナなくなりました・・・
19時。゚(゚´Д`゚)゚。 ん〜ちょっと過ぎちゃうかもしれないので、その時に揃うメンバーでお願いします☺️ 私も手が空いたらワンちゃん部屋立てに来ます その時に一緒に行きましょう☺️
皆さんこんばんわ(о´∀`о)
モシャス((((;゚Д゚)))))))
ルナさん、こんばんは♪ この間の天空ガチャでも天空盾は2つ出て、盾だけは豊富な品揃えになりましたp(^^)q
オカピこんばんは♪ 後から相談あります 今晩空いてる?
ねぇさんあげる♪
赤ワンちゃん今開いてなくて(T ^ T) 19時過ぎに一旦声かけにきます♪ ぽちちさんもよろしくお願いします(*´꒳`*)
はい、大丈夫ですよ( ^ω^ )
本当ですね、言われて気付きました! オカピーさん、こんばんは♪
あ、体育館裏でデートだ❤️裏山〜
オカピーーー‼️(−_−;)
ふふっ…( ´Д`)y━・~~
オカピ♪ 19時過ぎに来ますね☺️
Σ(゚д゚lll)2人でタバコ吸いに行くの?😫
((((;゚Д゚))))))) 久々に聞いた!
いや、ボコボコになって帰ってくるかもですw
了解しました(`_´)ゞ
トリッシュさん、 19時過ぎなら、私も1回ですが立てますね✨
もう二つ抜き出してあるので倉庫番なんですよ (・∀・)ニヤニヤ
ルナさん、おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ユウさん、ありがとうございます♪(*´꒳`*)
すめらぎさん、こんばんは(о´∀`о) 先日幻ドレアムで一瞬見かけましたよw
自慢はだめ🙅絶対‼️ って前にディーノさんが言ってたのに〜(๑•ૅㅁ•๑)
えっ👀? 気付かなかった(・・;)⁉
トリッシュねぇさんのバランヘアーが 欲しいです(@ ̄ρ ̄@)
サブキャラのかみさま装備だったんで 気づかなかったかもですねw 昨日の昼頃だったと思います♪
私も一つしかありません(ㆀ˘・з・˘)
今、かみさま対応装備で野良やってるんですが、幻ドレアム、デインガン積みなのでスカッシュ飲めば何とかなってます( ̄0 ̄)/
ダイコラボガチャの復刻を 期待して待ちましょう(о´∀`о)
着替えがほぼいらないので 楽ですよね♪ 自分はスパスタだと蹴られる事が ほぼないので武器だけ変えて行きます( ^ω^ )
オカピーさん、オチェ剣1本しかないんですけど、アルテマ抜き出して、天空か王者に挿そうとしてました・・・ダメ?? 取っておいた方がイイ??
赤ワンちゃん行ける方いますか? ルナピーはどう?マルチ行けそう?
焔鎖の化身、伝説級 19:05発 パス1900で立てますね✨ トリッシュさん、皆さん、お時間ありましたらご一緒にお願いします☆
皆さんこんばんは(゚▽゚)/ またごるどに印し付けるの逃しました(>_<)
ユウさん、ありがとう、行きます(*´꒳`*)✨
自分は現状オチェ剣の使い道が魔王では 席が全くないので2本抜き出してます♪
すらまんセットしますね(*^^*) 宜しくお願いします☆
了解👌
はるりんサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 私は大地を忘れてしまいました(つд;*)
すめらぎさん こんばんは(⌒∇⌒)ノ 大地は後2時間ですけど、ごるどは6時間後ですΣ( ̄ロ ̄lll)
オカピーさん、ありがとうございます!
乗り遅れた模様(つд;*)
ヤル気があまり無いので時間は見てませんでしたorz 6時間後、1時頃ですか⁉ はるりんサンにはほぼ無理な時間ですねΣ( ̄ロ ̄lll)
1900 赤犬おまちしてます。
はるりんさんこんばんわ(о´∀`о)
ユウさん トリッシュさん ぽちちさんありがとうございました♪
乗り遅れたorz すめらぎさん、かみさま盾いいなー♪ あと盾だけが落ちない
ユウさん、ぽちちさん、キセさん、ありがとうございました😊 なかなか欲しい紋章ピンポイントで来ませんね(T ^ T)
トリッシュさん、キセさん、ユウさん、連れていっていただき、ありがとうございました!
ルナピーはまだ手が空かないかな?
トリッシュさん、ぽちちさん、キセさん、ありがとうございました☆ 皆さんとご一緒だと、伝説もあっという間ですね✨ 沢山遊べて楽しかったです♪ これから夕飯なので、私はこれで失礼しますね(*^^*) また、お時間合う時に宜しくお願いします☆
ユウさんありがとうございました😊✨またね♪
私も大地と海王神行けてない(T ^ T)狭間が遠のく
盾はチルトさんがスポンサーの昨夜の戦利品です( ̄▽ ̄)ゞ
ももPにかえちゃう⁉️(´⊙ω⊙`)
野良で8戦入ってるのですが ドロップ全員無しが3回orz なかなか落ちないです
みなさまこんばんは 遅くなりました💦
ルナさん こんばんは(・ω・)
はるさんこんばんは♪
ルナピー、赤ワンちゃん行く?先にオカピーと相談する?
トリッシュさん こんばんは(・ω・)
先にワンちゃん行きましょう☺️ おまたせしてごめんなさい💦 いまスタミナ53なのでとりあえず一戦だけ立てられます
はるりんさん、こんばんは(*´꒳`*)
3535でお待ちしてます(*´꒳`*)はるりんさんやお手隙の方もよろしゅう
了解です☺️
私は3戦してますが1戦はラスゲに入ったところで私が通信障害で落ちてしまいましたΣ( ̄ロ ̄lll) マラー持ちが二人いて、ノーデスクリアほぼ確定の時でした(ToT)
またしても乗り遅れた模様(つд;*)
えっ⁉何で? 見た目装備で愛用してます(///ω///)♪
トリッシュさん はるさん ありがとうございました😊 楽しいね♪
ルナピー、はるりんさん、ありがとうございました😊 紋章集めの厳しさ実感しました(T ^ T) 楽しかった♪
ルナさん トリッシュさん ありがとうございました すみません、スタミナ回復までちょっと時間がかかります(´・ω・`)
嫉妬ですよ(ㆀ˘・з・˘)(*´꒳`*)
ダイイベント復刻したらパプニカの法衣が欲しい… ワンちゃんに極意無しであのダメージ… もったいないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ところで、皆さんふりふりではいい鍵が出ていますか?(・ω・)
デバフ狙いなら海賊2、まもマス1、スパスタ1か デバフ無しなら海賊2、スパスタ2で安定しますからね♪ 自分は1戦目だけ逃しましたが他は全て ノーデスで行けてます(о´∀`о) 火力さんがゲージ割りで戸惑われてる事が 多いですねw
しんりゅう1本 残り全て2周年カギ。゚(゚´Д`゚)゚。
はるりんさん、安心して下さい、私はいつものフリフリです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、オカピこんばんは♪ 相談大丈夫?
でもルナピージェムすっからかん(ㆀ˘・з・˘)
ドレアム出ました(о´∀`о) パワーアップ中は金袋から こころ系は外して欲しいですね(´・ω・`) いつもガッカリしますw
この前20位残ってたよね(笑) 今日は0になりました\(//∇//)\
大丈夫ですよ♪
妹は2日連続で、かみさまを出しました(;゚д゚)
え?ジェム20何に使ったの?Σ(゚д゚lll)
野良はかみさま、幻ドレアム、2周年をターゲットにして周回してます( ̄0 ̄)/ トリッシュさんも頑張りましょう( ̄▽ ̄)ゞ
蹴り倒してやりましょう‼️\\\٩(๑`^´๑)۶////
とんでもねーヒキですね((((;゚Д゚)))))))
オカピ 黄金竜の防具(冠・羽衣上下)が全て完凸しました これに最適な魔王は何ですか?
ちょっと追加して、ちょっと回しました_:(´ཀ`」 ∠):
自分はそこにバーン見た目が揃わなかったので プラスして周回してます(о´∀`о)
ルナさん 裏山です! 2周年鍵以外金色の袋すら出てない(ToT)
それも凄いですね_:(´ཀ`」 ∠):
オルゴデミーラ行けそう♪
やっぱりオルゴかな
流石にバーンはムリ😢🆖⤵
今日は野良で神さま探してみます(*´꒳`*)
はるりん こんばんは✨ 海底、隠れ里各1 ゴーレム心3 幻鍵は今のところゼロです。 (@_@)
全部セットならスラリンガルを 海賊かバトマスではぐメタ剣あれば いけます! 黄金竜上下とはぐメタ兜で オルゴ行けます! 黄金上単品で他の手持ちに よってはかなり増えます♪
キセさん こんばんは(・ω・) 私もすめらぎさんと同じです。
前回のパワーアップは幻鍵、全部で7、8本引きましたのでその反動でしょうか(つд;*)
はぐメタ剣持ってません_:(´ཀ`」 ∠): 防具のスクショ見ますか?
¦ωΦ)・・呪いじゃ・・
見せていただければよりわかりやすいです♪
了解です ちょっと待ってね
ちょっと お風呂してきます(*^-^*)
不吉な御告げをしたまま逃亡Σ( ̄ロ ̄lll)💧
兜
鎧上
鎧下
盾 以上です よろしくお願いします
はぐメタ兜、黄金上、黄金下、ルビスで オルゴ、マスドラに問題なく行けます 下を黒刃に変えればバオムも問題なく行けます
マスタードラゴンは何度か行きましたが勝てません ヘルバオムは未挑戦です やっぱりはぐメタ兜が貴重なんですね_:(´ཀ`」 ∠):
少し守備力が心配ですが 水サー、黄金上下、天空か はぐメタ兜、ルビス、はぐメタ下、天空で ヴェルザーも視野に入ります 守備が600超えれるとかなり安心します 特にギガスト、星皇十字をお持ちなんで 海賊で行くのが良いかと♪
はぐメタ防具は全然進化出来てません💦 後から装備して守備力見てみます
確かはぐメタローブもお持ちでしたよね? 水サー、みかわし服上、はぐメタローブ、天空で 天空剣にギガスト、いなぷぅ〜積んでピオラか ピオリムでバトマス ルビ弓スパスタ、アクアロ2、たた歌で悪夢ドレアムも 行けますね!
後からになりますが武器もスクショ見ますか?
あとは竜王も視野に入れていいと思いますが 守備力550以上を確保出来るかですね! はぐメタ兜、黄金竜上、ロト下、ロトor天空 ほんとは痛恨対策にはぐメタ冠あると もっと安定しますね♪
はぐメタ兜を完凸するだけの進化玉ありますが完凸するべきですか?
魔王は基本的に天空剣、はぐメタ剣、焔龍斧、 賢者杖、はぐメタ杖、ルビ弓、ハグ弓、黄金竜ムチ ここら辺のどれかが適正で、適正職とも相談に なってくるので大丈夫です♪
自分は1番最初に完凸させました、 現状の魔王はドルマ、闇ブレス多いので 1番使い回しが効きますね!
天空剣完凸、はぐメタ杖2凸、ルビ弓完凸、黄金竜ムチ完凸あります ですがベホマラー抜いてません_:(´ཀ`」 ∠):
なるほど♪ しばらくガチャもお預けなので新しい防具も手に入る予定無いので少し考えます☺️
ちなみにヴェルザーをクリアした時の 自分の装備は以下です はぐメタ兜完凸、ルビス上完凸、はぐメタ下1凸 天空盾完凸、まもマスで守備力620程に なり通常ダメがかなり抑えられたので 回復も間に合う事が多かったです( ^ω^ )
了解です ありがとうございます😊
はぐメタ杖2凸にしちゃいましたかw 1凸でも十分魔王で通用する事が多いので 次に引いたら砕くのも視野に入れても いいと思いますが、現状サブスキルに Sランクが入ってきたのでメタキンにいつなるか わかりませんが様子見になるかもですね(^^;;
次当たれば迷わず抜きます 完全に私のミスでした_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、横からすみません(。>д<) おkpー、今の私の装備でヴェルザー行けますか⁉ 時間が有ればフレページで確認してください( ̄▽ ̄)ゞ (持っているスキルが貧弱ですが⁉)
はぐメタ杖あるならバランも 考えていいかもですね! 賢者4人パーティが1番安定しますので アクウォ、ドルモーア、ベホイム、ホイミ、 輝石でピオラ賢人 自分がクリアした時は 水サー、ルビ上下、天空で行きましたが クリア出来ました♪
みなさま 私の相談に貸し切り状態で申し訳ありません💦 普通に雑談してください💦 本当にごめんなさい💦
結構行けそうな魔王多い(笑) オカピ、長い時間かけて相談にのってくれて本当にありがとう😊 ボコボコにしないから安心して(笑)
約1時間かみさま求めて旅をしてました、数回目撃しましたが入れず(ㆀ˘・з・˘)少し休憩してきます♪
すめらぎさん、防具は大丈夫です♪ ただ海賊は天空剣ギガスト、星皇十字か ギガスト2かギガスト、超ドラしか枠がほぼないと 行っても過言ではありません( ; ; ) まもマスなら黄金竜爪に神鉄、たた歌、聖王、マラー ルビ弓ならアクアロ、五月雨、たた歌、マラーで 行ける感じです!
トリッシュさんお疲れ様でした💦
ルナピーまた後で遊んでね♪(*´꒳`*)
魔王は多少の運もありますが まずは立ち回りの理解をしっかりとし 雫は湯水の如くぶっぱで出し惜しみを してはいけませんね♪ 特に自分はゲストで入らせてもらう時は 自分から雫使ってます( ^ω^ )
トリッシュさん もちろんです☺️ また後ほどです
かみさまはなかなか入れないですよね💦 おつかれ様でした、また後程お願いします(о´∀`о)
使えそうな完凸武器は 剣…はぐメタ・ロト☆(超ドラ2、超隼、烈風2、アルテマ等) 弓…ルビ弓無凸4本+進化玉3個(テンプレ可能) だけです(・・;) 職は全職☆2・99です( ̄▽ ̄)ゞ
10回トライして1回入れるかどうかです(・・;)
マラーは持っていません(つд;*)
ルビ弓はかなり自分も重宝してます♪ ただ今進化玉使うよりこのあとまだ 10連無料が2つ残ってるのでもしかしたら ルビス装備が来るかもなので様子見した方が いいかもです!
私もしばらく落ちます また後ほど来ます 狭間への扉は開いてますので後ほどご一緒してください
確かみかわし装備持ってらっしゃるので ルビ弓が完凸出来れば悪夢ドレアムの挑戦を 考えてもいいと思います♪ 悪夢ドレアムはマラーそこまで必要なく マホトーンのが重要ですので( ^ω^ )
おkpーありがとう(///ω///)♪ 進化玉は倉庫を整理すれば後1個追加は可能です! 爪は、黄金竜1、メタすら1、唐人2、オリハル4、大天使1があります⁉ 一応天空剣☆は2凸があります! 取り敢えず2周年イベントが終ってからですね(・・;)
武器進化を使うなら天空かルビ弓のが いいと思います♪ 現状天空剣、ルビ弓の魔王での天下は 今回の王者錬金でも変わらないので 行ける魔王の幅が広がります(о´∀`о) もう少し様子見した方がいいかと♪ ロト剣は一応デスタのラスゲ抜きが 出来ますがそれ以外は地蔵になる 悲しき剣です( ; ; ) ドラクエの象徴なので 早くどうにかして欲しいですね!
🔋バッテリーが7%になったので一旦落ちますm(._.)m
ありがとう(///ω///)♪ 一旦落ちて帰宅しますm(._.)m
こんばんは~(*´-`*)ノ
そして誰も居なくなった(・ω・) 風呂入って仕事に備えよう♨️
あっ、チルトさん居た! こんばんわ(о´∀`о)
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします🐻✨
マリーねぇさんも居た! こんばんわ(о´∀`о)
いや、マリーねぇさんは おはようございますだ(о´∀`о)
オカピーおっはー✨ よくできましたシール(ノ*>∀<)ノ🐻
わーいわーい(*≧∀≦*)
これで二枚目だよ✨🐻🐻 オカピー今から仕事?
やったー♪ この後0時頃から仕事に戻ります(;ω;)
( ´Д`)y━・~~
オカピーガンバ«٩(*´∀`*)۶»
((((;゚Д゚)))))))
マリーねぇさんありがとう♪ 今日は朝から仕事してたので ちゃちゃっと風呂だけ入ってきます( ^ω^ )
マヒャド( ´Д`)y━・~~
ルナねぇさん、あんなに 真面目に答えたのに優しくない(;ω;)w
あ、マリーさんおはようございます😃 お身体の具合はいかがですか? あまり無理なさらずに☺️
オカピありがとう😊 ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
オカピ、後からマリーさんとマルチ行こうね☺️
オカピー了解。 仕事前時間あれば遊んでね♪
ルナさん、おはようございます。 すっかり元気になりました。 ありがとうございます🐻💕
よかったです☺️ 安心しました♪ いまスタミナ76あります キラータイガー一戦だけご一緒してもらえませんか?
マリーさんこんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ おkpーさっきはありがとー👍 仮眠は大丈夫(・・;)⁉ ルナさん、先程は横入りしてすみません(。>д<) 帰宅しました❗
ルナさん行きます!
狭間貼れますが行ける方いますか?
すめちゃん、おかえりなさい♪ 今日もお仕事お疲れ様でした!
マリーさんありがとうございます😊 すめらぎさんも気晴らしにキラータイガーご一緒して頂けませんか?
トリッシュさんも来た☺️ 狭間行きましょうか☺️
トリッシュさん、こんばんは♪
ありがとう(///ω///)♪ 行きます!
ルナピー大丈夫だよ、キラータイガー?キラーマシン?行ってきて♪
マリーちゃん、こんばんは(*´꒳`*)
トリッシュさん 一戦だけキラータイガーご一緒していただけませんか? その後狭間行きましょう☺️
了解👌(*´꒳`*)
トリッシュさん、最近タイミング合わなくて寂しいです(つд⊂)エーン
やった☺️ キラータイガー一戦だけ立てます 合言葉2225お願いします☺️
戻りました(о´∀`о) 皆さん周回中かな?
ルナピー、マリーちゃん、すぎちゃん、お疲れ様でした、ありがとうございました😊✨ なかなか鍵と欲しい紋章がでませんね(ㆀ˘・з・˘)
ルナさん トリッシュさん すめちゃん 連戦ありがとうございました。 楽しかったです♪
少し野良ってまた来ます( ^ω^ )
マリーさん すめらぎさん トリッシュさん ありがとうございました😊
マリーちゃん、最近タイミング合わなかったよね💦 でも今日はタイミング合ったね♪(*´꒳`*)
オカピーおかえりんご(ノ*>∀<)ノ🍎
ルナさん、トリッシュさん、マリーさんお疲れ様、ありがとう🎵 ルナさん、何でキラータイガー?って思っていましたが、ローレシア装備目的でしたか( ̄0 ̄)/ マリーさん、海賊w
オカピおかえりなさい☺️
トリッシュさん うんうん、タイミング合って良かった♪ うれピー🐻💕
マリーさん いつの間にか凄い武器((((;゚Д゚)))))))
すめちゃん 海賊って色んなクエストに適してるみたいなのでお試しに海賊になってみました🐻✨ 少しづつ育てます♪
えっ!?(๑°ㅁ°๑)💦
私は真っ先に育ちました( ̄0 ̄)/ 適性が解らないときは取り敢えず海賊ですw
今夜ご当地に行って無かったので行って来ます!
私は何も知らずバトマスから始めて、途中から海賊の舟歌に魅了され海賊鍛えました(*´꒳`*)その後はまもます☆
すめちゃん そうなんですね!!!バトマスはそこそこいったので海賊頑張ろうかな٩(ˊᗜˋ*)و✨
マリーちゃん、他の2人の職業は?
トリッシュさん 私も何も分からずバトマスにしたままここまで来ました。
魔法戦士と賢者です。 中途半端な職業がいくつもあります。
あっ!皆んな戻ってる(о´∀`о)
私は他の2人は賢者とスパスタ(*´ー`*) 魔法戦士は全く鍛えられてない💦
スパスタも適性多いですよね。 あれこれ迷ってどっちつかず(๑˘・з・˘)
職のお悩み相談室?(о´∀`о)
ねー、オカピー、鍛えておくべき職業教えて〜
オカピー 昨日かみさまの時に海賊って言ってたでしょ、なのでさっき海賊デビューしたよん。
魔王級を考えた時に育てておいて損がないのは 海賊、まもマス、スパスタ、賢者の順です♪ 海賊は補助火力 まもマスはデバフ&ヒーラー スパスタは補助&ヒーラー 賢者は回復補助特化が基本ですね!
オカピおかえりなさい☺️
魔法戦士…_:(´ཀ`」 ∠):
海賊の適正かなり多いので 育てておくと後々楽ですよ(о´∀`о)
オカピー 海賊マリーのスパルタ教育お願いします♪
魔戦はお察しの通りです・・・(ノД`)
ソロでも便利だよね(*´꒳`*) またハロウィンイベント👻🎃始まるね💦
トリッシュさん ハロウィン一緒に遊ぼうね🐻💕
私、魔法戦士大好きなんですが…_:(´ཀ`」 ∠):
海賊は絆効果でバフの効果を1ターン他職より 長く出来ます、そこに守備&ブレスを1段回アップの 舟歌が職業スキルであるのでいてはのない魔王などでは かなり有利に立ち回れます♪
うん、一緒に遊ぼうね♪(*´꒳`*)
うちの旦那も魔法戦士好きみたい♪
職業スキルをもう少しなんとかして欲しいですよね💦 輝石とかもっとぶっ飛んだの出して強化して欲しいです( ; ; )
オカピーありがとう🐻 これからも色々教えてね。
こんな事ならこの前の時に海賊輝石もっと集めれば良かった(๑˘・з・˘)💦
バトマスも適正あるので 育てておいて損は全くないので安心して下さい♪
ジョセフさん いつも勝手に連れ出してます(๑و•̀Δ•́)و✨
前回の海賊輝石はあまり良くなかったです、 そのもう一つ前が当たりでしたがあまりやってないですか?
前々回の当たりは何ですか?
ドクロ爆弾&力弱or休弱or嵐気配でした♪ 普段使いで自分は力弱&休弱つかってますが( ^ω^ )
今、ドクロ爆弾+力弱です!
さて仕事の時間が迫って来たので ルジュラド超級1戦ですがお付き合い くださる方は23時35分に2335で立てます (о´∀`о)
オカピー いきます!! 海賊で行ってみます。
マリーねぇさん、それは使えますよ♪ 魔王を視野に入れると休のがいい時も ありますが他で耐性整える事も多いので あくまで使える一つになりますがね( ^ω^ )
おkpー、マリーさんお疲れ様🎵ありがとう(///ω///)♪ 戻って来たら出発時間でしたΣ( ̄ロ ̄lll)
マリーねぇさん、すめらぎ父さん、 ありがとうございました♪ では仕事に行って来ますので またお時間合えばお願い致します(о´∀`о)
オカピー すめちゃん ありがとうございました! まだ弱々なのでご迷惑お掛けしました🐻💦
頑張って( ̄0 ̄)/
オカピー お仕事頑張ってね! 行ってらっしゃい🐻✨
マリーさんにメタすら鍵、あげれるものならあげたい(・・;)💧 毎日10本くらい棄ててます(つд;*)
じぇっ💦💦💦 もったいないお化け出るよ(つд⊂)エーン
オカピお仕事頑張ってね⭐️ ちょっとだけ寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠):
おかぴーいってらー! マリーさん、すめらぎさん! こんばんは!!! 一時帰宅中!! あとで代行運転手です!
自分も欲しいです! ルナさんおはよう(๑>◡<๑)
ディーノさん、こんばんは♪
ディーノさんおはようございます⭐️
ディーノさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、お帰りなさい🎵 マリーさん、ですよね❗ 新職増やすか、転生もう一段階上げるか、最低でもモモPに替えたいです(ToT)
ルナさん、すめらぎさん、 あと10連無料が6回あるのでそこで 何が来るか見て進化玉どうするか決めていって 魔王挑戦しましょうね٩( 'ω' )و マリーさん、ディーノさん、 職のレベル上げと幻系を楽に立ち回れるように なって行ければ魔王も行けるようになりますので 頑張って行きましょう♪
0時にみんなでハロウィン回りませんか?
トリッシュさんも悪夢行くよー! スパスタ任せてね(о´∀`о)
オカピお仕事頑張って👍 応援してます☺️
新職?例えば???
ハロウィン行きたいです🐻 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
みんないるかな??
マリーさん お知らせにある2周年の挨拶にそれらしい事書いてますよ
よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
空きあれば行きますよ!
すみません(。>д<) 唯、願望を書いただけです(・・;)
ハロウィン初戦からスタミナの限り立てます マリーさん すめらぎさん お願いできますか?
2職業追加なんですね!!
ディーノさんもお願いします☺️
ハロウィンパーティー行きます🎃 宜しくお願いします🎃
一応ミッション狙いますが、伝説では道具使わないミッションが難しいと思うのであまり気にしないで楽しみましょう
おkpーありがとう🎵 仕事頑張って( ̄0 ̄)/
了解です!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ハロウィン立てます みなさま混乱対策お願いします 合言葉0015で立てます
よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
かみさま求めてさまよっていたら出遅れました💦
マリーさん すめらぎさん ディーノさん ありがとうございました😊 伝説を1発パーフェクト凄いです☺️
ルナさん すめちゃん ディーノさん ありがとうございました🎃 とても楽しかったです🎃🎃🎃
トリッシュさんおかえりなさい☺️
トリッシュさん ハロウィン行こ🎃 今度は私が立てます🎃
ルナさん、いつもすみません(。>д<)ありがとうございます(#^.^#) マリーさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ああ、はぐメタの鍵が…勿体無い(つд;*)
ごめんなさい!道具つかっちやいました。 ルナさん、すめらぎーの、マリーさん♥ 楽しかった!
はぐメタも!!!
救いは在りましたか⁉
すめちゃん もうすぐ使えるので少しの辛抱です♪
救いはありませんでした(ㆀ˘・з・˘)
スタミナもジェムもすっからかん_:(´ཀ`」 ∠):
えっ👀⁉
2職業追加ですよね!?
行く行く♪
いつもいつもすみません(。>д<) 感謝感謝ですm(._.)m
トリッシュさん、ありがとう🎃 ルナさん、すめちゃんもいるよね。 では初級から全部行きます🎃 2443で立てますね🎃
こちらこそいつもありがとうございます😊 楽しいですね☺️
了解、行きます(*´꒳`*)
了解です☺️
マリーさん すめらぎさん トリッシュさん ありがとうございました😊 役立たずでごめんなさい💦
マリーちゃん、すぎちゃん、ルナピー、ありがとうございました(*´꒳`*)✨ スタミナ70ありますがどこいきますか? 狭間も貼れます♪
トリッシュさん ルナさん すめちゃん ダンスパーティーお疲れ様でした(笑) ハロウィン楽しい🐻🎃
トリッシュさんはキラキラ集め終わった? 私は終わったので合わせます🐻
はい、一応終わりました、紋章はまだまだですが(ㆀ˘・з・˘)
紋章諦めモードです(๑˘・з・˘)
マリーさん、ルナさん、トリッシュさんお疲れ様🎵ありがとう(///ω///)♪ 楽しかったです(σ≧▽≦)σ メタ冠からはぐメタ冠に変わって更に楽になりましたw ルナさん、このイベントのキャンディやクッキーはクリア報酬しか貰えないんですか?
そうだったと思います☆
トリッシュさん、マリーさん、ルナさん、すみません(。>д<) 限界が来ました❗ 草の栽培をしてからお先に休ませていただきますm(._.)m
じゃあ、このイベント一瞬で終わりますねΣ( ̄ロ ̄lll)
おじいちゃんお疲れ様でした✨ 今日もありがとうございました。 また明日も宜しくお願いします🎃 おやすみなさい🐻💤
おじいちゃん、おやすみなさい😴💤
マリーさん、ルナさん、トリッシュさんありがとう🎵 おやすみなさい🎵
すめらぎーのおやすみーの! ソロとマルチ別報酬だから二倍はとれますよ!
ルナピーはすでに寝てる!? ((((;゚Д゚)))))))
ルナピーも寝落ちかな?マリーちゃんどうするぅ?
私はどこでも大丈夫! トリッシュさんは紋章狙いに行く!?
代行運転手出勤します! 一時間後ぐらいに戻ります!
ディーノさん、またまたミッション潰ししたでしょ⁉️( ̄^ ̄)
スタミナもったいないから狭間伝説行こうか?
はい!デスすると思ったので回復つかっちやいました。
トリッシュさん 何で分かるのー(笑)
( ´゚д゚`)アチャー
了解です♪ いきます!
フレ専で貼ります(*´꒳`*)誰かくるまで少し待ってから出発します(*´꒳`*)
マリーちゃん、キセさん、シオンさん、ありがとうございました😊✨ 枠が埋まってよかった(*´꒳`*)♪
トリッシュさん マリーさん シオンさんありがとう♪
シオンさんはもしや他の方とお約束があったのでは?大丈夫でしたか???
トリッシュさん キセさん シオンさん ありがとうございました♪ 紋章出し渋ってますねぇ(๑˘・з・˘) シオンさんの猫耳可愛いです💕 シオンさんフレポもうちょいなのでお時間あればもう一戦お付き合いお願いします✨
トリッシュさん、マリーさん、キセさんありがとうございました(*^_^*)ハロウィン初級ら立てたいですが、皆さん終わってますね(´・ω・`)
いえ、さっきまで寝落ちしてました(´・ω・`)
行きます(*´꒳`*)
あ、よかった(*´꒳`*)♪
私も行きたいです🎃🎃🎃
参加希望‼️ (^-^)/
ありがとうございます、45分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
超級と伝説は食べ物混乱1、休み3でお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさんありがとうございます💕 行きますね🎃🎃🎃
シオンさん、キセさん、マリーちゃんありがとうございました(*´∇`*)
キセさん、トリッシュさん、マリーさんありがとうございました、おかげさまで全て一発クリアです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん トリッシュさん マリーさんありがとうございました♪
あ、シオンさん、見てなかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみません💦
シオンさん トリッシュさん キセさん ありがとうございました🎃 とても楽しかったです🐻💕
新しい常設は頭装備がなかなか使えそうですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん トリッシュさん マリーさん、キセさん、ディーノさん、おはようございます(*ノω`゚)すっかり寝てました・・・ ハロウィン、ソロ終わらせてスタミナなくなったので、マルチ野良してみましたが、伝説だけ全然見かけません・・・ 明日、初級からでも良ければ、お付き合い下さい<(_ _)>
ぽちちさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは~~過去読んでました。 ガチャ整理が終わりましたら、カミサマご一緒して下さい<(_ _)> 黄金竜上に進化玉2個使うか、天空下2凸を完凸させるか、迷っています。 10連無料ガチャが終わるまで、手を付けるのがコワイです(>_<)
それから、今使っている天空上は1凸です・・・ 先は長いですね~~
現状、天空上は黄金龍上の下位互換なので後回しですね、黄金龍上が最優先でいいと思います(=゚ω゚)ノ
おお、こんな遅くに、ありがとうございました! では、黄金竜上に今月の進化玉2個使って、その次に天空下でしょうか? 頭は、黄金竜2凸、はぐ冠1凸、はぐ兜無凸、を持っています。
順番としては黄金龍上→天空下→はぐ兜ですね(=゚ω゚)ノ
皆様、おはようございます✨ 今日も良い一日をお過ごし下さいませ🐻💕
マリーさんおはようございます(=゚ω゚)ノ←もうすぐ寝る人
シオンさん、マリーさん、ぽちち、サン皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ シオンさん、おやすみなさい🎵
シオンさん、おはようございます♪ そしておやすみなさい🐻💤(笑)
すめちゃん、おはようございます✨ 今日もお仕事頑張って下さいね«٩(*´∀`*)۶»
まだ寝ません、オムレツ料理しに行きませんか?(=゚ω゚)ノ
寝ません→寝てませんでした(´・ω・`)
すめらぎさんおはようございます(=゚ω゚)ノ
みなさまおはようございます(=゚ω゚)ノ ←昨日も寝落ちの人
ルナさんおはようございます(=゚ω゚)ノ←寝落ちから起きて今に至る
ルナさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ いつもいつもありがとうございます(#^.^#) シオンさん、オムレツ料理って?
とりあえずオムレツ47分にフレ専用立てます、適当に野良開放します(=゚ω゚)ノ
ルナさん、おはようございます♪ オムレツ、オムド?
オムレツ(・・;)? 取り敢えず行きます!
寝坊のため朝練参加出来ません(=゚ω゚)ノ すいません_:(´ཀ`」 ∠):
すめらぎさん、ミルカさん、ルナさんありがとうございました(*^_^*)
また後ほどお願いします(=゚ω゚)ノ
シオンさん オムレツごちそうさまでした🍅 ありがとうございました🐻✨
眠れるかわかりませんが、おやすみなさい💤
シオンさん、マリーさん、お疲れ様🎵ありがとうございました(#^.^#) オムレツ=呪い耐性=オムドですか⁉ 返信遅くなってすみません(。>д<) 何故か入力出来なくなっていましたorz
うわっ! 仕事に行く時間になってるΣ( ̄ロ ̄lll) 皆さん良い1日を( ̄0 ̄)/
シオンさん、おやすみなさい🐻💤 すめちゃん、行ってらっしゃい🐻📣
少しだけ時間できました ルジュラド伝説一戦だけご一緒して頂ける方はおりますか?
ご一緒します♪
マリーさんありがとうございます😊 ルジュラド伝説 合言葉0950で立てます
マリーさん こんばんは✨ ルナさん 皆さん おはようございます♪ 参加希望♪ (^-^)/
ルナさん キセさん ありがとうございました♪ キセさん、おはようございます✨
マリーさん キセさん ありがとうございました😊
ルナさん マリーさんありがとうございました♪ 朝練 早々の棺桶⚰️入りスミマセンでした。m(__)m
キセさんおはようございます☺️ 来て頂きありがとうございました😊
皆さんおはようございます(о´∀`о)
誰もいないか(´・ω・`) 野良って寝よう(´-`).。oO
|д・) ソォーッ… オカピー私も寝るよ💤 一緒だね🐻💕
。・°°・(>_<)・°°・。冷やかしされた〜(T ^ T)
皆さま、こんにちは♪ トリッシュさん、こんにちは! かみさまの鍵、今回のもがふりで出たのでもし宜しければご一緒して頂けませんか? ただ、今日、明日と私が夕方~夜は星ドラ出来る時間が未確定で、金曜日の18時以降なら大丈夫なのですが、トリッシュさんのご都合はいかがでしょうか? いつもお世話になってばかり&弱くて申し訳ないのですか、それでも良ければぜひ、お願いします(*^^*)
トリッシュさん、こんにちは! ひやかしって?どうしたの?
ユウさん、こんにちは😃 わ〜い、いいのですか?行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨ 11でやっとかみさまに入れたと思ったら、4Pをずっと蹴りまくってて、やっといくぞ!よろしくってスタンプホストさんが押したので行ける‼️✨って思ったら解散させられました(T ^ T) 冷やかしだったと思う(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ユウさんのご都合に合わせます♪タイミング合えば是非連れてって下さい♪タイミング合わなければ他の方と行って下さいね♪
ユウさん、こんにちは! かみさまですが、こちらに経験者がいらっしゃるので、過去スレを参考になさるといいですよ? 私は、自分の装備がもっとしっかり対策取れてから、皆様に助けてもらうことにしました。 せっかくの鍵ですから、同行して下さる方たちに、ドロ・ゲットもしていただきたいと思いまして・・・
あ、でも貴重な鍵なので、ユウさんのメインでやってるスレの方達と行く方がいいのかもしれません☆(*´ー`*) 私のことは気にしなくても大丈夫ですよん♪(*´꒳`*)
トリッシュさん、なるほど・・・「オレ、鍵持ってるぞ、いいだろ~行きたいだろ~」ってことですかね? せっかく入れたのに、がっかりしちゃいますよね?
宅配に起こされました(´-`).。oO ユウさん、やったね♪ トリッシュさん自分も経験ありますよ〜
あのタイミングで通信落ちは考えがたいから私は冷やかしだと思う(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはよ、お寝坊くん‼️Σ(゚д゚lll)
オカピーちゃん、おはようちゃん、お昼だよ? お仕事何時からですか?
トリッシュさん、鍵は昨日、一昨日で3本出たので1本はトリッシュさんと一緒に行きたい!と思っています😊 その時間に此方のスレでお時間会うかたが他にふたりいればぜひ、もしくは、皆さんが都合が良いときで(*^^*) 冷やかし、吃驚ですね💦💦
きっと同一人物かもね、そんなことする人って一部だよね?もっといるのかな?Σ(゚д゚lll)
オカピーさん、おはようございます❗ いつも思うのですが、オカピーさんの体力凄すぎです💦 変則的は仕事スケジュールに体を合わせるの大変そうです💦
え?3本も⁉️Σ(゚д゚lll)💦 なぜ私のとこにはこないの!(・・;) じゃあぜひ連れてって下さい♪(*´꒳`*)
ぽちちさん、こんにちは♪ご挨拶が遅れました💦 アドバイスありがとうございます(*^-^*) 確かに、クリア目的なら焦らなくてもいいですよね ドロップなにもない時もあるようなことも書いてあったので・・ 装備など、過去スレ、読んでみます✨
ユウさん、トリッシュさん、おkpー、ぽちちサンこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、12時前後にかみさま立ててた人、 解散しました メッセージ表示後、4・5回部屋立て、同じ事繰り返してた人いました(*`Д´)ノ!!!
はい(*^^*) 金曜日なら18時以降なら私は大丈夫ですが、他に参加希望される方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします☆ もし、ご都合合う人が他にいなかったら、来週に伸ばしてもトリッシュさん、大丈夫ですか?💦💦 せっかくの鍵なので此方の皆さんと行きたいです(*^^*)
ユウさんの頑張りを神様が見ていてくれて、ご褒美に下さったんですよ、きっと。 私のは、あまりにガチャが当たらないので(T_T)恵んでくれたのだと思います(>_<)
仕事はこのあと5時からですので また寝ます(p_-) 自分は野良でもかなり入れてるんですが 盾だけが出ないですが( ; ; )
すめらぎさん、こんにちは!お仕事お疲れ様です(*^^*) か、確信犯ですね( ノД`)… 貴重な時間、振り回されたら悲しいです💦
すめらぎさん、こんにちは!お疲れさまです(>_<) 大変でしたね?
おkpー、おやすみなさい🎵
あ、やっぱりぃ⁉️(ㆀ˘・з・˘) 何が楽しくてそんなことするんだ?Σ(-᷅_-᷄๑) 11でハロウィンの初級に2回も拉致られましたし、抜ける猶予すら与えてくれない💦開始後すぐに抜けました、晒されるかビクビク(ㆀ˘・з・˘)💦
ゲストで入らせてもらうんで なんとも言えないですが、故意なら ちょっとヒキますねー((((;゚Д゚)))))))
全然いつでも大丈夫です(*´꒳`*)♪
オカピーさん、おやすみなさい☆
初級、上級を11で募集する意味が解らない⁉ 11の住人で初級や上級に参加したい人間はほぼ居ないと思う(・・;)⁉
ね‼️無番でやってほしい(ㆀ˘・з・˘)
晒したら、晒した本人が嘲笑の対象でしょ( ̄0 ̄)/
最近は11部屋も質が下がりましたからねー CTバグのせいで魔王の基本もしっかりしてない 人も多いので結構幻、魔王の部屋立てる時は 勇気がいります(;ω;) では寝ますのでまたお時間合えば(( _ _ ))..zzzZZ
トリッシュさん、お昼の勝負は幻ドレアムで3回連続泥無しでした(つд;*)
と言うか、装備が善くなり過ぎたのと基本職のレベル上げが簡単になり過ぎて、立ち回りを其れほど気にしなくても、そこそこまでのレベルに行ける様になったからだと思います!
午前中のフリフリしてないのでフリフリしてから仕事に戻ります!
やっと幻鍵(金色袋)きたー
みなさまこんにちは すめらぎさんおめでとうございました🎉
|ω・`)こんにちは、古代ギリシャ人っぽいのやっつけに行きます?
界王様((((;゚Д゚))))))) シオンさん、今しばらくマルチ無理な状況です_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん残念ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ 誰も居なそうなのでソロか野良してます(=゚ω゚)ノ
界王様はやはりみかわしが安定しますか?
砲撃を必ずガードで凌ぐなら、耐性装備の方がいいですね(=゚ω゚)ノ
了解です☺️ 手が空きましたらお声かけます☺️
シオンさん、早朝にかかわらず、アドバイスありがとうございました!本当にありがたいです。 要らない武器整理して、進化玉準備します<(_ _)>
みなさまこんにちは 16時すぎにルジュラド伝説2連戦予定してます タイミングの合う方はご一緒してください(=゚ω゚)ノ 後ほど来ます♪
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 16時すぎに部屋立ての書き込みします☺️
行きます(*´꒳`*)
ケータイを再起動してきます💦 少しお待ちください
やった ちょっと待ってね💦
お待たせしました ルジュラド伝説2連戦立てます 合言葉1605 四角いもちセット(ゾーマドロップのもち) シオンさん(=゚ω゚)ノ トリッシュさん お待ちしてます♪
ルナさん、トリッシュさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ
シオンさん(=゚ω゚)ノ トリッシュさん ありがとうございました😊 色々楽しいですね(笑)
20分にオムレツ立てます(=゚ω゚)ノ
ルナピー、シオンさん、ありがとうございました😊 私は夜に狭間貼りにきますね♪
パス1620です(=゚ω゚)ノ
了解、行きます(*´꒳`*)
メラガイアーは秘術無しであの威力は羨ましいです_:(´ཀ`」 ∠): ようやくSスキルっぽい魔法ですね⭐️
了解です(=゚ω゚)ノ
通信悪くて解散されました、25分に同じパスでもう一度立てます(´・ω・`)
落ちてしまいました💦
了解です_:(´ཀ`」 ∠):
シオンさん、ルナピーありがとうございました(*´꒳`*)✨
トリッシュさん、ルナさんありがとうございました、通信落ちの犯人はルナさんですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん トリッシュさん オムレツご馳走さまでした☺️
ルナさん、トリッシュさん、シオンさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさんにお願いがあるのですが⁉
きっと私です💦 なぜかWiFi接続してるのに通信遅いです_:(´ཀ`」 ∠):
Wi-Fiルータが速度が低いタイプなのかもですね(´・ω・`)
すめらぎさんこんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ルナさん、シオンさん、トリッシュさん、すめらぎさん、 こんばんは! 外出してて、オムレツ・クリア出来ず、狭間解放は6時間後にお預けになりました(T_T) ルジュかゴルド、行ける方、いらっしゃいますか?
ぽちちさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 大丈夫、行けます! 暫くは5・6分間隔で覗きます❗
ぽちちさんこんばんは、行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ シオンさんはマラー2積み可能でしたっけ⁉
できます(=゚ω゚)ノ
皆様、ありがとうございます! ゴルド・伝説、フレ専、すぐ立てます。 17:55までお待ちしてます。
シオンさん、すみません(。>д<) 私、32章のラデュラゲ攻略しようと思っているのですが、旬はとっくに終っていますのでフレさんの中に対応した装備、スキルの方がいません(つд;*) 宜しければ寝る時や放置するときに対応したヒーラーに着替えてもらえれば助かります(///ω///)♪ 誠に勝手なお願いですがよろしくお願いしますm(._.)m
待ち時間、短いでしょうか? 18:00位までお待ちしてます。
後1りです。 シオンさん、来れますか?
すみません調べ物してました(。>д<)
わかりました、しばらく落ちるので換えておきます(=゚ω゚)ノ
ぽちちさん ルナさん すめらぎさんありがとうございました。
みなさまありがとうございました スレを開くのに物凄い時間かかる状態です💦 飛び入り失礼しました💦
ありがとうございます🎵 感謝感謝ですm(._.)m
ルナさん、すめらぎさん、キセ兄貴♡ありがとうございました! 少しずつ、ガチャ整理をしながら強くなって行けて、うれしいです。 シオンさん始め、皆様のアドバイスのお蔭です!
シオンさん、すみません(。>д<) 折角のご厚意をムダにしてしまいました(つд;*) ラデュラゲではなく裏ボスのリザビラでした(ToT) 猛毒状態を解除出来ずじり貧となってしまい、正義の執行で2人が逝ってしまいましたのでそこで諦めました(・・;)💧 ありがとうございましたm(._.)m
リザラビの道中で猛毒になった場合、倒す直前に星霊樹の涙で全員毒解除するとラストにスムーズに入れます(=゚ω゚)ノ
すみません(。>д<) ラデュラゲのつもりでしたので毒解除の道具を持っていませんでした(・・;)💧 次挑戦するときはそうします( ̄0 ̄)/ ありがとうございましたm(._.)m
ぽちちサン、失礼しました(。>д<) ご招待頂いたお礼を忘れていましたm(._.)m ありがとうございました(#^.^#)
いえいえ、すめらぎ兄さん、義理堅い♡こちらこそ、いつもお世話になっております<(_ _)>
8時過ぎに焔鎖行きます?(=゚ω゚)ノ
( ̄0 ̄)/はーい🎵
みなさま、こんばんわ(*´꒳`*) すめらぎーの、どうしましたか? 狭間貼りにきたかったけどルジュとゴルド行き損ねた💦
すみません(。>д<) マラー2積みが出来るフレさんトリッシュさんしか思い付かずお願いしようと思ってたのですが⁉ シオンさんにお願いしましたm(._.)m
了解しました(*´ー`*)
こんばんはー! スパキラ伝説・1戦お願いできますか?
( ̄0 ̄)/行けます❗
ありがとうございます。 20:27 フレでお待ちしてます♡
ぽちちサン、了解です( ̄▽ ̄)ゞ
あと2人お願いします
すめらぎさん、肉ピー、ありがとうございました! お陰様で、サクサクでした♡ では、夕食のため離れます。 遊んでいただいた皆様、ありがとうございました!
ぽちちサン、ありがとうございました(#^.^#) 銀兜の4Pさんの立ち回り参考になりましたね🎵 私も次は呼び笛持ってきます( ̄0 ̄)/
私もバッテリーが少なくなったので離れます!
はい、今日2回目の遭遇です。前回、フレ申請させていただいたのですが、人気者でしょうから難しいかな?と思っています^_^;
すみません急用入りました(。>д<)
シオンさん、大丈夫ですよ🎵 気にしないでください(*^^*) ☆ ご当地に行って来ます!
誰も居ない様なので野良に行って来ます❗
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 今日も安定の仕事中ですw スパキラマで呼び笛ってことは ブラウニーですね♪ 全体スキルでお供を落とせば もろば食らわず行けますからね( ^ω^ ) あと野良だと絶対揃えてくれないけど 抹茶スラアイス×4でイオ耐性40%つくんで イオ耐性無い場合は役立ちますね♪
おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お仕事お疲れ様です( ̄▽ ̄)ゞ ブラウニーの後アークカッターで一掃してくれました❗
みなさまこんばんは♪ ご当地から戻りました☺️
なぜか私はブラウニー居ません_:(´ཀ`」 ∠):
おかぴーさん すめらぎさん こんばんは(*^-^*) 今日スマホを新しくしました。 データベース引き継ぎがやっと終わったのてす 地下尽きましたのでもう寝ます。おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ルナさん、お帰りなさい🎵 私も1つだけ取れていない呼び笛あったのですが何か忘れていました(・・;) この時間は野良しても手動では全然入れません(つд;*) 寛平さん開きましたが行きたい方居られますか?
えっ👀⁉ はやっ(・・;)💧
すめらぎさん、ご当地お疲れ様でした☺️ 私も狭間開きましたが出来ればメンバー揃って行きたいですね☺️
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ 時々覗きます❗
私も部屋立てますので周回お願いします☺️
了解です( ̄▽ ̄)ゞ 待機します❗
チルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、チルトさんも来られたので寛平さん立てますね🎵 ☆ 寛平さん伝説・22:50・フレ専・2分後開放・先着順 お手伝い出来る方よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
こんばんは~ 行かせてもらいます。
了解です☺️ チルトさんさっきぶり♪
皆様、おはようございます。 決して寝坊ではありません。 リチャードに会いに行ってました。 (デンタルクリニックの主治医w) 今日も宜しくお願いします🐻✨
すめらぎさん チルトさん 連戦ありがとうございました😊
リチャード((((;゚Д゚)))))))
すめらぎさん、ルナさん ありがとうございました~v(・∀・*) チンアナゴやっぱり苦手です。 マリーさん おはようございます~(*´-`*)ノ
マリーさんおはようございます😃
チルトさん、ルナさんありがとうございました(#^.^#) はややり方忘れているようですw 何か今夜は静ですね(・・;) トリマリコンビが居ないからかな⁉
モリー・一周年×2本 23:17 1255
マリーさんこんばんは🎵おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 言ってたら片割れ降臨w
片割れ((((;゚Д゚)))))))
チルトさん すめらぎさん マリーさん ありがとうございました😊 では次は私が狭間3連戦立てますが行けますか?
すみません人( ̄ω ̄;) 今日はここで落ちます~。゚(゚´Д`゚)゚。
チルトさん、貴重な鍵、ご馳走様です(///ω///)♪ マリーさん、ルナさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 楽しかったです(σ≧▽≦)σ
チルトさん すめちゃん ルナピー ありがとうございました♪ いつも貴重な鍵ありがとうございます! 楽しかったです🐻💕
チルトさん残念💦 ですが今日は一緒に遊べて嬉しかったです☺️ ありがとうございました😊
チルトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
おkです( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさん・すめらぎさん・マリーさん すみません~~おやすみなさい~(。>д<)お先デス
ありがとうございます😊 少し待機してください☺️
チルトさん おやすみなさい⭐ ザメハ( ´Д`)y━・~~
マリーさん 狭間3連戦立てますので準備お願いします☺️
えっ👀⁉ ザメハって起こしたら不味いですよ(・・;) 了解、待機します❗
マリーさんが居ません_:(´ཀ`」 ∠):
チルトさん ありがとうございました。 おやすみなさい💤 また明日遊んで下さいね♪
了解しました♪ 準備します。
やった☺️ ありがとうございます😊
すめらぎさんおりますか?
すめらぎさん ボスにお試ししたいので超級3連戦でもいいですか?
おkです!
ありがとうございます😊 そして連戦終わったら、ボスに全く関係ない話ですが聞きたいことがあります☺️
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます😊 ではマリーさん待ちです☺️
待機してます
マリーさんありがとうございます😊 では超級3連戦立てます 合言葉2350でお待ちしてます
了解です!
超級3連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 ディーノさんこんばんは♪
ルナさん、いつもありがとうございます(#^.^#) マリーさん、ディーノさんお疲れ様でした❗
ルナさん すめちゃん ディーノさん ありがとうございました♪ 楽しかったです🐻✨
ルナさん、マリーさん、すめらぎさん! 突撃隣の晩御飯あんがと(๑>◡<๑) 初めて!紋章同時2種でました! あんがと(๑>◡<๑)
すみません!家着いて開いたら 出発時間だったのでダイブしちゃいました(๑>◡<๑)
ルナさん、お話しと言うのは⁉
お試ししたかったのは、いつも伝説のラスゲでかなり硬くなるので守備力ダウン出来るかな〜って思って爪にしました 回復も考えて初代黄金ツメで行きましたが、なかなか手数もあるから良かったと思います
お話のことでしたね💦
かなり昔の話なので私の記憶間違いでしたら申し訳ありません すめらぎさんってご当地イベント期間中に毎朝6時すぎに高知の定期便出して頂いてましたか?
確かにちょっと固かったですね🎵 アクブレで100前後しか回復しませんでした❗ えっと⁉ ボス戦には関係無いとの事でしたが?
すみません(。>д<) 出した事も有るかも知れませが覚えていません(つд;*) ご当地の当時は 高知です(名無しの依頼はNG)と言うHNでした(* ̄∇ ̄)ノ
どこの地域だったか忘れてしまいましたが毎朝決まった時間に定期便出していた方に連れて行って頂いたことがありました シオンさんなら覚えてるかな… すめらぎさん突然こんな質問してすいませんでした💦
定期便といえば徳島ですね(=゚ω゚)ノ
すめらぎさん マリーさん ディーノさんおりますか? 全滅してもいいので狭間伝説行ってみませんか?
シオンさんこんばんは♪ 徳島でしたか💦
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 凄い記憶力ですねΣ( ̄ロ ̄lll)
ディーノさん寝ちゃったかな💦 マリーさんおりますか?
おkです! 待機しますm(._.)m
すめらぎさんありがとうございます😊 本当に今日は静かですね💦
すめらぎさん💦 今日は解散しましょうか?💦
います!
マリーさんおかえりなさい☺️
本当に静です(・・;) 結局、夜になって書き込みしたの9人で、マルチに参加したのは6人でしたね(つд;*)
伝説なのでバトマスに転職しますね
シオンさん来れるかな?💦 すめらぎさん マリーさん 狭間伝説行けますか?
います!
ディーノさん良かった💦
おkです( ̄▽ ̄)ゞ
おやすみなさい💤
シオンさんおられたら行ってください!!
みなさまの準備出来たら部屋立てます☺️
シオンさん、ありがとうございました(#^.^#) おやすみなさい🎵
準備出来ました。 しおんさん、マリーさん 自分お留守番出来ますよ!
私キラキラ終わったのでディーノさん行ってください!お願いします!
では伝説立てます 合言葉0050でお願いします
すいません 取り下げます
ちょっとすれ違いになってるので伝説立てるのやめます☺️ スラまん集めでも行きますか?
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ☆ 今夜の炊き出し ルナさんが欲しそうな奴出ました❗
すめらぎさん_:(´ཀ`」 ∠): 1番欲しいやつです(笑)
どこでも行きます!
やはり、常設運は高めですね!
すみません(。>д<) かなり眠くなりましたので今夜はこの辺にしましょう(* ̄∇ ̄)ノ
了解です みなさますれ違いになってしまい申し訳ありませんでした💦 今日はこの辺りで休みましょうか☺️
すみません(。>д<) ルナさん、ディーノさん、マリーさんありがとうございました(#^.^#) 明日もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ おやすみなさい🎵
了解しました♪ すめちゃん、おやすみなさい。 明日も宜しくお願いします。
また明日遊びましょう 次元のひかりは1935個まで集まりました 気持ちは紋章集めにスイッチしてます みなさまありがとうございました😊
ルナさん タイミング合わずすみません💦 まごまごしてますね(笑) ルナさんもゆっくり休んで下さいね♪
了解です!すめらぎ〜の見て!やった今日の炊き出し
マリーさん 遊ぼ(笑) もう少し大丈夫…だと思う☺️
違う感(´・ω・`)
スローペースですみません。 いるのはいます🐻✨
ルナさん、マリーさん、おかぴー、自分 4人いそうだね〜!
まだ仕事中なんです(;ω;)
ルナさんは寝ちゃったかな? ディーノさんもそろそろオネムかな? オカピー後で遊んでね。
そろそろお眠だけど… マリーさんの初めての お使い見たけどスキルすごいね〜 聖王ハンマー出たから 黄金竜ハンマー育てるが今見てたの! マインドブレイクのところに 聖王の鉄槌を抜き出して入れようかな〜と
画像つけ忘れた
こんばんは(*´꒳`*) 狭間行ける方いませんか?
トリッシュさん、こんばんは♪ ちょっと遅かったかな(๑˘・з・˘)💦
マリーちゃん、こんばんは(*´꒳`*)いるよん♪行けるかな?
超級か伝説どっちがいい?
ディーノさん お使いのチビ竜が可愛くて装備しました💕 私もハンマー作ろうと思ってます🐻✨
超級!? さっき超級でも2個紋章落ちたよ♪
じゃあ今からフレ専で貼ります(*´꒳`*)
マリーちゃん、キセさん、ありがとうございました(*´ー`*)✨
トリッシュさん マリーさんありがとうございました。
トリッシュさん ジョセフさん キセさん ありがとうございました♪ 旦那様久し振りにご一緒出来て嬉しかったです。 いつも勝手に連れ出してます(笑) 今日は思いっきりわーいわーい聞けたかな🐻💕
マリーちゃん、いつも使ってくれてありがとう😊✨ この時間だから枠うまらないから来てもらっちゃいました💦
今日はひたすらかみさま求めて旅をしましたが全く入れずでした(ㆀ˘・з・˘)🌀
皆さん遅くまでお疲れ様です(о´∀`о) 狭間伝説1回行ける方いらっしゃいますか?
行く行く♪行ったら寝る(*´꒳`*)
トリッシュさんは鍵出ず!? 私も出ないよ💦 かみさま一回入ったけど解散された(笑)
行きます!
幻龍だった🐉それ以外は2周年か宝物庫(ㆀ˘・з・˘)
では3時8分に0308に立てますので お願い致します(о´∀`о)
こっちでは出ないのかなー💦
了解しました♪
オカピー、マリーちゃん、キセさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 果実枠をふっかつの石にしてしまいオカピーになげる回復なくなって死なせてごめんね🙏💦
オカピー トリッシュさん キセさん ありがとうございました♪ 楽しかったです🐻💕
トリッシュさん、マリーさん、セキさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったー♪
オカピーさん トリッシュさん マリーさんありがとうございました!(^-^)v
スタミナ30になりました、寝る前最後の狭間伝説行きませんか?
セキさん!?((((;゚Д゚))))))) キセ兄さんですw
トリッシュさん、お気になさらず♪
行きます(о´∀`о) 今度はスパスタで行きますね♪
狭間伝説3535で貼ります(*´꒳`*)
行きます♪
オカピー、マリーちゃんありがとうございました😊 オカピーのかみさま装備に嫉妬(ㆀ˘・з・˘)そしてマリーちゃんの伝説に無転生海賊ぶっこみにも驚き、寝る前に楽しかった♪(*´꒳`*)
トリッシュさん、マリーさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 紋章はなかなか落ちないですねー
行けないけど魔王の鍵も落ちない(ㆀ˘・з・˘)
トリッシュさん オカピー ありがとうございました♪ 伝説はバトマスでと思っててすっかり忘れてました🐻💦すみませーん(๑˘・з・˘)
結構野良で入れてるんですが盾だけが あと出ないですw
さらに嫉妬(ㆀ˘・з・˘)
持ってる🐻✨
ではでは寝まーす、おやすみなさい😴💤 明日から3日間はあまり顔出せませんが土曜日夜からはいっぱい遊びましょね♪
ちょっとづつ海賊のレベルが上がってますね( ^ω^ )
トリッシュさん 試験頑張ってね!! 応援してるからね!! おやすみなさい🐻💕
トリッシュさん、おやすみなさい( ^ω^ ) スパスタだとあまり蹴られる事がないので オススメですよ♪
オカピー見ててくれてるの!? 嬉しいなー🐻
盾いいなー(о´∀`о)
盾は見た目に使ってるよ✨
昨日見たときは11位で今日30超えてますもんね♪
かみさま装備に身を包ませたいですw 扇より星屑のムチのキラキラ感がよくて 武器はムチですがね(о´∀`о)
オカピー凄い! よくできましたシール(ノ*>∀<)ノ🐻 3つ目。
あのキラキラはかみさまのムチなの? 黄金竜の黄金かと思ってた!
わーいわーい(о´∀`о)シールゲットー♪ ムチは錬金で手に入るムチですよw
今見てきたよ。 星屑のムチ?かな。 オカピー仕事終わったの?
このムチを見た目にしてる人は少ないですねw
仕事終わりに来ました(о´∀`о) 今からお風呂です🛁♪
この頭上下はかみさまなの?? キラキラのムチ合ってるね。 お風呂いってらしゃい✨ お背中流しましょうか(笑) |д・) ソォーッ…
キタキタキター(((o(*゚▽゚*)o)))
身を包みんでるのは全てかみさま装備です( ^ω^ ) 肩幅広いですよw
(つд⊂)エーン こっちには何も来ない。。。
いいなー、かみさま装備💕 オカピーはガッチリタイプだからね! ゴシゴシ!力入れます(ノ*>∀<)ノ✨
戻りました♪ 前ドレアムとエグチキも出たんで これでカギ3個目です(о´∀`о)
海外だと落ちないのかも(つд⊂)エーン 落ち込む。。。。
マリーねぇさん、かみさま行きます?(о´∀`о)
え、オカピーいいの? めちゃくちゃ嬉しい🐻💕
いいですよ♪ あと2人の枠は早い者勝ちで(о´∀`о) 誰が来るかなー♪
オカピーありがと💕 姉御(ルナピー)忘れたらシメられるんじゃない?(笑)
今かみさま入れて盾ゲットしてきました♪ 服下は完凸です(о´∀`о) ルナねぇさんとトリッシュねぇさんに シメられそうw
じぇっ!! オカピー消えたと思ったらかみさまに💦 ルナピーにシメられるぅー(๑˘・з・˘)💦 トリッシュさん3日間来れないみたいだし。
盾2つも出たんで嬉しかったです(о´∀`о) 全員初見みたいで全部指示だしたんで ホストさんに少し申し訳なかったです(´・ω・`) ルナねぇさんごめんねw トリッシュねぇさんはユウさんが連れて行って くれるみたいですよ♪ さて誰が名乗りを上げるか楽しみです( ^ω^ )
そうなの? じゃあ、トリッシュさん大丈夫だね♪ ルナピー来てほしいよ。 立ち回りとても良いから安心出来る🐻✨
今日昼間宅配に起こされた時にちょっと覗いたら ちょうどその話をされてました( ^ω^ ) ルナねぇさん、来るかなー(о´∀`о)
そうだったのね✨ オカピー、ルナピー連れてって♥️ よくできましたシール10枚!! (ノ*>∀<)ノ🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻 すぐに行く予定? それとも集合時間決める?
了解しました♪ いつもスレ立てして下さるマリーねぇさんの 頼みなら喜んで(о´∀`о) 自分は今日も夕方から仕事で遅くなるので 明日のがいいですね( ^ω^ )
オカピー、ありがとう✨ ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ♥️ オカピーの都合良い時間教えてね! 本当にありがとう🐻💕💕💕
いえいえ♪ マリーねぇさんが大丈夫なら 日本時間で明日20日から22日の夜なら 仕事の急遽が無ければ自分は大丈夫です(о´∀`о)
おはようございます(=゚ω゚)ノ
オカピー了解しました♪ ルナピーが来たら伝えておくね。 ありがとう🐻💕 オカピーはもう寝るのかな?
シオンさん、おはようございます♪
シオンさん、おはようございます(о´∀`о) 1番のり〜♪かみさまのカギ出たんですが 行きますか?( ^ω^ )
連絡お願い致します(`_´)ゞ そろそろまぶたが落ちてきますw
ありがとうございます、私は辞退します(=゚ω゚)ノ
了解♪ オカピーお疲れ様でした。 ゆっくり眠るんだよー。
あら、残念(><) シオンさんの事なんで色々お気遣いして 下さってると思いますがまたどこか一緒に 遊んで下さい(*´꒳`*)
では自分は寝ますので マリーさん、シオンさん、 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
オカピーありがとう♪ おやすみなさい🐻💤
皆様、おはようございます♪ 今日も良い一日をお過ごし下さいませ🐻✨
マリーさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 皆さん良い1日を( ̄0 ̄)/ それでは行って来ます!
おはようございます。 今朝のモガフリで、また落ちましたv( ̄Д ̄)vかみさま もちろんこのスレで使わせて頂きます。 とりあえず、今日の21時ころ予定どうですか~?
すめらぎさん おはようございます! 今日もお仕事頑張って下さい♪
チルトさん、おはようございます♪ チルトさん凄いですね! おめでとうございます♪ こっちは2周年以外は何も出ません💦 海外は出ないのかな。。。 チルトさんにまた甘えるとど厚かましいですね。 チルトさんがホストさんなのでチルトさんがお決めになって下さいね🐻💦
みなさまおはようございます ↑ 毎日寝落ちの人(=゚ω゚)ノ
ルナさん、おはようございます♪ 昨日はすみませんでした。
マリーさんおはようございます😃 こちらこそ毎日寝落ちでごめんなさい💦
マリーさん こんばんは✨ すめらぎさん チルトさん ルナさん 皆さん、おはようございます♪ 今朝のモガフリ 海底神殿 3本目 (@_@)
サラッと過去を読み返しました☺️ オカピ神様装備揃ったのね♪ おめでとうございます🎉 そしてマリーさん、私をお誘いして頂き本当に感謝です💦 その頃、自己ラリホーで寝てました(=゚ω゚)ノ チルトさん、再び神様鍵おめでとうございます🎉 私は2周年ばっかり…_:(´ཀ`」 ∠): トリッシュさん、昨日はタイミング合わず寂しかったです_:(´ཀ`」 ∠): 今日は遊びましょうね☺️
いまどなたかおりますか? 朝練に行きませんか? 9時まで間に合えば大地魔人伝説3連戦行きます
ルナさん、キセさん、チルトさん、マリーさん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ チルトさんのかみさま降臨の報を受け、急遽フリフリしてみました❗ 結果はこれでした(・・;) 運気は上向きと言う事で良しとしましょう🎵
キセさん おはようございます♪ ルナさん トリッシュさんは3日ほど来れないそうです。 すめちゃん 海底鍵おめでとうございます♪ 皆様なにかしらの鍵は出ているんですね。 私は2周年以外は一切出ません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) やる気無くす(๑˘・з・˘)
何をおっしゃいますか。 いつもスレ建てしていただいている、マリーさんが厚かましいだなんてあり得ません! (*゚∀゚)ゞです。 オカピ~さんもでて、ユウさんも複数お持ちのようですから、スレみんなに行き渡りそうですよね!
トリッシュさんは暫く忙しいんですね。 キセさんはどうでしょうか・・ お二方ももし見たらご検討お願いします~(*´-`*)ノ
チルトさん 嬉しいお言葉ありがとうございます。 もし行っても良いのならお願いしたいです。 すみません💦
チルトさん 神様おめでとうございます㊗️ もし枠があれば私もお願い出来ますか?💦
チルトさん ありがとう! お誘い大変嬉しいですが、初見ですし耐性装備に自信がありません。 神様装備ゲットの貴重な鍵なので、経験ある方と挑戦して下さい。私は、もう少し強くなってから参戦したいと思います。m(__)m
キセさん チルトさんの神様にぜひ参加してください 前回私が参加させて頂いた時もチルトさんは全滅OK、楽しむ事が目的と言われてました スレの方と行きたいと言ってくれたチルトさんのお気持ちを受け取ってください☺️
キセさん ルナさんのおっしゃる通りで、万一全滅しても全く気にしません(´∀`) 行って経験しておくことが重要かと思ってます(´∀`) 野良ではありませんので、気遣い無用です。 スレメンで愉しく行きましょう。 仕事のため暫く落ちます~(*´-`*)ノ
ルナさん ありがとう♪(^-^)/ ももPを、武器進化玉しか替えてなくて、装備がペラペラです。 ギガヘルバオムの蔦に瞬殺されて心が折れました。(;>_<;) その後、二周年ガチャで防具強化を狙いましたが現状のままでした。 幻は、まだまだエスタ ドレアムなども未経験なので、ゆっくりやって行けばいいかなと思っています。なので今回は、応援しています。 m(__)m
|ω・`)こんにちは、12時過ぎに昼練行きます?
皆様こんにちは!お昼ですよー お弁当どぞ(っ´∀`)っ🍱🍱🍱🍱🍱 昼練、どちらに行かれますか? お着替えの時間下さーい(o´▽`)ノ
ぽちちさんこんにちは。私はモーモンでもSキラでもOKです、どちらにします?(=゚ω゚)ノ
モーモンお願いします。その後、着替え時間おいて、私がスパキラ立てさせていただきます<(_ _)>
13分にフレ専用です、15分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
準備できました♡よろしくお願いします<(_ _)>
キセさん わかりました(*゚∀゚)ゞ でも、装甲紙??キセさんの守備力みたらΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 紙じゃなくてチタンの間違いじゃないですか??
ルナさん すみません、遅れました。 そうしたら、マリーさん、ルナさんと都合つけばトリッシュさん、で行きましょう(/^^)/⌒●~*かみさま
シオンさん、ぽちちさん 昼練頑張ってくださいね~(*´-`*)ノ
ぽちちさんありがとうございました(*^_^*)チルトさんこんにちは、番号で立てればよかった(。>д<)
シオンさん、ありがとうございました! 12:28 1228 スパキラ たてます。 お願いします<(_ _)>
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
あと二人お願いします 1228
ぽちちさんありがとうございました、食べ物は緑×4のイオ耐性狙いでよかったですよね?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございました! やっぱり11部屋でも抹茶アイス×4→イオ耐性は、揃えるのが難しいのですね? オカピーの言うとおりでした(>_<)
あっ、立ち回りがアレだったので番号無しかと思いました(´・ω・`)
募集のタイミングが良くなかったようで、すみませんでした。 ショボーンm(__)m
いえ、ステータスでしか判断できないので、仕方ないです(=゚ω゚)ノ
チルトさん ご理解いただきありがとうございます。(^-^)ゝ゛ 試験勉強 頑張っているトリッシュさんが、先日野良マルチの方で不愉快な事があったそうなので是非そうして下さい。(2、3日お忙しい様ですが?!) 神様キラキラ✨装備、三人娘の方が似合います。 私もパワーアップキャンペーン中幻鍵入手時には、日頃のお返しに部屋立てしたいと思っている次第です。
みなさまこんにちは♪ どなたかおりますか?
|ω・`)こんにちは、5時過ぎに仕事終わります
シオンさんこんにちは(=゚ω゚)ノ 17時過ぎ了解です☺️ どこか行きましょう☺️
悲しい(・ω・`)
オカピこんにちは😃 私は毎日1人だよ♪
夕方のモガフリは幻ドレアムでましたv(・∀・*) 今はすぐ落ちますが、後でどなたかお付き合いしてください下さい(。-ω-)ノ マリーさん、ルナさん かみさまは、トリッシュさんが都合会うときに行こうと思います。 それまでは保管しておきます。
チルトさん 神様鍵の件、了解しました☺️ 厚かましいですがドレアムも行きたいです(=゚ω゚)ノ アクアロ3積み出来ます(=゚ω゚)ノ もし枠が空けばお願い致します
|ω・`)再びこんばんは
お仕事お疲れ様でした☺️
シオンさん 他にはどなたも居られない様です_:(´ཀ`」 ∠):
後半のゴミ拾い終わりましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ オムレツ34分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
了解です☺️ 続いて私も立てます
シオンさん、ルナさん、チルトさん、 こんばんわ(о´∀`о) 安定の仕事中ですw
ドレアムは1枠たた歌積んで、デバフがむしばむで 消されない様にいてはを誘発した方がいいですよ ( ^ω^ )
ルナさん、シオンさん、飛び入りさせてもらいましたがすみませんでした(・・;)💧 通信環境は悪く無いのですが落ちてしまいました(ToT)
ルナさん、すめらぎさんありがとうございました(*^_^*)
岡さんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさん すめらぎさん 連戦ありがとうございました😊 オムドがあんなに安定してクリア出来るのは本当に凄いです☺️
移動時間入ります(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ルナさんありがとうございました(#^.^#)
オカピこんにちは♪ アドバイスありがとうございます😊
ありがとうございました(#^.^#) お気を付けて( ̄0 ̄)/
お気をつけて(=゚ω゚)ノ
ルナさん、ドレアム出しますよ🎵 ドレアムの装備が欲しくて今夜辺りにお手伝い要請しようかと思っていたところです(* ̄∇ ̄)ノ
あとスタミナ3回復すればゴルドロス立てれます また書き込みしますのでタイミング合う方はご一緒してください
すめらぎさん嬉しいです 私もドレアム鍵は五本ありました 今まで1〜2回しか挑戦してませんので立ち回り初心者です_:(´ཀ`」 ∠):
家に着きました、15分にフレ専用でルジュラド立てます(=゚ω゚)ノ
はっ、早い⁉
了解です☺️
ルナさん、キセさん、すめらぎさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん すめらぎさん キセさん ありがとうございました😊 あ、キセさんにお話あります(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ルナさん、キセさんありがとうございました😸
幻ドレアム、昨日・今日で10回くらいトライしてます❗ スパ・ルビ弓・アクアロ×2・マホトーン、のパッケージが2人居ると安定感がありました( ̄0 ̄)/
皆さん こんばんは✨ マリーさん おはよう♪ シオンさん ルナさん すめらぎさん連戦ありがとうございました。 少し 夕食で板を離れます。 ルナさん 何でしょうか? 後でコメ確認しますので、何でも書き込みして下さい。 私も後で、モーモン伝説宜しくお願いします。
キセさん 今晩マルチ行けるお時間あれば幻エスタークに私とご一緒してください メンバーは全く決めてません キセさんの行けるタイミングでお連れしたいと思ってました☺️ では私もしばらく落ちます☺️
みなさま、こんばんは(*´꒳`*) 今日は合間合間に遊びに来る程度ですが、タイミング合えば遊んで下さい♪ すめらぎーの、私も幻ドレアム1本出すのでタイミング合えば参加させて下さい💦 天空マホトーンでしか行けませんがよければ・・・
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします🐻✨
みなさん、こんばんは(*^^*) トリッシュさん、こんばんは♪ 昨日、お話したかみさまツアーの件ですが、過去スレや攻略記事を読んでみて、私だとまだまだ装備やレベルが不十分で、行っても記念受験みたいになってしまうので、 もし、トリッシュさんが急ぎとかでなければ、もう少し私自身が整ってからでもいいでしょうか? 自分から誘ったのに申し訳ありませんm(__)m
あ、トリッシュさん、こんばんは。 チルトさんがかみさま招待して下さいます。 メンバーはチルトさん、ルナさん、私です。 私、トリッシュさんは3日ほど忙しくて来られないって言っちゃって日を改めて頂きました。 試験終わって落ち着いてからの方が良い? トリッシュさんの都合に合わせます。
マリーさん、おはようございます(*^-^*) 帰宅前にご挨拶とトリッシュさんに伝言があり伺いました また、タイミング合う時に遊んで頂けると嬉しいです☆ それでは、いったん、失礼しますm(__)m
ルナさん お誘いありがとうございます。 全くの初見なので宜しくお願いします。m(__)m 職業は海賊 天空剣にバイキかたた歌? ギガスト無いので、稲風とアルテマセットで挑みたいと思います。 今夜私の時間の都合は無いので、出来ればスレメンバーが四人揃い次第部屋立てをお願いしたいです。
マリーちゃん、ユウさん、こんばんは(*´꒳`*) ユウさん、お気になさらず、装備が整ってからとのこと、せっかくの貴重な鍵なので無理なさらなくて大丈夫です♪ マリーちゃん‼️チルトさんまた手にしたのね、ずるい(ㆀ˘・з・˘) わーい、行きたい行きたい♪ 今日、明日と全く来ないわけではないよー、息抜きもするよー♪ タイミング合えばでいいし、合わなければまだの方誘ってでも私は大丈夫(*´꒳`*) 土曜以降は野良なんとか頑張る💪
また21時頃にきます☆
トリッシュさんこんばんは☺️
トリッシュさん チルトさんはトリッシュさんの都合が合うまで大切に保管すると言って下さいました。 なのでゆっくりで大丈夫です🐻💕 待ってます✨
再びこんばんは、キングモーモン行きます?(=゚ω゚)ノ
キセさんありがとうございます😊 私もチルトさんと同じ全滅オーケーです キセさんがご一緒したいメンバーが居りましたら誘ってください☺️
シオンさん、こんばんは。 モーモン行きたいです。
マリーさんおはようございます😃 体調はいかがですか?☺️
シオンさんさっきぶりです(=゚ω゚)ノ モーモンお邪魔させてください☺️
マリーさんこんばんは、8時1分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
ルナさん、こんばんは! 体調は良いです✨ いつもありがとうございます♪
シオンさん、了解しました♪ ツッコミ持って行きます✨
ツッコミ((((;゚Д゚)))))))
留守番してます☺️
キセさん、マリーさん、はるさんありがとうございました(*^_^*)ルナさん、すめらぎさんすみません(。>д<)
キセさん今から立てます(=゚ω゚)ノ
ルナさん、チルトさんとの かみさま討伐 は今夜じゃ無いんですよね⁉
キセさんがフレで部屋立ててます モーモンです
シオンさん はるはるさん マリーさんありがとうございました。
キセさん マリーさん すめらぎさん ありがとうございました😊
シオンさん キセさん すめちゃん ルナさん ありがとうございました♪ 楽しかったです🐻✨
トリッシュさんの都合によります☺️ 今晩行けそうな雰囲気です 何か注意ありますか?
キセさん、ルナさん、マリーさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ モーモンってこんなに簡単でした?
すめらぎさん(笑) その質問、私もシオンさんにしました(笑)
いえいえ🎵かみさまについては何もありません❗ 幻ドレアムをどうしようかと⁉
すめらぎさん ルナさん マリーさん連戦ありがとうございました。 ルナさん エスタの件は、おまかせします。 少し 準備に時間下さい。 宜しくお願いします。🙇
確かチルトさんは21時頃って言われてました
キセさん 今晩でも明日以降でも大丈夫です☺️
以前のモーモンの魅了はパペットマン無しではこんなに簡単に解除しなかったですよね⁉
皆さんこんばんわ(о´∀`о) 今日はヒキがいい♪
アップデートで魔物の楽園の時間がかなり短くなりましたよね おかげでモーモン簡単になり、ツッコミもいらないって気になりますね☺️
オカピこんばんは☺️ おめでとうございます㊗️
チルトさんのと、キセさんのとがあるようですので、幻ドレアムは明日の夜でも構いません(* ̄∇ ̄)ノ
了解です☺️ ではすめらぎさん、キセさんと行くエスタークにご一緒していただけませんか?
おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 相変わらずの引き、裏山です( ̄▽ ̄)ゞ
明日ならかみさまついでにドレアム2本あるので 出せますよ٩( 'ω' )و 自分が立てる時はマリーねぇさんが確定枠 なんであと2人ですがね! あとかみさまの枠が1人空いてるので 行きたい方〜?
エスタは鍵も沢山持ってますし、全装備3人分完凸してますので他に行きたい人が居ればその一度を優先してあげてください(*^^*)
ルナさん 本当にありがとうございます♪ 出発前に転職と装備変更の準備の時間が欲しかったので、今夜でなくてもいつでもいいです。 スパキラ伝説 20:45 フレ専で募集 宜しくお願いします。(^-^)/
その一度を❌ その人を⭕
オカピー、はいはーい‼️かみさま、ドレアム参加希望‼️
オカピー、こんばんみ✨ そしておめでとう㊗️ オカピーの引きが凄い💦 いつも気にかけてくれてありがとう🐻💕 頑張る«٩(*´∀`*)۶»✨
トリッシュさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんちゃ🍵(*´ー`*)
マリーちゃん!みんな運使いまくりだね(ㆀ˘・з・˘) どーする?私達は宝くじ当てに運使うよね?
トリッシュさん 宝くじ当てたいね! こっちではロト買ってるよ♪ フリフリは海外じゃ何も出ない🐻💦 いつもぼっちだし。
私はBIG買ってる♪ ロトも買おうかな♪
トリッシュねぇさん、こんばんわ(о´∀`о) 了解しました♪
今度幻龍行こうね♪ 今から行く?
わーいわーい♪ 救いが舞い降りた〜✨╰(*´︶`*)╯♡
狭間開放と紋章集めの為 再度 スパキラ伝説 21:05〜 フレ専でお待ちしてます。 2〜3分後野良解放予定 宜しくお願いします。(^-^)/
トリッシュさん幻龍当たったの!? じぇっ💦 トリッシュさん思い立ったら早すぎ(笑) ちょ、待てよ!(キムタク風w) メンバーは!?
チルトさん、こんばんは♪
マリーねぇさん、こんばんわ(о´∀`о) ドレアムで鎧下でたらピサロですよ♪
チルトさん、こんばんわ(*´꒳`*) ちょっと落ちます、22時頃また来ます(*´꒳`*) チルトさん幻龍いく?他もう1名探してて♪
鎧下は一つだけど完凸済みだよん♪
ハイッ(゚ω゚)ノ
オカピー、ラジャ ٩(๑•̀o•́๑)و ✨ ついてゆきますっ!!
はるはるさん 参戦ありがとう♪
モリーは全て出し尽くしたので、こちらも私は最後になります。 一周年 21:19 1255
トリッシュさん 幻龍の枠があれば参加希望します
すいません しばらく落ちます
野良に行って来ます❗
チルトさん キセさん 貴重な鍵をありがとうございました🐻💕 とても嬉しかったです!!
チルトさん マリーさん連戦ありがとうございました♪
マリーさん、キセさん おつかれさまでした~ スキル玉出ました(^^;いがった~
トリッシュさん ルナさん捕獲したよ!! 10時に集合ですね。
捕獲((((;゚Д゚))))))) キセさん 幻エスタークは明日の夜に予定しましょうか☺️
22:00ころ再度きます
了解です。 今夜は賑やかですね。 幻龍 応援してます。 p(^^)q
キセさんありがとうございます😊 今日は混んでるので明日にお願い致します だいたい22時頃が良いかなと思ってます
ルナさん、少し提案があります(о´∀`о)
みなさん、こんばんわ!容量オーバーしたけど追加購入して覗きに来ちゃいました(╹◡╹)
オカピ、何でしょう☺️
まおさん☺️ 出張お疲れ様です☺️
ついでに出張先のフリフリでかみさま鍵拾いましたよ(*´꒳`*) 戻ったらご一緒してねー
まおさん、こんばんは~(*´-`*)ノ
戻りました♪ちょっと着替えてきます(*´꒳`*)
話の腰折ってすいません。しばらくロムして寝ますー(*´꒳`*)
まおさん、こんばんは♪ おめでとうございます㊗️
トリッシュさん おかえりなさい♪ 一応準備出来ました。
まおさん こんばんは✨ 22:15頃 狭間※超級部屋立て予定ですが、都合の方はどうですか?
マリーちゃん、ルナピー、チルトさん3535で部屋貼ります(*´꒳`*) 揃わなければ一旦解散します☆
キセさん、ありがとうございます(╹◡╹)♡ せっかくなので参加させていただきますー
先日ルナさん、まおさん、すめらぎさんの 装備を見させて頂いて比較的簡単なマスドラの魔王に 皆を拉致しようと思ってます( ^ω^ )
幻龍の準備出来ました☺️
まおさんも関係ありますぜ(о´∀`о)
マスタードラゴン((((;゚Д゚))))))) ほんとに言ってるの?💦 私で大丈夫?💦
ありゃ、戻ってのお楽しみがあった(*´꒳`*) べんきょーしときますね
マリーさん 3535でお待ちしてます
まおさん ありがとうございます! 狭間超級 22:15 フレ専で募集 2〜3分後野良解放予定! 宜しくお願いします。(^-^)/
皆さん防具や、武器などはほぼ揃ってるので 打ち合わせと立ち回りさえしっかり出来れば 余裕だと思いますよ(о´∀`о)
ついに牙狼装備の活躍の場が・・・ち、ちがうか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ただいま、野良で幻ドレアム2戦やって来ました( ̄0 ̄)/ 1戦目はマホトーン持ちのスパさん2人いて快勝(σ≧▽≦)σ 2戦目はラスゲ跨ぎの時99%ダメ喰らって道具間に合わず1回死んでしまいました(つд;*)が一応勝利でした(・・;)
まおサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
トリッシュさん 貴重な鍵ありがとうございました♥️ ルナさん チルトさん ありがとうございました♪ 最後は本気のじぇっ!!でした💦
トリッシュさん マリーさん チルトさん ありがとうございました ドロップ無しは本当に虚しいです💦 せっかくの鍵を申し訳ありません💦
紋章でドルマ補えれば牙狼頭でも 良さそうですが、 はぐメタ兜、黄金上下、ルビ盾、めざましリングで 大丈夫ですよ(о´∀`о)
オカピ💦 私なりに頑張るね💦 緊張します💦
ルナピー、チルトさん、マリーちゃんお疲れ様でした(ㆀ˘・з・˘) ドロなし、ついてない💦運なしだね🌀
すめらぎさん、お疲れ様です♪ ちょうどすめらぎさん達をマスドラ魔王に 拉致する話をしてました(о´∀`о)
トリッシュさん、マリーさん、ルナさん幻ありがとうございました。 かみさまどうしますか? これから行きますか?
まおさん お疲れ様でした。(^-^)/
チルトさん 私はいつでも大丈夫です。
とりあえず、10連無料ガチャも残ってるので そちらも終わってからがいいかなと思ってます♪
キセさん、ありがとうございました(╹◡╹)♡ 久しぶりのマルチ楽しかったー。 オカピーさん、出張帰宅後ログ確認しときます。ドキドキの企画ありがとうございます♪
私は行けます 装備もロッカーに保管済みなのですぐ準備可能です 天空海賊です
かみさま行くのに上はルビス?黄金竜?
通信量の壁 お察しします。゚(゚´Д`゚)゚。
オカピ了解です☺️ 本当にありがとうございます😊 (-.-)y-., o O(ちょっとだけ感謝するよ( ´Д`)y━・~~)
まおう?舞おう⁉魔王! 自信ありません((((;゜Д゜)))
えΣ(゚д゚lll)ちょっとだけ??? 今日のルナピーはツンの方だ‼️(*´꒳`*)
それではまだ仕事が残ってますので またお時間合う方はお願い致します(о´∀`о)
かみさま装備ロッカーから着替えました。 待機します。
みなさま半端ですが、明日も早いので休みます(╹◡╹)♡ 明日の帰宅後夜〜深夜に戻りますね!寝落ちなければ・・・それでは、おやすみなさーい
私は竜ですが、どちらでもいけると。
男ならどーんと行ってこーい(´∀`*)
オカピー頑張ってね。 お仕事終わったら遊ぼ🐻💕
オカピお仕事頑張って☺️ まおさんおやすみなさい😴
オカピ~さん、まおさん お疲れさまです~(*´-`*)ノ
じゃあ私は中国産か国産どちらのルビ上か審議します☆
じぇっ💦 トリッシュさん、すめちゃんにはスパルタ(笑)
チルトさん ラスゲのゲージまたぎはどうしますか? またぎ後の雫は私が投下します
ちょっと勉強しておきます(・・;)💧
私も雫持っていきます、石は持っていきませんね
まおサン、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
1番の理想は… 私がアクブレでゲージまたぎと同時に回復→波動→光ブレス→私が雫投下 出来るだけこれで行きたいと思ってます☺️
足引っ張ったらごめんなさい🙏🙇♀️
トリッシュさん ミッションは全てクリアしてますか?
雫、石、果実、花でいいのかな?
あ、マリーさん 後から私が新スレ作りますからね☺️
それがいいかと思います。 アクアロデバフします。 しずく、果実、葉っぱ、花を持ちます
いえ、1度も・・・
了解です☺️ 準備出来てます☺️
おぉぉ〜♪ トムさん(ToT)
石じゃなくて葉がいいですか?
了解です☺️ 頑張ります☺️
あっ、ちなみにチルトさんは賢者使われてるので ムドー辺りに拉致しようと思ってます(о´∀`о)
トリッシュさん、マリーさん、ルナさん かみさま 22:45 フレ専 よろしくお願いします。(´∀`)
了解です☺️ 頑張ります
キセさん、トム???Σ(゚д゚lll)って?
葉っぱでいいこと。この間感じだと。
了解です(*´꒳`*)ドキドキ
チルトさん了解しました♪ ありがとうございます。 宜しくお願いします。
了解しました♪ 葉に変更します。
ワンピース フランキーの師匠のトムさん(魚人族)の決め台詞‼️ 『男なら ド〜ンと………‼️』
キセ兄さん、油断してるかもだけど 兄さんもどこか魔王に拉致する予定です(о´∀`о)w
ワンピース見てません👗(T ^ T)💦
トリッシュさん、マリーさん、ルナさん ドロップ無し 人( ̄ω ̄;) Σ(゚д゚lll)
チルトさん、貴重な鍵ありがとうございました😊 マリーちゃん、ルナピーありがとうございました(*´꒳`*) 死んでしまいました💦装備みてもらえますか?何変えたらいいんだろ?💦
チルトさん 貴重な鍵をありがとうございました😊 トリッシュさん、ミッションごめんなさい💦 マリーさん、ありがとうございました😊 ちっともギャグが面白くないです_:(´ཀ`」 ∠):
チルトさん 貴重な鍵をありがとうございました。 トリッシュさん ルナさん ありがとうございました♪ ドロップ無しなんて酷すぎますね💦 一個は確定してほしいですね。
なんだかオカピーの装備にさらなる嫉妬心がΣ(゚д゚lll)💦 オカピー、次に私に会ったら気をつけなはれや〜٩(๑`^´๑)۶
同じメンバーで、幻龍に戻りますか? 鍵は1本だけ残ってます
ちょっと慎重になりすぎて、しずくの投入時期を誤りました。 ごめんなさい。
他に幻龍行きたい方いればその方連れてって(*´꒳`*)
ちょっとかみさまに火がついてしまったので野良で0時まで探してきます💦
同じです。
私はトリッシュさんと行きたいです☺️
チルトさんは幻龍装備揃ってる?
幻ドレアムも行ってしまいますか?
かみさまに火を((((;゚Д゚)))))))
凸はしてないですが、一通りはあります。
かみさま討伐隊皆さんお帰りなさい🎵 お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 泥が無いのは辛いですね(・・;)💧 でも、楽しめたのならそれではおk(σ≧▽≦)σ
ドレアムはサブキャラで準備済みです
いい部屋があることを(‐人‐)
私は1人分づつは完凸してるのでチルトさん行ってきて(*´꒳`*) ルナピー私鍵出すのでまた次違うとこ一緒に行こ♪
トリッシュさん、勉強は(((((((・・;)⁉
準備するので、少し時間を下さい(。-ω-)ノ すパスタ アクアロ2 たたうた マホトーン 積んで行きます。
オカピーさん こんばんは✨お仕事お疲れ様です。 私の人生、油断大敵ばかりです。(^-^)v 神様討伐隊 お疲れ様でした。 ドロップ残念です。 私はゲスト参加で幻龍三連続ノードロでした。(ToT)
あっ! 幻ドレアムなら鍵出しますよ🎵
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/150577#anchor_comment_last
トリッシュさん いま装備チェックしてみました☺️ 鎧下に天空下か水霊羽衣で炎か氷ブレスの耐性入れればいいかと思いました さっきのラスゲは直前にトリッシュさんのガードを解除されて、ノーガードで神様のコンボ受けたのが原因なので事故だと思ってます☺️ 私が死んだ理由は光ブレス耐性足りなかったから、あれは私の耐性不足です_:(´ཀ`」 ∠):
幻ドレアム隊頑張って下さい🐻📣
マリーさん💦 スレすいません💦
ルナさん とりあえず準備してきました。
ルナピ🍄大丈夫! ルナピ副管理人になっちゃう!?(笑)
すめらぎさんおりますか? 私も準備出来ましたが、あと1名足りないです_:(´ཀ`」 ∠):
マリーさん(笑) 管理人様不在の時は任せてください☺️ 副管理人やらせていただきます☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっぱり950((((;゚Д゚)))))))
ルナさん ありがとうございます♪ じゃあ、次のスレ立ての際に記載しますね✨ 宜しくお願いします🐻💕
持ってるね ((((;゚Д゚)))))))
はい、0時までは休憩です(*´꒳`*) 今先ほどかみさま11で行けました♪オウギのドロップでした♪
あっ! 居ます(・・;) マスタードラゴンの勉強してました( ̄0 ̄)/ ちょっと着替えてきます❗
トリッシュさん ドレアム1名足りませんが行けますか?
良かった(´∀`)
ちょっと準備します!
ルナさんすみません(。>д<) チルトさんはルビ弓で来られると思いますが、ルナさんもルビ弓持ってますか? 持って無かったら私が進化させてから持ってきますが⁉
準備できました☆
チルトさんと同じです スパスタでルビ弓です アクアロ アクアロ たた歌 マホトーンです
トリッシュさん おめでとうございます㊗️
頭と服と盾も頑張る💪土曜夜からは張り付いてやる(*´꒳`*)
サブキャラのメルルで行きます 食べ物マトンのパイ持ちます
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ トリッシュさんはマラーをお願いします( ̄▽ ̄)ゞ それでは23:50に2350で私が部屋立てますね🎵 時間ありますので自信が無い方は勉強を!
私はスカッシュもっていきますね
え?マラー?まもますの天空でよい???
了解です よろしくお願い致します
ルナピーかチルトさん、マラーお持ちですか?私海賊でマホトーン積んでく?まもます???
わーん💦誰もいない?
大丈夫でしょう🎵
マラーは砕いてないので・・すみません
トリッシュさん、雫投げれば大丈夫ですのでおkです( ̄▽ ̄)ゞ
私もベホマラは砕いてません_:(´ཀ`」 ∠):
ごめんなさい、私ルビ弓アクアロ2積みできなくて💦天空剣で参戦です💦
すめらぎさん チルトさん トリッシュさん 連戦ありがとうございました😊 何戦したか覚えてませんが全勝嬉しいです😃
すめらぎさん、トリッシュさん、ルナさん 連戦ありがとうございましたv(・∀・*) ドレアム久しぶりで((( ;゚Д゚)))しながらでした。
チルトさん、ルナさん、トリッシュさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます(#^.^#) 殆んどの防具完凸できたみたいです( ̄0 ̄)/ 最初盾を間違ってて少し焦りました(・・;) 全滅無しで本当に楽しかったです(σ≧▽≦)σ 改めてありがとうございました(///ω///)♪
ルナピー、すぎちゃん、チルトさん、ありがとうございました(*´꒳`*)✨ お風呂に入って勉強します♪ ありがとう😊
本当ドレアム討伐ではルビ弓スパさんには頭が上がりませんm(._.)m
頑張って下さい(*^^*)
トリッシュさん、勉強頑張って☺️ また時間あるときは遊びましょう☺️
私の立ち回りが正解なのか不安でした((((;゚Д゚)))))))
すめらぎさん チルトさん まだ遊べますか?
後一戦くらいなら
ありがとうございます 以前マリーさんがメインストーリーのドスラーデスでストップしてると言ってました なのでドスラーデス攻略の練習にお付き合いお願いしたいと思いました
両手同時に倒すやつでしたっけ? お供します。
ありがとうございます😊 確かそんな感じですね(笑)
マリーさん すめらぎさん おりますか?💦
大分前の事なのでちょっと予習をしてから来ます! 5分くらい下さい(・・;)
チルトさん 時間も遅いので0時45分まで反応なければ明日以降でお願い致します💦
ありがとうございます😊
マリーさんいらっしゃいませんか?💦
チルトさん マリーさんが席を外しているようなので明日にしますね💦
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ もう少し予習しておきます! ドレアムの防具、頭以外完凸出来ました( ̄0 ̄)/ ありがとうございます(#^.^#)
ありがとうございます😊 たまにドスラーデスも楽しそうですよね☺️
ではそろそろスレのお引越し準備します
(*゚∀゚)ゞわかりました。 今日もありがとうございましたv(・∀・*) また明日、よろしくお願いします。
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/150577#anchor_comment_last
チルトさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願い致します 今日も貴重な鍵を本当にありがとうございました😊
お引越しです ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/150577#anchor_comment_last
ルナさん、ありがとうございます( ̄0 ̄)/ 戸締まり完了です( ̄▽ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー