スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番乗り♪ マリーちゃん新スレありがとう😊
キラーマシンかキングモーモン行きますか?
ユウさんは武器は無凸が増えるあまりよくないパターンですね(´・ω・`)防具はどうでした?(=゚ω゚)ノ
マリーさん、新スレありがとうございます!
すめらぎさん、トリッシュさん、18:10 1810で、モーモン伝説お願いします。 あとお二人、お手伝いお願いしますm(__)m
え?Σ(゚д゚lll)5人で行く?
マリーさん、新スレをいつもありがとうございます トリッシュさん、シオンさん、戸締りありがとうございました☆ すめらぎさん、お心遣いいつもありがとうございます(*^^*) シオンさん、そうなんです💦取り敢えず武器は王者の剣を進化玉で先ほど1凸しました💦黄金竜の爪が欲しくて何度もチャレンジしたのですが、惨敗でした(*_*) 防具はひかりと黄金竜の兜と盾、ルビスの上下出ました
上を常闇→ルビス、頭を魔族→黄金龍にするといいかもしれないです(=゚ω゚)ノ
シオンさん、ありがとうございます❗ 一気に増えたので何をどうしたら状態でした💦 さっそく、強化して装備します(*^^*)
あまてらすちゃん、ぽちちさんありがとうございました😊
すめらぎさん、トリッシュさん、チルトさん、ありがとうございました! キラマ、石持っていかなくて、すみません(>_<)
赤ワンちゃんの紋章欲しいので後でお暇な方お手伝いお願いします(*´꒳`*)
ぽちちサン、トリッシュさん、チルトさんありがとうございました(#^.^#) モーモン暫くやって無いので必用な耐性が分からなかったのと、お団子はもったいないので食べ物適当でしたorz トリッシュさん、マリーさんバリのブッコミありがとうございます(///ω///)♪
いえいえ、気にしないでください(*^^*) 石はもったいないので持たない方が良いと思います( ̄0 ̄)/
みなさまこんばんは♪ トリッシュさん、一戦だけなら行けます☺️
モーモンからのキラーマシン(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルナピーありがとうございます😊 赤ワンちゃん19時からなのですが大丈夫ですか?(*´꒳`*)
ユウさん、ゆうしゃの盾裏山です(σ≧▽≦)σ
私はオチェアーノが裏山です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Σ(゚д゚lll)19が二つもある‼️
トリッシュさん、タイミングあえば、連れて行ってください <(_ _)>スタミナなくなりました・・・
19時。゚(゚´Д`゚)゚。 ん〜ちょっと過ぎちゃうかもしれないので、その時に揃うメンバーでお願いします☺️ 私も手が空いたらワンちゃん部屋立てに来ます その時に一緒に行きましょう☺️
皆さんこんばんわ(о´∀`о)
モシャス((((;゚Д゚)))))))
ルナさん、こんばんは♪ この間の天空ガチャでも天空盾は2つ出て、盾だけは豊富な品揃えになりましたp(^^)q
オカピこんばんは♪ 後から相談あります 今晩空いてる?
ねぇさんあげる♪
赤ワンちゃん今開いてなくて(T ^ T) 19時過ぎに一旦声かけにきます♪ ぽちちさんもよろしくお願いします(*´꒳`*)
はい、大丈夫ですよ( ^ω^ )
本当ですね、言われて気付きました! オカピーさん、こんばんは♪
あ、体育館裏でデートだ❤️裏山〜
オカピーーー‼️(−_−;)
ふふっ…( ´Д`)y━・~~
オカピ♪ 19時過ぎに来ますね☺️
Σ(゚д゚lll)2人でタバコ吸いに行くの?😫
((((;゚Д゚))))))) 久々に聞いた!
いや、ボコボコになって帰ってくるかもですw
了解しました(`_´)ゞ
トリッシュさん、 19時過ぎなら、私も1回ですが立てますね✨
もう二つ抜き出してあるので倉庫番なんですよ (・∀・)ニヤニヤ
ルナさん、おkpーこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ユウさん、ありがとうございます♪(*´꒳`*)
すめらぎさん、こんばんは(о´∀`о) 先日幻ドレアムで一瞬見かけましたよw
自慢はだめ🙅絶対‼️ って前にディーノさんが言ってたのに〜(๑•ૅㅁ•๑)
えっ👀? 気付かなかった(・・;)⁉
トリッシュねぇさんのバランヘアーが 欲しいです(@ ̄ρ ̄@)
サブキャラのかみさま装備だったんで 気づかなかったかもですねw 昨日の昼頃だったと思います♪
私も一つしかありません(ㆀ˘・з・˘)
今、かみさま対応装備で野良やってるんですが、幻ドレアム、デインガン積みなのでスカッシュ飲めば何とかなってます( ̄0 ̄)/
ダイコラボガチャの復刻を 期待して待ちましょう(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー