スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えがほぼいらないので 楽ですよね♪ 自分はスパスタだと蹴られる事が ほぼないので武器だけ変えて行きます( ^ω^ )
オカピーさん、オチェ剣1本しかないんですけど、アルテマ抜き出して、天空か王者に挿そうとしてました・・・ダメ?? 取っておいた方がイイ??
赤ワンちゃん行ける方いますか? ルナピーはどう?マルチ行けそう?
焔鎖の化身、伝説級 19:05発 パス1900で立てますね✨ トリッシュさん、皆さん、お時間ありましたらご一緒にお願いします☆
皆さんこんばんは(゚▽゚)/ またごるどに印し付けるの逃しました(>_<)
ユウさん、ありがとう、行きます(*´꒳`*)✨
自分は現状オチェ剣の使い道が魔王では 席が全くないので2本抜き出してます♪
すらまんセットしますね(*^^*) 宜しくお願いします☆
了解👌
はるりんサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 私は大地を忘れてしまいました(つд;*)
すめらぎさん こんばんは(⌒∇⌒)ノ 大地は後2時間ですけど、ごるどは6時間後ですΣ( ̄ロ ̄lll)
オカピーさん、ありがとうございます!
乗り遅れた模様(つд;*)
ヤル気があまり無いので時間は見てませんでしたorz 6時間後、1時頃ですか⁉ はるりんサンにはほぼ無理な時間ですねΣ( ̄ロ ̄lll)
1900 赤犬おまちしてます。
はるりんさんこんばんわ(о´∀`о)
ユウさん トリッシュさん ぽちちさんありがとうございました♪
乗り遅れたorz すめらぎさん、かみさま盾いいなー♪ あと盾だけが落ちない
ユウさん、ぽちちさん、キセさん、ありがとうございました😊 なかなか欲しい紋章ピンポイントで来ませんね(T ^ T)
トリッシュさん、キセさん、ユウさん、連れていっていただき、ありがとうございました!
ルナピーはまだ手が空かないかな?
トリッシュさん、ぽちちさん、キセさん、ありがとうございました☆ 皆さんとご一緒だと、伝説もあっという間ですね✨ 沢山遊べて楽しかったです♪ これから夕飯なので、私はこれで失礼しますね(*^^*) また、お時間合う時に宜しくお願いします☆
ユウさんありがとうございました😊✨またね♪
私も大地と海王神行けてない(T ^ T)狭間が遠のく
盾はチルトさんがスポンサーの昨夜の戦利品です( ̄▽ ̄)ゞ
ももPにかえちゃう⁉️(´⊙ω⊙`)
野良で8戦入ってるのですが ドロップ全員無しが3回orz なかなか落ちないです
みなさまこんばんは 遅くなりました💦
ルナさん こんばんは(・ω・)
はるさんこんばんは♪
ルナピー、赤ワンちゃん行く?先にオカピーと相談する?
トリッシュさん こんばんは(・ω・)
先にワンちゃん行きましょう☺️ おまたせしてごめんなさい💦 いまスタミナ53なのでとりあえず一戦だけ立てられます
はるりんさん、こんばんは(*´꒳`*)
3535でお待ちしてます(*´꒳`*)はるりんさんやお手隙の方もよろしゅう
了解です☺️
私は3戦してますが1戦はラスゲに入ったところで私が通信障害で落ちてしまいましたΣ( ̄ロ ̄lll) マラー持ちが二人いて、ノーデスクリアほぼ確定の時でした(ToT)
またしても乗り遅れた模様(つд;*)
えっ⁉何で? 見た目装備で愛用してます(///ω///)♪
トリッシュさん はるさん ありがとうございました😊 楽しいね♪
ルナピー、はるりんさん、ありがとうございました😊 紋章集めの厳しさ実感しました(T ^ T) 楽しかった♪
ルナさん トリッシュさん ありがとうございました すみません、スタミナ回復までちょっと時間がかかります(´・ω・`)
嫉妬ですよ(ㆀ˘・з・˘)(*´꒳`*)
ダイイベント復刻したらパプニカの法衣が欲しい… ワンちゃんに極意無しであのダメージ… もったいないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ところで、皆さんふりふりではいい鍵が出ていますか?(・ω・)
デバフ狙いなら海賊2、まもマス1、スパスタ1か デバフ無しなら海賊2、スパスタ2で安定しますからね♪ 自分は1戦目だけ逃しましたが他は全て ノーデスで行けてます(о´∀`о) 火力さんがゲージ割りで戸惑われてる事が 多いですねw
しんりゅう1本 残り全て2周年カギ。゚(゚´Д`゚)゚。
はるりんさん、安心して下さい、私はいつものフリフリです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、オカピこんばんは♪ 相談大丈夫?
でもルナピージェムすっからかん(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー